Откровенно говоря, тема подана, как полное говно. Сравнивать убийство реального человека и киношную б***ь - ну как-то... Это верх цинизма.
Отредактировано FeroDaR (06.03.2015 00:43:32)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Так кто же убил Лору Палмер?
Откровенно говоря, тема подана, как полное говно. Сравнивать убийство реального человека и киношную б***ь - ну как-то... Это верх цинизма.
Отредактировано FeroDaR (06.03.2015 00:43:32)
А по-моему тема подана прекрасно,творческим человеком........
S.P.Q.R.
я тоже ни хрена не понял о чем речь. потом оказалось, что о Немцове.
Где тот Немцов, где та Палмер, как они связаны?
Я конечно сериал не смотрел(надо будет посмотреть), но если прочесть описание, то история начинается с того, как тело Лоры Палмер нашли на берегу озера, на место прибыл детектив и его помощники и с этого начинается расследование. Так же и тут, в этой теме, сначала есть труп, а потом ведётся расследование всех возможных версий убийства.
А по-моему тема подана прекрасно,творческим человеком........
Экзальтированные дамы ищут и находят красоту в вышибленных на асфальт мозгах?
Глава ФСБ: Подозреваемые в убийстве Немцова задержаны
http://nahnews.com.ua/174048-glava-fsb- … aderzhany/
Почему бы и нет?Смотря чьи мозги на асфальте.
Глава ФСБ: Подозреваемые в убийстве Немцова задержаны
http://nahnews.com.ua/174048-glava-fsb- … aderzhany/
Ты сам в это веришь?
Слишком быстро? Опять лица такой-то национальности.
Цбийц Влада Листьева не нашли за 20 лет (Хотя дело до сих пор не закрыто!), а тут меньше чем за неделю. Конечно Влад был фигурой заметной, но не политической. Никто на это в Европе кулаком не стучал по трибуне и не кричал "ООо, это жертва режима", посему козёл отпущения не обязателен.
Я прям так и вижу как настоящие убийцы сидят перед телеком, смотрят Новости и хихикают в кулачки.
Добавлено:
Сказать, лишь бы что-нибудь сказать.
Ну нет у тебя мнения по теме - не разводи соплей.
Я оформила так, как оформила, ты в своей теме сделаешь лучше. Суть-то совершенно не в этом.
Добавлено:
Ещё один!
Они - близкие родственники. Лора - внучатая племянница сестры его затя.
Добавлено:
Ну, согласен, так и есть. Популярность политиков результат маркетинга. И какое отношение это утверждение имеет к теме разговора и какое из моих высказываний оно опровергает?)
Это я к тому твоему высказыванию, что Немцов очень посредственным политиком был. Я тебе про то, что политик - это просто продукт маркетинга. Ты "Поколение П" читал? Пелевин конечно немножко покурил, перед тем как его писать, но суть всего происходящего выразил правильно
Навальный является поп звездой оппозиционных телеканалов "Дождь" и "Эхо Москвы" и если бы ты смотрела их, то нередко видела бы его по телевизору, читала бы газеты, встречала бы его интервью.)
Я же говорю, что телек смотрю редко. А ввиду того, где я живу, из телека мне в уши льётся только пропаганда только из Первого канала международного. Увы и Ах! По ютубам у меня нет времени лазить, поэтому я себя причисляю к редненьким пользователям всего имформационного добра. Мы воспринимаем то, что само люётся нам в уши в виду того, что некогда/лень искать другое.
А как должна была бы в твоём понимании выглядеть свобода слова на высоком уровне, должны были ежедневно орать о нём во всех выпусках новостей и публиковать его фото на первых страницах газет, чтобы каждая домохозяйка в другом государстве о нём всё знала?)))
Конечно. Это и есть свобода слова. Свобода - она должна быть доступна любой доярке и любой домохозяйке без отрыва от дел насущных.
А что, Закрытый_Космос есть ещё государства где свобода слова и демократия достигла таких высот что депутат парламента или думы может заниматься сепаратизмом и говорить о том что нужно страну нужно поделить и раздать и ему за это ничего не будет?
Молчун, Как-то двояко получается..... как это говорится сейчас? "Двойные стандарты"? Т.е. кричать со всех экранов и утюгов, что надо федерализировать Луганск и Донецк, что типа это воля народа - это нормально, а если кто-то вдруг заявил о том же самом в Сибири - "в тюрьму тебя, сепаратист"?
.... на счёт свободы слова : для примера возмём некую европейскую страну Кхм-кхм..анцию.
Опозиционная партия "Народный фронт" во главе с Марин Лё Пен на последних выборах получила 30%, её лидер Мадам Лё Пен на выборах была 3-ей (после Оланда и Саркози, Навальному такое и не снилось!!).
Партия выступает за выход из евросоюза, за депортацию всех эмигрантов и если бы она была правящей (т.е. была бы ЗА санкции и игнор России),то её бы в русском телеке называли фашиской (И на самом деле были бы не так далеки от истины).
Так вот : в новостях мадам Лё Пен мелькает достаточно часто. Репортажи с их съездов и манифестаций. В юмористических передачах ей достаётся примерно в том же колличестве, что и Оланду.
А тут недавно какой-то папарацци застукал Оланда едущим на мотоцикле к своей любовнице. Фотографии перепечатали все журналы. Его жена тут же свинтила и написала книгу с такими интимными подробностями их совместной жизни, что теперь для любого дальнобойщика и тракториста цвет президентских кальсон теперь не секрет.
И главное : ей ничего за это не было! У меня не хватает воображалки представить госпожу ... Кхм-Кхм-абаеву от большой обиды пишущую в Москве такую книгу.
А ты мне про свободу слова!
Добавлено:
Но на самом то деле, мы все поддерживаем майдан и хотим майдана, как на Украине. Спроси вот у любого человека из России на форуме - ты хочешь майдан?
Ой, на счёт Майдана.... я просто не могу пройти мимо
Видишь ли, Россия уже давно и плотно сидит на нефтяной игле. Бюджет состоит из нефте-долларов и если кто-то считает, что у России есть возможность перекрыть кран и "заморозить" Европу, то он глубоко ошибается. Россия с голоду умрёт раньше, чем Европа замёрзнет.
Разница между этими двумя странами резюмируется одним : Россия газ и нефть вытаскивает из Земли, и продаёт, пополняя карманы коррумпированным чиновникам и немножко в бюджет, а Украине из земли вытаскивать нечего, да ещё надо брать где-то кучу бабла, чтобы всё купить.
Если бы в России не было ни того, ни другого, жила б Россия сейчас хуже Украины (ввиду своей огромной плохо-управляемой территории), примерно на уровне Зимбабве и Конго.
Майдан на Украине сменил одного вора на другого. И война окончательно расшатала слабую экономику страны.
Вот тебе как рядовому гражданину России какая разница кто будет воровать нефте-доллары?
Отредактировано Akonit (11.03.2015 00:06:33)
Ты сам в это веришь?
Верят в господа бога, а об этом откуда мне что либо знать? За что купил, за то и продаю.
Закрытый_Космос а какой национальности были те чуваки которые замочили карикатуристов во франции, ты веришь в то что это правда они были или не веришь?
А в то что Кенеди убил тот кого принято считать виновным в его смерти ты веришь? Он вроде как стрелял в Кенеди одновременно с двух сторон, с такой скоростью с которой из его винтовки не мог стрелять даже чемпион мира (подтверждено экспериментами) а пули убившие Кенеди согласно заключению "расстворились".
А как там идут дела со следствием по убийству того шведского премьера которого убили 27 лет назад а убийцу так и не нашли?
Закрытый_Космос ей богу, ну ты как будто не на планете земля живёшь, как будто ну ни капельки здорового житейского цинизма в тебе нет, одна только эта твоя трогательно-наивная вера в в добро и справедливость, в честность западных политиков и демократии и в кровавость нашего диктаторского режима и ещё в то что мы русские агрессивные, потому что напали на шведов под Полтавой.
Это я к тому твоему высказыванию, что Немцов очень посредственным политиком был. Я тебе про то, что политик - это просто продукт маркетинга.
Да, политик это продукт маркетинга и я и сейчас говорю что Немцов был никудышним политиком, потому что маркетинга там в отношение него был никакущий.) В того же Навального и в отдельных деятелей Справедливой России западные демократы ввалили куда больше бабла через гранты на поддержку развития демократии, вот это "политики" хоть куда а Немцов из той же когорты и был он там мелкой шестёркой, не больше.)
Я же говорю, что телек смотрю редко. А ввиду того, где я живу, из телека мне в уши льётся только пропаганда только из Первого канала международного.
А кто же тебе виноват что ты смотришь именно те телеканалы которые являются пропагандистскими. Я вот много лет их не смотрю, даже и телевизора не имею, ума не приложу зачем он вообще в наше время кому то нужен, громоздкая, неудобная херня по которой вечно показывают не то что охота смотреть.))) Ты включи оппозиционный телеканал Дождь и его смотри. Я его один раз посмотреть и мне тоже захотелось отрастить кавказскую бородку, взять в руки калаш, зайти на телестудию во время прямого эфира и сделать несколько коротких очередей. А его никто не закрыл и даже никого не убили и не посадили.)))
Конечно. Это и есть свобода слова. Свобода - она должна быть доступна любой доярке и любой домохозяйке без отрыва от дел насущных.
Ну ладно. Я человек время от времени читающий заумные блоги. Из Европейских политиков к твоему сведению я сейчас могу вспомнить только лишь Саркози, Оланда, Меркель и Мари Ле Пен, больше мне в голову никого не приходит. Получается что в Евросоюзе сейчас средневековый мрак и нет свободы слова.)))
У нас почти каждый знает имя Мари Ле Пен, в основном потому что она выступает в поддержку России - при том что она выступает за выход из Евросоюза (что может пойти на пользу государству а не привести к его краху), но никак не за раздел Франции на отдельные государства и передачу её частей другим странам и она то конечно политик в отличии от Немцова или Навального выдающийся.))) Но теперь я тебе Закрытый_Космос задам вопрос навскидку, назови мне не подглядывая в википедию лидеров оппозиции в Италии, Испании, Болгарии, Великобритании, Австралии, Польше и Канаде и чтоб, не просто лидеры оппозиции это были, а чтобы хотя бы 10% граждан РФ их имена знали, можно чтоб это были не домохозяйки.))) А то чо, как то неловко получается, свободы слова у вас там нет что ли, или тоталитарный режим демократию душит?
А тут недавно какой-то папарацци застукал Оланда едущим на мотоцикле к своей любовнице. Фотографии перепечатали все журналы. Его жена тут же свинтила и написала книгу с такими интимными подробностями их совместной жизни, что теперь для любого дальнобойщика и тракториста цвет президентских кальсон теперь не секрет.
Закрытый_Космос ты поверь мне, это не проявление свободы слова и демократии а всего лишь проявление испорченности, глупости и распущенности вот и всё, то что стыдно а не предмет для гордости. Чо обвинять Россию в том что ни одной жене политика такая бестолковая херня даже в голову не пришла, этим гордиться надо. Это вызванно ещё и тем, что наши дальнобойщики и трактористы, нормальные русские парни просто никогда такую херню читать не стали бы, так уж они устроены.
А жёлтая пресса у нас тоже есть и пишут в ней абсолютно всё в чём каждый может убедиться.
Молчун, Как-то двояко получается..... как это говорится сейчас? "Двойные стандарты"? Т.е. кричать со всех экранов и утюгов, что надо федерализировать Луганск и Донецк, что типа это воля народа - это нормально, а если кто-то вдруг заявил о том же самом в Сибири - "в тюрьму тебя, сепаратист"?
Закрытый_Космос нету здесь никаких двойных стандартов. Украина - унитарное государство, но так как оно многонационально и его граждане придерживаются абсолютно разных убеждений и говорят на разных языках, нет ничего неразумоного в том чтобы сделать его федеративным как например США.)
А Российская Федерация и так является федеративным государством, что такое федерализация федеративного государства? Раздел одной большой страны на много маленьких.)))
Ой, на счёт Майдана.... я просто не могу пройти мимо
Видишь ли, Россия уже давно и плотно сидит на нефтяной игле. Бюджет состоит из нефте-долларов и если кто-то считает, что у России есть возможность перекрыть кран и "заморозить" Европу, то он глубоко ошибается. Россия с голоду умрёт раньше, чем Европа замёрзнет.
Европа тоже сидит на нефтяной игле и никогда она не сможет в порядке санкций взять и отказаться от покупки Российского газа.))) Но что мы всё о России да о России, давай посмотрим на Белоруссию и Казахстан, да практически все страны постсоветского пространства, которые без всякого газа живут на порядок лучше чем Украина. Не скатываясь до уровня Сомали при всех своих минусах. И часто не хуже России, хотя и там и там есть личности которые заламывают руки и верещат о коррупции и диктатуре.)))
И конечно, очень плохо то что в России большая коррупция и очень плохо то что Россия - сырьевая колония запада. Но дело в том, что в существующем порядке вещей, как раз и заинтересованы те кто верещат о демократии, свободе слова и о том что надо сделать в России Майдан.))) И наплевать мне на то кто ворует или не наплевать - это не значит что надо мою страну поделить на куски, раздать и сделать здесь Украину. А тебе Закрытый_Космос надо понимать, что если это произойдёт, это будет уже не Украина, начнётся такая гражданская война и резня на одной восьмой части суши, что Украина покажется тебе детским садом. И вполне может статься что эта война захлестнёт Европу и снесёт к чёртовой бабушке её вместе с её демократиями, оппозиционными политиками и гейпарадами.) Ты хоть понимаешь что Россия крупнейший экспортёр оружия, что Россия - страна которая имеет такие системы ракетного огня, которые Украине с её допотопным ржавым хламом даже не снились, Россия имеет ядерное оружие, неужели в груди ничего не шевелится и неужели тебе всё равно? Или ты веришь что ты лично сможешь благополучно отсидеться и лично тебя намечающееся веселье никоим образом не затронет? А то где Европа будет всё это время брать газ - это уже несущественная мелочь.
Отредактировано Молчун (09.03.2015 17:36:20)
Европа тоже сидит на нефтяной игле и никогда она не сможет в порядке санкций взять
и отказаться от покупки Российского газа.)))
====> будет конечно сложно, но не безвыходно. Мой дом, например, отапливается газом (наверняка российским), ну не будет газа.... что ж, придётся поставить электрические обогреватели и перейти на мирный атом.
Да и вообще у меня дома есть печка "а-ля буржуйка" и при наличии древесины мне никакие санкции не страшны! И машина у меня гибридная, полу-электрическая.... а в крайнем случае сяду на велик, только фигура станет стройнее!
В Европе очень развитo направление "Eco", цель - как можно меньше зависеть от политических настроений и вредить природе.
Есть целые экспериментальные городки не потребляющие ни газа, ни электричества, ни солярки. Везде солнечные батареи, ветряные мельницы, скважины для воды и персональные очистительные установки.
Ну конечно большим городам будет сложней
Но что мы всё о России да о России,давай посмотрим на Белоруссию и Казахстан,
====> Оооо, а это вообще благодатная тема. Я ж сама с Беларуси! Ща поcмотрим
"На тебе, Александр Григорьевич, орден дружбы народов. Дай я тебя поцелую, Дорогой ты мой человек".
Меня аж слеза пробила от репортажа такого, не видал ли случайно?
которые без всякого газа живут на порядок лучше чем Украина.
Сейчас жить лучше, чем Украина не сложно. Нет войны - уже лучше!
Ну кто ж тебе сказал, что без газа!! За преданность такую и целование в пятку - вот тебе и газ по сильно-льготной цене.
И мало того, Батька русскую нефть покупает льготно, перегоняет и назад России продает уже по нормальной цене, и с этого живёт! И это ему прощается!
Выгоден потому что он на том месте, на котором сидит вот уже 20 лет бессменно. В России так Путин хоть какой-то перерыв видимый сделал, а этот -нет, даже заморачиваться не стал ))
Там идеальный симбиоз. Как ты думаешь, с чего может жить маленькая страна, в которой кроме картошки ничего нет? С экспорта молочки и с подачек с царского стола
И конечно, очень плохо то что в России большая коррупция и очень плохо то что Россия - сырьевая колония запада.
Но дело в том, что в существующем порядке вещей, как раз и заинтересованы те кто верещат о демократии, свободе слова и о
том что надо сделать в России Майдан.)))
Это всё происки ипрериалистов И за 20 лет не смогла наладить ничего, ни сельского хозяйства, ни собственного производства, просто предполагая, что нефть вечна и можно на ней сидеть.
Сидеть и воровать.
А тебе Закрытый_Космос надо понимать,
что если это произойдёт, это будет уже не Украина, начнётся такая гражданская
война и резня на одной восьмой части суши, что Украина покажется тебе детским садом.
Глажданская война - это война между гражданами одной страны, я не понимаю почему она должна захлестнуть Европу?
Ты хоть понимаешь что Россия крупнейший экспортёр оружия, что Россия - страна которая
имеет такие системы ракетного огня, которые Украине с её допотопным ржавым хламом
даже не снились, Россия имеет ядерное оружие, неужели в груди ничего не шевелится и
неужели тебе всё равно?
Ну всё-всё, напугал Россия крупный экспортёр, но не единственный. И что ж вы такие навёрнутые, а Мистрали покупаете во Франции?
Мне не всё равно, не плачь, Молчун, мы же просто дискутируем
а Мистрали покупаете во Франции?
Что еще военные силы РФ закупили за рубежом?
А что и сколько продали?
Перечислите страны, которые обладают сильнейшими армиями в мире. Пожалуйста. Хочется узнать.
ну не будет газа.... что ж, придётся поставить электрические обогреватели
Ну а заводы, предприятия, половина химической промышленности, работающей на нефти, тоже поставят обогреватели? Нет( Скорее всего будут сосать. Лапу.
Хто убил? Уже понятно. Очередной Поджог Сараев и его родной брат Подрыв Устоев. Заказчиком выступило пресловутое Мировое закулисье (Госдепы, ИГИЛЫ, масоны, муссоны…). Интересно другое, кто вёл оперативное сопровождение этих славных муджахедов в столице, у стен Кремля. Наши доблестные правоохранительные органы резво взялись за дело и предъявили по одному обвиняемому из каждого пидразделения. Это СК, МВД, ФСБ и госнаркоконтроллЪ, слухи о расформировании коего не давеча прошли. Подавляющее большинство подозреваемых являются верными пИхотинцами Хутина (с) Р.Кадыров. Один воЕн не явился в суд по причине неаккуратного обращения с гранатой…
Вопрос второй: «кому это выгодно». Об убийстве Немцова я узнал ночью, примерно 1:30 по Москве. Естественно полез во все тяжкие соцсети пасатреть что люд об этом пишет. Примерно в 2 ночи видимо по команде были подняты все доступные кремлеботы с установкой: Это не Светлоликий, потому что ему это не выгодно. Немцов был ему не ровня и если бы хотел, то Немцов «отъехал» бы ещё в BOSCO Cafе, не дойдя до моста. А что вообще выгодно нашему Елбасы? Выгодно отжать полуостров у соседей. Выгодно с высокой трибуны заявить о существовании нацпредателей и пятой колоны в стране, тем самым начав медленную гражданскую войну. Выгодно выводить на улицы Москвы 40 тыс. ряженных долбославов с фотографиями оппозиционеров, в том числе и Немцова, с подписями : «Добьём пятую колону» Выгодны санкции и контр санкции. Выгодно заявлять о выходе из ЕСПЧ. Выгодно держать голодающую хохлушку у себя в тюрьме. Выгодно заводить дело на многодетную мать шпиёнку. Выгодно таскать по тюрьмам несогласных. Это всё выгодно, если на свой авторитет в мире, ты пОлОжил огромный, грязный ЙУХ. В таком случае и убийство Немцова вполне входит в эту концепцию. Заявление СовФеда тому подтверждение…
Кому это не выгодно? 14-ти % не поддерживающих Вождя, получили последнее китайское приглашение на выезд. Наивным вьюношам считавшие, что вот-вот, эта страна станет цивилизованной. Моему коту.
Что касаемо самого Бориса Ефимовича, его смерти. Умер как мужик. Поужинал, повёл к себе домой, в центр Столицы, молодую курицу, получил четыре пули в спину … Далее: горы цветов, десятки тысяч на улицах, тысячи на похоронах!!!
P.S. «Пусть Вам напомнит этот томик, что автор был не жлоб, не гомик, не трус, не жлоб, не либерал, но – грустных мыслей генерал».
Кому это не выгодно? 14-ти % не поддерживающих Вождя,
А у этих 14% какое-то общее дело с вождем, он им как-то мешает или они ему мешают, точки пересечения? Судя по эмоциям - нет. Убийство Немцова режет глаза стилем эмигрантов девяностых - Березовские, Касьяновы, заказные убийства, дело Литвиненко, и т.д., и т.п. Они любят своих кокошить, это правда. Отличительная черта пост-советской оппозиции. Сейчас убийство Немцова произошло, когда Россия и ЕС начали активно урегулировать военный конфликт на Украине, причем без участия США. Обвинять Путина в убийстве Немцова также нелепо, как обвинять в этом, например, Меркель.
Паш, Моя тебе респектина. Жестковато, но хорошо, даже юмор ввернул.
Восхищаюсь дореволюционными эмигрантами - они не просто сохранили высочайшую культуру и подарили её всему миру. Они не плясали на костях рухнувшей империи, когда уже абсолютно было ясно, что конец.
Добавлено:
=)
Отредактировано Akonit (11.03.2015 00:07:46)
====> будет конечно сложно, но не безвыходно. Мой дом, например, отапливается газом (наверняка российским), ну не будет газа.... что ж, придётся поставить электрические обогреватели и перейти на мирный атом...
Закрытый_Космос да неправда всё то что ты по этому поводу понаписала. Я это понимаю так как имею самые общие представления о гражданской обороне в условиях техногенной катастрофы. Ты подумай только, это сколько же нужно дров, для того чтобы накормить буржуйки одного многоэтажного дома и где взять столько не то что в городе миллионнике, лесов не хватит.))) Какие нужны электросети чтобы выдержать его обогрев электричеством, сколько нужно лет и денег чтобы построить новые АЭС и ветряные мельницы - и это в условиях мирового кризиса? Если бы можно было газ и нефть не покупать, давно уже не покупали бы.)))
Это всё происки ипрериалистов И за 20 лет не смогла наладить ничего, ни сельского хозяйства, ни собственного производства, просто предполагая, что нефть вечна и можно на ней сидеть.
Сидеть и воровать.
Ну вот опять про воровство и производство...
Закрытый_Космос так вот... Недавно украинский премьер Яценюк выступая перед журналистами сказал что в 2014 году, Украина выплатила только проценты по долгам на большую сумму, чем получила помощи от запада в виде кредитов (это придумала не Путинская пропаганда и конспирологи, это сказал украинский премьер и эту информацию в сети можно легко проверить). Смотри что получается, Европа и США фактически устроили в Украине государственный переворот - то что это так мало кто не понимает. А теперь они дают Украине денег в долг, для того чтобы на эти деньги, она отдала назад, в качестве выплаты не старых своих кредитов а всего лишь процентов по ним (не отдала долг, отдала набежавшие на него проценты) . А по по новым кредитам, данным в помощь в 2014, тоже нужно будет платить проценты! Если посчитать долг Украины и поделить его на количество жителей страны, получится что каждый украинец включая грудных младенцев и стариков должен неимоверную сумму денег, не помню конкретной цифры, но она и не важна.
Вот есть ли в Европе, такие демократические телеканалы, которые рассказывают что высокий уровень жизни в Европе, обеспечен не только колоссально развитой промышленностью, но ещё и тем что Европа занимается мародёрством и воровством у погибающей страны? Или только о русском воровстве они тебе рассказывают? А ведь наши олигархи свои наворованные капиталы хранят в Швейцарских банках и скрываются от русского правосудия на западе - да взяли бы и выдали бы нам Березовского и прочих а украденные нефтедоллары вернули бы в РФ! Они же не могут не понимать, что это украденные чужие бабки лежат в их кармане и работают на благополучие их экономики, они же честные демократы.)))
Что касается промышленности - не вызывает сомнений что самые промышленно развитые сейчас - страны Азии, Китай например - первая экономика в мире, где средняя зарплата равно 100$ и нет такого понятий как пенсии и социальные гарантии, который занимает какое то там место в мире по смертности от голода. Помогает странам Азии развитая промышленность, которая производит всё?
А что производит Италия? Что Франция производит? Что производит Испания? Да нихрена они не производят, кроме предметов роскоши, умопомрачительно дорогих деликатесов, бухла которые доступны 5% человечества, которые Евросоюз использует в основном для собственного же потребления а не на экспорт. Производства везде сокращаются, производства бытовой техники и электронники закрываются и переносятся в страны Азии (Nokia сейчас полностью производят только в Азии), потому что Европейская рабочая сила конкуренции с Китайской по дешевизне не выдерживает.)
Как ты думаешь, с чего может жить маленькая страна, в которой кроме картошки ничего нет? С экспорта молочки и с подачек с царского стола
И вот как мне думать, с чего может жить маленькая страна вроде Испании в которой нихрена кроме фиников или персиков (или чо там даже не знаю) нет.))) Наверное дело в том что она промышленный гигант, заводов много имеет и квалифицированных рабочих, компьютеры делает, машины, самолёты на которых аэрофлот летает, бытовую технику которая в каждом доме по всему миру.)))
Глажданская война - это война между гражданами одной страны, я не понимаю почему она должна захлестнуть Европу?
А ты подумай. Ты представь себе банды Махно образца начала двадцатого века, которые гуляют по постсоветским просторам и у каждой такой банды на вооружении батарея систем залпового огня, парачка буков и ещё бог знает чего с дальностью поражения в тысячи километров.))) Ты думаешь ни у кого соблазна не возникнет по демократам ухерачить, которые мародёрством на территории нашей страны заниматься будут или пару боингов сбить? А если в результате военных действий накроют залпом какую нибудь АЭС и будет экологическая катастрофа, ты как думаешь, ядерные осадки восточным ветром куда понесёт?)))
Ну всё-всё, напугал Россия крупный экспортёр, но не единственный. И что ж вы такие навёрнутые, а Мистрали покупаете во Франции?
Я тебе говорю не о том что единственный экспортёр Россия а о том что много хорошего оружия есть в Российской Федерации такого которое Украине и не снилось.)))
А что касается Мистралей -так ведь все что то у кого то покупают. США - космическая держава, они у отсталой России в которой нет никакой промышленности покупают ракетные двигатели - своих ракетных двигателей у США нет и без наших они в космос полететь не могут.)))
У нас почти каждый знает имя Мари Ле Пен, в основном потому что она выступает в поддержку России - при том что она выступает за выход из Евросоюза (что может пойти на пользу государству а не привести к его краху), но никак не за раздел Франции на отдельные государства и передачу её частей другим странам и она то конечно политик в отличии от Немцова или Навального выдающийся.))) Но теперь я тебе Закрытый_Космос задам вопрос навскидку, назови мне не подглядывая в википедию лидеров оппозиции в Италии, Испании, Болгарии, Великобритании, Австралии, Польше и Канаде и чтоб, не просто лидеры оппозиции это были, а чтобы хотя бы 10% граждан РФ их имена знали, можно чтоб это были не домохозяйки.))) А то чо, как то неловко получается, свободы слова у вас там нет что ли, или тоталитарный режим демократию душит?
Молчун, Не успела я тебе на это ничего ответить А хочется.
Про мадам Марин Лё Пен. Я бы не назвала её прям таки выдающимся политиком, ибо имя её сделано её отцом (Жаном-Мари Лё Пеном, который кстати в своё время всего пару процентов проиграл Жаку Шераку), партия - "Национальный Фронт" ей тоже от него досталась. Сейчас в этой партии её дочка и племянница, короче : у них это семейный бизнес. А то, что вы ей восхищаетесь, мне кажется не совсем логичным, ибо дама эта (и её партия) имеет фашиские наклонности и этого не скрывает. Братки с лысыми черепами и в кожаных куртках - это её электорат. И уж точно она георгиевскую ленточку на себя не нацепит.
Мари Ле Пен выступает за выход из Евросоюза (что может пойти на пользу государству а не привести к его краху)
Не дальновидный ты, Молчун. Марин Лё Пен в опозиции, поэтому как Баба Яга против всего.
Я считаю, например, что безработица во Франции именно из-за Евросоюза, а вернее из-за трудовых эмигрантов (из прибалтики, Польши и прочих бедных стран), которым можно платить 3 копейки и которые и этому будут рады. Но я реально понимаю, что Евросоюз необходим. Потому что во-первых это объединение, которое может хоть как-то противостоять исламскому Миру (потому что мусульман объединяет религия), а НЕмусульман уже не объединяет ничего. Почему даже Россия пытается вступать во всякие союзы и объединения? - потому что есть в этом смысл. Как экономический, так и политический, и даже культурный.
Добавлено:
Ты подумай только, это сколько же нужно дров, для того чтобы накормить
буржуйки одного многоэтажного дома и где взять столько не то что в городе миллионнике,
лесов не хватит.)))
Не дров .... опилок, пресованных.... ладно, забей.
Какие нужны электросети чтобы выдержать его обогрев электричеством,
сколько нужно лет и денег чтобы построить новые АЭС и ветряные мельницы - и это в условиях
мирового кризиса?
Ну надо будет - так в условиях кризиса построют, как-то же выкручиваться придётся.
Кстати, а зачем столько всего отапливать (заводы и пароходы), если ты говоришь, что Франция ничего кроме дорогого винидла не производит? Там вообще топить не надо, погреб вырыть побольше и поглубже.
Если бы можно было газ и нефть не покупать, давно уже не покупали бы.)))
Ну именно что, покупать проще, чем не покупать Даже при всеобщем выпендрёже.
Вот есть ли в Европе, такие демократические телеканалы, которые рассказывают что высокий
уровень жизни в Европе, обеспечен не только колоссально развитой промышленностью,
но ещё и тем что Европа занимается мародёрством и воровством у погибающей страны?
О Боже мой, я сейчас расплачусь, так трогательно написал.... Вот прям сейчас пойду и подожгу какое-нибудь административное здание, пусть евросоюзу тоже плохо будет!!!
Ну и если серьёзно....
1. Евросоюз даёт кредиты всем, даже внутри самого евросоюза (Греция, Испания, Португалия...), почему б не Украине?
2. Решение брать в долг - это решение законоизбранного правительства Украины, врядли Порошенко и Яценюка кто-то заставил подписать бумаги с пояльником в руке.
3. Самый важный аргумент.... денежка нужна Украине на оплату российского газа, чтобы не замёрзнуть. Тебя не смущает, что Россия в отместку задрала цены и берёт вообще предоплату у умирающей страны? Ты сам спишь спокойно?
да взяли бы и выдали бы нам Березовского
Тебе его труп нужен? Зачем?! хочешь поглумиться и отомстить? ))
а украденные нефтедоллары вернули бы в РФ! Они же не могут не понимать, что это украденные
чужие бабки лежат в их кармане и работают на благополучие их экономики, они же честные демократы.)))
Солнышко, если вы отнимете украденное хотя бы у тех, кто его наворовал, но ещё никуда не свинтил - вам уже счастье будет. Но не отнимаете же, потому что хорошо откатывают и подмазывают. А всё Березовского вспоминаете.... не смог бы он один всех ваших голодных накормить! Да и вообще : какая странная и нелепая смерть, тебе не кажется?
Что касается промышленности - не вызывает сомнений что самые промышленно развитые сейчас -
страны Азии, Китай например - первая экономика в мире, где средняя зарплата равно 100$
и нет такого понятий как пенсии и социальные гарантии, который занимает какое то там место
в мире по смертности от голода.
Китайцев очень много и всем еды и пространства не хватает.... но я не понимаю, при чём тут убийство Немцова? Ты думаешь это они?
А что производит Италия? Что Франция производит? Что производит Испания?
Да нихрена они не производят, кроме предметов роскоши, умопомрачительно дорогих деликатесов,
бухла которые доступны 5% человечества, которые Евросоюз использует в основном для собственного
же потребления а не на экспорт. Производства везде сокращаются,
производства бытовой техники и электронники закрываются и переносятся в страны Азии
(Nokia сейчас полностью производят только в Азии),
потому что Европейская рабочая сила конкуренции с Китайской по дешевизне не выдерживает.)
Ну я согласна, это беда для Европы..... но при чём тут убийство Немцова?
Кстати, винидло во Франции дешевле воды, есть конечно бутылки по 20 000, но это эксклюзив, мне например в горло не полезет.
Как бы тебе объяснить.... видишь ли, народа сейчас на планете очень много. Невозможно обеспечить всех всем необходимым хорошего качества.
Во Франции есть производство, у тебя очень слабое представление... одежда, обувь, посуда, товары для детей.... Это не предметы роскоши, это обычные вещи, но по другой цене и другого качества.
И в этой цене есть зарплата рабочих, налоги, амортизация оборудования. И вот каждый сам решает, хочет ли он туфли за 3 копейки, которые он выкинет через месяц и купит новые такие же, или туфли на 100 евро, которые он проносит несколько лет.
Проблема в том, что дадеко не все хотят туфли за 100 евро (даже если могут себе их позволить), этим людям надо китайские говнотопы из клеёнки, пахнущие клеем.
Я не вижу проблемы.
А если в результате военных действий накроют залпом какую нибудь АЭС и будет экологическая катастрофа, ты как думаешь,
ядерные осадки восточным ветром куда понесёт?)))
Ну если восточным, то понесёт в Сибирь
Добавлено:
Сейчас убийство Немцова произошло, когда Россия и ЕС начали активно урегулировать военный конфликт на Украине, причем без участия США. Обвинять Путина в убийстве Немцова также нелепо, как обвинять в этом, например, Меркель.
Объясните мне тёмной только одно....
Если Путин со всех трибун кричит, что он никакого отношения к украинскому конфликту не имеет, то что он там урегулирует?
Отредактировано Akonit (11.03.2015 00:09:04)
Паш, Моя тебе респектина. Жестковато, но хорошо, даже юмор ввернул.
Жёстко? Алён, пойми. Многие из моего окружения, в том числе и я, восприняли это как личную трагедию. Как бы это пафосно не звучало, но эти выстрелы и в нашу сторону. Лично с Немцовым не знаком. Максимум в одной колоне ходил. Ну один раз в метро видел. Но сигнал из Кремля воспринял достаточно внятно. Троллинг и прочие шутки в сторону оппозиции, кончились. Вова, на публичных "общение с норотом" не раз заявлял, что мол несогласным с политикой партии и правительства, необходимо создавать партии и делегировать своих представителей. Что и было сделано. Вот только один делегат теперь червей кормит, а второй неустанно изучает все тонкости Басманного правосудия ...
А у этих 14% какое-то общее дело с вождем, он им как-то мешает или они ему мешают, точки пересечения?
Точки пересечения-кошелёк. Как стало известно Вова свою зарплату не знает, мне же наличие своих грошей приходится мониторить по несколько раз на дню. Прекрасно понимаю ватных, они же живут в рублёвой зоне и санкции и контр санкции на них не как не влияют. В импортозамещённом мире коровы вырастаю за месяц, надои и удои растут, а креветки массово размножаются в бескрайних океанах Белоруссии!
Обвинять Путина в убийстве Немцова также нелепо, как обвинять в этом, например, Меркель.
Спокойно, амиго! Ни кто твоего Солнцеподобного не обвиняет. Вопрос какую выгоду он от этого получил или не получил. Канешна это вопрос веры. Аминь
Жёстко? Алён, пойми. Многие из моего окружения, в том числе и я, восприняли это как личную трагедию. Как бы это пафосно не звучало, но эти выстрелы и в нашу сторону. Лично с Немцовым не знаком. Максимум в одной колоне ходил. Ну один раз в метро видел.
Мне он как человек нравился... интервью его читала несколько. Никому в глаза не врал (как все чиновники), что живёт за одну зарплату депутата ярославской думы. Мне кажется лицемерия в нём не было, уже одно это располагает.
Был совсем не глуп...... жалко, одним вменяемым мужиком на Земле стало меньше.
Был совсем не глуп
Физик. Автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. А его формула расчёта курса рубля? Смешная, но работает же )))
Физик.
мда. Че в политику полез? В физике же явно лучше получалось. Кто такой Немцов в политике? Про Нижний Новгород не надо. Знаем о его такскать "успехах". Еще чем запомнился, кроме хождений по бл-дям за государственный счет?
А, да. Точно. Автор роликов про кооператив Озеро, состояние Путина. И про экономику России. Наверно за эти ролики его и грохнули.( Бойся, анонимус, крававый ПутЕн не прощает. Даешь в лидеры Новальне - следующего пророка демократии и всеобщей свободы. Уж он знает-то точно, как страной управлять! Раз у физиков не получилось, так пуская одвокате работають.
Смешная, но работает же
Вот, что делает с людьми политика. Физик, автор (по данным картинки Вконтакте) 60 научных работ, смог умножить несколько цихор и выдает это за работающую формулу. Дядя, работает она только для оленей, Возможности проверить ее не представилась. Как была нефть
55-60, так и доллар 60-63, ВСЕ. Никаких движений не было больше. Твой пророк-физик записал имеющиеся данные. и все.
Алекс Вадимович,по поводу оленей... Дядя, спецом для тебя повторюсь: Ни кто Пу в смерти Немцова не обвиняет
Возможности проверить ее не представилась. Как была нефть
55-60, так и доллар 60-63, ВСЕ
Теперь по поводу баранов ... Видимо ты только вчера из астрала вышел. Ибо на момент опубликования формулы, нефть стоила 80 (за бочку марки Юралс ), а курс был,ты не поверишь 45.25! При тенденции удешевлении нефти, недофизик НемцоФ посчитал (при отрицательном IQ эта операция называется "умножение несколько цыхор") что при стоимости нефти 60 курс рубля 60,3. К примеру на сегодня Юралс стоит 59, 61 курс 62, 32.
ВСЕ
ФСЁ
Ну если восточным, то понесёт в Сибирь
Неа.
Если Путин со всех трибун кричит, что он никакого отношения к украинскому конфликту не имеет, то что он там урегулирует?
Наверное, то же самое, что и остальные непричастные: Меркель, Олланд, Обама...
Да, политик это продукт маркетинга и я и сейчас говорю что Немцов был никудышним политиком, потому что маркетинга там в отношение него был никакущий.) В того же Навального и в отдельных деятелей Справедливой России западные демократы ввалили куда больше бабла через гранты на поддержку развития демократии, вот это "политики" хоть куда а Немцов из той же когорты и был он там мелкой шестёркой, не больше.)
Тоже удивилась, когда начали говорить про предназначение Немцова стать сакральной жертвой. И тоже подумала про Навального.
Нашли вообще что обсуждать... Заманали, отстаньте уже от Украины и займитесь собой, своим нефтяным федеративным государством! Только и слышишь кругом - Украина то, Украина се, в Украине хреново, Донбасс бомбят и бла-бла... Вам этот Донбасс вообще болеть не может априори! Это нам болит Донбасс, потому что там погибают НАШИ люди, только из моего города там херова туча людей полегла и этот стенд с погибшими в порту пополняется постоянно терь! У меня в семье военнообязанные, в конце концов, да и много в каких семьях думают, имхо, чтобы вся эта хрень закончилась уже и не призвали не дай бог больше мужа/отца/сына/парня... И приписывать волю кучки зажравшихся бандитов воле народа не надо, далеко не все там хотят быть в России, а кто хочет - пусть отправляется, никого не держим. У меня все.
Отредактировано Сhiefen (11.03.2015 10:48:21)
Разгребает коричневую чумку, в которой конечно же никто не виноват на западе и которая конечно же не коричневая чумка, как так, да вы шо хлопсы.
Это нам болит Донбасс,
Так болит, что вы изначально хотели его вырезать, как опухоль. Никто не звал ваши незаконные формирования на восток страны. То что криминально-шизоидный новокиевский режим там не признают - было известно с самого начала, можно было без крови решить, но вы своей агрессией в отношении своего же народа только закрепили их независимость. И сейчас результат закрепляется юридически, военный конфликт закончился. Вы будете просто исходить желчью и перевирать историю - но факты говорят сами за себя.
То что криминально-шизоидный новокиевский режим там не признают - было известно с самого начала, можно было без крови решить, но вы своей агрессией в отношении своего же народа только закрепили их независимость. И сейчас результат закрепляется юридически, военный конфликт закончился. Вы будете просто исходить желчью и перевирать историю - но факты говорят сами за себя.
Нифига там не закончилось. У меня брат живёт во Львове, у них идёт призыв.
На счёт несогласных : Помнится мне конфликт в Чечне (давно было, но было) там тоже далеко не все согласны были, однако кто их спрашивал? Ввели войска, стёрли Грозный с лица земли, назвали таких же борцов за свободу террористами и всё - дышите глубже, пишите письма. А Чечня ещё меньше Россия, чем Донбас Украина. А Кадыров такой же прикормленный как Янукович и Лукашенко. Смотреть противно.
Я вообще за Мир во всём Мире и против войны во всех её проявлениях.
Я не против России совсем, но не люблю когда мне в уши льют пропаганду без моего согласия. Кстати, пропаганду льёт только Россия, в европейских СМИ украинский кофликт уже давно никак не освещается.
Да, мне жалко Немцова, и мне даже не важно работают ли его формулы. Мне противно, что мне пытаются навязать какую-то гнилую версию его убийства на религиозной почве бородатым вакхабитом, и что его убийство на самом деле никогда не будет раскрыто, как не раскрыто до сих пор убийство Влада Листьева, который тоже был не удобен.
Мне обидно, что моя родная Беларусь вот уже много лет служит забором между Россией и НАТО, что во всех путеводителях это просто чёрная дыра на карте.
Мне больно за жителей Донбаса, которые хоронят малотених детей и которые вобщем-то очень далеки от политики и далёжки территории. Мне кажется, что это жутко несправедливо по отношению к ним.
Я сочуствую украинским солдатам и их родителям, которым тоже эта война не нужна, но которым просто не хочется в тюрьму.
И я фигею с того, с какой лёгкостью можно отжимать территории у соседей, пользуясь нестабильной политической обстановкой.
Вот моя гражданская позиция по всем вопросам.
Разгребает коричневую чумку, в которой конечно же никто не виноват на западе и которая конечно же не коричневая чумка, как так, да вы шо хлопсы.
Пускай разгребает у себя в стране, есть столько мест, где надо разгрести!!!
Парапашка
«Вот, например, сегодня нефть [стоит] 80, рубль должен быть 45. А он 42-43. Значит, можно покупать доллары, так как рубль будет падать…»
Это не формула. Это фуйня. Пересчитай все на доллары, верни обратно в рубли... Эту операцию любой клоун сделает. 5-ти классник. И можем померяться IQ, если хочешь. Открыватель миров, епт.)) Клоун.
Для даунов с положительным IQ - посчитай простую пропорцию из 5 класса. И возомни себя великим финансистом. Хотя... Ты уже по ходу и так велик. Ведь правда? Ну че, лестницу доделал? ДО небес, наверное, строишь?
Амиго, расслабь пуканчик. Расскажи про Немцова, как политика. Чем запомнился "вменемый мужик", какову пользу государству принес (опять же, окромя увеличения населения путем оприходования секретарш), улучшил ли жизнь народа, какие реформы претворил в жизнь.
По делу говори, амиго, по делу. Формулу фуйца и выводить и ролики на уравне школоты снимать это у нас каждый анонимус может. Человек ведь работал на таких должностях! Что сделал? Чем знаменит? В чем польза?
По делу, по делу, амиго. А то все норовишь куда-то в атсрал запульнуть.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Так кто же убил Лору Палмер?