adventurer написал(а):Никто если ты хочешь исчезнуть, то что тебя держит? По моему у тебя просто нет целей в жизни, ты не хочешь их искать, поэтому запуталась и тебе ничего не нравится.
Боже, да вы здесь все как заведенные)
Должны быть цели, должны быть желания, надо к чему то стремиться, надо что то делать, надо стремиться очиститься от страданий, надо искать жену, надо искать мужа, надо детей, надо собаку, надо быть добрым, надо быть хорошим, надо стремиться к свету, надо то, надо это...
Да нахер все это)
Все эти пустые сосуды для хранения сплошного потока дерьма. Бла-бла надо как-то реализоваться в этой жизни. Типа мы что-то значим, типа у каждого есть цель и предназначение. Типа мы встретим ТОГО САМОГО или ТУ САМУЮ, друзей на всю жизнь, и будем свободны от дядек, на которых надо работать.
Я не запуталась, мне просто не в чем запутываться.
ivi написал(а):как скажешь. психотерапевт бы тебе лучше помог, чем всякие форумные иксперты вроде меня, может ты тут просто высказываешься наверно без желания того, чтобы тебя кто то анализировал. я как мог постарался это сделать исходя из собственного опыта. може самоуверенно, не буду спорить. клещами больше из тебя тащить ничего не буду, захочешь - сама расскажешь на форуме.
Иви) Я не ищу тут помощи. Все чего я хотела бы тут найти - собеседника, который понял бы то, о чем я иногда пишу тут) Или того кто вдохновил бы идти дальше в определенных изысканиях. Или такого, кто не тыкал бы мне в лицо своими рамками и установками с детьми, целями и прочим хламом.
Не понимаю, почему так сложно принять, что есть люди которым начхать на все это. У которых нет привязок ко всему этому статусному в социуме? Которые мыслят вне понятий черное\белое.