Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » 2007 год. Удачный ли он был для вас?

2007 год. Удачный ли он был для вас?

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Каков для вас был этот год?
Хороший

11% - 1
Плохой

22% - 2
Один из самых худших в моей жизни

22% - 2
Ещё рано подводить итог

44% - 4
Голосов: 9

1

Я понимаю конечно, что ещё многое за два месяца может случится такого, что в корне поменяет ответ на этот вопрос, но на этот момент я всё-таки решил для себя подвести предварительный итог:

- этот год был одним из самых худших в моей жизни, потому что всё то, за что я держался раньше, исчезло ещё в начале этого года, и поэтому почти весь год я прожил без какой-либо надежды на лучшее;
- год сплошного непонимания, бессилия, депрессии, одиночества. В этом году я окончательно потерял цель, к которой надо стремиться, поэтому сейчас я радуюсь каждому хорошо прожитому дню как последнему. Впереди - одна сплошная неопределённость. Я не знаю к чему стремиться, куда идти. Меня некому поддерживать;
- год сплошных разочарований в учениях, религиях, философиях. Единственное, в чём я сейчас могу быть твёрдо уверен - это в смерти;
По большей части весь год провёл тупо - сидя за компом. Летом никуда не съездил, хотя очень хотелось. Не с кем ехать было, а один путешествовать я не люблю.

Было несколько и очень счастливых дней, очень счастливых. Но мало. Я даже подсчитал - вышло всего 7 дней за год. Пока 7 дней конечно, ведь год-то ещё не закончился. Все эти дни - это когда я встречался со своей любимой девушкой.
Ещё хорошее то, что прочитал книги про Анастасию и появилось пускай слабая и отдалённая, но мечта - уехать из Города Теней навсегда и никогда больше не возвращаться в него.
Из покупок запомнилось то, что наконец-то в этом году в начале августа я купил новую гитару. У меня душа болит, когда я без гитары.
Ну вот пока что и всё, но это был общий итог, а более подробный я наверное подведу в конце года, в декабре.

Если кто-то ещё захочет присоединиться, то пожалуйста, не только голосуйте, но и пишите про себя, думаю, что всем будет интересен личный опыт.

0

2

Голосовал за вариант "Ещё рано подводить итог", хотя, честно говоря, не думаю, что за оставшиеся 2 месяца что-то кардинально изменится...хотя, я и не хочу этого...точнее, не хочу каких-либо отрицательных изменений, а положительные происходя крайне редко...

Тем не менее, за этот год в моей жизни произошли некоторые положительные события, например:

- Первая в жизни запись демо
- Первое более-менее серьёзное выступление с группой ( в местном рок-кафе)
- Различные успехи в учёбе...
- Открытие для себя новой музыки, литературы...кино и т.д.

Впрочем, были и отрицательные вещи...но, честно говоря, не хочется и них вспоминать. Могу только констатировать всё увеличивающееся разочарование в людях и многом другом...

...В целом, несмотря на весь свой пессимизм, всегда хочется сохранять веру в то, что вот-вот и произойдёт то, что кардинально изменит твою жизнь в лучшую сторону, наполнит её красками и т.д.

Этого я и жду.

0

3

Один из самых худших в моей жизни.
Я думаю, что понятно, почему.

0

4

И, кстати, - почему нет варианта "такой же, как и остальные"? Мне кажется, многие могли бы сказать - "год как год"...

0

5

NamelessChild написал(а):

почему нет варианта "такой же, как и остальные"? Мне кажется, многие могли бы сказать - "год как год"...

Потому что даже если он такой же как и остальные, он всё равно может быть либо хорошим, либо плохим. Плохо, когда пролетает год и ты не замечаешь, какой он...

0

6

Тень написал(а):

когда пролетает год и ты не замечаешь, какой он...

согласен...но ещё хуже, когда так проходит жизнь...

0

7

ВрагТакойКультуры написал(а):

ещё хуже, когда так проходит жизнь...

Хм...а я бы так хотела. Чтобы не было ни плохого, ни хорошего. Не чувствовать ничего.

0

8

Не чувствовать ничего.

я тоже ещё не так давно так думал. Но когда у меня действительно началась такая жизнь, я понял, что это не менее трагично...

0

9

когда у меня действительно началась такая жизнь, я понял, что это не менее трагично...

Но ведь когда ты ничего не чувствуешь - ты и ощущать не можешь, трагично это или нет...

0

10

"лучше боль чем ничего"..конечно, было бы немного лучше если бы я появилась на Земле в виде камня или сгустка воздуха, но раз уж "повезло" родиться человеком, то я бы предпочла ощущать хоть что-то..

0

11

Давайте, в этой теме поменьше обсуждать что-то, а побольше своего опыта. Что сделано в этом году, что не сделано, что ещё надо сделать и т.д., если конечно это не секрет. А то слов много, а толком почти ничего никто про себя не сказал. Ну и голосуйте естественно.

0

12

думаю, в этом году я ещё могу стать кому-то нужным...

0

13

враг такой культуры: аналогично...
и еще понимаю, что про первую половину года можно сказать "никак", про вторую "возможно я захочу продолжить"...

0

14

стать кому-то нужным...

Spiegel написал(а):

аналогично...

Да никто никому не нужен. О чем вы...

0

15

NamelessChild :
не разрушай мои иллюзии...
я еще могу тихонько надеяться..

0

16

"Оставь надежду, всяк сюда входящий"..
Что толку чего-то хотеть?..
Либо ты делаешь это, либо нет.

0

17

NamelessChild :
х...может я уникум, но мне лучше всего "делается" то, что хочется)а если я хочу - пытаюсь добиться - надеюсь - возможно хоть один хороший год

0

18

Ты меня неверно понимаешь.
Я как раз говорю о том, что просто хотеть чего-то  - это вредно)
Либо ты это делаешь, либо перестаешь хотеть. Иначе ждут очень печальные последствия.

0

19

Да никто никому не нужен. О чем вы...

В общем-то, так и есть....

0

20

Я как раз говорю о том, что просто хотеть чего-то  - это вредно)
Либо ты это делаешь, либо перестаешь хотеть. Иначе ждут очень печальные последствия.

А если ты хочешь чего-то, и делаешь многое для этого, но ничего не получается, и перестать хотеть не можешь, тогда как?

0

21

Тень написал(а):

А если ты хочешь чего-то, и делаешь многое для этого, но ничего не получается, и перестать хотеть не можешь, тогда как?

ждать и ещё раз ждать.терпение.

0

22

Arrs написал(а):

ждать и ещё раз ждать.терпение.

ожидание убивает...

0

23

Да нет, не убивает - скорее изматывает.
Но есть смысл ждать чего-то лишь тогда, когда знаешь, что это возможно в принципе.
Правда?

0

24

Да нет, не убивает - скорее изматывает.
Но есть смысл ждать чего-то лишь тогда, когда знаешь, что это возможно в принципе.
Правда?

Правда. За счёт этого ожидания я ещё и живу. Когда надежда на эту самую возможность исчезает, всё теряет смысл. Такие дни у меня в последнее время всё чаще... не знаю что с этим делать, уже даже напиваться не помогает...

0

25

О, блин, нашёл интересную темку. Надо же, а я уже и забыл про эти все темы. Неужели это я писал? )))))) Вот бред блин, пипец. Всё зависит от настроения. Ну или наверное от состояния. В каком состоянии нахожусь, так всё и воспринимаю. Удачный, неудачный, какая уже нахрен разница? Год-то уже прошёл всё равно...

0

26

Хороший был год.
Относительно четверти этого.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » 2007 год. Удачный ли он был для вас?