Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...

Состояние...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

все нормально) держитесь ребята, я вчера тоже очень грустил, а сегодня сдал хвост и стало полегче)

+1

932

Pan написал(а):

все нормально) держитесь ребята

Спасибо за поддержку, даже полегчало :rolleyes:

0

933

Мерзну целый день...

0

934

Не могу разобраться с погодой  :pained:
На улицу вышла вроде осень. Глаза закрыла, вздохнула, как будто зима.
А вообще состояние рассеянное-потерянное.

0

935

Ну весь мир против меня. Ну что за бред. :canthearyou:

0

936

никак...просто тихо никак...

0

937

Хикикомори, не весь. Я лично всегда за вас. ;)

Слишком много всего хочется. И страшно, что не успею. Слишкм много планов. И непонятно, за что браться в первую очередь...

0

938

Pan написал(а):

а сегодня сдал хвост и стало полегче)

как же ты теперь без  хвоста жить-то будешь?.......).

а я вот очень хочу обратно в лето...не хочу надевать на себя опять эту кучу одежды..

0

939

амели написал(а):

а я вот очень хочу обратно в лето...не хочу надевать на себя опять эту кучу одежды..

Поддерживаю... Вообще гоню от себя мысли об осени... потому что очень они меня печалят... :(

0

940

И кто тебя в этом году поздравил с Днем Рождения, а, ублюдок?
Злорадство. О да, какое это волшебное чувство  :D

0

941

Black Angel, день варенья не у вас был, не?..

Недоумение. Я вся в недоумении...

0

942

HoHoMi
Нет, у меня через 2 месяца

0

943

Сижу хлюпаю носом, нервы совсем расшатались :(

0

944

Black Angel написал(а):

HoHoMiНет, у меня через 2 месяца

Напомните как-нибудь намеком, чтобы мы вас поздравили? ;)

Silme написал(а):

Сижу хлюпаю носом, нервы совсем расшатались

Что еще за новости? Что случилось?.. :(

Раздражена...

0

945

Бессилие и безволие, в общем плохое состояние.

0

946

black написал(а):

Бессилие и безволие, в общем плохое состояние

а я думал, новая аватарка = что-то хорошее) мне она больше предыдущих понра) красивый закат

0

947

легкость. выходной , музычку слушаю

0

948

Усталось что-то накатила...

black, ава супер!.. Пожалуй, именно то, что я всегда и ожидала увидеть... Хотя "Ворон" мне тоже был очень близок... ^^

0

949

Новая ава ничего не значит, всё очень плохо. Вот сегодня на учебу не пошел, т.к. не спал всю ночь, сейчас думаю надо как-то отвлечся на форуме.

0

950

black, ой-ой... прочь состояние депрессии и негатива... Мы ведь знаем банальное "все пройдет", правда?.. ^^

У меня вот состояние воодушевленное - я наконец справилась с созданием топика про конкурс...  8-)

0

951

С утра сходила к врачу, пришлось отстоять длинющую очередь, а ведь занимало с самого утра - нечестно!  :mad:

0

952

Вы знаете, посреди полного хаоса опять появилась надежда и силы жить дальше. Вот такое хорошее состояние :rolleyes:

0

953

black написал(а):

опять появилась надежда и силы жить дальше.

Это же чудесно! Я очень рада за тебя :)

0

954

black, я тоже рада. ^^

Состояние полубешенства... :canthearyou:

0

955

black
знаете почему для меня ваша ава не грустная... потому что волк купается в тепле желто-оранжевого света.
Посреди хаоса всегда прилетает бабочка надежды... :rolleyes:

damn it, lonely...закрываю глаза - хорошо...но грустно...и одиноко.

0

956

В последнее время надежда то приходит, то уходит, настроение меняется очень часто. Вот сейчас опять отчаяние, как будто я слишком многого требую от жизни. Да не нужна мне куча друзей или куча знакомых, мне нужен хоть кто-то, хочется спокойствия, стабильности, просто нормальной (даже не хорошей) семьи. Ничего нет, все чувства приходится держать в себе. Иногда думаю, что хуже уже быть не может, а нет, случается что-то более плохое. Думаю, что большего я уже не вынесу, а приходится. Мне всего 20 лет, а что хорошего я видел в жизни? Да я можно сказать вообще не жил. Какие-то мои хорошие воспоминания для нормального человека покажутся просто повседневной жизнью. Извините, что пишу это здесь, хотел создать новую тему, да немогу, а в своей старой писать совсем не хочется, слишком много деталей, слишком тяжело переносить мысли в слова.

0

957

black написал(а):

В последнее время надежда то приходит, то уходит, настроение меняется очень часто. Вот сейчас опять отчаяние, как будто я слишком многого требую от жизни. Да не нужна мне куча друзей или куча знакомых, мне нужен хоть кто-то, хочется спокойствия, стабильности, просто нормальной (даже не хорошей) семьи. Ничего нет, все чувства приходится держать в себе. Иногда думаю, что хуже уже быть не может, а нет, случается что-то более плохое. Думаю, что большего я уже не вынесу, а приходится. Мне всего 20 лет, а что хорошего я видел в жизни? Да я можно сказать вообще не жил. Какие-то мои хорошие воспоминания для нормального человека покажутся просто повседневной жизнью. Извините, что пишу это здесь, хотел создать новую тему, да немогу, а в своей старой писать совсем не хочется, слишком много деталей, слишком тяжело переносить мысли в слова.

Держитесь!.. Как бы так... чтобы не сыпать банальностями, которые вы итак знаете?.. Трудно подобрать слова...

У меня тоже бывают такие дни или даже недели, что кажется - все беспросветно плохо. Все, чем я занимаюсь - бессмысленная трата времени, все хорошее, что было - глупости, над которыми другие посмеются...

А потом наступает "светлая полоса". И я понимаю, что моя жизнь - только моя. И что если я радовалась поездке на дачу, а не кругосветному путешествию, на которое у меня нет и, вероятно, не будет денег - то это не значит, что я радовалась зря. У всех свои ценности, приоритеты, своя жизнь. И моя - ничем не хуже. И чувства я испытываю - ничем не меньшие. ^^

А еще подумалось, что у кого-то каждый ужин - всей семьей. А у меня это только по праздникам, и то семья не полная, и чаще всего мы умудряемся поругаться... Так что... не только у вас хорошие воспоминания - чья-то повседневность...

black написал(а):

Иногда думаю, что хуже уже быть не может, а нет, случается что-то более плохое.

Крепитесь. Это точно пройдет. Да, у меня тоже так часто бывает - итак руки опустились, а жизнь тебя еще и втаптывает в грязь... Ничего, зато потом ка-а-ак грянет хорошее! Иначе не бывает! Главное - дождаться. Кстати, верно говорят, что испытания закаляют. А еще верно то, что после тяжелых времен что-то хорошее, даже та же мелочь - будет чувствоваться ярче и радовать куда сильнее, чем когда изо дня в день все положительно... ^^

black написал(а):

хочется спокойствия, стабильности

Мне опыт показывает, что стабильности не бывает ни у кого. Я вот когда-то даже без шума-гама, сидя дома, изредка общаясь с хорошими людьми и т.п. мудрялась вляпываться в неприятности, т.е. я никого не трогаю, но меня достают... Тут уж никто не застрахован. И даже если со стороны чья-то жизнь кажется идеальной - скорее всего у ее обладателя куча демонов в голове...

Я рискнула создать новую тему в "Обсуждении", если что - приходите туда: Надо кому-то поплакаться... Пожалейте, поддержите, если можно...

+1

958

HoHoMi, как всегда спасибо. Просто нужно было, чтобы кто-нибудь поддержал, ведь кроме этого форума у меня больше ничего и никого нет. Приятно осознавать, что по ту сторону монитора есть кто-то живой, настоящий, тот, кто готов тебя выслушать и даже что-то ответить. И кстати мы опять перешли на вы, я только сейчас это заметил, предлагаю теперь уже точно опустить эту формальность.

HoHoMi написал(а):

Я рискнула создать новую тему в "Обсуждении", если что - приходите туда: Надо кому-то поплакаться... Пожалейте, поддержите, если можно...

Да, хорошая тема и главное нужная для подобного форума, ну как мне кажется. Раньше искал нечто подобное, но не нашел.

0

959

black написал(а):

Вот сейчас опять отчаяние, как будто я слишком многого требую от жизни.

У меня похожие мысли периодически возникают. Кажется хочется самого простого, обыкновенного человеческого счастья, и пытаешься к нему стремится, а оно так далеко, что невольно начинаешь сомневаться - а по силам ли мне это.

black написал(а):

Ничего нет, все чувства приходится держать в себе.

... и молчать, когда так хочется с кем-то поделиться.. и только безмолвные вопросы: а вдруг не поймут? Я сама только здесь смогла впервые выговорится, найти поддержку. Странно порой бывает - люди, похожие друг на друга, живут так далеко. Или можно встретиться даже на улице и не знать, что рядом только что прошла родственная душа.. У моего любимого писателя Пауло Коэльо есть как раз такая цитата: "Забавная мысль: у многих из тех, кто идёт мне навстречу, тоже душа в клочьях, а я не знаю, почему или как они страдают."

black написал(а):

Иногда думаю, что хуже уже быть не может, а нет, случается что-то более плохое.

Я не буду говорить вам "все пройдет", я не имею на это право. Но вы верьте, изо всех сил верьте, что каждый последующий день будет лучше предыдущего.

black написал(а):

Какие-то мои хорошие воспоминания для нормального человека покажутся просто повседневной жизнью.

Одно из моих самых сильных воспоминаний - дождь в начале прошлого лета. Простой дождь. Мне тогда было муторно и так тоскливо, что я вышла прогуляться на улицу. Люди, попадавшиеся мне навстречу, были счастливы - они держались за руки, смеялись, радовались жизни, а мне было от этого только ещё тяжелее. А потом вдруг начал накрапывать дождь, все сильнее и сильнее, пока не превратился в настоящий ливень. Все поспешили скрыться под навесы, забежали в магазины и улица опустела. А я шла и чувствовала, как дождевые капли бьют меня по лицу, как дождь сплошной стеной окружил меня... И... я не знаю как это объяснить, но я вдруг поняла, что счастлива.. Что этот дождь дал мне надежду, пусть самую маленькую, но все-таки дал...

+1

960

А мне почемуто на все пофигу. Апатичность. Ничего не хочется делать. Самое странное настроение нормальное я вроде бы не грущу, не страдаю. На работе трудоголик, а в остальном. Перегорела лампочка в коридоре? Есть на кухне свет включиш и видно, сойдет.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...