Пробовал, но не понравилось. Лучше по старинке буду гипнотизироваться, медитацией)
Какой?)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Медитация, как способ избавления от плохого настроения
Пробовал, но не понравилось. Лучше по старинке буду гипнотизироваться, медитацией)
Какой?)
Какой?)
Из тех, что в группе. На 49 минут любимая по книге "Сам себе плацебо".
Ещё йогу-нидру делаю перед сном. В ходьбе тоже стараюсь делать, но просто випассану. Ну и конечно ощущение нового будущего.
Отредактировано adventurer (13.12.2020 20:13:09)
На 49 минут любимая по книге "Сам себе плацебо".
Которая называется «меняющая убеждения и восприятие....»? В ходьбе я только дома могу, на улице надо уши затыкать, а это небезопасно.
3 в день, немало так.
Которая называется «меняющая убеждения и восприятие....»?
Да.
В ходьбе я только дома могу, на улице надо уши затыкать, а это небезопасно.
Я не затыкаю уши, у меня там достаточно тихо в лесу и не мешает.
Но последнее время сложно себя заставить. ДД говорит, что для волевых действий нужно тренировать лобную долю. Она тренируется медитацией. А чтобы делать медитацию, нужно волевое усилие, которое ещё не развито. Получается замкнутый круг)
Но последнее время сложно себя заставить. ДД говорит, что для волевых действий нужно тренировать лобную долю. Она тренируется медитацией. А чтобы делать медитацию, нужно волевое усилие, которое ещё не развито. Получается замкнутый круг)
А я другим путем иду. Когда мне что-то не заходит, я себя не насилую, а хаваю другое. Вот переключилась на випассану, забыла ддд и все что он вещал, а потом он снова стал нравится.
Лес рядом - это круто, у меня вообще нет природы - только небо.
Лес рядом - это круто, у меня вообще нет природы - только небо.
Ну вот, а ты Моску-Сити хотела, это же вообще каменные джунгли, мажоры, выхлопные газы, фейсконтроль, вахтёрши, знающие куда ты ходишь и с кем общаешься Нужно стремиться к своему истинному желанию)
Ну вот, а ты Моску-Сити хотела, это же вообще каменные джунгли, мажоры, выхлопные газы, фейсконтроль, вахтёрши, знающие куда ты ходишь и с кем общаешься Нужно стремиться к своему истинному желанию)
Это всю внизу. А если стоять на последнем этаже, представь, и смотреть сверху, как у тебя под ногами весь мир, а перед глазами целый космос)
MiSs mE, за исцеление человека с помощью групповой медитации не беретесь?)
MiSs mE, за исцеление человека с помощью групповой медитации не беретесь?)
С новой эрой водолея всех Сегодня можно загадать желание и помедитировать на своё новое будущее, на будущее всех людей. К тому же сегодня редкое астрономическое событие, сближение Сатурна и Юпитера. Будем дружным и счастливыми в новой эре)
Отредактировано adventurer (21.12.2020 21:58:23)
С новой эрой водолея всех
а она разве уже не наступала?
а она разве уже не наступала?
Я не астролог, но все считают, что сегодня наступает эра водолея, так как Сатурн и Юпитер соединились.
сближение Сатурна и Юпитера
Вы видели это? Я вообще не успела посмотреть, т.к.нахожусь на севере и сатурн с юпитерем скрываются за горизонтом почти сразу после заката. Короче я прозевала. Но говорят, сто и завтра можно посмотреть, т.к. они так быстро не разойдутся, в течение нескольких дней будут двигаться.
Насчет эры Водолея я хз. Про нее еще с 60-х годов гонят. У кого когда началась))) В России по ходу сегодня в 21:21 по Москве(!)😹😹😹
Вы видели это?
У нас нет ясного неба последнее время, всё скрыто облаками. Вообще я не верю в астрологию. Но даже я чувствовал внутренне, что движение мира какое-то есть. Последние дни ускорение пошло в духовном развитии, в осознании.
В России по ходу сегодня в 21:21 по Москве
Лучше поздно, чем никогда
Лучше поздно, чем никогда
Мне кажется, что люди просто хотят перемен. Хотят, чтобы скорей уж наступил конец этого дерьма и началось что-нибудь чудесное. Ищут красивые числа.
Мне кажется, что люди просто хотят перемен.
Так и есть. Наш мир приходит таким, какой он есть по нашему запросу. Изменение внутри каждого из нас отражается и в изменении окружающего мира. Таков закон притяжения.
Но даже я чувствовал внутренне, что движение мира какое-то есть. Последние дни ускорение пошло в духовном развитии, в осознании.
По-подробнее можно?
По-подробнее можно?
Я дочитал первую книгу ДД. И у меня в голове выстроилась целостная система о законе притяжения. Еще был успех в медитации, когда я сделал длительную медитацию. Не настолько как у тебя, но час ДД и потом около часа випассана. Мне удалось создать мощные и стойкие чувства обладания желаемым. А окружающий мир перестал чувствоваться. Чувствую, что это является ключом к переходу в новое будущее. Создание стойких и сильных ощущений, и разотождествление с привычным миром. Общая энергия повысилась после этого, стало внимание лучше, настроение поднялось.
Вообще согласись, что последнее время, последний год наиболее отчетливо чувствуется, что и информация приходит, и знания. Всё будто само даётся благодаря нашему внутреннему запросу. Приходят учителя, учения, а нам остаётся лишь поддаваться им и трансформировать своё мышление. Будто так и должно было быть.
Я уже говорил, что мне снился сон еще 10 лет назад, будто через 10 лет я войду в реку перемен и всё будет хорошо. И так и случилось, я верил, ждал и оно осуществилось, осуществляется. Ровно 10 лет проходит в феврале 2021 года, насколько помню. Чувствую, что мир меняется к этой дате, как и говорилось в пророчестве.
Чувствуешь нечто подобное со своей жизнью?
Я дочитал первую книгу ДД. И у меня в голове выстроилась целостная система о законе притяжения. Еще был успех в медитации, когда я сделал длительную медитацию. Не настолько как у тебя, но час ДД и потом около часа випассана. Мне удалось создать мощные и стойкие чувства обладания желаемым. А окружающий мир перестал чувствоваться. Чувствую, что это является ключом к переходу в новое будущее. Создание стойких и сильных ощущений, и разотождествление с привычным миром. Общая энергия повысилась после этого, стало внимание лучше, настроение поднялось.
Круто. У меня внимание обостряется от випассаны. Я вообще прочувствовала, насколько у меня плохо со вниманием, во время еды в те 3 дня. Там в первый день я не могла даже сидеть на стуле и спокойно есть, я постоянно вскакивала, бегала туда-сюда. А потом я поняла, что я просто привыкла делать несколько дел одновременно. Например, есть, смотреть передачу, читать что-то в телефоне плюс вести мысленный диалог. А если например с подругой дома, то слушать, что она говорит. А тут я всего этого лишилась и мне можно было только есть. И это было единственное позволенное развлечение для мозга. И тело сопротивлялось. Мозг сопротивлялся. Меня крутило. Я так не хотела. А потом мозг успокоился и стало лучше.
У меня внимание обостряется от випассаны.
У меня тоже, потому и включил её. Сильное внимание нужно, чтобы делать сильную концентрацию на желаемом и отключаться от всего остального. Кроме того, мне просто нравится эта техника медитации. Опытные люди могут так сильно концентрироваться, что у них отключаются все чувства, чувство времени, ощущений, звуков, они могут контролировать сердцебиение и прочее. Но тут нужны ежедневные длительные
медитации, иначе обычный мир всё же вовлекает в себя и тормозит прогресс.
Вы видели это?
у нас небо затянуто постоянно, какие там юпитеры с сатурнами...)
Ппц, я сеня опять проспала закат 🤦♀
Хотя тоже, тучи-дождь и все равно наверное не было видно эту расхваленную Вифлиемскую Звезду🤔
Сегодня интервью с Доктором Джо в ФБ, налетайте https://www.facebook.com/DrJoeDispenzaRU/
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Медитация, как способ избавления от плохого настроения