Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Круг замкнулся

Круг замкнулся

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хай. Мне в мае исполнилось 20. Где-то около 3 лет назад я уже была на это форуме, ник у меня был Мангуст или что-то вроде того.. В общем за это время я успела 2 раза поступить в университет. Оба раза неудачно, промахнувшись со специальностью. И вот заканчивая первый курс я снова ухожу, потому что нервы мои растерзанны настолько, что я шарахаюсь от громких звуков, внезапных движений, а главное от мужчин. О своей семье мне хотелось бы рассказать, но боюсь по глупости однажды я и так написала слишком много, нарушив собственную конфиденциальность. Надеюсь если один из админов это прочтёт, то удалит ту первую тему, что я по дури своей создавала.(напишите мне в ЛС) В общем-то скажу лишь что эти 2 года я нахожусь в сильной эмоциональной зависимости от родителей. В ход шли угрозы, поганые воспоминания и прочая дрянь. Последний раз трудноконтролируемый нервный срыв, из-за манипуляции матерью страшными воспоминаниями из детства. Понимаю, что ещё 3 года мозгопромывания мне не вынести.
  Собственно от форума хотелось бы общения, потому что чувствую себя хомяком, что живёт в комнате-клетке, а выйдя из неё даже на кухню уже чувствует напряжение и чувство опасности. Порой мне хочется рассказать всему миру о себе и своей жизни всё,чтобы значение прошлого не тяготило настояшее... а порой ничего не хочется говорить, потому что много постыдного, грязного и даже мерзкого. Не могу довериться даже психологу, потому что если попадётся какой-то шарлатан, то после признания захочется его прибить на месте, в лучшем случае.

0

2

Щорт, Админы, плиз, удалите тему,  мне уже лучше.

0

3

Впервые такое вижу o.O

0

4

Kare привет!

Kare написал(а):

Порой мне хочется рассказать всему миру о себе и своей жизни всё,чтобы значение прошлого не тяготило настояшее... а порой ничего не хочется говорить, потому что много постыдного, грязного и даже мерзкого.

Не спеши с этим, рано или поздно придёт такой момент, когда захочется рассказать и скрывать будет нечего, ты сможешь открыться.

0

5

Kare
ты обратись тут к Ken_So , он вроде знает как выживать в москве.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Круг замкнулся