Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Увидел сегодня свою бывшую в WhatsApp

Увидел сегодня свою бывшую в WhatsApp

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как-то не пользовался этой штукой, а сегодня поставил. Посмотрел фото своей бывшей девушки, подумал как же она красива и такая счастливая на фото. Прочел статус "влюблена". И такое чувство приятное за нее, на самом деле, при всех ее минусах, молодец, уважаю. Есть за что. Ну и будто бы груз какой-то свалился с меня... Радостно даже как-то. Все же хорошо когда люди находят свою любовь. Искренне желаю ей счастья, любви, замужества и детей.

+4

2

И я вот как-то со своей невестой расстался в добрых отношениях, поэтому вспоминаю невольно, посматриваю за ней иногда. И когда узнал, что у неё теперь ребёнок есть, как-то тоскливо сразу стало. Но всё же было что-то, почему мы разошлись. Утешаю себя лишь тем, что я бы тоже не был счастлив, если бы она не была счастлива со мной, так зачем страдать, нужно своё счастье искать.

0

3

Ау написал(а):

И я вот как-то со своей невестой расстался в добрых отношениях, поэтому вспоминаю невольно, посматриваю за ней иногда. И когда узнал, что у неё теперь ребёнок есть, как-то тоскливо сразу стало. Но всё же было что-то, почему мы разошлись. Утешаю себя лишь тем, что я бы тоже не был счастлив, если бы она не была счастлива со мной, так зачем страдать, нужно своё счастье искать.

Правильно, если не можете сделать девушку счастливой, лучше её отпустить, чтобы это сделал другой человек.

0

4

S.P.Q.R. написал(а):

Ну и будто бы груз какой-то свалился с меня...

Она? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

5

risunok написал(а):

Она?

Да к ней с одной стороны, действительно уважительное отношение. Сама переехала в Москву, взяла ипотеку, машину купила. Вообще, мало видел женщин с такой работоспособностью. Ну и поговорить было о чем, таких женщин мало. С другой, да мне еще полгода кредиты выплачивать по ремонту хаты, стройке ну и всякой хрени. Для того чтобы все это содержать работал и на основной работе и организовали с партнером наш бизнес. Сейчас легче, осенью и зимой, вообще, тяжко приходилось. Особенно зная, что получается все затраты времени, энергии, денег - все было зря. Это огорчает. Еще обескураживает, если честно, неблагодарность. Сумбур, конечно, какой-то словесный получается. Ясность в одном: нужно значительно изменить формат жизни. От ряда бытовых вещей, до время провождения. В последний год я видел огромный диссонанс между тем, как воспринимают меня коллеги, друзья и как она. Это было очень странно. Вообще же несколько лет к ряду постоянно борюсь сам с собой, где приходя на работу: здесь и уважение, достижения, хороший доход, можно просто ставить задачи без объяснений. А дома критика такой перманентный поиск слабых мест в самолюбии. Причем многое приходилось в точку. Т.е. критика была справедливой... Но здесь ведь вот какой вопрос: где та планка за которой ты будешь, ну скажем приемлемым мужчиной для женщины. Как соотносить работу и отдых, домашнее хозяйство (необходимость готовить, убирать она у меня по дому не делала ни черта) и желание просто упасть на кровать от усталости. Помимо всего от меня требовались: тренировки в спорт зале (чтобы была хорошая форма), трудовые наряды на ее огороде в ее родном городе, куча привези, принеси, отвези мать ее, маму. Становится неясным граница саморазвития, цели мне должны быть ясными. К тому же думаешь, ну черт возьми, вот живет, условно, сосед у него жена и двое детей и он не парится. Может быть и правда, вселенная решает чьи потомки будут топтать по земле, а где конец истории. Много сложных вопросов.

0

6

lonely_star написал(а):

Правильно, если не можете сделать девушку счастливой, лучше её отпустить, чтобы это сделал другой человек.

Да не в ней дело было... А во мне! Я несчастлив был. У меня был тяжёлый период в жизни, очень в плохом состоянии был, не хотел напрягать её своими проблемами, а она меня просто забыла. Мы провели лето, жили вместе, и всё чудесно было, а осенью разъехались, она вернулась к родителям, перестали видеться и всё кончилось. Ну да ладно, это давно было, уже пятый год как...

Отредактировано Ау (15.05.2015 01:36:18)

0

7

Ау написал(а):

И когда узнал, что у неё теперь ребёнок есть, как-то тоскливо сразу стало. Но всё же было что-то, почему мы разошлись. Утешаю себя лишь тем, что я бы тоже не был счастлив, если бы она не была счастлива со мной, так зачем страдать, нужно своё счастье искать.

Ну черт его знает... Я может быть был бы и рад когда-нибудь в будущем увидеть на свою и ее детей. Должны быть красивыми. Увидеть как она стала бы мамой - это было моей мечтой. Но... Винить мне кроме себя - больше некого.

0

8

S.P.Q.R. написал(а):

Может быть и правда, вселенная решает

Это далеко не вселенная.

0

9

risunok написал(а):

Эспэкуэр, мне нравится в вас искренность, вот вы признались что земельный участок получили от деда... Но если считать материальную сторону условной - то ведь люди во много похожи. Что в юности глупый роман и глупый разрыв, что в зрелости - но с деньгами и дорогими подарками, нет?

Да, от деда. И я по настоящему горжусь им. Имея такой "изъян", как ребенок из семьи "неблагонадежного элемента" к советской власти, мой прадед воевал в армии Колчака, сам добился вершин в качестве советского дипломата. Потом срок, и 15 лет лагерей, 5 правда скостили. И что интересно, его жена-моя бабушка не отказалась от него, да в такой ситуации. А вот родственники, знакомые - все отвернулись. Да еще и травля на работе. Материальная сторона, обычно, производная от самореализации человека. Далеко не обязательно, естественно, это должны быть именно деньги, но признание в своей сфере, благодарность других людей, решенные задачи, построенные заводы, дороги, вылеченные болезни, произведения искусства или воспитание своих детей. Что-то должно быть всенепременно. А иначе какой смысл в жизни? Меняюсь ли я с годами. Я и сам нередко рассуждаю на этот счет. Думаю, что некоторые черты неизменны, а в чем-то, да, меняюсь. Вообще, мне удобно наносить на линию времени своей жизни этапы. Школа, вуз, один город, другой... работа, отношения. Это позволяет сравнить кто я был в этом эоне, я кем являлся в другом. Архей и Криогений  )) Но это, понятно, такие абстрактные измышлизмы... Все же семейные отношения с женщинами можно и нужно описывать более конкретными факторами.
Качество жизни: достаток, жилищные условия, средство передвижения
Качество мужчины: его забота о своем здоровье, физическое форме, внешнем виде
Качество отношений: общие цели долгосрочные и текущие, совместные дела, путешествия, взаимные компромиссы, взаимоподдержка, пинание друг друга (чтобы люди сохраняли схожий уровень саморазвития) качественный секс)) Именно тогда возникает ощущение родства между мужчиной и женщиной, истинная любовь.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Увидел сегодня свою бывшую в WhatsApp