Здравствуйте. Почитал здесь различные обсуждения. Вижу, что здесь народ, что лично я редко встречал, пытается понять друг друга. Это очень приятно. Хочу рассказать свою ситуацию. Может быть у кого-нибудь была похожая, может он поделится своим опытом? Так вот. История такая:
2 года назад я познакомился с девушкой в интернете. С тех пор мы с ней постоянно общаемся в асе. С начала мы встречались как обычные знакомые, гуляли, проводили вместе время хорошо. Я знал, что у нее есть парень. Они с ним живут очень близко, в одном доме, и вместе уже 4 года. Знают друг друга очень хорошо, как говорит Она "каждый сантиметр его(ее) тела". Я живу намного дальше, на другом конце города. Она говорит, что любит его, но он ее последний год начал раздражать. В общем что-то не ладится и она не видит с ним своего будущего. Месяца 3 назад, случилось так, что мы с ней стали ближе друг другу. Это была ее инициатива, но я тоже этого хотел. Я влюбился в нее. Мы стали чаще видится. Я счастлив когда она рядом со мной. Она говорит, что ей очен хорошо со мной и что она тоже счастлива. Мне очень одиноко когда ее нет рядом. Она говорит, что испытывает ко мне симпатию, как то сказала даже что любит. Пыталась бросить своего парня, но не получилось. Сказала, что ему будет очень больно, что она "зарежет" его без ножа. Итак, получается, она и с ним и со мной... И мне от этого очень плохо. Такое чувство, что я подошел в упор к обрыву. Можно идти направо или налево, но никак не вперед. Я не знаю что мне делать. Одна мысль о том чтобы нам расстаться приводит в ужас. Но и так дальше продолжать слишком больно. В 1н момент она со мной, но вечером она уйдет, и будет с ним. Она рассказала своему парню про меня. Он не отпускает ее, а она не может разорвать с ним отношения, но в то же время хочет быть со мной (ее слова "я не могу без тебя"). Она опытная девушка по части отношений между М и Ж. Я не опытный. По настоящему она первая девушка с кем я был близок. Хочу прочитать здесь ваши мысли по поводу того что нужно предпринять, к чему это может привести, и обо всем, о чем я по неопытности не догадываюсь.
Кого ты любишь?
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться101.09.2008 01:33:51
Поделиться201.09.2008 11:11:28
Если она опытная по части отношений между М и Ж, то пусть сделает выбор.
Ты сделал свой ход - ты ее любишь и хочешь быть с ней. Пусть теперь свой ход сделает она.
Чем дальше будете в неопределенности, тем тяжелее будет из этой ситуации выпутаться. Так что лучше решить что к чему и жить дальше в зависимости от результата.
Поделиться301.09.2008 13:19:55
Они с ним живут очень близко, в одном доме, и вместе уже 4 года.
ей просто страшно сделать выбор, за 4 года она успела не только привязаться к нему но и считать его почти родственником или человеком без которого жить очень страшно. и дело не только в том, что она убьет его без ножа, разорвавши эти отношения она потеряет частицу себя. НО если она хочет быть с тобой и идти дальше эти отношения нужно оставить в прошлом и назвать их хорошим старым опытом.
Поделиться401.09.2008 18:59:52
Подумай о себе немного.. с какой стати вообще выбор делает она?! Хочу с тем.. хочу с этим.. сегодня хочу.. завтра не хочу... Реши для себя что тебя устраивает, а что - нет и поступай соответственно. От нее будешь долго ждать и в конце концов "дождешься".. увы, такова жизнь. Просто слова - "Одна мысль о том чтобы нам расстаться приводит в ужас. Но и так дальше продолжать слишком больно." мне очень очень хорошо по себе знакомы. Не позволяй обращаться с тобой, так как тебе не нравится.. вот и все.
Поделиться501.09.2008 21:43:18
Спасибо за ответы. Я перечитал несколько раз. Некоторые из ваших мыслей посещали меня ). И это придает мне уверенности. Я думаю, что теперь мне нужно завести этот разговор с Ней. Нужно, чтобы она решила с кем она хочет быть.
Реши для себя что тебя устраивает, а что - нет и поступай соответственно.
Мне кажется это будет правильно, ведь меня не устраивает настоящее положение "в воздухе". Нужно во всем разобраться. Но может такой резкий поворот событий доставит ей боль? Ведь дело не стоит на месте, медленно но движется. Сегодня она сказала мне, что переводит меня "на новый уровень" для себя, во всяком случае пытается это сделать. (это не дословно, но имеет схожий смысл). Думаю, не правильно будет ее подгонять. Нужно чтобы она сама пришла к этой мысли. Во первых это будет ее независимое решение. Во вторых если человек для себя что-то решил, то его трудно будет в этом переубедить( надеюсь на удачный исход ). Конечно не стоит сильно затягивать, но и напролом идти тоже не хорошо. Как насчет плыть по течению и легонько, ненавязчиво его подталкивать (конечно же не имею в виду ничего плохого типа гипноза и т.п. ерунды ). Как вы считаете?
НО если она хочет быть с тобой и идти дальше эти отношения нужно оставить в прошлом и назвать их хорошим старым опытом.
Думаю нужно подтолкнуть ее в разговоре к тому чтобы она поделилась своими переживаниями связанными с их отношениями. Откровение снимет камень с души... , может стихнут ее угрызения совести(думаю они имеют место). К сожалению я врядли смогу понять какую частичку себя она потеряет расставшись с ним,и врядли смогу восполнить в полной мере, по этому это ей придется перенести собой, но еси она сможет дать мне понять что она теряет, то.... И, конечно, надеюсь на то, что это останется в будущем "хорошим старым опятом".
Если она опытная по части отношений между М и Ж, то пусть сделает выбор.
Да, тоже верно имхо, но мне кажется, что я должен подождать еще немного. Пережить с ней какието события. Чтобы были воспоминания. Как фундамент. Когда я смогу ощутить себя частичкой ее мира.
Вот мои мысли. Жду ваших. Спасибо за ответы.
Поделиться601.09.2008 22:15:09
Мне кажется это будет правильно, ведь меня не устраивает настоящее положение "в воздухе". Нужно во всем разобраться. Но может такой резкий поворот событий доставит ей боль? Ведь дело не стоит на месте, медленно но движется. Сегодня она сказала мне, что переводит меня "на новый уровень" для себя, во всяком случае пытается это сделать. (это не дословно, но имеет схожий смысл). Думаю, не правильно будет ее подгонять. Нужно чтобы она сама пришла к этой мысли. Во первых это будет ее независимое решение. Во вторых если человек для себя что-то решил, то его трудно будет в этом переубедить( надеюсь на удачный исход ). Конечно не стоит сильно затягивать, но и напролом идти тоже не хорошо. Как насчет плыть по течению и легонько, ненавязчиво его подталкивать (конечно же не имею в виду ничего плохого типа гипноза и т.п. ерунды ). Как вы считаете?
В общем-то главное что-бы ты сам четко понимал чего хочешь в результате и не забывал об этом.
Поделиться701.09.2008 22:35:04
lup
глубоко сочувствую, т.к. ситуация печальная. И девушка эта, как мне кажется, долго может трахать мозги и тебе и парню. Не знаю, каким советом помочь. Самый универсальный вариант - действуй по ситуации. А вообще желаю тебе встретить девушку, с которой такая ситуация не возникнет.
Отредактировано ВрагТакойКультуры (01.09.2008 22:35:42)
Поделиться801.09.2008 23:41:07
очень знакомая ситуация. когда то давно я был в такой ситуации.
что я делал? я ждал. тупо сидел и ждал. ну, встречался, конечно, когда выкраивалось время. и ты жди. в таком случае своего ты дождешься. я ждал полтора года.
но помни, что ничто не вечно. и это тоже когда нибудь закончиться. закончилось и у меня. давно.
а будешь давить выбором - она испугается и вернется к своему парню. потому что с ним спокойней
Поделиться902.09.2008 12:43:53
Думаю, не правильно будет ее подгонять. Нужно чтобы она сама пришла к этой мысли. Во первых это будет ее независимое решение. Во вторых если человек для себя что-то решил, то его трудно будет в этом переубедить( надеюсь на удачный исход ). Конечно не стоит сильно затягивать, но и напролом идти тоже не хорошо. Как насчет плыть по течению и легонько, ненавязчиво его подталкивать (конечно же не имею в виду ничего плохого типа гипноза и т.п. ерунды ). Как вы считаете?
Я был в ситуации, когда девушка пыталась решить: оставаться ей со мной или нет. Я тоже сомневался: дать ли ей время и возможность принять решение самой или же пытаться в чем-то убедить. Несмотря на то, что я все-таки предпринимал усилия для того, чтобы спасти наши отношения, в итоге, я пришел к выводу, что человек должен решать сам. Т.е. я пробовал и так и так. В итоге судьба распорядилась так, что она решила двигаться дальше без меня. Таким образом, я хочу сказать, что какой бы из вариантов ты не выбрал - все сложится так, как сложится. Тебе же, после всех твоих попыток (или их отсутствия) придется стать свидетелем того исхода, который будет угоден Судьбе. Так что, делай так, как подсказывает тебе сердце, но приготовся к тому, что тебе придется принять Ее решение.
А вообще желаю тебе встретить девушку, с которой такая ситуация не возникнет.
Я искренне присоединяюсь к этому пожеланию. Это будет лучший вариант, имхо.
Поделиться1002.09.2008 19:05:04
lup
Привет, аватарный сотоварищ))))))))
Поделиться1103.09.2008 00:28:26
lup
Привет, аватарный сотоварищ))))))))
Я его сначало с тобой перепутал... пока на ник не посмотрел...)
Поделиться1203.09.2008 00:29:33
Люблю до сих пор свою бывшую ... хоть у нее есть парень и тд ...
я не могу отвлечься , просто не могу найти кого то себе ...
из-за этого я гуляю с ней , ездим по магазинам и тд ... я наслаждаюсь ее обществом ...
я не знаю что делать ... мне очень плохо =((((
Поделиться1303.09.2008 00:39:43
Люблю до сих пор свою бывшую ... хоть у нее есть парень и тд ...
я не могу отвлечься , просто не могу найти кого то себе ...
из-за этого я гуляю с ней , ездим по магазинам и тд ... я наслаждаюсь ее обществом ...
я не знаю что делать ... мне очень плохо =((((
И мне тоже хотелось бы знать ответ как тут быть(((
Поделиться1403.09.2008 08:47:53
оборвать навсегда контакт....отвлекаться,а со временем ее образ будет размываться ...забыть -не забудешь никогда,просто не будет так больно и потом появяться новые знакомства!я так сделала....и мне стало легче!
Поделиться1506.09.2008 02:39:18
Спасиба всем . Постараюсь с ней по меньше видется. А в те моменты, когда будем видется, постараюсь получать исключительно удовольствие )
А вообще желаю тебе встретить девушку, с которой такая ситуация не возникнет.
Спасиба, это будет самый лучшый вариант!
Отредактировано lup (06.09.2008 02:39:44)
Поделиться1606.09.2008 02:46:25
мудрое решение)
Поделиться1707.09.2008 10:31:47
lup, я думаю, что отношения подобного рода не особенно надежны, потому соглашусь с тем, что стоит поискать человека, который не допустит даже мысли об отношениях сразу с двумя...
Metabol1c, на вашем месте я бы порвала отношения полностью. В свое время я ушла от любимого человека не оглядываясь, и только так смогла найти силы начать все заново.
Поделиться1807.09.2008 19:49:39
Меня гложет многое чтобы порвать ...
Мне кажется она мне изменяла , врала мне , просила не афишировать отношения - на вопрос почему - отвечала тем , что со всеми парнями у нее так .... но сейчас у нее новый парень и она не скрывает ... и таких моментов много ... я не знаю как быть просто...
я не был размазней или подкаблучником в отношениях.....
я не знаю , не отпускает меня это все ...
Поделиться1907.09.2008 21:40:57
Metabol1c, мне кажется, повторяю - именно мне, просто личное мнение, ведь я не могу знать полностью всю ситуацию, но считаю, что стоит искать счастье там, где вас уважают, ценят и любят. А такой человек где-то наверняка есть, и сейчас вы попусту теряете время и теряете самоуважение, первое еще восполнимо, второе - почти нет. Трудно порвать с кем-то, кого привык видеть каждый день, чей голос и запах - частичка тебя, но не стоит ковырять себе сердце изо дня в день. Имхо. Поверьте, это неправильно, должно быть лучше, вас должны уважать, ценить, любить, вы должны быть единственным.
Поделиться2007.09.2008 22:24:57
тяжело порвать , очень много общих друзей , постоянно будет что-то о ней напоминать ....
надо все обдумать
UPD
Да и неполучалось из меня никогда такого прям забивалы и похуиста ...
Отредактировано Metabol1c (07.09.2008 22:45:03)
Поделиться2107.09.2008 23:26:28
Понятно что тяжело. Но надо быть сильными ). Все, что не убивает нас - делает нас сильнее!. Надо отключить сердце и включить мозги. Проявить волю, твердость. Ради кого еще может жить человек, кроме как ради себя? Даже если смысл его жизни состоит в том, чтобы "сделать счастливым другого", прежде всего он этим сделает счастливым самого себя имхо. Но этот путь не для нас, Metabol1c. И сейчас самое время "выбраться из болота, подняться на гору и вдохнуть свежего воздуха!".
Да и неполучалось из меня никогда такого прям забивалы и похуиста ...
Это не забивало и по№%ист - это самоуважение, чувство собственного достоинства.
Вобще как то раз я сказал девушке, что она мне нравится (так и было на самом деле), а я ей, как оказалось не нравился. Она мне сразу об этом сказала без хитростей (за что я ее уважаю.). Так вот забыть ее мне помогла злость. Я постарался разозлится на нее. Нашел какуюто для себя причину нелепую. Ей не сказал. Просто разозлился, сделал так чтобы она меня раздражала, внушил себе. Некоторое время мы не виделись. Может быть пол года. Потом встретились, и стало понятно что я уже к ней ничего не чувствовал. Теперь мы хорошие знакомые. Она вышла замуж, скоро родит. Я рад за нее искренне, не более того.
Отредактировано lup (07.09.2008 23:35:36)
Поделиться2207.09.2008 23:28:30
стоит поискать человека, который не допустит даже мысли об отношениях сразу с двумя...
Вот и я теперь в этом уверен! Приятно что не один я так думаю, появляется уверенность в себе ). Спасибо.
Поделиться2308.09.2008 10:13:35
Metabol1c, желаю найти выход.
lup, не за что. Я уверена, так думает большинство. Просто оказавшись в подобной ситуации лично, что-то решить намного труднее. Увы, со стороны все всегда намного проще... Желаю сил и удачи.
Поделиться2408.09.2008 16:24:23
Просто оказавшись в подобной ситуации лично, что-то решить намного труднее
«Легче осознавать, что чувствуешь, труднее осознавать, что следует делать. »
Поделиться2521.02.2011 10:55:24
интересно, понравилось бы ей если бы lup параллельно с другой мутил и хотя бы расточал другим женщинам свои искренние симпатии) любопытно просто.
Поделиться2602.04.2011 13:55:39
нечестно по отношению к lup, она ему никакая не девушка значит. ни один нормальный на такое положение не согласиться. она как блядь, а он как жертва. а жертва всегда ниже любой бляди. уступайте баб всем мужикам - жалейте чужие х*и, это благородно и жалко.
Она опытная девушка по части отношений между М и Ж
ну и ничего хорошего.
Поделиться2702.04.2011 14:12:33
уступайте баб всем мужикам - жалейте чужие х*и, это благородно и жалко.
только имейте ввиду, они вас х*й пожалеют.
Поделиться2802.04.2011 14:18:25
интересно, он её к lup за ручку погулять отпускает, или там график на поёб, седня к одному, завтра к другому.
Поделиться2903.04.2011 00:06:14
пардон заранее за цинизм....
lup
Дама вашего сердца просто очень хорошо устроилась сидя на 2-х стульях сразу и ещё выглядя благородно не бросая "бедного того" и "несчастного вас". Вы не думаете что ему про вас она говорит то же самое что вам про него? И ещё всем про всех рассказала, т.е. даж не врёт никому - ой молодца!! )))
Встретьтесь с тем товарищем, придите к ней вдвоём и пусть определится. Иначе эта сопливая ситуация будет тянуться очень дооооолго.
Поделиться3003.04.2011 00:15:33
не, выходит что он и не с ней, и не уйдёт, потому что как будто бы с ней.