ну нафиг с бывшими дружить
Останемся друзьями?
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться3223.07.2015 20:11:34
ну нафиг с бывшими дружить
ТОчно)
Поделиться3323.07.2015 20:16:33
ну здрассти! как это нафиг? пригодятся. тем более можно манипулировать через чувство вины. или типа "а помнишь как мы с тобой... займи пару рублей. а?"
Поделиться3423.07.2015 20:36:58
Да почему нет-то? если были не подлые косяки, то вполне реально оставить нормальные приятельские отношения. Человек тебе не чужой. Но чаще это не сразу происходит - затянуться должно.
Чаще возможно, если решение обоюдное.
Поделиться3523.07.2015 20:38:26
ну здрассти! как это нафиг? пригодятся. тем более можно манипулировать через чувство вины. или типа "а помнишь как мы с тобой... займи пару рублей. а?"
Поделиться3623.07.2015 20:40:15
чо? учись, студент, прока я жыв
Поделиться3723.07.2015 22:03:36
ivi прав, больно их видеть просто.
Боюсь получится по другому, ты видишь её, по началу просто не можешь оторвать взгляд, а потом слёзы наступают на глазах, колени подкашиваются, падаешь на колени, просишь, нет не просишь, умоляешь - пожалуйста, мммы же с тобой(уже рыдаешь) любили друг друга... давай нначнём сначала. Она подходит ближе, гладит тебя по голове и говорит - нет, прости, "мы" уже в прошлом, моё серде принадлежит другому. Ты опускаешь голову, молчишь, потом тихим голосом произносишь - займи пару рублей(на патрон для револьвера, моя жизнь завершена)
А если и не любите, тогда можно)
Поделиться3823.07.2015 22:08:45
хорошо нарисовал картинку
Поделиться3923.07.2015 22:39:13
хорошо нарисовал картинку
я даже расщедрилась и плюсанула)
хотя в большинстве случаев цветочек меня бесит)
ничего личного, яж даже не знаю кто ты, загадочный житель планеты. но бесишь порой ппц просто
Поделиться4023.07.2015 22:58:29
ничего личного, яж даже не знаю кто ты, загадочный житель планеты. но бесишь порой ппц просто
что именно бесит? ну я же не сто долларов, чтобы всем нравиться)
Отредактировано adventurer (23.07.2015 22:59:18)
Поделиться4124.07.2015 22:29:11
Боюсь получится по другому, ты видишь её, по началу просто не можешь оторвать взгляд, а потом слёзы наступают на глазах, колени подкашиваются, падаешь на колени, просишь, нет не просишь, умоляешь - пожалуйста, мммы же с тобой(уже рыдаешь) любили друг друга... давай нначнём сначала. Она подходит ближе, гладит тебя по голове и говорит - нет, прости, "мы" уже в прошлом, моё серде принадлежит другому. Ты опускаешь голову, молчишь, потом тихим голосом произносишь - займи пару рублей(на патрон для револьвера, моя жизнь завершена)
как все запущено. я пытался типа дружить с девушками, с которыми у меня не задались романтические отношения - толку от них еще меньше, чем от парня друга. девушки как правило менее начитаны, общение более бессодержательно, если нет никакого романтического интереса или просто общего интереса, то смысл в такой "дружбе" зирозироноль процентов. никогда не дружил с "бывшими" и не собираюсь. впринципе можно поддерживать некие приятельские отношения, но на какую то дружбу, да еще и подружкой быть боже упаси
Поделиться4224.07.2015 22:39:58
А что входит в понятие дружбы-то?
Если у вас у обоих всё нормально и оба остыли - никаких проблем. Прошла любовь, но уважение-то осталось, возможно.
Хотя бы не враждовать...лайт-приятельство, если круг знакомых общий.
Но соглашусь, что дружба М и Ж проще, если отношений не было вообще.
моя любимая тема, кстати:
возможно ли дружить мужчинам с женщинами без подтекста. Споры лютые всегда
Поделиться4324.07.2015 22:51:35
возможно ли дружить мужчинам с женщинами без подтекста. Споры лютые всегда
конечно. если они не видят в друг друге сексуального-романтического партнера. я вот например относительно долгое время дружил с одной девушкой, болтали, гуляли по городу, при том что она была офигительная просто блондинка но вот я не воспринимал ее как девушку, а так классическая френдзона)) ну дружили какое то время пока мне не надоело. так что в целом я верю, что м и ж могут дружить
Поделиться4424.07.2015 23:29:20
так что в целом я верю, что м и ж могут дружить
ну всяком случае быть очень хорошими приятелями могут так точно. Просто сдается мне, что для настоящей дружбы они все-таки ну очень разные...) хотя я всегда упрямо верю, что я не права, и они могут быть настоящими друзьями)
Поделиться4525.07.2015 11:39:20
ну всяком случае быть очень хорошими приятелями могут так точно. Просто сдается мне, что для настоящей дружбы они все-таки ну очень разные...) хотя я всегда упрямо верю, что я не права, и они могут быть настоящими друзьями)
будем за них болеть и переживать
Поделиться4625.07.2015 13:45:34
Если у вас у обоих всё нормально и оба остыли - никаких проблем.
Со мной не случалось такого остывания, всё наверное обусловлено одиночеством. Если ты общаешься с одной девушкой, если она хороша собой, ты в неё влюбляешься рано или поздно, так как других девушек просто нет, а гормоны делают свё дело. Чтобы влюбляться в девушек из интернета, то такого небыло, поэтому такая дружба ещё возможна. Но когда вы остаётесь вместе в реале, если вы свободны, нравитесь друг другу, то как тут не влюбиться, там кроме гормонов в дело вступают ещё и феромоны и тембр голоса и всё остальное, опасная комбинация. У меня были девушки подружки, но были проблемы, даже в детстве, лет в 5, мы у же с ней целовались, возникали и более неприличные мысли, хотя мы просто дружили) потом, помню была ещё одна подружка, уже в первом-втором классе, играли вместе в конструктор, раскрашивали раскраски, лазили по деревьям, в итоге влюбился... но она сказала что у неё уже есть парень, а потом и вовсе уехала и мы перестали видеться, лет через 8 встретились снова случайно и чувства вспыхнули снова, но уже с новой силой, в дело вступили уже гормоны, неделю ходил как зомби, хотя мы буквально пару часов общались. С тех пор не дружил с девушками в реале, помню познакомился с одной из моего города на сайте знакомств, подружились, но у неё был парень и я не решался выйти погулять с ней на улице, да и она не предлагала. И то было трудно себя контролировать, помогал буддизм и осознание того, что она уже занята.
Поделиться4725.07.2015 13:55:42
уже в первом-втором классе, играли вместе в конструктор, раскрашивали раскраски, лазили по деревьям, в итоге влюбился... но она сказала что у неё уже есть парень, а потом и вовсе уехала и мы перестали видеться, лет через 8 встретились снова случайно
Это очень серьезно! ))) мы так в первых классах с мальчиком стащили у родителей кольца и обменялись - поженились.
Потом были "разведены" на консилиуме свёкра и тестя
так как люто не переношу конфликты, до последнего стараюсь любую ситуацию финалить на позитиве. могу сказать, что получалось и в отношениях. Дружба как таковой не скажу что получалась, но если одна компания - вполне добрые отношения и если что - обратиться взаимно можем.
Ой, про интернет вообще сложно говорить. Год назад сказала бы - полный бред, сейчас - не знаю. Общаются-то люди как есть, но что там за монитором - вопрос. То есть, эмоции допускаю, разумность их ставлю под сомнение. Решается реалом, наверно.
Поделиться4825.07.2015 14:07:10
Это очень серьезно! ))) мы так в первых классах с мальчиком стащили у родителей кольца и обменялись - поженились.
Ну я ей предлагал, когда вырастем, то поженимся, но сказала, что в селе, куда она ездит на лето у неё есть какой-то парень)
Ещё в детском саду, года в 3-4 помню, влюбился в воспитательницу, сказал маме, что когда вырасту, то женюсь на ней) мама ответила, что - когда ты вырастешь, то она станет старой. Первое моё разочарование в любви.
Отредактировано adventurer (25.07.2015 14:10:04)
Поделиться4925.07.2015 14:16:06
Это был тест-драйв будущих подножек , дальше лэвл граблей увеличивается
Остается надеятся, что со временем любые "грабли" приодбретают свойство - воспоминания с милой ностальгией.
Поделиться5025.07.2015 14:26:58
У меня были девушки подружки, но были проблемы, даже в детстве, лет в 5, мы у же с ней целовались, возникали и более неприличные мысли, хотя мы просто дружили)
просто друг
потом, помню была ещё одна подружка, уже в первом-втором классе, играли вместе в конструктор, раскрашивали раскраски, лазили по деревьям, в итоге влюбился... но она сказала что у неё уже есть парень
ка быстро взрослеют дети
но у неё был парень и я не решался выйти погулять с ней на улице, да и она не предлагала. И то было трудно себя контролировать, помогал буддизм и осознание того, что она уже занята.
буддизм сила! а ее парень могила понятно что помогло выбрать верное решение)))
принципе я согласен с цветочком, дружба с девушкой это исключение, а не правило. а уж если ты одинок, а у нее есть парень, то твоя роль будет даже не друг, а подружка. вот если она свободна то можно "подружить", есть интрига, есть интерес, а так
Поделиться5125.07.2015 14:31:16
помню познакомился с одной из моего города на сайте знакомств, подружились, но у неё был парень
Поделиться5225.07.2015 14:56:39
Нет, она хорошая, просто друга искала)
просто друг
вот именно
Поделиться5325.07.2015 15:11:47
вот именно
она обратилась по адресу
Поделиться5403.08.2015 18:45:12
Нет, она хорошая, просто друга искала)
Ну и чем тебе парень помешал. ....дружба может быть разная..... Опыт показвает что девушки - создания эмотивные
Поделиться5503.08.2015 22:10:31
Ну и чем тебе парень помешал. ....дружба может быть разная.....
Мне ничем, я до сих пор не понимаю, почему она ушла от меня, может я просто достал её своим занудством? Скорее всего)
Поделиться5605.08.2015 00:50:58
Мне ничем, я до сих пор не понимаю, почему она ушла от меня, может я просто достал её своим занудством? Скорее всего)
Может быть поэтому?
Поделиться5705.08.2015 01:50:01
Может быть поэтому?
Ну это тоже возможно)
Поделиться5805.08.2015 02:02:03
Ну это тоже возможно)
что не делается все к лучшему
Поделиться5910.08.2015 08:42:59
что именно бесит? ну я же не сто долларов, чтобы всем нравиться)
Вот я теперь поняла что) Ты какой-то временами будто из секты сбежал)
Была я как-то на тренинге одном, так вот, там постоянно твердили о целях, о добивании целей, о каком-то самопрограммировании и прочем)
Вот ты иногда такой же) Зацикленный.
И мне, если честно, кажется что за этой зацикленностью скрывается какой-то нарыв.
Так что это не я что-то скрываю, цветочек) А ты.
Поделиться6010.08.2015 10:50:59
И мне, если честно, кажется что за этой зацикленностью скрывается какой-то нарыв.Так что это не я что-то скрываю, цветочек) А ты.
Теперь и ты копаться во мне начала, как я в тебе) Но ты тоже скрываешь свой нарыв, за своими перепадами настроения.
Была я как-то на тренинге одном, так вот, там постоянно твердили о целях, о добивании целей, о каком-то самопрограммировании и прочем)Вот ты иногда такой же) Зацикленный.
Ладно, я скажу.
Во мне идёт внутренняя борьба, приходится заставлять себя, постоянно программировать - ты должен, ты сможешь, давай делай это. Иначе, если не подгоняю себя, то я превращаюсь в амёбу и лень даже с кровати встать) Я был амёбой всё это время, ни к чему не стремился, ничего не достиг, мне захотелось чего-то достичь в жизни, да и просто жизнь такая, вынуждает, вот и пришлось где-то пару лет назад всерьёз заняться этим вопросом и мне кажется, что самопрограммирование начинает работать, я могу заставлять себя, единственная проблема, что со временем перегораю, я решаю эту проблему. Это единственный путь, что я вижу. Ещё есть вариант увлечься чем-то, тогда просто захочется, но это сравнимо с выигрышем в лотерею, путь в никуда, от удачи всё зависит.