Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу найти хороших друзей!

Хочу найти хороших друзей!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сразу оговорюсь, что плакаться и искать всякие утешения и т.д не собираюсь))) У меня все хорошо с Божьей помощью, но вот не сложилось как-то с друзьями.Все мои горячо любимые подруги разъехались кто куда,одна в Питер,Вторая в Швейцарию, еще две просто отдалились когда замуж вышли. У меня тоже семья, маленькие дети, времени не хватает иногда собой заняться. Все мое общение на сей день (семью не в счет) это-Мамашки-декретницы на детской площадке которые уже (простите меня) опротивели своей беспроглядной недалекостью, темы всегда про "как покакал" и "почему плохо покушал". На городском форуме для мамочек вообще жутко, перепродают б/у вещички детские и помешаны на совместных покупках и похудениях. И еще неприятно то,что все друг другу льстят и притворяются, никто не говорит правду как есть о внешности, о вещах, о детях, о поступках. Я человек простой , притворяться не умею и говорю как есть, хотя характер у меня добрый . Очень надеюсь, что с кем-то из вас мы подружимся)

0

2

Ну как есть, это может с твоей колокольни так видно, а у других это как есть своё. ты же никогда не можешь знать всех обстоятельств и что у человека внутри. Да и что такое правда ? И о чем еще с тобой говорить мамашкам на детской площадке если не о общих интересах, они же тебя больше никак не знают.

0

3

пам пара па пам, а зачем тебе друзья?

0

4

Привет Alessa. Дружба по интернету сложная штука. Если тебе понравился человек, просто пиши ему личное сообщение. Еще конечно напиши, какие у тебя увлечения есть, чтобы можно было найти друга по интересам. С этого надо начинать обычно.

0

5

Alessa написал(а):

И еще неприятно то,что все друг другу льстят и притворяются, никто не говорит правду как есть о внешности, о вещах, о детях, о поступках. Я человек простой , притворяться не умею и говорю как есть, хотя характер у меня добрый

Пищите)) Я точно льстит не буду.
Для вас друг - это кто?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу найти хороших друзей!