Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу человека

Ищу человека

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ищу человека
Пришла весна, и сейчас особенно стала чувствовать, как же не хватает общения человека с человеком. В реальной жизни нет друзей и фактически нет даже и знакомых, так что в этом плане одиночество заедает. Очень хотелось бы найти человека, чтобы поговорить по душам, поддержать друг друга, вместе посмотреть на мир вокруг, почувствовать, что все же он не плох, когда рядом есть кто-то еще. Люблю слушать, готова принять со всеми скелетами в шкафу. Лучше всего я схожусь с людьми одинокими, вдумчивыми, многоплановыми, интровертами, которые не находят общий язык с другим людьми. Видимо, потому что сама немного с другой планеты. Если у кого-то есть желание аналогичное моему и хочется хотя бы отчасти избавится от одиночества, то пишите в личку. Надеюсь, мы сможем подружиться и понять друг друга. Мне 32, я из Москвы, интересны очень разносторонние и их много. Пожалуйста, не расспрашивайте меня здесь в теме, мне не по себе от публичных дискуссий. Если кому-то интересно, то просто напишите, я буду ждать.

0

2

Клёво так. Приходишь в компанию. Без всяких там самопрезентаций, садишься в углу. И всем видом показываешь насколько окружающие тебе безразличны и смысла в общении в общем то нет, НО :"Кому интересно, тот подойдёт."
Привет Ladybird  :idea:

0

3

Удивительное рядом...
Ladybird, я хоть и не интроверт, и порой до вдумчивости мне далеко, но я протягиваю тебе свою потную ладошку. Я тоже из Москвы. Пойдем погуляем что ли?!Погода шикарная! И неуловимого ковбоя в лице Парапашки захватим, ежели повезет ))

0

4

Полярка написал(а):

И неуловимого ковбоя в лице Парапашки захватим, ежели повезет ))

Облизательно захватите!!!
Бухать будем?

0

5

Полярка написал(а):

Я тоже из Москвы.

И я)

0

6

Ladybird, Lyna,Парапашка, когда соберемся? )
Леди, не молчи, мы не кусаемся.

0

7

Полярка написал(а):

когда соберемся? )

Надо найти день который нам всем удобен)

0

8

Полярка написал(а):

Парапашка, когда соберемся?

Вик, в этот раз без меня. Нет ни возможности, ни желания.
Но тему поддерживаю! Мероприятия такого рода весьма забавны и милы. Так что советую всем. Прогулки по Москве ещё никому не вредили, а заряд позитивных эмоций, в подобной компании, гарантирую!  :crazyfun:

0

9

Человек, по-моему, достаточно ясно выразился, чтоб ему писали в личку, ибо нет любви к публичным дискуссиям, ну и что вы тут устроили?)

0

10

Ищу подругу из челябинска, мне 34 г.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу человека