Люди всем привет! Меня зовут Андрей, мне 25 лет, я уже писал здесь свою историю, но хотел бы вот, еще что сказать: Короче говоря, меня никто не замечает, все только пользуются мной, все- это родители и брат, больше я ни с кем не общаюсь. Как я уже писал после того как я закончил институт я сбежал из дома, уже на 4 курсе это все началось и дотянув до 5 курса и как-то закончив институт я еще жив. Просто это не описать словами, один день хуже другого. После окончания института прошло уже почти 3 года и ничего не изменилось, я каждый день мучаюсь, вроде хочу начать работать, но ничего не получается. Я все время хочу начать работать, на обычной даже работе, грузчиком, мне все равно, но ничего не получается. Знаете, что я думаю, что родители мне просто мстят, вместе с братом, потому что я им говорил правду, маме я сказал, что она ведьма, про папу я вообще молчу, ему ничего нельзя говорить, он сразу же обидиться, ну а у брата я перед тем как сбежать в 2012 году украл 50 тыс. руб. И после этого моя жизнь стала только хуже. Знаете они вроде бы и нормально относятся ко мне, брат снова устраивал меня на работу к нему, но это кончалось тем, что я увольнялся, родители говорили, что я неправильно делаю и все никаких контактов больше. Сейчас дошло до того. что я нигде не работаю, денег у меня нет, я полностью завишу от родителей, они мне говорят, скажи спасибо, что мы тебя кормим, вот такие дела. На работу тяжело устроиться, потому что это повторялось столько раз, что я устраивался, а потом уходил, что не знаю, что делать, это при том, что родителя мне говорят, что работать я не смогу.
Просто копец!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться219.05.2015 12:48:49
На работу тяжело устроиться, потому что это повторялось столько раз, что я устраивался, а потом уходил
А почему уходил?
Поделиться319.05.2015 12:52:38
уходил, потому, что мне стало казаться, что люди читают мои мысли.
Поделиться419.05.2015 17:21:31
уходил, потому, что мне стало казаться, что люди читают мои мысли.
Еще один...
Это называется телепатия.
Я тоже телепат, и че... Работал и работал... =\
Поделиться519.05.2015 17:34:47
Я часто повторял тут, что отношения с родителями должны быть хорошие, от них многое зависит, так как родители и дети связаны на многих уровнях, и не только в положительном плане, говоря грубо, просто чтобы не "прокляли". Между родными связь на генетическом уровне и если постоянные ссоры - то ссоры будут проникать гораздо глубже, чем если бы вы ссорились с чужим человеком, это мешает жить, отупляет, смещает цели - вся жизнь сводится потом чтобы "доказать" родителям что-то. Увы, проблемы с головой и шизоидный тип личности, скорее всего, автор унаследовал. Яблоко от яблони. Ну какие чтения мыслей... Скорее всего, просто очень похожие мысли, поэтому и совпадает, - и поэтому и кажется что "читают мысли". Нет принципиальной разницы между людьми, - отсюда эта байда мерещится.
Поделиться619.05.2015 17:59:38
Ken_So
Никакая это не телепатия. Человек не может читать мысли другого человека, это полный бред. Вот скажи мне, о чем я сейчас думаю.
Поделиться719.05.2015 18:02:20
Андре333, вы лучше скажите, как так вы увольнялись - если вас устраивали на работу, а работа это уже свои деньги, уже какая-никакая независимость от - ненавистных вам - родителей, ну где логика.
Поделиться819.05.2015 18:05:13
risunok
Объясни мне, что значит вас устраивали на работу?
Поделиться919.05.2015 18:07:11
брат снова устраивал меня на работу к нему, но это кончалось тем, что я увольнялся
Поделиться1019.05.2015 18:09:34
Они постоянно молчали, что брат, что родители, и меня это напрягало, смотри какая ситуация, вот я не заговорю с ними и они со мной не заговорят.
Поделиться1119.05.2015 18:14:47
Андре333, вы ответьте на мой вопрос. У вас с родителями ад - а тут своя работа, свои деньги, уже независимость, пусть небольшая. Как так, вы увольнялись? Звучит, мягко говоря, странно.
Поделиться1219.05.2015 18:28:49
меня стало это пугать, что люди читают мои мысли и поэтому я уволился. Я работал сотрудник торгового зала в продуктовом магазине, проработал там 2 недели, после первой недели мне стало казаться, что люди, те с кем я работаю, читают мои мысли, постоянно думая об этом я не выдержал и уволился, лучше сказать я стал ощущать это на физическом уровне, как будто от моих мыслей менялось отношение людей ко мне. А у брата я работал раз 7, не меньше и тоже уходил.
Поделиться1319.05.2015 18:45:25
Андре333, однако, у вас были такие возможности, где можно было проверить? То есть потом проверить по поведению человека, который, как вы подозревали, читает мысли - и убедиться, что вы ошиблись? Или же (подумайте над этим) ваши подозрения насчет чтения мыслей затрагивали такие мысли, которые потом не проверить? Вот поведение... Можно повернуть и так и этак... Вот у человека поведение изменилось, например он разозлился, - а может человек не на вас разозлился, может его разозлило другое, а вы "под руку" пришлись... Или же вам проверка не нужна? Если вам нужна правда, истина, вы бы проверяли свои подозрения, так получается? А если вам проверка не нужна - значит вам такое нравится... Вы обращались за помощью к врачам? Подозрения о передаче на расстоянии мыслей, чувств, воли, - классические симптомы шизофрении, увы. И любые стрессовые ситуации будут усугублять ваше состояние.
Поделиться1419.05.2015 18:55:12
Сейчас дошло до того. что я нигде не работаю, денег у меня нет, я полностью завишу от родителей, они мне говорят, скажи спасибо, что мы тебя кормим, вот такие дела. На работу тяжело устроиться, потому что это повторялось столько раз, что я устраивался, а потом уходил, что не знаю, что делать, это при том, что родителя мне говорят, что работать я не смогу.
Тебе к врачу надо. Родители этого не понимают, совковые люди не слышали такого слова - шизофрения. Твои родители думают, что ты придуряешься, валяешь дурака, но зря они так думают. Тебе таблетки пить надо, если диагноз подтвердится. Это уже не психологическое отклонение, а психическое - физиологическое нарушение работы мозга
А вот у брата красть не надо было!
Отредактировано Крис (19.05.2015 18:56:19)
Поделиться1519.05.2015 21:25:32
Ken_So
Никакая это не телепатия. Человек не может читать мысли другого человека, это полный бред. Вот скажи мне, о чем я сейчас думаю.
Он шутит. И хорошо, что ты понимаешь что они не читают твои мысли. Если уж это так тебе мешает, что ты не можешь находиться в коллективе, то возможно есть смысл обратиться к врачам, психологам. Ты уже вроде говорил, что после больницы тебе стало легче.
Поделиться1620.05.2015 20:06:16
Я не могу сказать. Зато ты кристально чисто слышишь мои мысли, но никогда не признаешься мне в этом. Но это тоже бред, поэтому закрыли тему, не намерен обсуждать это дальше.
Они постоянно молчали, что брат, что родители, и меня это напрягало, смотри какая ситуация, вот я не заговорю с ними и они со мной не заговорят.
Слухай, я в таких отношениях со всей планетой... Думаешь, это заговор? Я думаю, пора звать людей в халатах, а то что-то мне плохо... Просто капец как плохо... х)