Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Спустя 6 лет

Спустя 6 лет

Сообщений 211 страница 240 из 252

211

Никто написал(а):

Что принимать алкоголь лучше, чем принимать все близко к сердцу =)

:rofl: Наверное нигде в мире так этого не понимают, как в России)

0

212

Ты наверное не много по миру то путешествовал..

0

213

Никто написал(а):

Что принимать алкоголь лучше, чем принимать все близко к сердцу =)

и как это тебе поможет в следующих отношениях?

0

214

p1rat написал(а):

Ты наверное не много по миру то путешествовал..

Ой прошу простить меня милсдарь, что позволил себе такому не ведающему раскрыть рот без вашего на то  разрешения.  Я конечно же  совсем забыл предоставить вам подробный статистический анализ, как вы на то  требовали исполнить и  предоставить отчет  по исследованным социологическим аспектам жизней народов населения всех стран мира. В котором в качестве за  единицу измерения принять = сто грамм на душу населения, из расчета горя помноженного на реальные трудности с которыми приходится сталкиваться каждому индивидууму этой страны  и  поделенными на его волю к здравомыслию.  К моему огромно сожалению отчет еще не был закончен  к тому моменту,   как  ворона унесла мой сыр.   Молю вас опустить сию оплошность, ваше сиятельство  и простить несчастного холопа. Храни Вас Господь  http://uploads.ru/i/Y/P/L/YPLcA.gif

0

215

ivi написал(а):

и как это тебе поможет в следующих отношениях?

А кто сказал что они у меня вообще будут?
И почему мне что то должно вообще в жизни преподносится уроком онли для будущих отношений?)

0

216

Вообщето мне кажется вы еще слишком молоды для этого, чтобы делать в этом окончательный вывод, вот когда вам будет лет 35, и за это время у вас так и не появится ни одного знакомого, вот тогда, уже точно почувствуете нужно вам это или нет.

0

217

Никто написал(а):

А кто сказал что они у меня вообще будут?

приехали

0

218

ivi написал(а):

приехали

Но ведь правда)

Вот обычно очень многие люди говорят что надо жить надеждой/ Надеятся и идти вперед, вроде как это приведет в итоге к чему-то хорошему, если верить)
Но а что делать если нет надежды?)
Если ты не можешь поверить в то, что все будет хорошо. Ну так хорошо, как это обычно представляется в голове.

Я вот седня утром ехала на работу, и проезжала в который раз мимо бомжа, который сидел у дороги рядом с коробкой, с каким-то тряпьем вокруг/
Он там моется когда поливают газон, ест, спит/
И вдруг так ясно пришло осознание, что надежда мертва. У него она точно мертва)
И не надо говорить мол он сам виноват, надо поднять жопу и реабилитироваться. Все это и так ясно, но врятли от осознания этого у него появится эта надежда.
На то, что жизнь ему хоть немного улыбнется/
Жизнь ему улыбается днями когда есть что есть и когда не льет адский ливень, от которого некуда спрятаться/
И это ведь действительно страшно - когда нечего есть и некуда пойти.
Совсем немного, прям малость я познала это чувство/ Чувство голода и безысходности.

Так что да) ПРиехали. Я вообще не уверена в том, что в будущем будет что то хорошее и настоящее. Что появится кто-то кто вообще сможет меня вытерпеть рядом) Более того, я вообще не вижу смысла в том чтобы меня терпеть/

Эх пучина самобичевания и самоунижения)))

0

219

Никто написал(а):

Эх пучина самобичевания и самоунижения)))

ага, сравниваешь себя с бомжом)))

Никто написал(а):

И вдруг так ясно пришло осознание, что надежда мертва. У него она точно мертва)
И не надо говорить мол он сам виноват, надо поднять жопу и реабилитироваться. Все это и так ясно, но врятли от осознания этого у него появится эта надежда.
На то, что жизнь ему хоть немного улыбнется/
Жизнь ему улыбается днями когда есть что есть и когда не льет адский ливень, от которого некуда спрятаться/
И это ведь действительно страшно - когда нечего есть и некуда пойти.
Совсем немного, прям малость я познала это чувство/ Чувство голода и безысходности.

мне кажется, что тебе не столько бомжа жалко сколько себя, потому что ты на него переносишь свои чувства, которые рождаются из того как ты представляешь себя в его шкуре. а в его шкуре живет он и у него по его представлению может быть не все так плохо. К каким то невзгодам он привык, на что то перестал надеяться и вообще забыл про существование этих вещей, на что то еще надеется, например на то что о найдет недопитую бутылку пива, или что нить поест седня или найдет ночлежку или какая нить бомжиха ему даст и т.д. В отличае от тебя он надеется на реальные вещи, а не на то что всегда будет все хорошо, всегда меня будут беречь и любить и ни в чем я не буду ждать нужды) в отличае от тебя он признает свои реальные нужды, а не борется с ними. в отличае от тебя он не планирует свою жизнь наперед с печальным и безысходным концом. может тебе стоит у него поучиться, а не видеть во всем безысходность твоих неоправдавшихся надежд и несбывшихся желаний?

Никто написал(а):

Так что да) ПРиехали. Я вообще не уверена в том, что в будущем будет что то хорошее и настоящее. Что появится кто-то кто вообще сможет меня вытерпеть рядом) Более того, я вообще не вижу смысла в том чтобы меня терпеть/

ты не Ванга, чтобы предсказывать свое будущее)). я вот тоже не верил и мучался теми же вещами, что и ты. И тем не менее нашел человека, который меня терпит, а уж почему он это делает, это уже его дело, вот значит хочет. я могу только не усложнять ему его работу))).
Это как в анегдоте, про человека, который попросил у Бога кучу денег, а после какого то времени стал упрекать Бога, что ничего не изменилось, на что ему был дан ответ: "Дак ты хоть бы лотерейный билет купил, идиот!")))))
Вот я тоже уже отчаялся кого то найти себе, как сделал еще одну попытку и обрел что искал, потому что природа она всеравно свое берет, у меня ее не получилось побороть, пытаться свое нутро задавить - себе лишь еще больше боли причинять. С тобой вот наверно итак достаточно неприятностей произошло в прошлом, чтобы ты еще себе вечную жизнь страданий планировала и еще от этого мучалась, ящитаю.

0

220

ivi написал(а):

ага, сравниваешь себя с бомжом)))

В какой-то степени мы с ним не так уж и сильно отличаемся/
Но только в какой-то степени

Да и вообще как можно смотреть на чью-то жизнь, не ассоциируя себя с ней) Мыж судим всегда только от свего лица.
Я задумалась тут же о том, что вероятно для него все не плохо совсем) И что со стороны этого человека, безусловно, его образ жизни может быть наоборот - несет только положительные моменты. Я не знаю) Может он достиг того уровня просветления, что все эти блага цивилизации ему вообще не нужны. Да и человек действительно ко всему привыкает)

Без понятия что меня ждет, пока же я похоже упала в такую глубокую яму депрессивного настроения, что и сказать, по правде, нечего.

Я поэтому просто пока почитаю вас всех, что-ли

0

221

Никто
ну что за аватарка жуткая  :sceptic:

0

222

Ёж написал(а):

ну что за аватарка жуткая

Ёж, ты же вроде не из слабонервных, не? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Если я не ошибаюсь, эта ава уже была, давно-давно. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Знакомая картинка.

0

223

Никто написал(а):

Может он достиг того уровня просветления, что все эти блага цивилизации ему вообще не нужны.

нет он просто бомж)))

Никто написал(а):

Да и вообще как можно смотреть на чью-то жизнь, не ассоциируя себя с ней) Мыж судим всегда только от свего лица.

зеркальные нейроны в коре головного мозга позволяют человеку ставить себя на чужое место, их больше всего у детей, так мы социализируемся

Никто написал(а):

Без понятия что меня ждет, пока же я похоже упала в такую глубокую яму депрессивного настроения, что и сказать, по правде, нечего.

сказать всегда есть чего, ты не думай, что кто то  тут не хочет "терпеть" твое "нытье" и тебе лучше не жаловаться. жалуйся если хочешь, я вот например с интересом почитаю твои жалобы.

0

224

Akonit написал(а):

Ёж, ты же вроде не из слабонервных, не?   Если я не ошибаюсь, эта ава уже была, давно-давно.   Знакомая картинка.

ну я как бе и не в обмороке, но такая милая девочка, и такая жуткая авка.. как то не сочетаются у меня ))
Ладно бы еще её кто нибудь вредный поставил..))

0

225

Ёж написал(а):

ну я как бе и не в обмороке, но такая милая девочка, и такая жуткая авка.. как то не сочетаются у меня ))
Ладно бы еще её кто нибудь вредный поставил..))

Каждый самовыражается как хочет, значит ей что то нравится в этой картинке, хочет передать настроение, передать образ. Ну по ней еще хоть можно что то представить, у некоторых аватарки вобще не информативные. У тебя спокойная, умиротворяющая, интересная. Наводит на каки то воспоминания. Мне нравится.

0

226

Ёж написал(а):

ну я как бе и не в обмороке, но такая милая девочка, и такая жуткая авка.. как то не сочетаются у меня ))Ладно бы еще её кто нибудь вредный поставил..))

Грубо говоря.
Острые края на волосах и зубах - нервозность, депрессия. Большие глаза - боязнь вроде. Вот про большой рот и цвета, не помню уже

0

227

Крис написал(а):

Острые края на волосах и зубах - нервозность, депрессия.

врят ли человек в нормальном состоянии захочет себе такую авку повесить)))

0

228

Крис написал(а):

Грубо говоря.Острые края на волосах и зубах - нервозность, депрессия. Большие глаза - боязнь вроде. Вот про большой рот и цвета, не помню уже

Можно даже сказать, что это проявление её подавленных чувств, эмоций, которые не находят выхода. Если впереди идёт депрессия, то уже не обязательно, что мелкие моменты будут отражать её качества, как там зубы и глаза. Картинка в целом негативная, депрессивная и страшная. Если бы она сама её нарисовала, то конечно, можно было бы говорить про остроту зубов или величину глаз и рта, а так, не думаю что по этим параметрам она выбирала себе аватарку, а скорее по общему впечатлению от картинки, которое и нашло отклик в её душе.

Отредактировано adventurer (09.07.2015 00:34:08)

0

229

Может это просто её новое сэлфи. Подстриглась и брови выщипала, а вы тут придумываете.

Добавлено:

А вообще милая улыбка получилась.

Отредактировано Akonit (11.07.2015 13:48:33)

0

230

p1rat написал(а):

А вообще милая улыбка получилась.

и выразительные глаза)

0

231

Коллективными усилиями форумчане вывели диагноз автора по аватаре. http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

p1rat написал(а):

у некоторых аватарки вобще не информативные.

У меня такая, да? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

232

Akonit написал(а):

У меня такая, да?

Не, у тебя, цветок. Цветы это всегда цветы, они сами по себе выразительны.

0

233

Akonit написал(а):

У меня такая, да?

Аконит, я тебе более выразительную аватару нашел http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

234

Никто написал(а):

И что со стороны этого человека, безусловно, его образ жизни может быть наоборот - несет только положительные моменты. Я не знаю) Может он достиг того уровня просветления, что все эти блага цивилизации ему вообще не нужны. Да и человек действительно ко всему привыкает)

Всегда мечтал стать учеником того, кто достиг просветления... Интересно, кто бы это мог быть?

Внезапно.

http://karasevi4.ru/wp-content/uploads/2015/05/bomzh-254x300.jpeg
Научи меня великой мудрости мастеров...  :|

0

235

При том, я не стану брать кого попало. Я буду искать лучшего среди всех...
Когда-нибудь... Вы услышите моё имя в ютюбе, знайте, если я танцую на камеру, а за кадром кто-то ржёт, значит достиг. Оно. Просветление... Смотрите и завидуйте... х)

0

236

Ken_So написал(а):

Всегда мечтал стать учеником того, кто достиг просветления... Интересно, кто бы это мог быть?

если бы ты и вправду мечтал об этом, то уже давно бы нашел себе учителя

0

237

ivi написал(а):

если бы ты и вправду мечтал об этом, то уже давно бы нашел себе учителя

Я ищу не учителя, я ищу просветленного) Почувствуй разницу, бро...)

0

238

Ken_So написал(а):

Я ищу не учителя, я ищу просветленного) Почувствуй разницу, бро...)

а я о чем?

0

239

ivi написал(а):

а я о чем?

о другом :3

0

240

Ken_So написал(а):

о другом :3

о том же. ну хорошо, просветленного тоже несложно найти

0