Спустя 6 лет нашла письмо в почте со времен когда очень много проводила тут времени.
Очень интересно было заметить как изменился стиль письма, что вообще поменялось в жизни, ведь тогда мне было 19,а сейчас аж 25)
Вообщем то много всяких событий происходило за все это время. Я чуть не вышла замуж, обзавелась своим жильем ив итоге 2 кошаками. Много где работала, много кого узнала.
Но что я вам хочу сказать.
Одиночество - это навсегда)
Теперь я умею с ним жить и получать удовольствие от этого, и самое страшное я теперь не понимаю зачем мне другие люди рядом. После череды разочарований(которые меня добили, так как моя личность и без того была склонна к одиночеству и скептицизму в отношении людей) больше не могу верить и что-либо чувствовать. То есть сейчас есть некие люди, которые очень страдают из за моего безразличия, а мне плевать абсолютно. Все чего я хочу - жить, и каждая неудобная ситуация в мою сторону пресекается настолько кардинально, что в последнее время сама себе удивляюсь)
Что главное - меня это устраивает более чем)
Время идет, все вроде меняется, а вроде остается неизменным. Я уж думала форума этого нет давно)
Так что всем нихао)
И интересно, остался ли кто с тех времен, когда я была более юна?)