Так, ребята.
На сайте я нашел кучу народу, которые либо тащатся от одиночества, либо презирают его. Нашел людей у которых куча проблем, и тех у кого проблемы от ума.
Понять не могу одну весчь.
Отбросим условности (почему одиноки? как попали в одиночество? кто виноват? кто есть рядом? кого нет рядом?)
Кто остается. Н-ое количество одиноких людей, которым (по идее) нечего терять, ведь так? Если нет никого, значит ты отвечаешь только за себя. Я ценю свое одиночество ибо умею правильно использовать свободу, отсутствие ответственности за кого-то. Мне не надо учитывать ничье мнение, но эта свобода внутри меня, это не значит, что в жизни я одинокий тюлень который ни с кем не общается как псих-одиночка. Есть круг людей с которыми я очень живо общаюсь, потому что они мне интересны. Это эгоизм, это лицемерие - качества с которыми я пытаюсь бороться, но это реально сложно, но мы не об этом.
Вас тут достаточно много. Вы все остроумны и полны креатива. Я вижу перед собой огромное количество людей, которые делают то, что захотят ибо ни от кого не зависимы. Я верю в вас, в таких как мы. В наше поколение, в людей которые живут при Путине, о да, этот засранец в какой-то мере влияет на наше воспитание, каким бы диктатором он ни являлся.
Предложение в том, чтобы начать творить что-то. Например, давайте зададимся целью, всем одиноким кто есть на форуме, пока мы молоды, встретиться в любой точке планеты и начать жить вместе? Как семья? Группа совершенно незнакомых людей, но объеденных общими чувствами и эмоциями. Возможно собрать целый клан и дать ему название... И быть тайным сообществом чего-нибудь... хз...))
Я наверно слишком большой романтик, но ведь это реально возможно? Давайте обсудим, серьезно. Знаю, это вряд ли осуществимо, ибо вам лень поднять свои задницы и сделать свою жизнь интересней...) Но помечтать не грех, же?