Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем привет.

Всем привет.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Меня завут Лёша.24года. История моя бональна переехал жить в Спб. Никого здесь не знаю и времени заводить новые знакомства нету. Общаюсь тока на работе. Ну или званю в родной город друзьям бывшей девушки и то редко. Вот так то)

0

2

Как-то слишком мало ты о себе рассказал, чтобы можно было завязать с тобой общение.

0

3

Я тут с рождения и никого не знаю...  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Добро пожаловать! http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Ау (08.02.2015 04:09:09)

0

4

WarCat написал(а):

Как-то слишком мало ты о себе рассказал, чтобы можно было завязать с тобой общение.

Ну я даже не знаю, что ещё рассказать. Работа-дом скучно очень. Однаму не куда сходить даже.

Добавлено:

Ау написал(а):

Я тут с рождения и никого не знаю...    Добро пожаловать!

Отредактировано Ау (Сегодня 04:09:09)

Как так получилось?

Отредактировано FeroDaR (22.02.2015 14:54:41)

0

5

Тебе тоже привет))

0

6

"бональна",  "званю" ... ну епт.

+1

7

S.P.Q.R. написал(а):

"бональна",  "званю" ... ну епт.

Ну и чё?

0

8

liosha1990 написал(а):

Ну и чё?

Культурная столица ж )

0

9

S.P.Q.R. написал(а):

Культурная столица ж )

Так яж гастробайтор))

0

10

liosha1990 написал(а):

Так яж гастробайтор))

Я тоже, сейчас можно сказать - гастер) В Хабаровском крае уже второю неделю. К визиту Путина готовимся на заводе.

0

11

liosha1990 написал(а):

Так яж гастробайтор))

Видимо, от слова "gastros" )
Присоединяюсь к мистеру S.P.Q.R., он кратко но ёмко выразил моё отношение к подобному) если не знаете русского языка хоть немного, то можно набирать текст в "ворде", он подчеркнет ошибки и предложит замену на правильный вариант. Затем можно скопировать в сообщение.
Что ж, я высказала то, что меня удручает, и мешает воспринимать человека всерьез)
А в остальном - привет =)
Что привело Вас в Санкт-Петербург, и как Вы сумели туда перебраться? Очень интересны такие истории, когда люди могут решиться на поездку в незнакомый город, где никого нет.  =)

0

12

S.P.Q.R. написал(а):

Я тоже, сейчас можно сказать - гастер) В Хабаровском крае уже второю неделю. К визиту Путина готовимся на заводе.

Жил кст в Хабаровске где-то год... Вот там друзей много. А в Питере никого

Добавлено:

Ёж написал(а):

Видимо, от слова "gastros" )
Присоединяюсь к мистеру S.P.Q.R., он кратко но ёмко выразил моё отношение к подобному) если не знаете русского языка хоть немного, то можно набирать текст в "ворде", он подчеркнет ошибки и предложит замену на правильный вариант. Затем можно скопировать в сообщение.
Что ж, я высказала то, что меня удручает, и мешает воспринимать человека всерьез)
А в остальном - привет =)
Что привело Вас в Санкт-Петербург, и как Вы сумели туда перебраться? Очень интересны такие истории, когда люди могут решиться на поездку в незнакомый город, где никого нет.  =)

Ну цены на продукты, зарплаты, много интересных мест. Чем не повод переехать. Вообще хотелось жить в большом городе. Прилетел нашёл жильё, работу.
Это не так сложно как кажется. Хотя немного страшно было не скрою. Вот так))

Отредактировано FeroDaR (22.02.2015 14:55:40)

0

13

liosha1990 написал(а):

Жил кст в Хабаровске где-то год... Вот там друзей много. А в Питере никого

Кстати, Ха мне нравится. Красивый, атмосферный город )

0

14

liosha1990 написал(а):

Это не так сложно как кажется.

у Вас есть какая то поддержка со стороны родителей, или еще кого то?
кем Вы собираетесь стать..когда вырастете))))))) ?

0

15

Ёж написал(а):

у Вас есть какая то поддержка со стороны родителей, или еще кого то?
кем Вы собираетесь стать..когда вырастете))))))) ?

Ну я уже вырос) помощи у родителей просить уже не в том возрасте. Хотя я думаю, что помогли бы. А так заработал в родном городе денег на первое время.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем привет.