Здравствуйте
Постараюсь кратко, чтобы не утомлять, но информативно, чтобы обо мне сложилось хоть какое-то впечатление. Надеюсь, получится.
Я *девочка* 36 лет из Москвы, 2 года как замужем, детей нет и не планируются.
В анамнезе тяжелое детство (сложные семейные проблемы, нищета + была изгоем в школе), безрадостная юность и первая молодость (пахота на износ лишь бы выжить, очень рано стала взрослой и взвалила на себя воз), проблемы со здоровьем... Была даже мысль о суициде т.к. уже невыносимо было так "жить", но к счастью не хватило решимости.
На данный момент - начало ЖИЗНИ.
Наконец, впервые в жизни я счастлива и прекратилась эта бессмысленная и беспощадная гонка за выживанием и я больше не тащу неподъемный воз на своем хрупком горбу.
И теперь я добираю то, что не добрала в детстве и юности - самоучкой осваиваю синтезатор и секвенсор (фл студио, пытаюсь там что-то сочинять), запоем смотрю фильмы и сериалы, копаюсь в компе (интересны программы и железо), много читаю (любимый писатель Кинг, но, естественно, им не ограничиваюсь), люблю настольные и компьютерные игры (квесты, рпг, хоррор, головоломки), вышиваю\ шью\ вяжу\ готовлю (но обсуждать это скучно, как мне кажется, т.е. это просто одни ИЗ занятий для разнообразия), много читаю по соционике (мой ТИМ Гексли) и психологии.
Хотела бы продолжить изучение английского. Интересны еще таро, хиромантия, но без фанатизма
Хотелось бы найти ПОДРУГУ, живого думающего, рассуждающего, увлекающегося человека, желательно со схожими интересами (но не обязательно), чтобы общаться, делиться друг с другом, возможно помогать в творчестве, а также просто обсуждать живых людей и человеческие взаимоотношения, ибо "самые главные вещи на свете - не вещи. Человеку нужен человек" (с).
Надеюсь, что в этой жизни я свое отмучилась и сейчас готова просто жить, общаться и делиться тем хорошим, что дарит нам жизнь.
Из нюансов - мне очень сложно будет общаться с мамами т.к. в детях я ничего не понимаю и это совсем не мое. А также не поддержу темы о работе - я напахалась на всю жизнь вперед и теперь для меня работа - матерное слово.
Со мной будет сложно рационалам т.к. из-за проблем со здоровьем мне затруднительно что-то планировать заранее (встречу или общение в сети), все общение будет спонтанным.
В остальном готова понять, терпима к недостаткам, пойму "тараканы".
Интересны люди сложные, может быть с нелегкой жизнью (мне таких легче понять в силу специфики собственной), глубокие. Люди, которые разделяют мое представление о том, что счастье, оно НЕ внутри нас. Мы сами не можем дать себе счастье на пустом месте в любых условиях, хотя, несомненно, глупо было бы к нему не стремиться. Но в одиночестве счастья нет, все же человеку нужны другие люди. НЕ в качестве костыля, на который опереться, НЕ в качестве подручного средства (типа у меня часики тикают, пора рожать, надо семью, а ты под рукой), НЕ в качестве лекарства от скуки или жилетки для выговаривания проблем. Нельзя брать не отдавая, как и невозможно быть самодостаточно счастливым на пустом месте, ИМХО.
Хотелось бы встретить именно живого человека, а не просто дружилку-обсуждалку хобби, т.к. хобби - это хорошо, но ЛЮДИ - это главное. Я сталкивалась с равнодушными интеллектуалами, с которыми обсудить творчество музыканта - всегда пожалуйста, но даже просто понять, что в данный момент человеку плохо они были не в состоянии, это страшно, скажу я Вам. Жаловаться я не собираюсь, как раз наоборот, хотелось бы делиться позитивом, но мне важно знать, что человек понимает, что такое боль, проблемы, плохое самочувствие, равнодушие, тревога... Что тысячи фактов, которыми забита голова равнодушного человека - не делают его умным. Что ум - это не только энциклопедические знания, это еще и житейская мудрость. И душевные качества так же важны, как и интеллектуальные и бездушный интеллектуал - моральный инвалид, ИМХО.
Вот, как-то так.
Если есть вопросы, отвечу
--
После прочтения соседней темы - подобное горе от ума переросла. Тоже раньше думала, что редкая птица, выбирала людей по схожим интересам и бла бла... Повторюсь, схожие интересы желательно, но даже если ни один не совпадет, но Вы человек интересный, глубокий, любите анализировать поступки людей, у Вас гибкое мышление - буду рада общению