Интересно чтоб меня наконец забанили?
Что ж такого можно написать шоп тебя забанили? Главное не допускать обсценной лексики.
Меня лично здесь всегда за это @бут бананят
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Спустя 6 лет
Интересно чтоб меня наконец забанили?
Что ж такого можно написать шоп тебя забанили? Главное не допускать обсценной лексики.
Меня лично здесь всегда за это @бут бананят
Парапашка вот чую я, чую я своим мягким местом, что меня тоже скоро забананят найух за это дело)
Ну а вообще это утрированно, конешн) Просто много есть всего) Оч много. Об этом просто так в сообщении одном не напишешь, ибо начну я пускаться в литературные обороты, напишу тут книгу целую, уйду в другие неведомые дебри, найду там упорин просветление и уйду в Мужской монастырь)
А потом эти обвинения во флуде и биение посуды об мою чудесную головушку)
А потом эти обвинения во флуде и биение посуды об мою чудесную головушку)
Тема вроде твоя. Не грех рулон на ваять.
А если чесна сдеся с флудерами ваще бидаогорчение Как говорится и покурить не с кем
А если чесна сдеся с флудерами ваще бидаогорчение Как говорится и покурить не с кем
Вухахаха)))
Считай накаркал)
Ну там полюбому еще много чего) И у меня тоже, но расписывать это все - меня забанят, я думаю)
да ну, за что? Тема Ваша же.
я б поглядел))) аж любопытство разбирает)
есть у нас люди, которые хорошие подборки делают)
Тема Ваша же.
Только Никто тут меньше других отписывалась. Парадокс
Только Никто тут меньше других отписывалась. Парадокс
человек, что называется, кинул народу кость, а потом за ним наблюдал
Так не выйдет, мы живем в социуме. А то, о чем пишите вы - это попытка уклонится от оценки общества. Крайне контрпродуктивная позиция. Наоборот, нужно быть готовым к тому, что вас будут оценивать. Ваши успехи, ваш доход, ваши интересы, ваши человеческие качества, вашу внешность и внешний вид, как вы живете. Жизнь - это суровая штука, и горе побежденным.
Ну я думаю она имеет в виду что изначально надо прислушиваться к себе в первую очередь, руководствоваться своим мнением. Это не значит наплевать на окружающих, и быть контрпродуктивным кому то. Это значит думать своей головой, и адекватно воспринимать "оценку" других.
Лето)
Итак. Я уехала в Новосибирск, есть работа, и ни души в городе из знакомых и друзей.
Временами вою, и не понимаю, то ли так было всегда, то ли так стало сейчас. Почему-то ощущение что скорее первое, чем второе.
Когда же не вою, а такое бывает в основном в 99% времени - работаю и осознаю что даже выть не хочется) Ну как то совсем пусто, что ли.
Не понимаю что происходит в моей жизни.
Все говорят что я молодец. Решилась вроде так уехать, в незнакомый город, жить, работать) В планах учеба.
А я просто убежала. Так далеко, как только могла. чтобы хотя бы понять от чего я вообще бегу.
И вышло что частично от себя, и хз что там еще, в причинно-следственной связи.
Единственное, что я поняла, все мои страдания и истерики - все это было для кого-то. На самом деле, видимо, мне дейтвительно плевать.
Иду я такая, одна, одинока и несчастна, думаю - щас каааааааак завою) Как пожалею себя родимую. Да как пострадаю всласть)
А потом вроде, когда уже вот вот придет это мазохисткое страдательное чувство, приходит простая ясная мысль.
Ну плохо. Ну да. Ну и что? Да и плохо ли?
И все это застревает как кость в горле.
Вроде что то есть. А вроде нет ничего.
Это все странно вообщем-то.
Вообще, я не знаю как жить) Вот серьезно, без всякого пафоса и рассуждений.
Просто пришла к выводу, что не знаю зачем и как жить эту жизнь.
Вообще, я не знаю как жить) Вот серьезно, без всякого пафоса и рассуждений.
А есть ли у тебя какие-то мечты или цели для стремлений, ведь жизнь это движение? В зависимости какой путь ты выберешь, будешь или страдать или радоваться.
Когда же не вою, а такое бывает в основном в 99% времени - работаю и осознаю что даже выть не хочется) Ну как то совсем пусто, что ли.
Бывает я тоже иногда такое ощущаю, эту пустоту. Вероятно ты просто не нашла себя в жизни, свой путь, поэтому кажется, что нет смысла.
Это все странно вообщем-то.
Это может быть интересным для изучения, чем не путь)
Это как про кота шрёдингера)) в коробке сидит кот, с механизмом, выпускающим яд, если сработает датчик распада радиоактивного элемента, загвоздка в том, что этот элемент может начать распад когда угодно и в данный момент и через тысячу лет, это нельзя предсказать. Так вот никто не знает жив ли кот в коробке, пока не заглянет туда. Из-за квантовой неопределённости, кот находится в так называемой суперпозиции, то есть для наблюдателя он и не жив и не мёртв. Прояснить ситуацию можно лишь открыв коробку и посмотрев. Как и в данной ситуации, ты ощущаешь пустоту(неопределённость), пока не начнёшь разбираться, а что есть собственно эта пустота, сама эта цель уже заполняет пустоту. Может пример странный, но мне показалось что он подходит.
Отредактировано adventurer (12.06.2015 21:00:26)
А есть ли у тебя какие-то мечты или цели для стремлений, ведь жизнь это движение? В зависимости какой путь ты выберешь, будешь или страдать или радоваться.
В последнее время я все больше склоняюсь к восприятию мира и жизни в целом, как "сейчас", иключительно.
Мечта и цель это не то, это довольно иллюзорные понятия, ведь редко кто, на самом деле, знает чего действительно хочет.
Эмоции текучи, они дают все новые цели и мечты, новые желания. Но истины ли они? И есть ли вообще что-либо истинное в нашем мире, настолько изменчивом?
Все чаще я просто живу сейчас, без планов на жизнь) Ведь и в сибирь я уехала приняв решение всего за пару часов.
Правильно ли вообще так жить? Приведет ли это к чему-то? Я не знаю. Поэтому и говорю что не знаю как жить эту жизнь. Все чаще мне кажется что ничего уже не будет так, как у счастливых, нормальных людей. Иногда вообще кажется что так не бывает ни у кого. А иногда наоборот - что на самом деле все люди живут в этой постоянной неопределенности, в этом водовороте непонятных событий.
И вот, как итог - я одна в чужом городе. Сама к этому шла, что жаловаться. Но тем не менее, кажется что так будет всегда.
Вообще, очень часто возникает ощущение, что живу я, или умру, например, прямо сейчас - все одно. Все едино.
Просто чувство такое, что живу лишь потому, что могу.
Ведь и в сибирь я уехала приняв решение всего за пару часов.
Никтоша а почему именно туда и как ты решилась на такой переезд, можно поподробнее?
Отредактировано FeroDaR (28.06.2015 21:16:04)
Никтоша а почему именно туда и как ты решилась на такой переезд, можно поподробнее?
Друг позвал работать в фирму одну, где сам трудится. А я на тот момент хотела уехать куда угодно.
Ну вот, и уехала собственно. Даже не решалась толком, просто поставила цель не отмазываться от этого предприятия, а свалить не смотря ни на что. Так что были и трудности, конечно) Но в итоге вот я тут. В Нске тоесть)
Да и по сути - не все ли равно где жить?) Не велика разница оказалась. Но тут работа нравится, хотя бы. Что уже есть огромный плюс
Отредактировано FeroDaR (28.06.2015 21:16:51)
ПРошу прощения за косяки с вопросами и слэшами местами)) Никак не привыкну к раскладке мака на виндовой клавиатуре
Друг позвал работать в фирму одну, где сам трудится. А я на тот момент хотела уехать куда угодно.
Ну вот, и уехала собственно. Даже не решалась толком, просто поставила цель не отмазываться от этого предприятия, а свалить не смотря ни на что. Так что были и трудности, конечно) Но в итоге вот я тут. В Нске тоесть)
Да и по сути - не все ли равно где жить?) Не велика разница оказалась. Но тут работа нравится, хотя бы. Что уже есть огромный плюс
Ааа вон оно как у тебя получилось) хотелось узнать что тебя на это подтолкнуло просто) Я тоже периодически мечтаю куда-нибудь свалить по дальше, одно только остается неизменным что пункта назначения никого нет и никто меня там собственно не ждет. Случается желать не часто, просто бывает что хочется перемен)
По сути, жить то можно привыкнуть жить в любом месте, но в каком-то из них точно будет лучше, чем в остальных)
Хорошо что работа нравится)
Отредактировано FeroDaR (28.06.2015 21:17:21)
Здесь многие, смотрю, тащатся от одиночества)) Я тоже не чувствую никомуненужности, отверженности и п. д, прекрасно один обхожусь, отдыхаю и наслаждаюсь свободой. Но ещё лучше одиночьничать вместе, когда с тобой близкий человек рядом))) Особенно в непогоду, когда на улице дождь или вьюга завывает, а ты сидишь рядышком со своей половинкой, смотришь телик, укрывшись пледом, или так приятно поговорить, когда засыпаешь. Или когда ты в дороге вдвоём в мелких заботах, Или погулять, например, по магазинам, помечтать о какой-то вещи в дом. Или даже просто скучать вместе. У меня были такие моменты в жизни, по которым теперь тоскую. Но сейчас, когда встречаюсь с девушками, чувствую только стресс из-за того, что не уверен в себе, из-за чего очень сильно устаю, и мне уже не хочется никого, а душевного покоя и уединения только. А потом снова тоскую))
одно только остается неизменным что пункта назначения никого нет и никто меня там собственно не ждет.
Меня тут тоже особо никто не ждал) Если есть друг это не значит что тут будет весело и не одиноко. Если бы его тут не было было бы совсем чуточку тяжелее) И то в насущных вопросах скорее, морально я не могу на него как пиявка насесть и требовать внимания, Так что в этом плане я тут всеравно что одна
Отредактировано FeroDaR (28.06.2015 21:18:04)
о, в Сибири людей прибыло)))
в Новосибе есть люди с этого форума..уже организовали встречу?
сначала пишет что все нормально, а потом вдруг полный здец, правильно чифен писала, что авторша где то нас накалывала и у ней на самом деле на душе кошки скребут
сначала пишет что все нормально, а потом вдруг полный здец, правильно чифен писала, что авторша где то нас накалывала и у ней на самом деле на душе кошки скребут
О, кого-то накололи. Ты не стесняйся дружище, поговори с ней лично. Раз уж тебя так волнует где у неё кошки скребут
О, кого-то накололи. Ты не стесняйся дружище, поговори с ней лично. Раз уж тебя так волнует где у неё кошки скребут
Не, я больше по части публичного общения, если обьявится и захочет что то пояснить или рассказать, то милости прошу, а по мне так кого она наколола так это себя, я вот так вижу эту ситуевину, типа живет себе человек какой то рутинной и устроенной жизнью, но чувствует что что то не то, и это не то - копится до поры до времени, когда уже все не то становится, а потом человек сбегает абы куда от этого "не то". Ну это мое личное видение ситуации.
Не, я больше по части публичного общения, если обьявится и захочет что то пояснить или рассказать, то милости прошу, а по мне так кого она наколола так это себя, я вот так вижу эту ситуевину, типа живет себе человек какой то рутинной и устроенной жизнью, но чувствует что что то не то, и это не то - копится до поры до времени, когда уже все не то становится, а потом человек сбегает абы куда от этого "не то". Ну это мое личное видение ситуации.
Ты правильно рассуждаешь. Возможно проблема глубже, чем кажется, в том смысле, что это не обязательно был обман, возможно Никто сама себе внушила, что всё нормально, это обычная защитная реакция. Как говорят тем людям, у которых есть проблемы, мол посмотри на калек, на нищих, у них проблемы существеннее, а у тебя раскошная жизнь по сравнению с ними, человек начинает и сам воспринимать свою жизнь как нормальную. Но чувство того, что чего-то не хватает, что есть проблема, никуда не уходит, оно может отходить на второй план, становиться на время незаметным, если есть более важные приоритеты, но оно не уходит полностью и обнажается время от времени. Человек неизбежно возвращается к самокопанию и поиску решения проблемы. От этого не убежать, не скрыть, так как оно внутри, единственный выход самому навести порядок у себя в голове. Наверное Никто уже и сама начала понимать это, так как даже переехав в другой город она говорит, что всё "воет".
Ты правильно рассуждаешь. Возможно проблема глубже, чем кажется, в том смысле, что это не обязательно был обман, возможно Никто сама себе внушила, что всё нормально, это обычная защитная реакция. Как говорят тем людям, у которых есть проблемы, мол посмотри на калек, на нищих, у них проблемы существеннее, а у тебя раскошная жизнь по сравнению с ними, человек начинает и сам воспринимать свою жизнь как нормальную. Но чувство того, что чего-то не хватает, что есть проблема, никуда не уходит, оно может отходить на второй план, становиться на время незаметным, если есть более важные приоритеты, но оно не уходит полностью и обнажается время от времени. Человек неизбежно возвращается к самокопанию и поиску решения проблемы. От этого не убежать, не скрыть, так как оно внутри, единственный выход самому навести порядок у себя в голове. Наверное Никто уже и сама начала понимать это, так как даже переехав в другой город она говорит, что всё "воет".
Я так же считаю. Это не обман в привычном понимании этого слова, а самообман или самовнушение или самоигнорирование, что более точно. А себя ты вечно не поигнорируешь, всеравно все выходит наружу, все тайное становится явным и все в том же роде.
а по мне так кого она наколола так это себя
Порой ощущение создается, что я у людей конфеты пачками изо рта утягиваю) Или развожу окружающих толпами.
Обманщица! Оужас!
Сначала хорошо, потом плохо, потом хорошо, а потом опять плохо!!1
Вообще-то я не труп.
И в моей жизни очень многое меняется.
Я кого-то обижаю этим?)
А по поводу сбегания, "авторша" уже давно вкурсе что сбежать впринципе некуда.
Ну тоесть "не то" это не город,это не люди даже. "Не то" это часть жизни.
Это когда ты ее узнаешь шаг за шагом, и пытаешься адаптироваться, и в процессе адаптации зачастую просто не понимаешь на кой черт это все существует вокруг)
И я ой как прекрасно понимаю что от этого не сбежишь, кроме как в мир иной (и то не факт)
Но это не причина сидеть на месте) Переехала я потому что захотела так.
А выть - я и в Самаре выла, бывало.
Порой ощущение создается, что я у людей конфеты пачками изо рта утягиваю) Или развожу окружающих толпами.
Обманщица! Оужас!
Сначала хорошо, потом плохо, потом хорошо, а потом опять плохо!!
Вообще-то я не труп.
ужас какой)) Видимо он действительно так и считал, потому что я для так честно не понял, в чём заключается его претензия Как же ты усложнила жизнь этому "бедняжке" парню
Отредактировано FeroDaR (28.06.2015 21:19:02)
можно экскурс, что такое варп?)
Это из любимой вселенной Вархаммер 40к) Конкретно в ней это обратная сторона материального мира.
Владения богов Хаоса) Которые порождают отвратительных существ и мутантов) Вообщем-то интересная вселенная, если любишь читать пиши, подскажу с чего там начать стоит))
Обманщица! Оужас!
Сначала хорошо, потом плохо, потом хорошо, а потом опять плохо!!1
Все дело совсем не в этом, мне просто любопытно: Тебя задавил груз "не того"?
Это из любимой вселенной Вархаммер 40к) Конкретно в ней это обратная сторона материального мира.
Владения богов Хаоса) Которые порождают отвратительных существ и мутантов) Вообщем-то интересная вселенная, если любишь читать пиши, подскажу с чего там начать стоит))
Да харош, варп это рассинхрон кадров по вертикали, все тру задроты нормальных шутеров это знают )))
Да харош, варп это рассинхрон кадров по вертикали, все тру задроты нормальных шутеров это знают )))
а все тру задроты нормальных RTS знают, что варп это порождение Хаоса).
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Спустя 6 лет