Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Медитация, как способ избавления от плохого настроения

Медитация, как способ избавления от плохого настроения

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

#p218748,adventurer написал(а):

Пробовал, но не понравилось. Лучше по старинке буду гипнотизироваться, медитацией)

Какой?)

0

152

#p218753,MiSs mE написал(а):

Какой?)

Из тех, что в группе. На 49 минут любимая по книге "Сам себе плацебо".

Ещё йогу-нидру делаю перед сном. В ходьбе тоже стараюсь делать, но просто випассану. Ну и конечно ощущение нового будущего.

Отредактировано adventurer (13.12.2020 20:13:09)

0

153

#p218754,adventurer написал(а):

На 49 минут любимая по книге "Сам себе плацебо".

Которая называется «меняющая убеждения и восприятие....»? В ходьбе я только дома могу, на улице надо уши затыкать, а это небезопасно.
3 в день, немало так.

0

154

#p218761,MiSs mE написал(а):

Которая называется «меняющая убеждения и восприятие....»?

Да.

#p218761,MiSs mE написал(а):

В ходьбе я только дома могу, на улице надо уши затыкать, а это небезопасно.

Я не затыкаю уши, у меня там достаточно тихо в лесу и не мешает.

Но последнее время сложно себя заставить. ДД говорит, что для волевых действий нужно тренировать лобную долю. Она тренируется медитацией. А чтобы делать медитацию, нужно волевое усилие, которое ещё не развито. Получается замкнутый круг)

0

155

#p218762,adventurer написал(а):

Но последнее время сложно себя заставить. ДД говорит, что для волевых действий нужно тренировать лобную долю. Она тренируется медитацией. А чтобы делать медитацию, нужно волевое усилие, которое ещё не развито. Получается замкнутый круг)

А я другим путем иду. Когда мне что-то не заходит, я себя не насилую, а хаваю другое.  Вот переключилась на випассану,  забыла ддд и все что он вещал, а потом он снова стал нравится.
Лес рядом - это круто, у меня вообще нет природы - только небо.

0

156

#p218764,MiSs mE написал(а):

Лес рядом - это круто, у меня вообще нет природы - только небо.

Ну вот, а ты Моску-Сити хотела, это же вообще каменные джунгли, мажоры, выхлопные газы, фейсконтроль, вахтёрши, знающие куда ты ходишь и с кем общаешься :D  Нужно стремиться к своему истинному желанию)

0

157

#p218765,adventurer написал(а):

Ну вот, а ты Моску-Сити хотела, это же вообще каменные джунгли, мажоры, выхлопные газы, фейсконтроль, вахтёрши, знающие куда ты ходишь и с кем общаешься   Нужно стремиться к своему истинному желанию)

Это всю внизу. А если стоять на последнем этаже, представь, и смотреть сверху, как у тебя под ногами весь мир, а перед глазами целый космос)

0

158

MiSs mE, за исцеление человека с помощью групповой медитации не беретесь?)

0

159

#p218776,adventurer написал(а):

MiSs mE, за исцеление человека с помощью групповой медитации не беретесь?)

0

160

С новой эрой водолея всех http://s2.uploads.ru/OHcuf.gif  Сегодня можно загадать желание и помедитировать на своё новое будущее, на будущее всех людей. К тому же сегодня редкое астрономическое событие, сближение Сатурна и Юпитера. Будем дружным и счастливыми в новой эре)

Отредактировано adventurer (21.12.2020 21:58:23)

0

161

#p218820,adventurer написал(а):

С новой эрой водолея всех

а она разве уже не наступала?

0

162

#p218821,NoJustice написал(а):

а она разве уже не наступала?

Я не астролог, но все считают, что сегодня наступает эра водолея, так как Сатурн и Юпитер соединились.

0

163

#p218820,adventurer написал(а):

сближение Сатурна и Юпитера

Вы видели это? Я вообще не успела посмотреть, т.к.нахожусь на севере и сатурн с юпитерем скрываются за горизонтом почти сразу после заката. Короче я прозевала. Но говорят, сто и завтра можно посмотреть, т.к. они так быстро не разойдутся, в течение нескольких дней будут двигаться.
Насчет  эры Водолея я хз. Про нее еще с 60-х годов гонят. У кого когда началась))) В России по ходу сегодня в 21:21 по Москве(!)😹😹😹

0

164

#p218823,MiSs mE написал(а):

Вы видели это?

У нас нет ясного неба последнее время, всё скрыто облаками. Вообще я не верю в астрологию. Но даже я чувствовал внутренне, что движение мира какое-то есть. Последние дни ускорение пошло в духовном развитии, в осознании.

В России по ходу сегодня в 21:21 по Москве

Лучше поздно, чем никогда :D

0

165

#p218825,adventurer написал(а):

Лучше поздно, чем никогда

Мне кажется, что люди просто хотят перемен. Хотят, чтобы скорей уж наступил конец этого дерьма и началось что-нибудь чудесное. Ищут красивые числа.

0

166

#p218826,MiSs mE написал(а):

Мне кажется, что люди просто хотят перемен.

Так и есть. Наш мир приходит таким, какой он есть по нашему запросу. Изменение внутри каждого из нас отражается и в изменении окружающего мира. Таков закон притяжения.

0

167

#p218825,adventurer написал(а):

Но даже я чувствовал внутренне, что движение мира какое-то есть. Последние дни ускорение пошло в духовном развитии, в осознании.

По-подробнее можно?

0

168

#p218828,MiSs mE написал(а):

По-подробнее можно?

Я дочитал первую книгу ДД. И у меня в голове выстроилась целостная система о законе притяжения. Еще был успех в медитации, когда я сделал длительную медитацию. Не настолько как у тебя, но час ДД и потом около часа випассана. Мне удалось создать мощные и стойкие чувства обладания желаемым. А окружающий мир перестал чувствоваться. Чувствую, что это является ключом к переходу в новое будущее. Создание стойких и сильных ощущений, и разотождествление с привычным миром. Общая энергия повысилась после этого, стало внимание лучше, настроение поднялось.

0

169

Вообще согласись, что последнее время, последний год наиболее отчетливо чувствуется, что и информация приходит, и знания. Всё будто само даётся благодаря нашему внутреннему запросу. Приходят учителя, учения, а нам остаётся лишь поддаваться им и трансформировать своё мышление. Будто так и должно было быть.

Я уже говорил, что мне снился сон еще 10 лет назад, будто через 10 лет я войду в реку перемен и всё будет хорошо. И так и случилось, я верил, ждал и оно осуществилось, осуществляется. Ровно 10 лет проходит в феврале 2021 года, насколько помню. Чувствую, что мир меняется к этой дате, как и говорилось в пророчестве.

Чувствуешь нечто подобное со своей жизнью?

0

170

#p218829,adventurer написал(а):

Я дочитал первую книгу ДД. И у меня в голове выстроилась целостная система о законе притяжения. Еще был успех в медитации, когда я сделал длительную медитацию. Не настолько как у тебя, но час ДД и потом около часа випассана. Мне удалось создать мощные и стойкие чувства обладания желаемым. А окружающий мир перестал чувствоваться. Чувствую, что это является ключом к переходу в новое будущее. Создание стойких и сильных ощущений, и разотождествление с привычным миром. Общая энергия повысилась после этого, стало внимание лучше, настроение поднялось.

Круто. У меня внимание обостряется от випассаны. Я вообще прочувствовала, насколько у меня плохо со вниманием, во время еды в те 3 дня.  Там в первый день я не могла даже сидеть на стуле и спокойно есть, я постоянно вскакивала, бегала туда-сюда. А потом я поняла, что я просто привыкла делать несколько дел одновременно. Например, есть, смотреть  передачу, читать что-то в телефоне плюс вести мысленный диалог.  А если например с подругой дома, то слушать, что она говорит. А тут я всего этого лишилась и мне можно было только есть. И это было единственное позволенное развлечение для мозга. И тело сопротивлялось. Мозг сопротивлялся. Меня крутило. Я так не хотела. А потом мозг успокоился и стало лучше.

0

171

#p218831,MiSs mE написал(а):

У меня внимание обостряется от випассаны.

У меня тоже, потому и включил её. Сильное внимание нужно, чтобы делать сильную концентрацию на желаемом и отключаться от всего остального. Кроме того, мне просто нравится эта техника медитации. Опытные люди могут так сильно концентрироваться, что у них отключаются все чувства, чувство времени, ощущений, звуков, они могут контролировать сердцебиение и прочее. Но тут нужны ежедневные длительные
медитации, иначе обычный мир всё же вовлекает в себя и тормозит прогресс.

0

172

Вы видели это?

у нас небо затянуто постоянно, какие там юпитеры с сатурнами...)

0

173

Ппц, я сеня опять проспала закат 🤦♀
Хотя тоже, тучи-дождь и все равно наверное не было видно эту расхваленную Вифлиемскую Звезду🤔

0

174

Сегодня интервью с Доктором Джо в ФБ, налетайте :)  https://www.facebook.com/DrJoeDispenzaRU/

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Медитация, как способ избавления от плохого настроения