Почему нет машины времени-я с радостью бы вернулась в прошлое и как ластиком многое стерла и написала заново
Когда то я была 16ти летняя девчонка-полюбила парня.
Мне родители говорили присмотрись к его родителям и отношениям их(свекр неуважал свекровку.гулял...называл дурой)
Мама мне говорила что мой избранник не будет тебя беречь тк в семье своей не видел образца нормальных отношений между женщиной и мужчиной
Но я в 16 была по самый нос в розовых очках и не верила что мой любимый не будет меня беречь
Ведь я его люблю..он первый мужчина-да и вообще любовь не предают
А он при нашей дружбе уже "брал " любовь..ему нравилось что я его обожаю-но от него тепла почти не было
Но и это меня не остановило....поженились как только мне 18 исполнилось
Через 3 года родился ребенок...
Прошло 17лет......не буду описывать все эти годы....
Сейчас мне 34.....отношения скотились в яму.
Человеку не нужна семья.......он может послать на три буквы.после работы сидит у брата и пьет коньяк(с самого начала брака выпивал.но скрывал это)
Я за годы брака не изменяла.заботилась.создавала уют....
Он мне был нужен голрый и босый-любой...но только не могла смириться с неуважением к моим чувствам
Вот 3 месяца как он уехал к своему другу в другой город.так как в нашем городе у него уже давно нет работы
За его конфликтный характер уволили с работы..а другую он не захотел искать тк привык быть начальником
Не звонит и не спрашивает жива ли его семья и что с нами
и это 17лет прожил человек
Обидно и грустно.....
очень хочется нормального общения...
Сижу и понимаю.......нужно как то подниматься и идти дальше
Весна солнце
а даже погулять не с кем
Вмю жизнь была одна подруга...и та неделю назад подвела так-что я и не думала
Был муж-который после стольких лет кинул и уехал(одному выжить проще )
Как жить.где найти человека с которым легко общаться
Которому нужно человеческое тепло и теплая ладонь
Ведь вдвоем по жизни идти легче.......
помогите мне словом.
заранее всем спасибо