Читаю...чем больше накидаете вопросов и идей тем проще отвечать и понятней задача будет...вечерком или ночью отвечу и вполне реальные идеи разноплановые зарисую и как вообще подойти к задаче. Все реальней реального. Главное понять сколько...нас)
В этой теме я вижу троих. Я, Федя и мужикан с цветком на аве...
Есть еще один человек, который вполне включится в затею, я уверен.
Я знаю еще минимум 5-6 человек, которые двинутся, увидев реальную идею, хотя, конечно, я не знаю кто из них может реально загореться идеей, но проверить можно всех и сразу, кто останется - тот останется, мы ничего не теряем.
Ну и чтоб правильно меня поняли...ни коем разом не хочу сказать что надо будет как пленным киркой фигачить от зари до зари)))
Если нас будет много, то конечно.
Но ты прекрасно знаешь, что в одиночку, Или чисто вдвоем, или чисто втроем - делать что-либо не серьёзно, сил реально немерено уходит. Больше моральных, нежели физических, ибо каждому придется быть многозадачным, а это портит нервы. Поэтому коллектив должен быть приличный.
Суть в том чтобы встретится и пообщаться вживую.
уехать в глушь в поселение?
Не совсем ребят. Не совсем. Суть в том, чтобы сделать что-то, что заслуживает похвалы.
Суть в том, чтобы показать самим себе, что мы стоим, мать его, тысячи тонн золота. Что мы добро. Что мы можем объеденяться. Что мы не потеряли человечность и можем добиться чего-то в жизни, вместе, в отличие от тех людей, которые нас такими сделали - вредные, жадные, холодные, возможно даже агрессивные, со своими тараканами, конечно, это я в общих чертах.
Если мы не можем объеденяться, прощать, давать второй и даже третий шанс - чем мы отличаемся от окружающей нас убогости? Чем мы отличаемся от холодных предателей, которым плевать на наши чувства? Чем мы лучше?
Любая необходимость создания чего-либо, а значит приложения труда и усилий, обречены на провал, когда речь идет об одиночках
Когда речь идёт об идиотах, алкоголиках, ворах, убийцах и маньяков - одиноких по натуре придурков, вот эти одиночки нам ничем не помогут... Ну, я не буду продолжать список.
Если кто-то из местных одиночек подходит под описание, значит удачи в своих каких-то начинаниях, но не в поселении, которого пока не существует, но судя по энтузиазму некоторых пользователей, вполне может появиться.
В этой стране чтобы заниматься прибыльным бизнесом надо или газом торговать или наркотиками, я вас умоляю.
Узко мыслишь...
Тема о другом, чтобы заниматься прибыльным бизнесом, получать хорошие деньги и строить на них свое поселение, с инфраструктурой, со всеми удобствами
Тема в том, что я создал тему, чтобы объеденить людей. Никакой конкретики)
На форуме есть много несчастных одиночек, которым эта затея поможет, а те кто тащатся от одиночества... Ну, сами такие, кто ж вам помешает. Никто в ЛП последних лезть не будет.
Ken So я живу не в самом респектабельном районе, и не хочу быть как парни в трикошках, потягивающие пивко на лавочке, заплевывающие все вокруг себя семками в радиусе 3м
Где они м*я живут? Сколько мемов, приколов, шуток на эту тему, а ни разу ко мне не подкатывал гопник со словами "есть мобила", или типо того.
Откуда тебе знать, со стороны виднее, может ты реальный хряк, просто не знаешь об этом ))
Во мне есть минусы о которых говорят другие и плюсы о которых говорят другие. Я стараюсь, по мере возможности, слушать мнение окружающих на свой счет и... Никто ни разу не называл меня свиньей, а очень прошу людей быть предельно откровенными со мной и отношением ко мне.
Откуда столько ненависти?
Откуда, Карл? х)