p1rat написал(а):Можно в морг, трупы готовить к похоронам. Мыть, одевать, гримировать. Самоубийц вскрывают и проводят экспертизу. Вытаскивают все органы, проводят анализы, что бы уточнить сам или помогли.
Я тут подумал, что ведь человек с суицидальными наклонностями, это ведь слабый человек, не способный справиться с жизненными трудностями. Почему так происходит, возможно он не находит поддержки, у него слабая нервная система. Как мне кажется в морге могут работать, только очень уравновешенные и устойчивые люди. Так же как и в психиатрических больницах. Более слабых людей это просто сломает, мнительных, впечатлительных, ведь не секрет, что такие люди не могут отстраниться от вредных мыслей, от проблемы или наплевательски даже отнестись к ней, они будут лишь накручивать себя. Поэтому я считаю, что лучше наоборот максимально постараться пребывать в хороших условиях, общаться с счастливыми людьми, где вредные мысли просто напросто стали бы замещаться хорошими и человек становился бы веселее.