Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Just why? Или как опуститься за 2 года

Just why? Или как опуститься за 2 года

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мне 22 .. 7 июня...И я знаю, кто позвонит поздравить меня с этим чудесным праздником - моя мама. У меня нет ни друзей, не приятелей, ни знакомых..такая я вот "интересная " личность. Так уж сложилось, что я страдала социофобией еще с  самого детства. Все началось в школе..где я была одиноким закомплексованным аутсайдером. Тоже продолжилось и в университете.. на первых 2 курсах я училась лучше всей группы, была эрудированным человеком. Но все также не общалась ни с кем из группы , за исключением моей единственной подруги. Я не могла выступать перед аудиторией...волнение..дрожь..нервы..в общем все по накатанной........ Не могу смотреть людям в глаза .  Я 3 года прожила в общежитии..и не завела ни одного приятеля)..только конфликты с соседками....... Я не любила себя никогда.. а потом попыталась сделать вид, что люблю..и меня обозвали высокомерной)..........И вот наступил 3 курс..мне стало на все плевать. ..вдруг..надоело волнение и неприязнь с одногрупниками.......я стала прогуливать сперва..потом нахватала долгов из за этого..меня отчисляют на заочку......жуткая депрессия.....не сдала 2 сессии
( год)  около 20 долгов........ возможно отчислят если до 10 сентября не сдам....... Нужно искать работу..Я просидела дома в одного(!) уже пол года..выхожу только с собакой ...Родители пока дают денег немного.и за квартиту платят..но нужно искать работу не по специальности.........Я потерялась..Из лучшей ученицы - в единственную ког оотчисляют..забавно не правла ли.. Я спортом всегда занимаюсь..языки учу.........но одиночество добивает.........нужно браться......я чувствую как отупела за год безделья...........Внешность у мен ясереднячок, вроде нормальная.. Люди, может есть кто с той же проблемой..или просто одинокий человек..пишите..поддержим друг друга...мне плохо иногда.оттого , что я застряла и не двигаюсь к мечте.

0

2

Ksu написал(а):

Мне 22 .. 7 июня...И я знаю, кто позвонит поздравить меня с этим чудесным праздником - моя мама. У меня нет ни друзей, не приятелей, ни знакомых..такая я вот "интересная " личность. Так уж сложилось, что я страдала социофобией еще с  самого детства. Все началось в школе..где я была одиноким закомплексованным аутсайдером. Тоже продолжилось и в университете.. на первых 2 курсах я училась лучше всей группы, была эрудированным человеком. Но все также не общалась ни с кем из группы , за исключением моей единственной подруги. Я не могла выступать перед аудиторией...волнение..дрожь..нервы..в общем все по накатанной........ Не могу смотреть людям в глаза .  Я 3 года прожила в общежитии..и не завела ни одного приятеля)..только конфликты с соседками....... Я не любила себя никогда.. а потом попыталась сделать вид, что люблю..и меня обозвали высокомерной)..........И вот наступил 3 курс..мне стало на все плевать. ..вдруг..надоело волнение и неприязнь с одногрупниками.......я стала прогуливать сперва..потом нахватала долгов из за этого..меня отчисляют на заочку......жуткая депрессия.....не сдала 2 сессии
( год)  около 20 долгов........ возможно отчислят если до 10 сентября не сдам....... Нужно искать работу..Я просидела дома в одного(!) уже пол года..выхожу только с собакой ...Родители пока дают денег немного.и за квартиту платят..но нужно искать работу не по специальности.........Я потерялась..Из лучшей ученицы - в единственную ког оотчисляют..забавно не правла ли.. Я спортом всегда занимаюсь..языки учу.........но одиночество добивает.........нужно браться......я чувствую как отупела за год безделья...........Внешность у мен ясереднячок, вроде нормальная.. Люди, может есть кто с той же проблемой..или просто одинокий человек..пишите..поддержим друг друга...мне плохо иногда.оттого , что я застряла и не двигаюсь к мечте.

Тут все, одинокие или около того ) сейчас начнем поддерживать, жди. Только сразу не пугайся ) каким спортом занимаешься ?

0

3

p1rat
можем пообщаться в вк,

0

4

Привет) Слушай Ksu, кто-то еще тебя обязательно поздравит 8-)  если только память не обманит(

0

5

Ksu
С Наступающим тебя.

И заранее СДР кароч, так что я самый первый тебя поздравил... бугага... х)

0

6

Да это по началу так тяжело а потом постепенно привыкаешь, и тебе становится на все пох.))

0

7

Ksu написал(а):

и не двигаюсь к мечте.

Какая мечта? О чём мечтаете?

0

8

Привет, Ksu! :)
У нас с тобой много общего, и мне тоже 22. Я бы была рада познакомиться.

0

9

Все-таки как много людей с трещинами в своей личностной целостности только из-за того, что их волнует мнение окружающих.
Из-за страха быть осмеяным, оскорбленным, непонятым и тд.

Хотя по сути, если взять глобально, кому нахер вообще сдалось это понимание и хорошее мнение окружающих?
Да посмотреть вокруг - есть огромное, просто невероятное количество людей, которым плевать вообще на все. Они живут на улицах, одеваются в невероятные вещи, не имеют ни стеснения, ни манер, ни скромности, ни ума, ни юмора, ни интересов - ничего! А главное, им на окружающих так же насрать)
Мы такие волнуемся о том, что о нас думают, волнуемся когда думаем о ком-то плохо, испытываем страх, неприязнь в направлении кого-то. А этот человек, в свою очередь, сидит рядом на парах, например, и думает - чегоб пожрать на обед) И как бы вечерком бухнуть.
И выходит куча нерационально использованных мыслей не о том, волнений не о том, энергия уходит вникуда.

Тупо кароч это все

0

10

Никто написал(а):

Они живут на улицах, одеваются в невероятные вещи, не имеют ни стеснения, ни манер, ни скромности, ни ума, ни юмора, ни интересов - ничего! А главное, им на окружающих так же насрать)

Ну просто, тупые уроды, ничего святого, никаких моральных принципов, ни ума ни фантазии. Просто быдло. И как их только земля носит. Не то что те, с трещиной, треснутые которые. Ну ты поняла. Вывод: как только избавляешься от трещин, в "личностной целостности" сразу попадаешь в разряд быдла.

0

11

Не могу представить, что в 22 такие проблемы(((( Жизнь бъет ключом...масса шансов и масса возможностей...народ, что с Вами будет дальше? когда Вас полностью сожрет быт и безысходность... печально.

0

12

Христя написал(а):

Не могу представить, что в 22 такие проблемы((((

А во сколько можешь их представить? Проблема уже усугубляется тем, что ей надо искать работу и ее отчисляют, хуже уже не будет. Шансы и возможности есть в любом возрасте, единственное что их надо искать и работать над собой, прилагать большие усилия. Жизнь беспощадна к слабым и беззащитным.

0

13

p1rat написал(а):

Просто быдло. И как их только земля носит. Не то что те, с трещиной, треснутые которые.

Да нормально носит) Получше нашего, походу)
Им то похрену что мы вот сидим да уродами их называем, а нам нет - сидим и называем же!))

Христя написал(а):

Не могу представить, что в 22 такие проблемы(((( Жизнь бъет ключом...масса шансов и масса возможностей...народ, что с Вами будет дальше? когда Вас полностью сожрет быт и безысходность... печально.

Если кому-то проблемы кажутся несущественными надо помнить - несущественны они только для вас.
И в 20 можно разочароваться в жизни полностью, и в 60. Не все одинаковы

0

14

Никто написал(а):

Да нормально носит) Получше нашего, походу)
Им то похрену что мы вот сидим да уродами их называем, а нам нет - сидим и называем же!))

Это был сарказм. Я уродами никого не называл..

0

15

adventurer написал(а):

А во сколько можешь их представить? Проблема уже усугубляется тем, что ей надо искать работу и ее отчисляют, хуже уже не будет. Шансы и возможности есть в любом возрасте, единственное что их надо искать и работать над собой, прилагать большие усилия. Жизнь беспощадна к слабым и беззащитным.

Согласна полностью. Как-раз в студентческие годы очень многие подвержены самым серьёзным депрессиям, психика ещё не сформировалась, много непонимания, хочется дружить, а не всегда принимают, а вести себя при этом не знаешь как. А тут ещё и финансовый вопрос.

0

16

Если есть возможность обратись специалисту , у меня тоже примерно такие же проблемы, социофоб я с детства самое главное закончить вуз у меня не вышло и без психотерапевта сложно будет , я попыталась справляться в результате только хуже стало. :blush:

0

17

Tu r Kano написал(а):

социофоб я с детства самое главное закончить вуз у меня не вышло и без психотерапевта сложно будет

из за страха экзаменов?

0

18

Никто написал(а):

Хотя по сути, если взять глобально, кому нахер вообще сдалось это понимание и хорошее мнение окружающих?

Так говорят люди, которым больше всего нужно понимание и уважение от окружающих.

0

19

Никто написал(а):

Они живут на улицах, одеваются в невероятные вещи, не имеют ни стеснения, ни манер, ни скромности, ни ума, ни юмора, ни интересов - ничего! А главное, им на окружающих так же насрать)

О, да... Так и надо жить. А че парица? Только не каждый так может жить... Вот я могу) А вы?))

Никто написал(а):

А этот человек, в свою очередь, сидит рядом на парах, например, и думает - чегоб пожрать на обед) И как бы вечерком бухнуть.

Дааа, тока я про дым размышляю) Че бы вечерком покурить)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Just why? Или как опуститься за 2 года