Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Тема о том самом!

Тема о том самом!

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Дядя Федор написал(а):

Я тут не очень похож на слона в посудной лавке?) А то так с места в карьер...в том смысле не мешаю а то первый раз пишу.?...

Нормально все, чем больше мнений, тем лучше.

Дядя Федор написал(а):

Помоему не хватает в разговоре автора темы..

Наверное он днем работает.

Дядя Федор написал(а):

Меня стечение обстоятельств увело в сторону в жизни....скажем так организовывал и претворял в жизнь другие коллективы...то фирмы создавал...реанимировал предприятия...если утрировано то разные кружки по интересам))

Что-то типа того. А реанимировать предприятия можно без финансирования?  Ну там, чтобы технику закупать, помещения строить. Желательно без этого или с минимальными затратами.

Я чувствую, что тут надо что-то очень креативное. Так как ниши сельского хозяйства например уже заняты, в том смысле,  что трудно будет составлять конкуренцию фермерам, которые владеют техникой, знаниями.

Возможно можно сделать нечто туристического места, место для отдыха,  с хорошим сервисом, где-то очень далеко от цивилизации. Для обеспеченных людей, которым уже надоели всякие курорты и они хотят ощутить дикую природу. Было бы возможно организовать интересные туристические походы, с элементами выживания в дикой природе, с квестами,  ориентирование на местности, а мы бы выступали в роли гидов-инструкторов. Разные локации, горные местности, леса, озера, а еще лучше все вместе. А так же разделение на команды. Например за выполнение квеста команда бы получала снаряжение или еду. И при этом было бы соперничество между командами, что еще больше добавляло бы интереса.
  Если затея выйдет популярной, то можно даже снимать реалии шоу, думаю такое составило бы сильную конкуренцию существующим реалии шоу)

Отредактировано adventurer (21.05.2015 14:51:38)

0

32

Читаю...чем больше накидаете вопросов и идей тем проще отвечать и понятней задача будет...вечерком или ночью отвечу и вполне реальные идеи разноплановые зарисую и как вообще подойти к задаче. Все реальней реального. Главное понять сколько...нас)...и чего мы хотим получить в итоге...тут нужно мнение каждого и как можно подробнее....из этих мнений и пожеланий уже собрать....выделить точки петесечения....надо чтоб одна хотелка у всех участников совпадала она и будет на первое время целью...а как реализовать это уже мелочи)...было бы кому и желание.... сразу оговорюсь для таких затей материальные вопросы не первичны...даже не вторичны....
Затраты времени и труда легко компенсируют нехватку средств.  Ну и чтоб правильно меня поняли...ни коем разом не хочу сказать что надо будет как пленным киркой фигачить от зари до зари)))

0

33

Эх девченки...чую украду у вас пацанов таких!)))
Как возьмут все и махнут в поселение))  а там глядишь в местных повлюлюбляются и пиши пропало)
Будете обратно просить а я не отдам))...шибко принципиальный в жизни..своего и грамма без боя не отдам))
И даже слезы не помогут..форум превратится в девишник...гадание на кофеных гущах...и прочие мистерии))

0

34

Дядя Федор написал(а):

забыл еще ответить...уехал в Беларусь

Ну вот нихрена себе, кхм, недалеко от Москвы он уехал ... в другую страну. Так то респектую конечно, если выхлоп есть. Т.е. хотите сказать, что сейчас все со своих насиженных мест сдернутся и к вам в Мухосранск, гм, или как там, рванут.

0

35

Где ты нашел мои слова про РЯДОМ С МОСКВОЙ?)) Второе-так же ни слова не сказал на тему ехать ко мне в    ...ск)))
Не так ли?
....Тема не моя....и разговор про саму идею или концепцию..... а где кто и куда это не мне решать а тем кто аысказал идею.
Могу лишь поддержать советлм и если созвучно окажется то делом...то есть внести свою лепту в общую или чью то идею.
Я свой выбор сделал и лишь делюсь опытом не более)...

0

36

...и большой пардон! Давай на ты..не люблю когда мне Выкают... я ж не вождь всех времен и народов)))
Кстати бывал в Новосибе у вас...лет несколько назад.... сам город лично на меня какое тоскливое наводит....а вот за городом природа сказочная... если выпадет еще бы слетал..

0

37

Я если честно профукал что за идея была, уехать в глушь в поселение?
Про Новосибирск могу сказать что тоже не в восторге от этого места, хотя родился здесь и вырос. Климат гавененький, да и людишки тоже. Все относительно конечно.

0

38

Если верно понял то поселение это как предложенный вариант а суть совсем в другом. Суть в том чтобы встретится и пообщаться вживую.
А под каким соусом уже вторично...можно отдыхать, развлекаться, работать...что угодно....
Приехать в какую нить даль сколотить пару плотов и спускаться пару недель вниз по течению реки...вот тебе и отдых и работа и шашлыки и рыбалка и че хош....или окопаться где нить палаточным лагерем.....вариантов миллион....

0

39

Дядя Федор написал(а):

Если верно понял то поселение это как предложенный вариант а суть совсем в другом. Суть в том чтобы встретится и пообщаться вживую.

Не так, смысл в том, чтобы жить и работать вместе, создавать что-то своё в кругу единомышленников. Именно не просто встретиться и поболтать, а потом разъехаться, а именно бросить привычный образ жизни и уехать куда-то, создать своё поселение, творить вместе. Сложность в том, что мы не знаем что творить, как зарабатывать, как выживать, где брать еду, где жить и прочее.

0

40

Твою мысль понял. На мой взгляд во первых можно совместить одно с другим...кто -то на постоянку, кто- то наездами и включается на время.
Во вторых для поселения пока народу маловато)...полтора аборигена и в шалаше могут)...
Нужны еще мнения и участники....
Твою мысль и вопросы полностью понял...если тут никого не прибавится то отвечу в личку дабы не засорять пока ветку.

0

41

.... а вообще...если пофантазировать....тем более уже тяпнул рюмашку).....
Если большинство из вас собрать..где нибудь подальше от той жизни к которой каждый из вас привык...возле костра вечером..когда за спиной день заполненый заботами о дровах, готовке еды...переходом через реку...и е еще и еще....
Пусть у каждого разные взгляды и вкусы и привычки...
Нужна гитара и слова очень давней песни...может она устарела и стили....но смысл мне кажется вечен....для большинства кто на этом форуме...

Пора в дорогу, старина - подъем пропет,
Ведь ты же сам мечтал услышать, старина,
Как на заре стучаться волны в парапет
И чуть звенит багштаг как первая струна.
Дожди размоют отпечатки наших кед,
Загородит дорогу горная стена,
Но мы пройдем - и грянут волны в парапет,
И зазвенит багштаг как первая струна!
Послушай, парень, ты берешь ненужный груз,
Ты слишком долго с ней прощался у дверей...
Чужими делает людей слепая грусть
И повернуть обратно хочется скорей.
Поверь, старик, ты безразличен ей давно,
Пойми, старик, она прощалась не с тобой,
Пойми, старик, ей абсолютно все равно
Что шум приемника, что утренний прибой...
А если трудно разом все перечеркнуть -
Давай разделим пополам твою печаль..
И я когда-то в первый раз пускался в путь,
И все прощался - и не мог сказать "прощай"...
Ну, что ж, пора, уже кончается рассвет,
Ведь ты же сам мечтал услышать, старина,
Как на заре стучатся волны в парапет
И чуть звенит багштаг как первая струна!

Ну и для скептиков и тех кто хочет покусать второй вариант....не оставлять же их..
С ними веселей!)

Играется так же...и тоже смысл есть...

Пора в дорогу, старина, рюкзак пропит,
Продукты съедены на ужин, старина.
Троих разбил бронхит, троих радикулит,
С гитары сорвана последняя струна
Когда уйдем мы, сюда бабушка придет,
И соберет бутылки, сдаст, да и тогда,
Пересчитает деньги, сразу же поймет -
Ей по карману самолет B-52

Послушай, парень, ты берешь не свой рюкзак!
Палатка тоже не твоя, и кан не твой!
Жену чужую положи назад, чудак,
Hе то не знаю, что я сделаю с тобой!
Да ну и что, что целовался ночью с ней,
Теперь ты снова безразличен ей, родной.
Ей просто в бОшку шибанул вчера глинтвейн,
Она тебя и перепутала со мной.

Послушай, парень, тебя так к земле и гнет.
Палатка, спальники, два кана и матрац.
И я когда-то тоже так ходил на слет,
Hо это было только первых пару раз.
Жизнь научила уму разуму меня,
Теперь беру гитару, водку, кабачков...
Все остальное достаю на месте я
Вот у таких как ты, зеленых новичков.

Пора в дорогу, старина, рюкзак пропит,
Продукты съедены на ужин, старина.
Троих разбил бронхит, троих радикулит,
С гитары сорвана последняя струна
Когда уйдем мы, сюда бабушка придет,
И соберет бутылки, сдаст, да и тогда,
Пересчитает деньги, сразу же поймет -
Ей по карману самолет B-52

и еще:

(Сурово, сдержанно, Am)
Пора в дорогу, старина, подъем пропет,
пусть Дядька дрыхнет, нынче он не при делах,
вот мы вернемся, он зарубит Hазарет,
иль, там, Дип Пёпл, и девчонки нежно: 'Ах!'
Твоя надежда - модный басковский носок,
твой бог и царь - его величество Кандид.
Ведь мы с тобою, друг, ушли на Марш-бросок,
а это, друг, весьма о многом говорит.

Послушай, парень, ты берешь ненужный груз,
Ты с ним подохнешь, не найдя второй КП.
Я твой рюкзак и приподнять-то не берусь,
ведь там, небось, палатка, спальник и т.п.
Ты любишь спать в тепле, а значит ты - не наш,
уж лучше б ты пример с меня, мальчишка, брал:
две шоколадки по карманам и - шабаш,
вот так стартует настоящий экстремал!

(Hадрывно, Hm)
А если мне судьба в болоте потонуть,
ты надави на тот компостер без меня.
Уж коль хватило дури встать на этот путь -
сполна заплатим, 'от такая, блин, фигня!
Hу вот и старт, вперед, друзья, сомнений нет!
Пусть Ариадна, сволочь, прячет свою нить!
Hо мы пройдем и грянем Дядьку в парапет,
и кто-то мудрый скажет: 'Меньше надо пить.'

0

42

adventurer написал(а):

Это в Индии?

Нет. В России, в районе Мытищь, есть станция пригородных - Катуар, там эко поселение раньше было. Все в этом поселении вегетарианцы и любят природу. Классное место было. Но рядом был спа-отель, хозяин которого дал кому-то там взятку и выкупил землю, присоединил к своим территориям. В Индии такое тоже есть, где-то на свере, в Районе Химачал-Прадеша, возле Гималаев...

adventurer написал(а):

Это да, но нужен конструктив, реально рабочие предложения. Предлагаю в этой теме выкладывать свои идеи, как можно организовать жизнь поселения, за счёт чего жить, что делать и прочие идеи.

Поддерживаю. И вот первая идея - давайте построим атомную подлодку? Тока придумаем способ, чтобы нас не трогала радиация, бесконечную еду и чтобы на подлодке было джакузи? Давайте? ^^

0

43

Ага..один такой построил. За один бизнесплан на двухместный дизель 8 лет лагерь топтал))...
А за атомную......
Не, это точно без меня)))

0

44

Что вы там создавать то собрались, любую деревню возьмите в удалении более 100км. от города - народ натуральным хозяйством живет. Крестьянский труд тяжелый, я не против такой работы, опыта только нет. Более того, возможно экономическая ситуация в рашке развернется таким образом, что всем придется на огороды пересаживаться. Говоря "все" я не имею ввиду "вменяемые элиты" конечно, речь о простых людях. Хорошо было бы еще жить в таком месте где можно было бы пойти и спилить дерево например запросто так. Потому что сейчас в деревне ты должен сначала пойти и заплатить леснику, а если ты этого не сделаешь лесник выпишет штраф.

0

45

А зачем создавать, когда уже полно всяких поселений и в буквальном смысле "приезжай и живи"?
Любая необходимость создания чего-либо, а значит приложения труда и усилий, обречены на провал, когда речь идет об одиночках. Достаточно почитать наши темы)))

Лучше уж договориться, купить билеты и поехать в любое поселение.)

0

46

Менестрель написал(а):

Лучше уж договориться, купить билеты и поехать в любое поселение.)

И что там делать, копать огород? Это без меня, да и мало кто согласится на это. Лучше уж работать в городе каким-то сторожем и получать то же что и сельские выращивают сами.

K34R написал(а):

Что вы там создавать то собрались, любую деревню возьмите в удалении более 100км. от города - народ натуральным хозяйством живет. Крестьянский труд тяжелый, я не против такой работы, опыта только нет.

Деревня это совершенно не то. Люди там занимаются выживанием, топят дровами, ну в самом деле. Никто на такое не согласится. Тема о другом, чтобы заниматься прибыльным бизнесом,  получать хорошие деньги и строить на них свое поселение, с инфраструктурой, со всеми удобствами. Никто не собирается ехать в умирающие деревни и умирать вместе с ними. Поэтому мы и предлагаем свои идеи. Подводная лодка конечно была шуткой.

0

47

В этой стране чтобы заниматься прибыльным бизнесом надо или газом торговать или наркотиками, я вас умоляю.

Другое дело что, это возрастное наверное, хочется поменьше этой городской суеты. Деньги ведь имеют значение, но моральный климат тоже важен. Ёж права, жизнь прекрасна, была бы, если бы не эта гребаная работа!

По поводу бизнеса еще

adventurer написал(а):

Тема о другом, чтобы заниматься прибыльным бизнесом,  получать хорошие деньги и строить на них свое поселение

Первична идея. Идея в том, чтобы облегчить людям жизнь, оказывать какие-то услуги или просто хорошее настроение. А потом уже под идею считается бизнес план. А если у вас нет идеи, или идея бизнеса в том, чтобы срубить бабла, например торгуя беляшами с тухлым мясом то такой бизнес долго не проживет. Это уже и не бизнес даже, а кидалово. У нас в стране много именно кидальщиков, а не бизнесменов.

Второй момент, для начала мало-мальского бизнеса нужен первоначальный капитал или вам придется найти инвестора. Если присмотреться, то увидите что многие форумы пестрят предложениями впрячься в какой-нибудь бизнес, только желающих немного почему-то. Есть еще вариант взять кредит, только сейчас какая процентная ставка? А какая будет завтра? А доллар завтра сколько будет стоить? Никто вам точно не скажет, кроме того что рубль и дальше будет обесцениваться. А для бизнеса это самые неблагоприятные условия. Самый выгодный "бизнес" в таких условиях купи-продай, что мы и наблюдаем последние 25 лет.

У вас вроде как жизнь впереди, не занимайтесь ерундой, меняйте систему.

0

48

K34R написал(а):

В этой стране чтобы заниматься прибыльным бизнесом надо или газом торговать или наркотиками, я вас умоляю.

Ну может не настолько прибыльным) Многие занимаются обычным бизнесом, который приносит хороший, средний доход, выше чем на работе "на дядю".

K34R написал(а):

Первична идея. Идея в том, чтобы облегчить людям жизнь, оказывать какие-то услуги или просто хорошее настроение. А потом уже под идею считается бизнес план.

Это естественно, ты читал всю тему? Я там предлагал выкладывать сюда свои идеи, а так же Дядя Федор предлагал аналогичное. По началу выкладывается идея для обсуждения, критики, потом если все за и против учтены, все приняли её, то можно начинать более конкретно рассматривать.

K34R написал(а):

А если у вас нет идеи, или идея бизнеса в том, чтобы срубить бабла, например торгуя беляшами с тухлым мясом то такой бизнес долго не проживет. Это уже и не бизнес даже, а кидалово. У нас в стране много именно кидальщиков, а не бизнесменов.

Это исключено, никакого кидалова, всё по закону.

K34R написал(а):

Второй момент, для начала мало-мальского бизнеса нужен первоначальный капитал или вам придется найти инвестора.

Можно попытаться найти без капиталовложений, но если не получится, то можно с ними, но идея должна быть по настоящему интересной, чтобы заинтересовать инвестора, а деньги уж у них всегда найдутся.

K34R написал(а):

Есть еще вариант взять кредит, только сейчас какая процентная ставка?

Никаких кредитов, даже если бы была ставка 3%, банк в любом случае потребует гарантии, заставу. Так что это исключено, у всех есть голова на плечах, никто рисковать не собирается.

K34R написал(а):

У вас вроде как жизнь впереди, не занимайтесь ерундой, меняйте систему.

В каком смысле менять систему?

0

49

adventurer написал(а):

Это естественно, ты читал всю тему? Я там предлагал выкладывать сюда свои идеи, а так же Дядя Федор предлагал аналогичное. По началу выкладывается идея для обсуждения, критики, потом если все за и против учтены, все приняли её, то можно начинать более конкретно рассматривать.

Пускай Дядя Федор расскажет чем занимается удаленно.

adventurer написал(а):

В каком смысле менять систему?

В смысле политическую, экономическую. Но если вы такие вопросы задаете, то еще не готовы.

0

50

K34R написал(а):

Пускай Дядя Федор расскажет чем занимается удаленно.

Он уже рассказывал.

K34R написал(а):

В смысле политическую, экономическую. Но если вы такие вопросы задаете, то еще не готовы.

Я понял, но для меня странное это предложение. Я не представляю как это сделать, это ведь надо стать по меньшей мере президентом, но президент это лишь верхушка айсберга, под ним или даже над ним есть еще сотни человек обладающих собственным мнением и которых нужно организовывать. Это еще сложнее, чем подлодка)

0

51

adventurer написал(а):

Он уже рассказывал.

А да, перечитал, спасибо. Я ремонтом машин кстати занимаюсь, несколько лет назад пытались вдвоем бизнес мутить, много полезных выводов для себя сделал. Главный из них - еще больше разочаровался в людях. И кстати не нужно забывать еще о таком моменте как защита инвестиций, а он немаловажный.

adventurer написал(а):

Я понял, но для меня странное это предложение. Я не представляю как это сделать, это ведь надо стать по меньшей мере президентом, но президент это лишь верхушка айсберга, под ним или даже над ним есть еще сотни человек обладающих собственным мнением и которых нужно организовывать. Это еще сложнее, чем подлодка)

Я вот не понимаю как в 91 так все просрать можно было, вроде русские же люди все, откуда столько предателей.

0

52

K34R написал(а):

Я вот не понимаю как в 91 так все просрать можно было, вроде русские же люди все, откуда столько предателей.

Каждый преследовал свои цели. Небыло общей идеи, коммунизм давно умер, а остался старый, умирающий механизм. Многие понимали, что возможно еще можно что-то сделать, но они лично уже ничего не решали. Рыба гниет с головы, как говорится и гнить она начала задолго до 91. Решать вопросы надо было еще годах в шестидесятых.

Отредактировано adventurer (22.05.2015 16:07:40)

0

53

adventurer написал(а):

Рыба гниет с головы

это да

0

54

Прочел вашу беседу...молоток! Рассуждаешь верно....но шаблонно..то что обрисовал ты все очень логично...я когда тотрассуждал так же...
Главное не унывай...как сделать расскажу....хочешь лично хочешь для всех....пока людей мало....и если так и останется то мне проще будет взять отдельно твою ситуацию и под нее найти решение....
Ты чем занимаешься? Или хотел бы заниматься?
Мой совет....уйди от денег....поменяй подход в себе.....
Забудь про инвесторов кредиты и прочее....это дорога в яму....
Работа должна приносить удовольствие....когда вкалываешь но кайф получаешь...тогда проблемы не будут вышибать из колеи и тогда в один момент не бросишь все типа а гори оно синим пламенем....
Естьтодно правило-не бегай за деньгами...они сами придут если будешьтделать хорошо и не ради денег.
На форуме думаю заглохнет)....не те люди..не плохие просто контингент....их чтоб раскачать нужен психолог и уйма работы....
Но попробовать можно....хотя бы пощупать.....может разовьешь тему и люди еще подключатся...
Я тебе свою почту дам сегодня.
Вся соль в том чтобы решить подобную задачу нуженине стандартный подход.
И смотри на все критично и вдумчиво....у него автосервис....у меня 6 лет вторая фирма сервисом была......а в 100метрах еще 7 таких.....так к ним зайдешь три ключа и два пьяных механика и тоже сервис......термин громкий.....это потетка
Он ЭБУ двигателя или коробки перепрошить может?....коробку самый простой автомат перебрать может?....я ниче не утверждаю)) просто задаю вопросы и показываю как сам рассуждаю...
Очень работой ппрегружен...дай мне пару дней а я пока буду проглядывать ваши рассуждения на форуме...если они продолжаться)

0

55

Много слов... я не совсем понял к кому ты обращаешься, но про себя могу сказать что у меня несостыковка изначально психологическая. Люди вокруг в большинстве своем не люди, а свиньи, у них нет моральных принципов и у меня не возникает желания что-то для них делать. Хожу на работу для поддержания штанов, бездумно ее выполняю,но удовольствия от этого не испытываю. Может сложиться впечатление что я высокомерный, но это просто реализм, слишком много разочарований было. Так что я перегорел, как ты говоришь. Посмотрим что Адвентурер скажет.

0

56

Не ожидал такого ответа думал ща покусаешь)....
К утру отвечу разом на все..
Респект за прямоту!

0

57

K34R написал(а):

Более того, возможно экономическая ситуация в рашке развернется таким образом, что всем придется на огороды пересаживаться.

Ага... Если Путин не прекратит беситься и не забухает)

K34R написал(а):

Люди вокруг в большинстве своем не люди, а свиньи, у них нет моральных принципов

Меня умиляет вот это вот постоянное отделение себя от общества. А ты к этим "людям вокруг" не относишься?
Все люди эгоисты, но не все люди свиньи. Давайте не будем оскорблять друг друга. Ложное эго - то что есть в нас априори, а вот свинья - не каждый человек. Я не свинья, к примеру)

0

58

Ken So я живу не в самом респектабельном районе, и не хочу быть как парни в трикошках, потягивающие пивко на лавочке, заплевывающие все вокруг себя семками в радиусе 3м, не хочу быть как пацаны на тачиле подъезжающие по тротуару вплотную к дверям магазина и вытряхивающие пепельницу на асфальт, не хочу быть как телка в супермаркете, пихающая тебя тележкой по ногам, вместо того чтобы просто попросить пройти немного вперед. Не хочу быть как жирные мерзкие тетки, вечно лезущие без очереди.
Приведу пример из детства, в третьем классе мне за обедом одноклассник засветил ложкой по голове со всей силы, подкравшись со спины так, что в глазах потемнело и я не знал кому спасибо сказать за такой чудесный поступок. Почему мне это запомнилось, не знаю, больно наверное было.
Я никого не обвиняю, но ты хочешь чтобы я простил моральных уродов, этого не будет, никогда. Довольно быстро выясняется кто нормальный чел., а кто ушлепок.

0

59

Ken_So написал(а):

а вот свинья - не каждый человек. Я не свинья, к примеру)

Откуда тебе знать, со стороны виднее, может ты реальный хряк, просто не знаешь об этом ))

0

60

Каждый  хоть раз в жизни был свиньёй) но так акцентировать на этом внимание и более того считать большинство людей свиньями это не правильно. Часто человек не виноват, что у него такое поведение, так как он рос в такой среде, для него это нормально, многие растут в неполных семьях, где дети предоставлены сами себе. Но замечать такие мелочи в поведении и называть их моральными уродами это ведь уже слишком. Откуда столько ненависти?

Дядя Федор написал(а):

К утру отвечу разом на все..

Дядя Федор написал(а):

Очень работой ппрегружен...дай мне пару дней а я пока буду проглядывать ваши рассуждения на форуме...если они продолжаться)

Ждём.

Дядя Федор написал(а):

Главное не унывай...как сделать расскажу....хочешь лично хочешь для всех....пока людей мало....и если так и останется то мне проще будет взять отдельно твою ситуацию и под нее найти решение....

Тема для всех всё таки, подождём ещё кого-то, может найдутся, её читают так же и гости.

Дядя Федор написал(а):

Ты чем занимаешься? Или хотел бы заниматься?

Если бы я знал, то уже занимался) Раньше работал инженером конструктором, но мне это не нравилось, ты как в рабстве моральном находишься, нет ни минуты покоя, тяжело это, когда я работал в стройотряде мне больше нравилось, там ты выполняешь машинально какие-то действия, поднимаешь, грузишь, копаешь, да и работа на свежем воздухе, а ум твой свободен и ты не устаёшь.  Но такая работа не приносит дохода даже просто чтобы жить отдельно от родителей и при этом не умереть с голода. Сейчас хочу устроиться охранником, вахтой, тем более сейчас такие времена, что не важно кто ты инженер или охранник, зарплата у всех примерно одинаково низка, исключение лишь у шахтёров и программистов, я уже не говорю про адвокатов всяких. Я могу рассуждать, но как говорится, пока не попробуешь - не узнаешь. Думаю тема природы многим бы понравилась, путешествий, раз уж мы решили создать общее дело, но это как вариант, я понимаю что это выглядит сложно и абстрактно, нужно обсуждать.

Отредактировано adventurer (23.05.2015 23:01:31)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Тема о том самом!