у подростков вообще нет мозгов) так что это очень неудачный и неубедительный пример) Ведь по сути у них действительно никакая не любовь - это переходный возраст, гормоны, в жопе горит - что угодно, но только не любовь) это скорее какой-то ее эмбрион, который способен либо вырасти в нормальное чувство вместе со своим хозяином, ибо так и остаться эмбрионом)
Не знаю, тогда получается с твоих слов, что вся моя любовь, начиная от любви к матери и скучании по ней, во время нахождения в детском садике, потом ещё несколько любовных историй они тоже все были эмбрионами. Так как всегда для меня любовь это одинаковое чувство, с мелкими различиями, понятно что к маме у меня небыло страсти, в таком плане.
ты чем меня слушал? Вернее читал, когда я писала, что она пыталась свалить на меня свою вину, из участка работы, который меня вообще не касается никаким образом.
Всё пошло от высказывания рисунка, про генератор негатива, от которого не скрыться, не убежать, потом ты говорила о том, что имеешь способность к скандалам и это тебе помогает, я говорил что в таких случаях мне лучше игнорить или уйти, речь шла о скандалах, о оскорблениях каких-то, потом ты цитировала эти мои слова по отношению к своей проблеме(что это оказывается и не скандал вовсе, в моём понимании, а перекладывание обязанностей). Короче я запутался уже во всём этом)
говорил. Ты утверждал, что без боли любовь невозможна, и я это хорошо помню.
Не припомню я таких слов, если можешь то найди цитату, может быть я имел ввиду совсем другое, но ты не так поняла. Сейчас попробую объяснить свою мысль по поводу любви, чтобы расставить все точки над і. Имелось ввиду наверное, насколько я помню, что у всех(у большинства, за исключением монахов и святых и ещё парочки там уникальных людей) любовь связана и с другими неативными чувствами, как эгоизм, желание обладать, страсть. Так вот, если любовь взаимна, то боли не будет, но если что-то пойдёт не так, будет там какой-то повод для ревости или безответная любовь или ещё что-то, то человек начинает страдать. Возможно я говорил что так бывает у всех, что бывает любовь безответная и поэтому они страдают. Но я не утверждал что без боли любовь невозможна, так как это абсурдно, я всегда говорил что любовь может быть на всю жизнь и всю жизнь люди могут быть счастливы вместе.
P.S. пожалуй на этом надо прекратить флудить, а то тема про медитацию превращается в непонятно что, если хочешь то мы можем продолжить в личке.