Приветствую... - одиноких... но может, что данная тема кого-то подвинет выйти из состояния одиночества... потому и зарегился... и тему, данную, открываю.
О себе скажу... что тот род деятельности, которой занят - вопросом о реальной картине мироздания, ну, есть и другие вопросы - политика, экономика, история, вероисповедание, культура, искусство... - все сферы жизнедеятельности людей... потому как картина-то мироздания... - это общая для всего мира "религия" - предопределяет - тотальное одиночество.
Хотя вовсе я и не одинок в своей позиции... но на данный момент, скорее всего можно сказать... - активной, видимой прямо поддержки моей позиции нет, то есть - внешне, а, вот, не факт, что она не поддерживается, жестко - скрытно, так определю.
Так, вот, касательно реальной картины мироздания - есть такое.
В современном мире люди считают, что та картина мироздания, которая ими принята, является - истинной.
Ведь, есть же система обучения - средние учебные заведения, ВУЗы, есть - физические институты, с докторами наук, есть - академики с их членами по всему миру... - это огромнейшая армия, служащих армий стран мира - военных, и то, верно, меньше... - все они стоят на мнении, что принятая картина мироздания - верна, истинна.
И всеми взрослыми людьми - 7000000000 человек, ныне живущими, жившими до нас миллиардами, столетия, из века в век, из поколения в поколение... - принятая картина мироздания определяется - верной.
Об этом речь льётся с экранов телевизоров, из радиоприёмников, в видео, говорится и в И-нете, в газетах, в журналах, на страницах книг и учебников.
А посчитать - то, сколько средств расходуется на преподнесение принятой картины мироздания... - невообразимые суммы, расходы на содержание вооружённых сил, полагаю, много меньше... если брать во внимание то, сколько же сил и денег расходуется на проповедование принятой картины мироздания и её утверждение - по всему-то миру.
А, вот, когда мною излагаются обоснования, свидетельства, доказательства, аргументы и факты... показывающие, что принятая картина мироздания - форменный бред, то происходит практически повсеместно нечто невообразимое: в людях люди просто напросто - выключаются.
И есть самые разные реакции... - кто-то замыкается в себе, "уходит в молчанку", кто-то начинает давать мне определения, иные... - по неграмотности... - ищут ошибки у меня... другие же озадачиваются тем, а что они будут иметь с того, что люди усвоят реальную картину мироздания... про всех иных забывая напрочь... это, при желании можно и увидеть... - просто через Поиск кликнув мой ник-нейм...
Но, вот, может, что из здешних участников и будут те, кто сможет преодолеть в себе отрицание реальной картины мироздания, пойдёт по пути доведения её до мирового сообщества, хотя такое вижу маловероятным, тем не менее... - полагаю, что на этом пути как раз и можно найти единомышленников и, как раз - преодолеть состояние одиночества.
Потому и вот.
А в том, что принятая людьми картина мироздания - ошибочна, в общем-то, может убедиться - любой... в здравом уме и даже с минимум познаний по физике.
В общем... для этого надо всего лишь ПРАВИЛЬНО ответить на вопрос... - вращается ли Земля вокруг Солнца или нет?
Ну... я речь веду именно о движении Земли относительно Солнца... а не о том, что, мол, Солнце вращается вокруг Земли.
Нет.
Речь именно о движении Земли относительно Солнца.
А по сути-то дела... вопрос, который мною поставлен - это задача на определение типа или вида движения, которые бывают - поступательными, вращательными, колебательными.
А учебный материал по типам или видам движения изучают в средних учебных заведениях - в 7-м классе.
Потому... - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на поставленный мною вопрос... в состоянии дать даже... двоечник-семиклассник.
Но, вот, задача на определение типа или вида движения Земли относительно Солнца... - никем не ставилась более трёхсот лет, никем и не решалась.
Кроме меня.
Просто... - людей... по специальной кодировочной программе... - убеждают во мнении, что Земля вращается вокруг Солнца... что Солнце вращают Землю... что Земля вращается Солнцем... что движение Земли относительно Солнца - это вращение, вращательное движение... и люди в это и начинают безоговорочно верить, считать мнение об этом движении - как вращение... - истиной в последней инстанции, непререкаемой, неопровергаемой... непреложной, хотя в действительности-то - верят в бред.
Ну, вот, в связи с изложенным... приведу видео:
Показывающее... что я вовсе и не одинок...
Ну, и проясню... - автор видео мне известен года с 2003-го... при том, что мною свои воззрения ему и высказывались... но были проигнорированы, в те времена... однако... не так давно мне встретилась его страничка в ВК, с этим видео... ну, и с другими... а моя напоминалка ему о своей позиции... была им и проигнорирована... что, в общем-то... привело меня к мысли, наравне с иными фактами... что в действительности-то он... просто работает на руководство страны.
Ибо... уяснить - то, что принятая картина мироздания - форменный бред... специалисты-то вполне могли; иное дело... - представить впечатление у руководство страны... по тому моменту, что принятая картина мироздания - форменный бред.
Ну, и вопрос для выявления мнений... - вращается ли Земля вокруг Солнца или нет?