Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Спасибо

Спасибо

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребята спасибо вам всем... Я недавно зарегистрировалась,мне было очень плохо и страшно... Но пообщавшись с вами,почитав,я поняла что это не для меня. На самом деле у всех у нас свои проблемы всем по-своему плохо,но так загонятся не стоит. Все с кем я пообщалась сдесь мне очень помогли. Спасибо вам огромное но на самом деле все вы сдесь СЧАСТЛИВЫ. Счастливы,хотя бы потому,что вы живете,дышите воздухом,вы здоровы физически. Самое главное ЛЮБИТЬ СЕБЯ... а просиживая столь драгоценное время в интернете на разны форумах,это не выход. Желаю вам все всегда чувствовать любовь к себе,к жизни,к близким. И радоваться каждому прожитому дню. СПАСИБО....

Никто мне не подскажет как удалиться отсюда?

Отредактировано midnight (30.08.2008 19:32:49)

0

2

ты первая написала в форуме что то подобное.

Напиши Тени в личку. он тебя удалит.

0

3

я сдесь несколько дней, и мне сдесь очень нравиться. Незнаю как это назвать, но читая сообщения других людей, в частности печальные сообщения, я наполнаяюсь  силой. Силой которая не даёт мне в падать в униние. Видать это некий кибернетический вампиризм :-) :P

0

4

Не поняла..

0

5

NamelessChild написал(а):

Не поняла..

чего конкретно?

0

6

8-)

0

7

белое_чёрное написал(а):

чего конкретно?

Вот это:

кибернетический вампиризм

0

8

Я бы тоже хотела сказать СПАСИБО.
Прежде всего - создателю форума. Хоть на нем и не так много зарегестрированных (наверное, это хорошо - не всех еще одиночество накрыло http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ), но Вы нам очень помогли.
Лично я захожу на форум на работе. Дома нет интернета - просто не вижу надобности в нем дома. Так что, я не живу в сети и не отношу себя к тем, кто все время убивает на посещение форумов. И я очень рада, что нашла этот форум. Прочитала много историй. Все они разные, хоть и сводятся к одному - к одиночеству. Все они заставляются задуматься. Заставляют воспринять какие-то моменты жизни по-новому.
СПАСИБО всем!

0

9

присоединяюсь.с тех пор как я на форуме, я не чувствую себя так одиноко.спасибо всем за поддержку и понимание)и с наступающим)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Спасибо