Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночка

Одиночка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всегда была тихой скромницей из неполной семьи.В браке не сложилось.Воспитываю сына.Вроде бы и смысл в жизни есть,но одиночество стало частью жизни.И порой настолько давит,что нет сил бороться..Вот вроде бы и человека казалось бы встретила и полюбила,но в силу обстоятельств не можем быть вместе.Расстаться пытались,но все возвращается на круги своя..А причина-всего лишь его работа.Бонально.Но из за нее он не может быть со мной чаще двух раз в месяц..(а возможно просто не хочет).И как разобраться во всем и главное как избавиться от навязчивых дум о нем не знаю.Как найти сил в себе чтоб просто жить дальше.Друзей близких нет,а так хочется совета и поддержки.

0

2

Изотерия1 написал(а):

Всегда была тихой скромницей из неполной семьи.В браке не сложилось.Воспитываю сына.Вроде бы и смысл в жизни есть,но одиночество стало частью жизни.

А возраст? Хоть примерно)

Изотерия1 написал(а):

Вот вроде бы и человека казалось бы встретила и полюбила,но в силу обстоятельств не можем быть вместе

Что за обстоятельства? Если не секрет, конечно.

Изотерия1 написал(а):

Но из за нее он не может быть со мной чаще двух раз в месяц..(а возможно просто не хочет).И как разобраться во всем и главное как избавиться от навязчивых дум о нем не знаю.Как найти сил в себе чтоб просто жить дальше.Друзей близких нет,а так хочется совета и поддержки.

Ну, начнем с того, что если бы я реально хотел быть с девушкой и работа мешала бы мне с ней встречаться, я бы бросил работу, так что твоё предположение в скобках вполне обоснованно, но не аргументированно, раз оба раза в месяц он стобой видится.

Пиши в ЛС. Попробуем разобраться...)

0

3

Изотерия1 написал(а):

Расстаться пытались,но все возвращается на круги своя..А причина-всего лишь его работа.Бонально.

Попытайся с ним поговорить серьёзно, расставить все точки над і, возможно это временно такой режим работы и он не может другую найти. Я знаю семьи, где муж на заработках заграницей и они видятся с женой раз в год. Но не расстаются потому что всех всё устраивает, жена может жить и растить ребёнка на его деньги.

0

4

Ken_So написал(а):

А возраст? Хоть примерно)

Что за обстоятельства? Если не секрет, конечно.

Ну, начнем с того, что если бы я реально хотел быть с девушкой и работа мешала бы мне с ней встречаться, я бы бросил работу, так что твоё предположение в скобках вполне обоснованно, но не аргументированно, раз оба раза в месяц он стобой видится.

Пиши в ЛС. Попробуем разобраться...)

Мне 38 лет.А все дело в том что живу в дерене 30км от него.Работает он водителем и приезжать может только иногда.А вот менять работу не хочет,хоть и твердит про серьезность намерений.А работа ему и дохода почти не приносит.

0

5

Изотерия1
Че там в деревне интересного ? Как живете, где работаете ?

0

6

Изотерия1 написал(а):

Мне 38 лет.А все дело в том что живу в дерене 30км от него.Работает он водителем и приезжать может только иногда.А вот менять работу не хочет,хоть и твердит про серьезность намерений.А работа ему и дохода почти не приносит.

Ну если серьезно всё, может как надо решать с деньгами..

0

7

Для нас, мужчин, первое слово в жизни: "Мама". И уходим мы тоже с этим прекрасным словом.

0

8

Я речь вел о вашем сыне, конечно) Да Вы и сами пишете "Вроде бы и смысл в жизни есть". И не вроде бы, а совершенно точно есть) На счет вашего мужчины, есть смысл поговорить с ним, предварительно, определив для себя какую Вы ищите цель в отношениях, и что мешает ее достичь. Если, тем более, это только лишь работа, нужен разумный и очень важно спокойный и рациональный диалог.

0

9

Эх. был бы у меня хотя бы ребёнок, я бы зоопарк или куда-нибудь с ним сходил в выходные...

0

10

Ау написал(а):

Эх. был бы у меня хотя бы ребёнок, я бы зоопарк или куда-нибудь с ним сходил в выходные...

Дети,это самый настоящий смысл жизни.Все еще будет,нужно верить и стремиться..

0

11

Что ж, нам, порою, не дано изменять других людей без их на то желания. Но, вот себя мы изменить можем и должны! Можно начать, к примеру, с речи. "Бонально" - так писать точно не нужно, моветон. Скажу больше, сразу разорвал общение в vk, прочитав как-то письмо от девушки с таким написанием этого слова. Важно любить предков своих величавую речь) Не поймите приватно - это конструктивная критика, а заодно, вот и первое действие, чем есть смысл заняться: больше читать хорошей художественной литературы) Если живете в деревне - это значит частный дом. Тоже прекрасный повод не грустить, например, что-то сделать в доме, на участке в округе. Великая вещь: видеть как становится лучше окружающий мир с вашими усилиями.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночка