Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ухожу в армию

Ухожу в армию

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

даже не знаю что хуже убивать или колоться. наркоман хоть себя убивает, а не других, бывают конечно случаи при которых и наркоманы убивают, ну да наркоман-убийца это конечно хуже всего)

0

32

ivi написал(а):

даже не знаю что хуже убивать или колоться.

ivi
Мы ж тут не говорим о том, что лучше колоться или маньячить.
Наркоман - асоциален.
А снайпер - нет. У него такая работа.
Человек убивший кого-то за дело, тоже в моём понятии не асоциален.

niemand написал(а):

да убийство живого существа в любом случае, более мерзкого  и отвратного деяния у человечества не существует.  Этому нет никакого оправдания, даже если это война или защита родины в "идеале".

Я не знаю, мне вот мух в кайф убивать. Пара человек которые видели меня за этим занятием, говорили, что я маньяк-убийца.
Видимо у меня как-то глаза горят, когда я это делаю, не знаю.

0

33

X-Strahl написал(а):

У него такая работа.

нет такой работы - людей убивать. это не дом строить и хлеб печь, ты кого то убил и это у тебя на всю жизнь останется, как бы ты это не оправдывал своей работой
а наркоман, если он колется и никому не причиняет вреда, то какая разница асоциален он или нет, ну не приносит обществу пользы, но и вреда если нет, то ничего плохого в этом я не вижу
что значит за дело? кто определяет за дело это или не за дело?

X-Strahl написал(а):

Я не знаю, мне вот мух в кайф убивать. Пара человек которые видели меня за этим занятием, говорили, что я маньяк-убийца.
Видимо у меня как-то глаза горят, когда я это делаю, не знаю.

я тож убиваю насекомых, но без особого удовольствия, все таки это живое существо. ну ты  икс страх двинутый))) сам же говорил))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ухожу в армию