точнее то из Ваших сообщений, что можно принять за точку зрения
воооооооот, повырывал из контекста то, что было для тебя удобно) а рассматривать точку зрения, высказанную мысль, надо в целом, не обязательно ты будешь согласен на все сто процентов, но примешь ее существование. Вместо этого Вы, товарищ, предпочли повыдергивать и обвинить меня в каком-то там самооправдании) На себя бы вначале глянули) Такой же закоренелый эгоист, который считает, что только он всех понимает) так чем же Вы отличаетесь от той же меня, к примеру?) А ничем) Так, выпендриваетесь, длиннопосты строчите) В принципе они во многом не лишены рационального зерна, но рассматривать всех только через эту призму рационального невозможно, ибо существуют иррациональные люди, которые не втиснутся в эту Вашу стройную схемку правильности/неправильности, как бы Вам ни хотелось. Именно за что не люблю рационалов - все им надо куда-то втиснуть) Так вот. Все на этом)
это как если бы я начала всем звонить в 3 часа ночи, и на основании того что они в это время спят, утверждать что они много дрыхнут и пилить их за это ну и что, что ты час назад лег? ведь я не сплю в это время, значит и ты не должен, почему ты не работаешь когда работаю я? да ты лентяй! ..короче вот)) тут тоже самое)) если для них "одиночество" - это проблема, то значит для всех проблема)) ах, не проблема? врете!))
кстати, очень показательное различие между совой и жаворонком: сова - "Три часа ночи, не буду им звонить, они же спят уже скорее всего", жаворонок - "Шесть утра! Какого вы еще спите?! Сколько можно дрыхнуть! Я не сплю, и вы не спите!" Сова гораздо лояльнее к чужому распорядку дня, чем жаворонок. Рядом со спящим человеком сова будет ходить на цыпочках и говорить шепотом, чтоб не мешать ему спать, жаворонку пофиг, он будет топать, греметь дверью и посудой и даже не подумает понизить голос) Равно как интроверты более лояльны к экстравертам, чем экстраверты к интровертам, и меньше втискивают любовь к одиночеству в какие-то рамки. Мартин Иден, наверное, тот самый гребаный экстраверт, извините меня, пожалуйста. Прочла то, что пропустила, и только лишний раз убедилась - дикий эгоцентрик) фу просто) не один человек объяснил даже на собственном примере, что может быть и по-другому, но он только линию свою гнет) Я гораздо больше на стороне Адвенчурера, хоть и повторяюсь, что рациональное зерно найти можно.
Но мне все равно кажется, что большой любовью к одиночеству у топикстартера не пахнет)
Отредактировано Сhiefen (21.03.2015 22:13:19)