Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мое одиночество

Мое одиночество

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я одинокий человек, оторванный от дома.
Как так получилось?
Я всегда была душой компаний, заводилой. Я могла спровоцировать поход на гору УЧЕРТАНАРОГА - все бы сегодняшним днем грузились в автобусы.
Но получилось так, что в течение трех лет я похоронила 10 близких мне друзей, среди которых был мой жених. Нет не случилось мора и Эболы тогда не было. Просто ушли один за другим - по разным причинам - как проклял кто.
И я закончив институт бросила все и убежала на север. Сначала один город, потом другой и вот я в маленьком поселке - одинокая и никому не нужная.
Я перестала привязываться к людям. Я боюсь. Я боюсь полюбить кого нибудь. Боюсь привязаться.
И так я уже четвертый год в добровольно принудительном одиночестве.
Я редко приезжаю домой - скучаю по родителям - аж жуть, но и дома быть не могу долго.
Три года слишком малый срок.
Я так хочу чтоб кто то пригрел, обнял и сказал что все все будет хорошо.
Я устала от этого. Очень.
Я понимаю что уеду от сюда - но поверьте,  я как никто знаю что перемена места не меняет саму суть тебя самого.
Я потеряна и сама не знаю чего хочу.
А еще эта бесконечная зима. Тут снег таять станет только в июне...

0

2

А чего на северах делать? Там только суровые просоленные жизнью мужики могут жить.
Это перемена места ничего не меняет? Еще как меняет! Это оно тебе не поменяло, потому что на севере еще большей депрессии подвергаешься. Морфий почитай, там из-за поселков этих зимних люди помирали. Дело не хитрое - захиреть и загрустить в глухомани.  Хочешь, чтоб прижал кто-то, пощчупал? И пишешь, что боишься полюбить. Странно. Так что хочешь, чтоб тебя насильно, без любви, прижимали и щчупали. Харе. Сколько тогда тебе надо? 10 лет? Сама себя в поселок северный загнала. Сама ведь? Сама! Ну все, погрустила, пережила, поздравляю, пора начинать жить, любить, радоваться. По родителям не надо скучать. У них есть своя жизнь, устрой свою - они обрадуются.
Все кароч, собирай деньги, зарабатывай (ты ж на тех северах, на которых хорошо платят? или нет?), переезжай к родителям поближе. Но уже не в их дом, а в свой. Желательно в место, где побольше людей. И живи. Кто-нибудь прижимающий нарисуется очень быстро, обещаю. Но это если ты на северах оставишь все эти проклятия, мор и страх привязанности и любви.

0

3

Спасибо! Наверное вы правы Алекс. Надо вернуться ближе к родителям - они не вечны. И там все же остались еще друзья.

0

4

EleanoraBlack Какой город-то на Севере?

0

5

EleanoraBlack написал(а):

Я одинокий человек, оторванный от дома.

Та же тема, но я как-то понял, что просто надо приспособиться к новым условиями. Но это я...

Но получилось так, что в течение трех лет я похоронила 10 близких мне друзей, среди которых был мой жених. Нет не случилось мора и Эболы тогда не было. Просто ушли один за другим - по разным причинам - как проклял кто.
И я закончив институт бросила все и убежала на север. Сначала один город, потом другой и вот я в маленьком поселке - одинокая и никому не нужная.

Пересказываешь, словно, кусочек жизни где я свалил от предков и начал жить самостоятельно.

Я перестала привязываться к людям. Я боюсь. Я боюсь полюбить кого нибудь. Боюсь привязаться.
И так я уже четвертый год в добровольно принудительном одиночестве.

Одиночество не бывает добровольным. В одиночество нас загоняет ситуация. Загоняет наша карма, следствие проступков и ошибок прошлого. Если ты оказалась в этой ситуации, значит из неё надо извлекать уроки и попытаться понять, где ты совершила ошибку в прошлом. Какая это ошибка - знаешь только ты. Поняв последствия этой ошибки, ты избавишься от всего негатива вокруг, он станет бесполезен.

Я так хочу чтоб кто то пригрел, обнял и сказал что все все будет хорошо.

Все будет аааат дущи, дорогая. От души всё будет. Ты главное не унывай, пиши мне, я всегда готов ответить)

Я потеряна и сама не знаю чего хочу.

Испытываю те же самые чувства, родная. С поправкой - я с этим потоком эмоций справляюсь. Он не ушёл, но я с ним справляюсь...)

Алекс Вадимович написал(а):

Это перемена места ничего не меняет? Еще как меняет! Это оно тебе не поменяло, потому что на севере еще большей депрессии подвергаешься

Ой, да и че. Я живу в тропиках и тут тоже не сады Эдэма. Жара, палящее солнце, без очков на улицу не выйдешь, комаров по вечерам - тьма и постоянно потеешь, одно утешение - вентилятор на потолке и кондёр. Кондиционер, - вообще самая офигенская часть моего рассказа, но я не буду на ней засотрять свою мысль)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мое одиночество