Я вот уже год как не работаю, потребности свои снизил до минимума.Единственное что - мне нужно до лета набрать деньги на новый велосипед, на жрачку и отправится в поход (велотуризм).
А как ты наберешь денег если не работаешь?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Еще один волк.
Я вот уже год как не работаю, потребности свои снизил до минимума.Единственное что - мне нужно до лета набрать деньги на новый велосипед, на жрачку и отправится в поход (велотуризм).
chudik_redkii, согласен, много сейчас статьей пишется с разными идиотскими советами, которые призывают человека подчеркнуть качества, которых у него нет. Я где-то читал, что современное поколение - это поколение имитаторов, которые, не представляя из себя ничего существенного, пытаются сымитировать что-угодно: интеллектуальность, элитарность, интеллигентность и прочее. Но такие, конечно же, не все. Я бы даже сказал, что таких не большинство.
А насчет денег - да. Нередко они являются самоцелью. И их влияние в некоторых случаях носит угрозу. Но без денег в этом мире не прожить - факт.
Типа, если назначаешь с кем-то встречу то правило хорошего тона - поломаться полминуты, типа выбирая время.
Чтоб собеседник понял что у тебя мало времени.
Даже когда чел у компьютера сидит и ему сообщение пришло - дескать надо подождать минут 20 а потом отвечать.
надо запомнить, а то даже когда занята все равно отвечаю, а то как то неудобно))
Я чиню электронику (платы) редко, но метко.
Можно еще на сайте фриланса брать заказы, но там у меня мозгов что-то нехватает.
Мне кажется любой человек может не работать но тогда надо затянуть ремень и все остальное.
Я писал что работал в организации, но через год нервный срыв случился.
Но без денег в этом мире не прожить - факт.
Мне кажется диким когда одни рвут жопу за копейки, терпя унижения от начальства и забивая на свое достоинство, лишь бы только с работы не уволили.
А другие ничего не делают и жируют, откладывают капиталы в банке.
Человек ведь когда рождается, его ведь никто не спрашивает
- А хочешь ли ты жить по нашим законам?
- А хочешь ли ты служить в армии, или нет?
- А хочешь ли ты работать?
Нет, его просто ставят перед фактом. Альфа самцы придумали свои правила, выгодные только им, а все остальные принимают их.
А какого черта? Почему меня не спросили?
нервный срыв случился.
а как это проявилось?
Я долгое время копил негатив всякий а потом просто психанул перепортил там все...
аа..понятно, думала реально срыв, интересно было бы узнать как после него приходят в себя.
а это просто вспышка неконтролируемой агрессии наверное) у некоторых бывает часто и без особых причин вообще)
Альфа самцы придумали свои правила, выгодные только им, а все остальные принимают их.
, А вот как раз таки альфам всегда было пофиг на правило, тем более на то, чтобы их придумывать. Большинство общественных правил было придумано слабыми, чтобы защищаться от сильных.
Так ведь попирание закона - тоже закон!
Альфачи которые внизу "пирамиды" - они попирают законы, творят анархию - преступники одним словом.
А те кто наверху - они придумывают правила для других людей (которые сами,естественно, не соблюдают).
Потом не хватило у альфачей авторитета - они религию придумали - высший разум, который покарает непокорных.
Религия дает однозначные ответы на все вопросы.
-откуда власть? - от Бога.
-что после смерти? - ад и рай.
-как надо жить? - в смирении и послушании, безропотно неся крест и выполняя заповеди.
Сколько времени прошло, а столько людей ведутся на эту туфту (заметьте, я говорю не о вере а о религии).
Есть и другие рычаги воздействия на массы - всеобщий психоз успешности, людям навязывают то, без чего вполне можно прожить, и при этом позиционируют данные вещи как непременные атрибуты социального благополучия.
chudik_redkii написал(а):
Еще там мог быть папа, но он ушел когда я маленький был.
Дерьмо, вот и причина, здесь почти у всех так.
Мать ненавидит отца до сих пор (хотя он ушел давно).
И он всегда будет виноват - только потому что он есть и является основой для собирательного образа типа "все мужики-козлы".
А я очень похож на папашу, и когда я начинаю проявлять какие-то мужские признаки - атмосфера накаляется.
Один раз она у меня в телефоне нашла номер с именем "Люба" и закатила жуткий скандал, хотя это даже не девушка а тетка - куратор в универе )))
Она воспитала меня чисто для себя, как кастрированного котика.
Да, я бегаю по квартире и издаю мяукающие звуки - а что еще прикажете делать?
До поры-до времени я использую эту модель поведения.
Мать ненавидит отца до сих пор (хотя он ушел давно).
И он всегда будет виноват - только потому что он есть и является основой для собирательного образа типа "все мужики-козлы".
А я очень похож на папашу, и когда я начинаю проявлять какие-то мужские признаки - атмосфера накаляется.Один раз она у меня в телефоне нашла номер с именем "Люба" и закатила жуткий скандал, хотя это даже не девушка а тетка - куратор в универе )))
Она воспитала меня чисто для себя, как кастрированного котика.
Да, я бегаю по квартире и издаю мяукающие звуки - а что еще прикажете делать?
Завязывай с этим говном. Найди работу, сними квартиру или уезжай в другой город - это еще лучше.
Есть такие мысли, но практическая реализация малоосуществима. Если только в деревню и питаться от земли.
Я в родном-то городе (600 тыс) на одной работе не задерживаюсь более 3 месяцев. Почему - это еще можно две страницы исписать.
Я косячу по черному, постоянно путаюсь в документах и в реале. В коллективе я быстро приобретаю репутацию клоуна и шута, они угорают с меня как с мистера Бина.
Ну сниму я квартиру, но я ее не потяну - раз, а потом в связи с моим хобби - нужна мастерская.
Для меня в порядке вещей, например, поварить в квартире ))
Здесь в соседней ветке девчонка топ открыла EleanoraBlack. Где-то в Заполярье, как понял она. К ней поедешь? Боишься познакомиться, познакомлю я. Вроде по возрасту подходите друг-друг.
Заполярье - это интересно.
Поехать можно, в чем же дело.
Единственное что - нужно придумать отмазку для мамашки.
Познакомится не то чтобы боюсь - не пробовал.
Написал ей в ЛС. Ждем ответа.
Написал ей в ЛС. Ждем ответа.
ой, Господи помилуй! Вы же не собираетесь здесь и дальше комментировать ваше общение?
ой, Господи помилуй! Вы же не собираетесь здесь и дальше комментировать ваше общение?
Не приемли имене Господа Бога твоего всуе! Я поступаю так, как считаю правильно.
chudik_redkii Пиши девушке в ЛС.
Ну и что дальше? Это же все хихи-хаха.
Подвох тут какой-то, не иначе.
Я же тут типа анонимно изливаю душу, а в реальной жизни ведь приходится шифроваться.
Если я спрячу сразу все скелеты у себя в шкафу то ничего не останется, со мной даже и поговорить-то не о чем.
Орлы и Утки. Бодо Шефер
Утки говорят: «Я не могу себе это позволить!» Орлы спрашивают: «Что делать, чтобы позволить себе это?».
Утки пессимисты, — а орлы оптимисты.
Утки рассказывают друг другу негативные впечатления. С этой целью устраивают даже утиные встречи. Орлы преимущественно говорят о положительных делах.
Утки делают только обязательно необходимое и часто даже этого не делают. Орлы пройдут и следующую, за последней, милю. Делают больше, чем от них ожидают.
Утки работают медленно. Девиз их работы: «Я в работе, а не в бегах». Орлы всё выполняют как можно быстрее.
Утки всё знают лучше других и всегда найдут причину, чтобы не делать ничего. Орлов можно обучать, они просто сделают что надо.
Утки ищут отговорки, — а орлы решения.
Утка не берёт на себя никакого риска, орлы иногда боятся, но при этом действуют. Они храбрые.
Утки работают от десяти до шести. А орлы часто с шести до десяти.
Утки в каждой возможности ищут проблему. Орлы находят в проблемах возможности.
Утки плохо отзываются об отсутствующих, этим кажутся себе лучшими. Орлы говорят положительные вещи или молчат.
Уткам обычно нужно время для принятия решения, но могут быстро передумать. Орлы быстро принимают решения потому, что их ценности чистые, и они доверяют своей интуиции.
Утки сосредотачиваются на трудностях и крякают. Орлы сосредотачиваются на решениях и действуют.
Утиная душа много лет помнит ту несправедливость, от которой пострадала. Орёл прощает.
Утки ждут, чтобы их накормили и если не получат достаточно, — крякают. Орлы принимают ответственность и добудут себе то, что хотят.
Уткам приходится любить то, что у них есть. Орлы создают себе то, что желают.
Для уток весь мир состоит из одной небольшой лужи. Орлы достигают наивысших вершин.
Утки критикуют обстоятельства. Орлы изменяют их.
Хорошая притча, хорошие мысли.
Тем не менее при прочтении у меня не появилось особых чувств принадлежности к тому или иному виду пернатых.
Возможно, я крякаю тут чтобы не крякать в другом месте.
Для мотивации полезная штука, только если курице пришить орлиные крылья - куда она летать то на них будет? По своим куриным делам что ли?
Я уверен, Вы читали тему - я тут пишу о таких вещах, которые надо держать за зубами.
Ну да, того-сс, с прибабахом человек - ничего страшного, просто не болтать лишнего.
Тема была создана из слабости, из желания выговориться - я не отрицаю.
Походу я даже немного выздоровел от своего недуга.
Но как же можно на этой базе заводить знакомства - мне не понятно.
Но как же можно на этой базе заводить знакомства - мне не понятно.
Внутри каждого из нас живет три уровня потребностей: животное начало, психологическое и социальное. Я верю, что реализуя, последнюю из них, мужчина решатся и остальные. По Маслоу «...желание все больше и больше становиться тем, что ты есть, становиться всем, чем ты способен стать». Не обладая: уверенностью, волей, стремлением побеждать, силой, благородством к поверженным и врагу, ясностью целей ни один из методов соблазнения женщин в итоге не принесут счастья. Это главное. Теперь о конкретике. Лучше всего работают социальные контакты, чем больше у тебя область пересечения с женщинами по социальным вопросам, тем шире круг знакомств. У тебя есть хобби - фотография. Превосходно! Женщины очень любят этот вид искусства. Создай хорошую страничку, например, "Вконтакте", свяжи ее с твоим сайтом, и дело решено! Поклонниц будет полно. Фотай женщин на улице, в ночных клубах на свадьбах. Как-то читал эссе одно одинокой женщины в 33, если не ошибаюсь, лет, так вот, одой из причины своего одиночества, она обозначила любовь к творческим людям, фотографам в том числе)))
Я тут имел в виду знакомство здесь, на форуме - ну зайдет девушка в эту тему, ну и скажет - что это мол за крендель такой?
Чего он тут понаписал, такой не нужен!
А в реальной жизни меня увидя, можно узреть внешне благополучную личность (если далеко не копать).
Фотограф фотографу рознь, я фоткаю кошек и природу. Иногда на кладбище ищу сюжеты. В парке. В монастырях. На сайте есть галерея, была страница вконтакте без друзей.
Фотограф должен быть психологом в первую очередь, расслабить человека.
Вот говорят что в интернете легче общаться - нифига подобного.
Пиши
Так я же написал но уже умудрился спороть какую-то ахинею (жопой чую).
Фотограф фотографу рознь, я фоткаю кошек и природу. Иногда на кладбище ищу сюжеты. В парке. В монастырях. На сайте есть галерея, была страница вконтакте без друзей.
Фотограф должен быть психологом в первую очередь, расслабить человека.
Вот говорят что в интернете легче общаться - нифига подобного.
Кошки и кладбища - на хер. Фотографируй людей, баб, свадьбы. Не надо этого мрака - его и так до куя. Тем более, и сам понимаешь, как сделать хорошее портфолио. Ты фотограф и должен нести людям радость, а не грязь и уныние.
Так я же написал но уже умудрился спороть какую-то ахинею (жопой чую).
Девушка - клевая! Я отвечаю) Правда не видел ее фото, вот и предложи портфолио)
Типа, если назначаешь с кем-то встречу то правило хорошего тона - поломаться полминуты, типа выбирая время.
Для 99% вообще трудно излагать мысли на бумаге, они привыкли болтать, а объяснения и мотивации заменять какой-то странной проекций внутреннего состояния, какие-то ужимки типа ну да, ну ок. Отсюда эти "правила хорошего тона". Это психологическая игра, контакт, где с помощью интонаций и разных не по делу вещей люди убеждают друг друга что "мы с тобой одной крови", мне можно доверять, или другие роли, кто командир а кто ведомый. Везде обмен эмоциями.
Ну да. Надоело только попадать впросак от незнания этих неписаных правил.
а я бы посоветовала не поддаваться так легко на манипуляции
Вы об этом
попадать впросак от незнания этих неписаных правил
Или об этом диалоге который был выше?
S.P.Q.R написал(а):Пиши
Подвох тут какой-то, не иначе
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Еще один волк.