Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Моя тема.

Моя тема.

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

K34R
Ёж
Взгляд пессимистический

Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
А ведь еще, возможно, и речь толкать придется.
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется…
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?
_____

Взгляд оптимистический

Изящная мимоза и бодрые тюльпаны,
Веселые мужчины, побритые, из ванной,
Несут свои подарки, хрустя суперобёрткой,
И думают, что краше других их супертётки,
У них такая попа, что песни петь охота!!!
И нежно чмокать теток, смущаясь от чего-то.
И невдомек мужчинам, что теткам тоже сладко,
У них ведь тоже праздник: Восьмое это марта.
С сайта http://www.inpearls.ru/

0

32

K34R написал(а):

Сегодня в инете в разных местах наткнулся на такое: "Всех НАСТОЯЩИХ мужчин с праздником! Остальных с хорошей погодой.... "
  Это что фишка какая-то новая, как это деление происходит на "настоящих" и "искусственных"? Я сука к 8марта тоже что-нибудь подобное выложу.

Это вредные бабы такое пишут. Обязательно надо что нибудь подобное выложить к 8 му марта. Например в этом году с праздником нас поздравили только Нежность и Менестрель,  :(  поэтому когда будет женский день я так и напишу "С праздником вас красавицы, дорогие наши девушки, Нежность и Менестрель". http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

33

Сегодня такие мысли появились. Вот в совке была идеология социализма, у меня дедушка был настоящий коммунист, в смысле что он во все это верил. Можно было сказать, что да, есть предатели и ворюги, но это плохие люди, а в целом система правильная. И была какая-то цель в движении.

В 90-е я думал что идеологии не стало, был подростком, но мама мне сказала что у государства не может не быть идеологии. И тогда я понял что курсом тех лет было "укради и обогатись", а если ты этого не сделал, то ты лох. Что подтверждалось всякими там березовскими и Гусинскими.

В путинскую эпоху девиз стал "перепродай и обогатись", хотя многие все еще придерживались по старинке старого курса.

Сейчас происходит очередной срез времени и возможно идеология опять поменяется, потому что воровать и перепродавать возможно будет нечего и некому. Насколько глубже мы упадем сейчас, настолько больше предпосылок к этому. И что будет дальше?

0

34

дальше мы доживем свою жизнь и умрем  :dontcare:  и как мы её доживем, зависит исключительно от нас самих, а не от политического строя и прочей фигни

0

35

Думаешь уже пора? http://uploads.ru/i/r/h/A/rhAPG.gif

0

36

ну нет, рано еще)) но не за горами)) 40-50 лет даже если - они щас таак быстро пролетят

0

37

Знаешь, у меня еще какое-то такое чувство, что шансы устроить свою личную жизнь после 40 уменьшаются, а в 50 вообще уже нахрен никто не нужен будет  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

38

а может наоборот, скучно станет одному) женщин одиноких много.. любых возрастов)

0

39

Да как бы нормальные люди пристроены давно ), но я не отчаиваюсь )

0

40

а зачем тебе нормальные? ты то сам ненормальный)) если один)
дело то не в том что ненормальные значит плохие) нормальные люди проще, и поэтому, образно говоря, у них больше вероятности найти нечто подходящее, что бы грани какие то соприкасались и совпадали
https://pp.vk.me/c621926/v621926738/1936f/q5Nzh8swUFI.jpg
а "ненормальные" сложнее, я бы сказала завихрений у них больше, вот и реже встречаются подходящие им, потому что гораздо сложнее подобрать совпадение в чем то
https://pp.vk.me/c621926/v621926738/19376/BXhBa3ak3Vw.jpg
вот такая версия мне нравится  :D

+1

41

Сегодня клиентка понравилась на работе, а у нас тел. клиентов на наряде печатают. Вечером позвонил ей, долго не могла понять кто я. В общем ничего не вышло. Я не знаю, может считается что женского пола добиваться надо, но я как вижу по отношению к себе безразличие, у меня всякое желание тужиться пропадает сразу, видать рожей не вышел.

0

42

В теме "состояние" писать больше нельзя, 1000 сообщений, хе-хе, придется здесь.

Отработал 5 дней по 11ч. , три выходных будет, настроение гавно, завтра д.р., давайте, поздравляйте меня что-ли.

0

43

K34R написал(а):

В теме "состояние" писать больше нельзя, 1000 сообщений, хе-хе, придется здесь.

Отработал 5 дней по 11ч. , три выходных будет, настроение гавно, завтра д.р., давайте, поздравляйте меня что-ли.

С днём рождения :) . В наше трудное время, трудно пожелать чего то того, что сбудется). Поэтому скромно и честно, здоровья тебе, дешёвых продуктов и комуналки), чтобы побольше видел своего ребёнка :) .
Врубай музыку погромче и........

K34R написал(а):

Сегодня клиентка понравилась на работе, а у нас тел. клиентов на наряде печатают. Вечером позвонил ей, долго не могла понять кто я. В общем ничего не вышло. Я не знаю, может считается что женского пола добиваться надо, но я как вижу по отношению к себе безразличие, у меня всякое желание тужиться пропадает сразу, видать рожей не вышел.

Да забей. Нормальных женщин осталось мало, занесены в красную книгу http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Мож когда нить повезёт и уеду жить в Китай), заведу китаяночку хозяйственную :) . У них там хотя бы простое уважение к мужикам есть)

Отредактировано Крис (06.05.2015 22:17:47)

0

44

Ха-ха, посмотрел, Крис, спасибо дружище.

0

45

Ёж написал(а):

а "ненормальные" сложнее, я бы сказала завихрений у них больше, вот и реже встречаются подходящие им, потому что гораздо сложнее подобрать совпадение в чем то

!21!

0

46

Ken_So написал(а):

!21!

это что то насчет карточной игры, или ты меня так дважды послал?)) или еще что то ?)

0

47

Ёж написал(а):

!21!

Когда человек говорит 21 другому человеку, то можно считат, это число за выражение "В яблочко"... =_=
21 - это количество очков, которое надо набрать, чтобы удовлетворять всем условиям победы.

0

48

Ken_So
а, ну очко, понятно)))

0

49

Ага, бинго! Не очкуй Еж. Или наоборот очкуй, я запутался )))

0

50

Ёж написал(а):

Когда человек говорит 21 другому человеку, то можно считат, это число за выражение "В яблочко"... =_=21 - это количество очков, которое надо набрать, чтобы удовлетворять всем условиям победы.

Рыба :D

0

51

K34R написал(а):

Ага, бинго! Не очкуй Еж. Или наоборот очкуй, я запутался )))

Не надо очковать Димом, все прокатит. Спокойствие, только спокойствие ))

0

52

Познакомился с девушкой через интернет, сегодня встретились, гуляли по набережной.

0

53

K34R написал(а):

Сейчас происходит очередной срез времени и возможно идеология опять поменяется, потому что воровать и перепродавать возможно будет нечего и некому. Насколько глубже мы упадем сейчас, настолько больше предпосылок к этому. И что будет дальше?

Сейчас идем в квасной патриотизм. Политически и экономически это будет эпоха застоя. Точнее она уже идет не один год.

K34R написал(а):

Познакомился с девушкой через интернет, сегодня встретились, гуляли по набережной.

И как все прошло? С одиночеством покончено?

0

54

ivi написал(а):

Сейчас идем в квасной патриотизм. Политически и экономически это будет эпоха застоя. Точнее она уже идет не один год.

Пересмотрел все ролики Федорова, потом Катасонова, потом Демуры и сделал определенные выводы. Смотреть центральные каналы не хочется. Честно говоря Демура интересней всех, хотя как личность мне неприятен.

ivi написал(а):

И как все прошло? С одиночеством покончено?

Да.
Теперь накину на вентилятор:
На сколько ходов вперед вы думаете ?

Чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова как-то спросили: «На сколько ходов вперед вы думаете?». Многие думали, что он приведет какую-то огромную цифру, и мы поймем, что делает его великим. Ответ показал людям, почему они играют в шахматы хуже Каспарова: «Главное в шахматах это не то, на сколько ходов вперед ты думаешь, а как ты анализируешь текущую ситуацию».

Суть метода в том, что, не зная объективно своей ситуации, мы начинаем просчитывать ходы, которые оказывается ошибочными в принципе. И поскольку просчитать всего невозможно, очередь до правильных ходов так никогда и не доходит. В результате, мы выбираем лучший вариант из худших. Лучший из тех, которые мы рассматривали.

Применяя ту же самую стратегию к жизни, давайте подумаем, как часто мы вместо того, чтобы объективно оценить происходящее, пытаемся просчитать ходы вперед, и как часто позднее эти ходы оказываются не вперед, а в сторону.

Увидеть ясно настоящую ситуацию - значит сделать так, чтобы ходы открыли себя сами. Тот, кто говорит, что не знает, что ему делать дальше, всего-навсего не знает, что происходит с ним сейчас.

0

55

В цитатник, однозначно.

K34R написал(а):

Тот, кто говорит, что не знает, что ему делать дальше, всего-навсего не знает, что происходит с ним сейчас.

0

56

K34R написал(а):

Пересмотрел все ролики Федорова, потом Катасонова, потом Демуры

Если ты про Евгения Федорова, то не понимаю как можно слушать его и демуру, каждый гонит разную муру :D

0

57

Ну у них работа такая, выдавать желаемое за действительное. Мне нравится, по крайней мере это взгляд на происходящее с другой точки зрения. По телику ведь как говорят, рубль постоянно укрепляется ), ну да, сначала упал с 50 до 60, а потом укрепился до 59, шикарно.

0

58

я слушаю Белковского

0

59

Понятно, гляну на досуге.

0

60

еще ходорковского интересно слушать

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Моя тема.