Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ухожу в армию

Ухожу в армию

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Вот через неделю я уже отбываю и сейчас мне стало действительно плохо, то что от смены обстановки я просто сойду с ума. Я за свои 20 лет не был ни разу в лагерях, не особо часто был на улице, да и по вечерам тоже гуляю с опаской, а тут, один, на год. Всегда боялся того, что мне будут давать указы, что делать, я а  в этом ничего не знаю и не хочу получать нагоняя за это + сейча с будут разные контингенты людей.
Может кто знает, как себя замотивировать? Иначе это будет самое ужасное, если я весь год буду трястись

0

2

ftw написал(а):

Вот через неделю я уже отбываю и сейчас мне стало действительно плохо, то что от смены обстановки я просто сойду с ума. Я за свои 20 лет не был ни разу в лагерях, не особо часто был на улице, да и по вечерам тоже гуляю с опаской, а тут, один, на год. Всегда боялся того, что мне будут давать указы, что делать, я а  в этом ничего не знаю и не хочу получать нагоняя за это + сейча с будут разные контингенты людей. Может кто знает, как себя замотивировать? Иначе это будет самое ужасное, если я весь год буду трястись

Я сам не служил, да и не жалею особо. По состоянию здоровья не взяли и хорошо.

Друзей моих много служило. Не знаю, что тебе конкретно посоветовать, на основе их рассказанного опыта. Говорят, что сейчас легче, нет дедов, нет второгодок, да и вообще год служат. Пойди, посмотри, окрепнешь, кормить будут, армейские товарищи появятся, будешь с домом переписываться :) . Я когда своим друзьям отправлял письма или посылки, мне это было не сложно делать. Но когда они приезжали и говорили, что кроме меня и родителей, им больше вообще никто не писал и ничего не отправлял, то я понял, что люди по своей сути, эгоисты полные.
Эх, до сих пор у меня лежит конвертик старенький, а там все письма, которые мне присылали ответом, друзья с армии :)

А ты представь, что теперь служат не два года, а год! Не такое уж и большое время.  Посмотришь технику военную, постреляешь в тире, побегаешь кроссы, говорю же, что окрепнешь.
Да, понимаю, что страшновато. Мне бы тоже страшно было. Но поверь, армия тебе пригодится в жизни. Это тебе плюс будет при устройстве на работу, при знакомствах с девушками, а может вообще ты служить дальше захочешь. Кто знает.
Большой удачи тебе. Всё будет хорошо :)

Status Quo - In The Army Now (клик)

Отредактировано FeroDaR (22.06.2015 03:58:13)

0

3

Я вот тож сменила обстановку) уехала ооч далеко от дома.
Тут, конечно, не армия) Мне никто не дает указов, не ставит в наряд и тд.
Но тем не менее, насколько не было бы тяжело тут в одиночестве, это было правильным решением.

Этот год сделает тебя другим человеком. Да, будет ооооооч тяжело. Просто пипец как тяжело.
Придется постоянно делать над собой усилие.
Но что я тебе гарантирую - как только ты в это ввяжешься, ты ко всему привыкнешь.
И огромная вероятность того, что именно этот год сделает твою жизнь в будущем куда лучше, особенно если у тебя будет цель - все это выдержать и приобрести определенные качества. И особенно если ты будешь сосредоточен на этом.

Кстати, как Крис правильно сказал - может ты поймешь что это твое, и станешь военным)))
А девушки, уж поверь, оооч любят парней в форме)
Станешь большим и важным человеком)) Все в нашей жизни - шанс, тут уж от тебя зависит упустишь ли ты его, или рискнешь воспользоваться.

0

4

ftw написал(а):

Может кто знает, как себя замотивировать?

Не ссы. Только не ссы. © Карлсон.

0

5

Всем спасибо за теплые слова, завтра отбываю, думаю, что все пройдет хорошо)

+1

6

ftw написал(а):

Всем спасибо за теплые слова, завтра отбываю, думаю, что все пройдет хорошо)

Удачи там)

0

7

ftw, удачи тебе! Веди себя уверенно и спокойно, ты ничем не хуже других.  http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif   Если не забудешь про нас - отпишись, как будет возможность. http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

0

8

бедняга  :(
если бы меня отправили в армию, не представляю, как бы я пережила этот ужас..
:(  держись там, чувак.

0

9

Ёж, не пугай парня. Если военчасть нормальная - никакой там не ужас.

0

10

ну лично для меня - ужас  :unsure:  жить в казарме, с кучей чужих людей. не иметь никакого личного пространства. быть безвольным рабом. подчиняться приказам да и терпеть нападки всяких быдлоальфачей  :sceptic:  я бы низачто в армию не пошла, хоть в самую расчудесную часть  :sceptic:

0

11

FeroDaR написал(а):

Ёж, не пугай парня

Поздняк пугать, уже видать учухал http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

12

А я вот всегда мечтал служить в армии, с детства хотел военным быть, как мои деды. Мне и по характеру, как интроверту и флегматику карьера военного  подошла бы. Но у меня мениск, поэтому с 14 лет был освобожден от физкультуры и в армию не взяли. ftw, всё нормально будет, армия теперь ведь всего год-то, никаких старослужащих, и условия в армии теперь превосходные. Невесту возьмёшь себе) Хе, у меня многие друзья своих городских избалованных баб побросали и привезли невест из глубинки, когда служили)) Один я в обломе остался))) Хотя сейчас даже в своём крае служить оставляют, я б подальше попросился)))

0

13

ну снова привет мой форум, на сей раз я пишу с койки госпиталя. послужил я всего то две недели и получил серьёзный перелом ноги. пролежал 2 недели не вставая, потом операция и вот как неделю, не спеша, на кастыликах я могу ходить.
собственно зачем я пишу это? сплю я очень плохо, развлечения тут нет никакого, людей на этаже не особо много уже начинаю по чуть чуть умирать. бока я все отлежал и лежать на кровати мне не в удовольствие, сидеть так же не удобно, а ходить, ну, сами понимаете. мотивации нет вообще, каждое утро пробивает на какую то обиду аж до слез порой, матери звоню каждый день, она говорит держись, но когда я начинаю жаловаться ей, она говорит ну что я могу поделать, ну крепись. я понимаю, что ей жаловаться нельзя, но мне очень тяжело, я 20 лет просидел дома и вот сразу в такое заточение плюс ноющие боли(сильные боли уже прошли, хотя впереди опять операция). подскажите, какую мотивацию взять, чтобы так не падать духом и чтобы не было перепадов настроения?

0

14

ftw
Дружище, твои сослуживцы, сейчас втухают.
А у тебя лафа, в госпиталях кормёжка получше, чем в частях.
Ты весь день лежишь, да твои сослуживцы мечтают об этом.

Нога восстановится.

Я вот когда в Армию попал, для меня это был шок.
Зато сейчас, могу сказать спасибо Родине за то что меня туда послала.
Ведь там я стал мужчиной.

0

15

не могу сказать, что лафа. сплю очень плохо, лежать мне не удобно, как и сидеть, по этому я не отдыхаю, а наоборот все в муку. кормежка была в учебке лучше, вот честно, тут как то не очень. в армии эти две недели я тоже погибал, личного времени нет, ты не можешь пообщаться даже с сослуживцами + тупое и бесприкословное выполнение приказов это меня добивало

0

16

ftw
Ну чтобы отвлечься почитай.
Рекомендую Г. Гаррисон "Билл герой галактики".

ftw написал(а):

в армии эти две недели я тоже погибал, личного времени нет,

Теперь же личное время есть ;)

0

17

лишний раз порадовался что туда не пошел)) тут не стоит слишком думать о том что тебя ждет впереди, как и считать дни, время так будет только медленнее идти,я служил два года на альтернативной службе, тебе тут только год служить. поскольку делать нечего, то самое время пораскладывать свою жизнь по полочкам, подумать чем бы ты хотел заняться на гражданке после армии, чтобы не быть тупым послушным зомби цвета хаки и там:)

0

18

X-Strahl написал(а):

А у тебя лафа, в госпиталях кормёжка получше, чем в частях.

Сомнительная очень положительная сторона не находишь?   :(   Ладно бы еще он там с простудой какой-нибудь лежал, ну или другим относительно легким заболеванием. А так он вроде как страдает и всё такое, ему плохо очень короче  http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif   

ftw написал(а):

подскажите, какую мотивацию взять, чтобы так не падать духом и чтобы не было перепадов настроения?

всё будет хорошо  :)   тупо, но скорее всего так и будет)  хорошо может и не будет, но лучше чем сейчас точно будет)  если только на тебя еще какой  астероид не упадет((
нужно просто перетерпеть неприятный этот период, и постараться его использовать максимально полезно для себя)  вон к примеру почитать книгу, очень хороший совет. Можно что-нибудь для самообразования, книги есть на любой лад. Есть и такие в которых подробно описываются страдания и боль в гороздо больших объемах, чем в твоем случае. Это поможет не зацикливаться только на твоей проблеме, а сместить свое внимание на другого человека и принять свою как терпимую. Ну это всё в  теории конечно.  http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

19

ты вообще как ногу то умудрился сломать?

0

20

niemand написал(а):

Сомнительная очень положительная сторона не находишь?

niemand
Поверь, я помню чем нас кормили в своё время на сборах, и хорошо помню ту кормёжку, которая была в госпитале.
Это небо и земля.
Армия учит ценить даже такие незаметные и обыденные на гражданке вещи, как чистая постель.

niemand написал(а):

А так он вроде как страдает и всё такое, ему плохо очень короче

Ну он же не в бронике по жаре бегает. Поверь в пехоте могут так за день загонять, что будет болеть не только нога, а всё тело целиком, а на следующий день никто лежать не даст, ты на службе. И каждый день найдут чем тебя озадачить.

Понимаю, что сломанная нога не айс, но госпиталь в армии - это лафа, поверь.

0

21

читать не могу, так как сидеть мне не удобно, а когда читаю все равно сосредоточен на боли. вот сейчас очередная ночь, 4 часа, я проснулся, мышцы ноют и я не знаю куда себя деть, вроде и хочется спать и не получается.
на беге в строю начал строй ломать, толкались, мышцы устали и не держали, подвернул бедренную кость, пробежал метров 20, наступил в ямку там и доломал, в итоге осколок и смещение

0

22

ftw написал(а):

на беге в строю начал строй ломать, толкались, мышцы устали и не держали, подвернул бедренную кость, пробежал метров 20, наступил в ямку там и доломал, в итоге осколок и смещение

http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif  ужасть какая, сочувствую.

ftw написал(а):

читать не могу, так как сидеть мне не удобно, а когда читаю все равно сосредоточен на боли.

может тебе уломать врачей на большую дозу морфия или чего там тебе вкалывают?    http://uploads.ru/i/V/k/4/Vk40m.gif  хуже тебе всё равно не станет, а так  просто расскажешь врачу, как тебя без конца мучают боли...  ну там еще пару речевых оборотов для пущей убедительности предложишь)    и всё)  счастливый билет на ковер самолет считай получен  ^^
Ну или как другой вариант может принять боль.... эмм никак не  вспомню как там было в бойцовском клубе.. в сцене с химическим ожогом  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif   нужно пересмотреть так не вспомню((  да только кому этот вариант нужен

0

23

niemand написал(а):

Ну или как другой вариант может принять боль.... эмм никак не  вспомню как там было в бойцовском клубе.. в сцене с химическим ожогом     нужно пересмотреть так не вспомню((  да только кому этот вариант нужен

чем больше ты думаешь о боли в духе: да лучше бы ее не было, не хочу ее чувствовать, что за кошмар - тем тебе будет хуже

0

24

niemand написал(а):

может тебе уломать врачей на большую дозу морфия или чего там тебе вкалывают?

niemand
Ты чего парня плохому учишь? Никакого морфия.
Вот помню, когда я лежал в госпитале, в отделении где я лежал, всем на ночь димедрол кололи, шоб лучше спали.
ftw, видимо его не колят.

0

25

ftw
Ну ты хоть о девушке помечтай, чтобы как-то отвлечься.

0

26

ну яп лучше в лазарете валялась с болями чем в стойле стадом торчать.
ты лежишь а время идет)

и не мотай нервы матери, не губи её раньше времени своим нытьем. хуже нет, когда ребенок плачет а помочь ему ничем не можешь, реально сердце рвется, так ведь порваться может насовсем. на форуме лучше ной, или в подушку кричи. а мать жалеть надо.

+2

27

X-Strahl написал(а):

Ты чего парня плохому учишь? Никакого морфия.

ну хоть капельку можно мамочка?   :)  неужели ты совсем  не чувствуешь  как Томми страдает  http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif  Когда  ты успел только таким добрым стать?  К чему это мораль,  когда тебя обучали в этой твоей армии обращаться с автоматической винтовкой, которая делает тридцать трупов в минуту, ты думал о морали?

0

28

niemand написал(а):

К чему это мораль,  когда тебя обучали в этой твоей армии обращаться с автоматической винтовкой, которая делает тридцать трупов в минуту, ты думал о морали?

niemand
Убивать людей на войне - одно.
Увлечение морфием и др. дрянью - другое.

Кстати, убить человека с одного патрона трудно (нужно либо попасть прямо в сердце, либо в головной мозг)
Беря в руки автомат/пистолет в армии нужно помнить не о морали, а о статьях №11-12 устава внутренней службы и ещё ряд статей касающихся применения оружия в уставе гарнизонной и караульной службы.

Я могу понять убийцу если он там кого из мести убил, или там застал жену с любовником и порешил обоих, но я не могу понять наркомана.

0

29

ftw написал(а):

Может кто знает, как себя замотивировать?

Не, мужик, в современной армии мало хорошего. Раньше - да, советская, великая и непобедимая армия, а сейчас - хрен разбери что. Не, если и способно что-то мотивировать к армии, только армейский сапог под зад... По доброй воле никого радоваться и с энтузиазмом служить Отчизне не заставишь... х))

0

30

X-Strahl написал(а):

Я могу понять убийцу если он там кого из мести убил, или там застал жену с любовником и порешил обоих, но я не могу понять наркомана.

А что тут не понятного? Наркоманы ловят кайф от этого  :rofl:  Неужели так трудно понять это(((,  наверное просто не очень хочется понять  :)     оно и понятно    :rofl:
Дааа и при чём тут наркоманы((  он же в госпитале, это обезболивающее средство(( он спать даже  не может  :pained:

X-Strahl написал(а):

Убивать людей на войне - одно.

да убийство живого существа в любом случае, более мерзкого  и отвратного деяния у человечества не существует.  Этому нет никакого оправдания, даже если это война или защита родины в "идеале".

Отредактировано niemand (14.08.2015 16:56:40)

+1

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ухожу в армию