Привет)
Мне 23 и я прочитала кучу историй про одиноких и их одиночество. И в каждой истории, я находила частичку своей. Одиночество, это то к чему я раньше стремилась, потому что мы слишком много времени тратим на чужие жизни, а потом, оставшись наедине путаемся в собственных мыслях, так как не наладили дружбу с самым главным человеком, собой. Сейчас я именно в таком состоянии, я опять поругалась и обиделась на себя, но маленькими шажками ищу выход и кажется уже на верном пути. Действие - это жизнь и только в действии я вижу выход из любой ситуации.
Все эти раздумья о одиночестве начались, когда я обнаружила что постоянно бегу из дома, не могу усидеть на месте и обдумав поняла, что вот и до меня дошло одиночество, которое душит со всей своей силой. И я бегу, но от себя же не убежишь. Думаю, что только помощь и взгляд со стороны схожих историй, поможет выбраться из этих сетей, увидеть картину вцелом а не по кусочкам. Я из тех, кто действительно хочет помочь себе и другим, и кто готов работать над собой, а не судорожно обвинять обстоятельства и людей в своем горе. Было время, я уже оставалась одна, не по своей воле, от меня отварачивались и уходили. Через некоторое время я нашла в себе силы простить себя и других, вновь обрести друзей. Только трудом и усилием можно пробиться в эту жизнь, так говорит мой тренер, подписываюсь под каждым его словом. Я буду бороться за свою жизнь и счастье, и готова помочь вам. Конечно, я не идеальна и тоже нуждаюсь в помощи, но я не готова тратить свое время на жалость к себе, я хочу уважать себя и буду делать все, чтобы однажды так и было. Я здесь в надежде найти человека или людей, которые такого же мнения, так как среди моих друзей и знакомых, которых я конечно люблю, нет таких проблем, а может они это хорошо скрывают или живут в иллюзиях, из за чего ко мне и приходит это ощущение, между нами нет духовного родства, чтоли...
О боже, как же мне не хватает этих прогулок по ночной Москве, разговорам по душам, может даже адреналина, мои друзья не выходят из дома, живут в мечтах, прячутся... нееееет, я итак потеряла 5 лет своей жизни на то что, жаловалась на несправедливую судьбу, хватит!
Помоги другим и поможешь себе
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться107.06.2015 21:04:54
Поделиться207.06.2015 22:35:20
я опять поругалась и обиделась на себя
Из-за чего?
Только трудом и усилием можно пробиться в эту жизнь, так говорит мой тренер, подписываюсь под каждым его словом.
Это правильно, а каким спортом занимаешься?
Поделиться307.06.2015 23:16:07
между нами нет духовного родства, чтоли...
А что такое духовное родство, ты знаешь ?
С каким человеком оно у тебя возможно. Какую жизнь он должен прожить, что бы понимать тебя не много глубже, чем тебе хочется...
За ним идут повороты и события, проверяя ваше родство, и опредяляя его по вашим поступкам...
Поделиться408.06.2015 10:19:27
Из-за чего?
Из-за ревности и эгоизма, которые мешают правильно и адекватно реагировать на происходящее. Не люблю в себе эти качества и стараюсь сразу же с ними бороться.
Это правильно, а каким спортом занимаешься?
Мозговым))) Про тренера, я имела ввиду, человека, который помогает мне справляться с ленью и определиться в жизни.
Добавлено:
А что такое духовное родство, ты знаешь ?
С каким человеком оно у тебя возможно. Какую жизнь он должен прожить, что бы понимать тебя не много глубже, чем тебе хочется...
За ним идут повороты и события, проверяя ваше родство, и опредяляя его по вашим поступкам...
Я понимаю родство душ как, это когда у вас одна цель и желания, когда вам комфортно и вы можете положиться друг на друга, принимаете все качества другого человека и конечно же эмоциональная связь. У меня были такие чувства по отношению к другим как минимум 5 раз, это мои самые лучшие друзья. Они все очень разные, поэтому описывать идеального человека с которым бы я хотела иметь духовное родство, глупо, это значит загонять себя в рамки и расценивать человека как вещь с набором качеств, которые тебе удобны. А вот ценю я в людях, искренность, открытость, умение видеть выходы из любой ситуации.
Отредактировано Akonit (09.06.2015 23:28:47)
Поделиться508.06.2015 10:58:07
Из-за ревности и эгоизма, которые мешают правильно и адекватно реагировать на происходящее. Не люблю в себе эти качества и стараюсь сразу же с ними бороться.
Кого ревнуешь? Ревнуешь, значит любишь? Может именно это тебя тяготит, неразделённые чувства и ощущение что тебя бросили.
Мозговым))) Про тренера, я имела ввиду, человека, который помогает мне справляться с ленью и определиться в жизни.
Кто он?
Я задаю так много вопросов, потому что не могу понять, что не так, например ты говоришь о проблемах:
Я здесь в надежде найти человека или людей, которые такого же мнения, так как среди моих друзей и знакомых, которых я конечно люблю, нет таких проблем
Складывается ощущение что тебе нужен непременно человек с проблемами, которому бы ты помогала, а простые друзья, без проблем тебя не устраивают.
Поделиться608.06.2015 12:08:16
Ахха))) Да, я очень люблю своих друзей, иногда ревную или поступаю как эгоистка, так как их жизни и цели изменились и я переживаю из-за этого временами, все к чему я стремилась раньше, я стремлюсь до сих пор. Общение с ними уже не такое как раньше, потому что они ушли с головой в отношения, семью, карьеру или просто переехали в другой город. Разговоры об одном и том же, постоянные конфликты с начальниками, недопонимание парня, ссоры в семье и т.д. Уверенность в том, что счастье привалит им просто так. Жалобы, жалобы, жалобы и никаких действий. Из за чего и приходит это тупое чувство, так как в моем понимании, если тебя что-то не устраивает, меняй отношение к этому, делай что-нибудь.
Тренер, он просто занимается со мной и все. Он мне сказал: Помогая другим, ты сможешь понять себя. Вот почему я здесь, у меня есть это ощущение, что меня бросили или пользуются, и это то с чем я пытаюсь справится. Я знаю чего мне не хватает, общения. Мой круг общения со временем сократился до 2 человек, одна уехала, вторая редко находит время встретиться. А мне просто необходимо чувствовать эту жизнь, через действия, даже если это простая прогулка в парке. Сейчас я чувствую острую необходимость в этом.
Тот кого я ищу не должен быть с головой в проблемах, просто с человеком у которого такие же трудности легче наладить контакт.
Поделиться708.06.2015 14:14:31
Ты правильно мыслишь и тренер говорит правильные слова. Но кто он тебе, кто этот человек, он же не может быть просто тренером?
А вообще тут ты сможешь найти, что искала, людей которым нужна помощь, а так же общение.
Поделиться808.06.2015 21:08:37
Он мне не друг, не знакомый, я видела его всего пару раз, он тоже для меня загадка, но это не главное, главное, что он меня тренирует, вот и все и такое бывает. Если ты смотрел фильм мирный воин или читал книгу, вот он типо того Сократа.
Поделиться908.06.2015 23:05:19
Если ты смотрел фильм мирный воин или читал книгу, вот он типо того Сократа.
Смотрел.
Если ты хочешь помочь человеку, то к нему надо найти индивидуальный подход, а так же придумать как мотивировать его, чтобы ему было интересно и не обидеть его случайно, так как тут бывали такие случаи, что человек приходил с проблемой, ему хотели помочь, но делали это довольно неосторожно, человек обижался и уходил. Короче это сложно, у тебя есть опыт в этом деле?
Поделиться1009.06.2015 14:18:21
Он мне не друг, не знакомый, я видела его всего пару раз, он тоже для меня загадка, но это не главное, главное, что он меня тренирует, вот и все и такое бывает. Если ты смотрел фильм мирный воин или читал книгу, вот он типо того Сократа.
Пару раз видела, он тебя онлайн чтоль тренирует?
Поделиться1116.06.2015 10:39:17
Всем спасибо за потраченное время, у меня все наладилось, я получила что хотела)))