Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » ситуации

ситуации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Бывали ли у вас ситуации когда угрожающего вида люди ломятся в квартиру, к вам или вашим соседям. Если да, то как вы реагировали ?

0

2

у нас всё тихо мирно

0

3

p1rat написал(а):

Бывали ли у вас ситуации когда угрожающего вида люди ломятся в квартиру, к вам или вашим соседям. Если да, то как вы реагировали ?

Было такое, соседа сильно избили в его квартире, еле жив остался, мы слышали это, как там мебель падала и всё такое, но не подумали, что всё так серьёзно, он выпивал временами, устраивал громкие вечеринки, поэтому проигнорировали. Но теперь как-то стыдно, это наверное проблема нашего общества - безразличие.

0

4

adventurer написал(а):

Было такое, соседа сильно избили в его квартире, еле жив остался, мы слышали это, как там мебель падала и всё такое, но не подумали, что всё так серьёзно, он выпивал временами, устраивал громкие вечеринки, поэтому проигнорировали. Но теперь как-то стыдно, это наверное проблема нашего общества - безразличие.

Да нет, это не общества проблема, а каждого человека, кто игнорирует)

Лично ко мне не ломились, но пару раз вызывала милицию, когда сосед буянил и девушка под окном кричала
Больше тут особо и не сделать ничего.
Папа мой в прошлом году решил сам замечание сделать ребятам, которые машину разбирали, в итоге был сильно избит. Перестраховка лишней не бывает, а у милиции такая работа: приезжать и разбираться. И куда лучше ложный вызов, чем реальное происшествие с последствиями.

0

5

p1rat написал(а):

Надо всегда взвешивать шансы, мол "кто ломится и зачем?". Я бы предложил ставить хорошую дверь железную или две двери, с хорошими засовами http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Всегда можно взять молоток и выйти), но можно убить человека. А может у этого человека есть нож или пистолет, то тогда что будет? Это не фильм про героев, где всё всегда заканчивается хорошо.

0

6

Ко мне не ломились. Ко мне вообще гости раз в год ходят. А так под окнами да, бывает, пережравшая молодежь истерит. Ничего кроме раздражения это если честно не вызывает.

0

7

p1rat написал(а):

В детстве была ситуация столкновения с квартирными ворами-домушниками, довольно криминальные рожи, я первую дверь лестничной площадки открываю, они спокойно так выходят, вышли к лифту, уехали на лифте, когда они вышли - я сразу увидел дверь нашей квартиры, которую пытались взломать. Давно дело было, аж школьные годы. Могли прибить монтировкой, я тогда маленький был. =)

Добавлено:

А вот на новый год-2015, помню, сверху шумели. Ломились у них, но не чужие. Дома ходят на каблуках). Та ещё "семейка". После шума и громких разговоров, после таких гулких звуков, присущих пьяному человеку, который всё роняет и задевает с такой характерной, одним только пьяным присущей гулкостью-глухостью, там короче мужик вернулся и начал стучать кулаком в дверь, то кулаком, то ключом, потом затих - вскоре стало ясно куда уходил - и вернулся с пилой по металлу, начал резать замок болгаркой, его "жена" ему не открывала. Город-миллионник. Центр. Среднее поколение, 30-40 летние. Проклятая квартирка. До них там жил тоже пьяницы. Блин, местные чиновники "первого эшелона". Уровень министров области. Я поражаюсь, как пьянство, тупость, гульбища, - не мешают добиваться успехов в карьере (в России).

Отредактировано FeroDaR (10.05.2015 22:36:20)

0

8

risunok написал(а):

В детстве была ситуация столкновения с квартирными ворами-домушниками, довольно криминальные рожи, я первую дверь лестничной площадки открываю, они спокойно так выходят, вышли к лифту, уехали на лифте, когда они вышли - я сразу увидел дверь нашей квартиры, которую пытались взломать. Давно дело было, аж школьные годы. Могли прибить монтировкой, я тогда маленький был. =)

Нифига себе. http://s2.uploads.ru/npcNB.gif  risunok, тебе очень повезло.

0

9

Когда только переехал в новую квартиру, однажды ночью увидел в дверной глазок как группа людей поднимается на верхние этажи. А там двери просто две картонки, а за ними почти ничего кроме отопительных котлов. Но так как я слышал, что в соседнем доме как-то раз спёрли котёл, то решил вызвать ментов. В общем менты приехали и мне пришлось писать обьяснительную за фактически ложный вызов, оказалось один мудак с третьего этажа нанял таджиков для ремонта в своей квартире и никого об этом не предупредил. Таджики в дальнейшем попали на бабки, так как один из ментов начал выкачивать с них деньги. В дурацкое положение я короче попал, до сих пор стыдно.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » ситуации