Доброго времени суток. Моя история наверное покажется в принципе обычной, однако...
Начнем по-порядку, я 18 летний парень, не так давно был счастлив со своей девушкой, играл в Музыкальной Группе, играли Панк. Мы гуляли, веселились, жизнь была прекрасна.
Но недавно все начало рушиться, я начал ссориться с девушкой, в группе начали возникать ссоры, друзья все по-тихоньку превращались в чужих людей (Нет, не потому что они мне сделали что-то плохое, просто не нашел в них прежних людей) Учеба покатилась ниже всего, хотя она и так была не подарок... Но теперь все очень плохо. И вот, настало то, чего я так боялся. Меня бросила девушка (Это моя первая любовь, 3 года встречался за день до расставания была годовщина). Из группы мне пришлось выйти. Если я и до этого был одинок. То теперь я совсем один, меня понимала только девушка моя, но случился переломный в ее жизни момент, что ей пришлось меня бросить (Я не решусь написать почему, нет не измена). Друзья стали чужими, у них теперь своя, другая и веселая жизнь. Родители... Родители у меня хорошие, заботятся обо мне как могут, в финансовом плане у нас все очень хорошо, я ни в чем не нуждаюсь. Но не в них дело, я остался один, сконцентрированный на своей проблеме. Одиночество.
И Да, я суицидник, я не могу так жить, мое состояние держится на честном слове. А теперь вопрос, "Что я здесь забыл" и "Для чего я это пишу". Ответ такой:
Я хочу найти людей похожих на меня, пусть и не переживших то же самое, но понимающих, что мне сейчас трудно. Хотя бы в чем-то похожим по интересам (Игры и Музыка). Что бы общаться, гулять и помочь друг другу морально... И мне, пережить все это. Тогда вы скажите "Почему бы тебе не пойти на Сайт знакомств и не познакомиться с кем-нибудь?"
Ответ прост: Они все веселые, счастливые, и все у них хорошо, они не думают о проблемах... Я обычно только об этом и думаю. Интервент, вроде, если я правильно понимаю. В общем, в местах где люди веселые, жизнерадостные, мне не место там, мне там не уютно. А здесь я чувствую себя хоть немного, но уютно. Здесь такие же люди, с моральным грузом, и нас объединяет что нам всем тяжело, мы похожи, поэтому я здесь.
Не знаю зачем, но на всякий случай: Санкт-Петербург, Лен. Обл, город Всеволожск.
Теперь и я здесь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться101.04.2015 02:56:59
Поделиться201.04.2015 05:39:16
Привет) я не понимающий, но просто поздороваюсь
Поделиться301.04.2015 10:29:07
Привет) я не понимающий, но просто поздороваюсь
Привет)
Поделиться401.04.2015 16:11:39
Извините, но имхо без объяснения того самого "переломного момента" история неполная. Вообще никак. И выглядит как просто жил се человек, горя не знал, и тут ему подростковый период поздно стукнул в голову, он взбесился с жиру, психанул и теперь пытается обратить на себя внимание. Я извиняюсь, если не так чего, я тут жутко строгая, все знают))
Поделиться502.04.2015 02:59:14
Paul Tesla, можно я тоже просто с тобой поздороваюсь?
Привет.
Кстати, что означает твой ник? "Тесла" - это просто так или...? И почему Паул(ь)?
Поделиться613.04.2015 18:00:34
Хозяин! Хозяи-и-и-и-ин!!! Я тапки принес!
Поделиться713.04.2015 19:25:16
а мне вчера в календарике попалась притча про крест.