Я понимаю конечно, что ещё многое за два месяца может случится такого, что в корне поменяет ответ на этот вопрос, но на этот момент я всё-таки решил для себя подвести предварительный итог:
- этот год был одним из самых худших в моей жизни, потому что всё то, за что я держался раньше, исчезло ещё в начале этого года, и поэтому почти весь год я прожил без какой-либо надежды на лучшее;
- год сплошного непонимания, бессилия, депрессии, одиночества. В этом году я окончательно потерял цель, к которой надо стремиться, поэтому сейчас я радуюсь каждому хорошо прожитому дню как последнему. Впереди - одна сплошная неопределённость. Я не знаю к чему стремиться, куда идти. Меня некому поддерживать;
- год сплошных разочарований в учениях, религиях, философиях. Единственное, в чём я сейчас могу быть твёрдо уверен - это в смерти;
По большей части весь год провёл тупо - сидя за компом. Летом никуда не съездил, хотя очень хотелось. Не с кем ехать было, а один путешествовать я не люблю.
Было несколько и очень счастливых дней, очень счастливых. Но мало. Я даже подсчитал - вышло всего 7 дней за год. Пока 7 дней конечно, ведь год-то ещё не закончился. Все эти дни - это когда я встречался со своей любимой девушкой.
Ещё хорошее то, что прочитал книги про Анастасию и появилось пускай слабая и отдалённая, но мечта - уехать из Города Теней навсегда и никогда больше не возвращаться в него.
Из покупок запомнилось то, что наконец-то в этом году в начале августа я купил новую гитару. У меня душа болит, когда я без гитары.
Ну вот пока что и всё, но это был общий итог, а более подробный я наверное подведу в конце года, в декабре.
Если кто-то ещё захочет присоединиться, то пожалуйста, не только голосуйте, но и пишите про себя, думаю, что всем будет интересен личный опыт.