Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто одиноко

Просто одиноко

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Дожил до 32 лет и все, что имею это несколько отношений в которых меня выкинули во френдзону, потомучто слишком хороший, слишком ценят как друга и видимо совсем не видят как мужчину, хотя делаешь все не как у нее было до этого, по возможности делаешь недешевые подарки и букеты чтоб сразу 50 или 100 цветов...чтобы все как она хочет а на выходе никакой взаимности и откровенное удивление почему я решил прекратить общение и активные попытки это самое общение сохранить, даже несмотря на то что прямо говоришь что хочешь большего. Вот и еще одни полугодичные отношения развалились... И целый месяц ушел чтобы донести что не могу я теперь просто дружить.Проблемы со здоровьем привели к тому что не осталось ни одного друга, похоже, что и не было верных друзей и получается что единственные люди которым ты нужен и которые тебя любят это родители. А поговрить- то и не с кем. В те редкие моменты когда можешь погулять, просто бродишь один... И думаешь а ведь уже 32 и уже у большиства и брак и дети а ты похоже и не такой хороший раз до сих пор один одинешенек... Да и мало кто захочет наверное связывать жизнь  или просто заводить дружбу с человеком который ввиду странной болезни не особо может куда- то ходить и тем более ездить, который ввиду вполне логичной постоянной депрессии сидит админом в одном и том же месте уже много лет и не горит желанием построить карьеру и у которого родители алкоголики, сам-то он не пьет, боясь генетики, а значит с ним не попьешь пивка и не сходишь в бар или на шашлыки и который наверняка уже тронулся рассудком изза постоянной жизни сам по себе и общения с самим собой... Может тут найдутся люди которым нужен слушатель, которым хочется просто выговориться, последние пол года меня активно подгружали психологией в том числе и сам как клиент посещал, так что может даже дельный совет дам, сам тоже не проч поныть. Вобщем просто ищу друзей и подруг для попереписываться а может и встретиься и сходить куда- нибудь, если состояние здоровья позволит. В последнее время люблю иногда просто пошляться по Москве с фотоаппаратом или заглянуть в какой нибудь парк и попытаться поделать макросьемку.

0

2

Привет  8-)
выходит, что ты:
а) чем то серьезно болен
б) депрессивный.
При этом считаешь себя "слишком хорошим" только потому, что даришь огромные букеты и дорогие подарки?) Так я поняла, или ты все же не раскрыл в нужной мере свой образ?)

0

3

Привет. Я как раз считаю что я точно не хороший, был бы хорошим был бы не один. А вот меня убеждают что я хороший, но так не бывает же- хороший и никому не нужный. Болен... Да, психосоматика, а вылечить это уже и шансы не велики, обычной терапией это лечить от пяти до десяти лет, необычной терапии нет, только методики чуть разные, телеска, хеллингер, гештальт и тому подобные умные слова,  а какой смысл к сорока годам избавиться от части проблем, когда у тебя за плечами уже два инфаркта и к сорока доковылять шансы не велики а если и доковыляешь, что скорее всего и будет и пенсия будет, это же депрессивность говорит что скоро конец,  то уж семьи-то точно не создашь, совсем уже поздно, а депрессия она на фоне всего конечно есть, иногда перебарываю. Пол года был бодр пока была надежда потом все развалилось опять, или если брать ответстсвенность, я развалил - опять не сумел показать доказать и тд. История эта запутанная((

0

4

Khorght написал(а):

Я как раз считаю что я точно не хороший, был бы хорошим был бы не один.

почему ты не считаешь себя хорошим?

0

5

Вы прям мою цитату же и берете, она же ответ. Логично же, что женщина выбирает себе спутника с положительными, по ее мнению, качествами, а раз меня никто не выбирает и все очень легко соглашаются на разойтись, если не считать преследующего меня "ну может будем друзьями? будем общаться, ты мне как друг дорог", то получается что этих самых качеств за которые тебя будут ценить, их нет, значит не очень-то хороший, фактор внешности я не беру в рассчет, средненькая, все же примерно одинаковое ищут - верного, открытого, нежного и т.д., видимо во мне этого нет,кроме верности) и как друг видимо тоже вроде не нужен,значит не хороший друг, так-то я отзывчивый или точнее безотказный, и помогу и починю чтото если попросят и в долг дам и не буду надоедать "когда отдашь?", но это всё при вроде положительности никак не характеризует меня хорошим. еще раз - был бы хорошим, кто-то ценил бы, а все легко и просто сливаются и исчезают.

0

6

возможно, ты слишком много ноешь? ) нытиков никто не любит. тех, у кого все плохо вечно. ну, это можно предположить, так как ты говоришь, что депрессивный ты человек..
ну а заводить семью, видимо, не хотят, потому что со здоровьем серьезные проблемы.

0

7

Слишком хорошим быть - тоже плохо) Попробуй побыть немного плохим, некоторым девушкам больше нравятся "плохие мальчики"))

0

8

Не могу, самовоспитание не позволяет и вообще отношение к женщинам. Бережно, чтоб не дай бог не обидеть и ничем не навредить - да, а эдаким бэдбой мачо и лезть в трусы, впаривать враки про то как я где-то там против толпы пять человек и ни царапины и всякое подобное это вообще не моё. Я же вот в последние-то пол-года, когда сказал что дружбы мне мало, а мне в ответ - только завершились очень плохо отношения, по всем психологическим канонам надо около двух лет чтобы выйти и забыть полностью я же на всё согласился, два года ладно два года буду ждать, за пол-года ни одного банально обнять или за руку взять, ну хорошо, нет значит нет, хотя уж такую мелочь-то можно позволить, как мне кажется, "одиноко одной, приходи просто спи рядом" - ок, буду просто спать рядом, а это ой как не просто,понятное дело. Ну и дождался... перегорать стал, в ответ только слова о тепле и привязанности, а так... приходишь в гости, а там за редким исключением, извиняюсь рожа кирпичём, как-будто тебя вообще не ждали, а "приходи, жду" вообще другой человек писал. И до этого такие "высокие отношения" были, и до этого похожие, и еще раньше до этого тоже и конечно сначала как-то делаешь шаги навстречу, а потом желание пропадает, просто ждешь, а ждать-то и нечего получается. И всё время в разной степени ситуация с " мне хотелось бы чтобы за мной ухаживали, дарили подарки, цветы, говорили что любят и т.д.", делаешь а в ответ ничего, спасибо и всё, ну не умеешь принимать, ну так подумай каково с обратной стороны тогда. Странные такие совпадения...как сглазили)

0

9

Одинокий волк2 написал(а):

Попробуй побыть немного плохим, некоторым девушкам больше нравятся "плохие мальчики"))

Плохие мальчики нравятся определённым девушкам. Не стоит тогда, выбрав такую линию поведения, жаловаться на то, что попадаются не те девушки, как хотелось бы. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Khorght написал(а):

И всё время в разной степени ситуация с " мне хотелось бы чтобы за мной ухаживали, дарили подарки, цветы, говорили что любят и т.д.", делаешь а в ответ ничего, спасибо и всё, ну не умеешь принимать, ну так подумай каково с обратной стороны тогда.

Khorght, а что должно быть в ответ в вашем представлении? В ответ на тот же букет цветов, к примеру?

0

10

Khorght написал(а):

Вы прям мою цитату же и берете, она же ответ. Логично же, что женщина выбирает себе спутника с положительными, по ее мнению, качествами, а раз меня никто не выбирает

а может наоборот, ты не считаешь себя хорошим и поэтому ты один. видишь ли положительное самоотношение это тоже некое положительное качество. Еще мне кажется что исполнять все что говорит женщина не самый лучший способ ее добиться, ты как бы послушный парень, которого можно просто использовать для своих прихотей и удобно держать рядом как "друга".

0

11

Khorght
как то даже странно, неужели ни одна не дрогнула?
а было наоборот ? что ты нравился той, которая тебе совсем не интересна?

0

12

Одинокий волк2 написал(а):

Слишком хорошим быть - тоже плохо) Попробуй побыть немного плохим, некоторым девушкам больше нравятся "плохие мальчики"))

Да попробуй быть плохим мальчиком. Подсять на тяжелую наркоту, сломай кому нибудь лицо, кидани на нал, получи условку.

Добавлено:

Khorght написал(а):

"одиноко одной, приходи просто спи рядом" - ок, буду просто спать рядом, а это ой как не просто,понятное дело.

Ну помоему очевидно чего она хотела...
А ты просто спал с ней рядом ?)))

Отредактировано FeroDaR (11.07.2015 00:36:40)

+1

13

Khorght
Ты не один в своём одиночестве, многие парни в таком возрасте одни. Да у кого-то семьи, но и там часто живёт одиночество.

" Вобщем просто ищу друзей и подруг для попереписываться а может и встретиться и сходить куда- нибудь, если состояние здоровья позволит."
Попереписываться с радостью (мне столько же лет), а вот погулять не получится, я из другого города и другой страны (Украина).
Я тоже ищу друзей и давненько заглядываю сюда, вот решила зарегистироваться и что-то наконец написать :)))

0

14

p1rat написал(а):

Да попробуй быть плохим мальчиком. Подсять на тяжелую наркоту, сломай кому нибудь лицо, кидани на нал, получи условку.

Ахах)) http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  Точно девочки косяком пойдут)))

Na_ta, вэлкам)) http://uploads.ru/i/S/G/L/SGLD0.gif

0

15

Привет,Khorght, если ты ещё здесь и у тебя есть желание пообщаться, тогда давай общаться (в одноклассниках и в контакте меня нет, причина-здесь тема про фобию...)  Можно через ЛС, Skype или почту/

0

16

FeroDaR написал(а):

вэлкам))

Спасибо! Хороший у вас форум! http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

17

Ёж написал(а):

нытиков никто не любит

Говоря за себя. Не говори - НИКТО - ибо ты у всех не спрашивал. Что за самоуверенность?
Я люблю... Нытиков... имхо)

0

18

У всего есть вторая сторона. Тебе кажется, что соглашаться ждать два года и спать с ней просто так рядом - это ты делаешь хорошо для нее. А она думает, что ты безвольная тряпка, не уверенный в себе, не настойчивый, не целеустремленный. И чем больше ты прогибаешься под нее, тем больше ты тряпка. Тут прямая дорога во френдзону. Нужно себя уважать все-таки, как ни крути.
Если не дают даже за руку взять через три свидания - нужно смело уходить. Ждать нечего.
А женщин ты выбираешь, конечно, весьма своеобразных.

0

19

Вот даже сложно что-то посоветовать. Не сильна в вопросе отношений. Просто надеюсь, что как-то всё наладится у тебя. Не унывай!

0

20

Khorght написал(а):

Дожил до 32 лет и все, что имею это несколько отношений в которых меня выкинули во френдзону

Прям таки выкинули? Не выкинули, а скорее, вежливо проводили. Ты преувеличиваешь, а если тебя и выкидывает прям с завидной регулярностью во френд-зону, это значит, что дело в тебе. Значит это ты жо*а, а не окружающие. Всё просто. Всё логичней, чем кажется, брат)

Khorght написал(а):

потомучто слишком хороший, слишком ценят как друга и видимо совсем не видят как мужчину, хотя делаешь все не как у нее было до этого, по возможности делаешь недешевые подарки и букеты чтоб сразу 50 или 100 цветов

Дело не в этом. По опыту знаю, что девушек цепляет честность и открытость. Ты можешь быть миллиард раз добреньким и хорошеньким, или думать, что девушек цепляют грубияны и быть жестоким как лысина Брюса Уиллиса, но если ты ждешь, что девушка это полюбит - обломись. Важно не просто быть хорошим, важно уметь быть собой - не важно какой ты внутри. Самое важное для девушки честность и отношения построеные на честности. Если отношения строятся как-то по другому, тебя выкидывает во френд-зону. У них куча заморочек, я говорю как их мозг работает, это факт - посмотри вокруг, но почему они так себя ведут - не ведомо никому.

Khorght написал(а):

чтобы все как она хочет а на выходе никакой взаимности и откровенное удивление почему я решил прекратить общение и активные попытки это самое общение сохранить, даже несмотря на то что прямо говоришь что хочешь большего

Потому, что прибедняешься. Девушки не любят подхалимов и пока ты за ней бегаешь, она тебя будет игнорить. Надо с нуля выстраивать равноправные отношения - иначе смысла нет.

Khorght написал(а):

получается что единственные люди которым ты нужен и которые тебя любят это родители

Да, братишка... А иногда мы даже своим семьям не особенно нужны. Радуйся, что мама не сделала аборт, а ведь она об этом могла думать и не решилась. Обними ее за это и скажи, что любишь...

Khorght написал(а):

А поговрить- то и не с кем.

Пиши в ЛС, если что, я люблю копаться в чужих проблемах, это ведь и личный опыт тоже, косвенно, для меня...)

Khorght написал(а):

И думаешь а ведь уже 32 и уже у большиства и брак и дети а ты похоже и не такой хороший раз до сих пор один одинешенек...

Может тебе бизнес открыть? Посмотри вокруг, парни вроде тебя делают бабки)

Khorght написал(а):

Да и мало кто захочет наверное связывать жизнь  или просто заводить дружбу с человеком который ввиду странной болезни не особо может куда- то ходить и тем более ездить, который ввиду вполне логичной постоянной депрессии сидит админом в одном и том же месте уже много лет и не горит желанием построить карьеру и у которого родители алкоголики, сам-то он не пьет, боясь генетики, а значит с ним не попьешь пивка и не сходишь в бар или на шашлыки и который наверняка уже тронулся рассудком изза постоянной жизни сам по себе и общения с самим собой...

Ну... Я, вот, связал свою жизнь с таким человеком. Вчера к ней не заходил, правда, ибо из головы совершенно вылетело, но сегодня обязательно схожу...

Khorght написал(а):

Может тут найдутся люди которым нужен слушатель, которым хочется просто выговориться, последние пол года меня активно подгружали психологией в том числе и сам как клиент посещал, так что может даже дельный совет дам, сам тоже не проч поныть

Ну, во первых - хватит ныть, надо вести дискуссию - разумную, взрослую и объективную. Пиши в ЛС, я ныть не привык и тебе не советую, а в проблемах мы в твоих разберёмся, не сцы...)

Khorght написал(а):

Вобщем просто ищу друзей и подруг для попереписываться а может и встретиься и сходить куда- нибудь, если состояние здоровья позволит. В последнее время люблю иногда просто пошляться по Москве с фотоаппаратом или заглянуть в какой нибудь парк и попытаться поделать макросьемку.

Романтик... Таких как ты, людям очень не хватает. У тебя только одна проблема - как себя преподнести - и всё. Пиши в ЛС, не стесняйся...)

0

21

Khorght
А что за болезнь "странная"?..

0

22

Психосоматика? Боже, это ж как надо было себя накручивать, чтобы до двух инфарктов дойти... Вопрос - из-за чего? Причина здесь так и не прозвучала. Из-за чего нужно было так душевно страдать, и так внутренне конфликтовать с собой, не давая своим эмоциям выхода, что это переросло в телесные недуги? Попрошу историю в студию, лично мне очень интересно. Не хотите при всех - можно и чисто в ЛС, я при всех не настаиваю.
Далее... опять-таки сложно что-то посоветовать, не зная картины в целом, тут Ёж права... если речь о психосоматике зашла, мож и правда человек слишком много ноет, а такое выдержать длительное время просто невозможно. Могу сделать щас какие-нибудь общие абстрактные предположения, например, цветы и подарки это, конечно, хорошо, но пусть обкидает себя тухлыми помидорами тот, кто считает, что секс тут не играет никакой роли.

Khorght написал(а):

"одиноко одной, приходи просто спи рядом"

ну какой нормальный мужчина будет с женщиной, которая ему нравится, просто "спать рядом"? Даже мой бывший, человек высочайшего уровня самообладания, когда нам случилось вместе спать на одной кровати, и то не выдержал! Да она, имхо, сама прекрасно понимает, что зовет его "спать рядом" именно для того, чтобы он начал к ней приставать, и, в конце концов, добился своего и тр**нул ее! Понавкладывало просто общество с детства стереотипы о том, что девочки секса открыто хотеть не должны, вот они и изгаляются, как могут... И женщинам от мужчины нужна защита, а не раболепие, вот еще что... цветы, подарки - все это хорошо, но вообще не главное. Это приятное дополнение к крепкому мужскому плечу и еще кое-чему пониже плеча...)

0

23

А я всегда думала что депрессии это только у  женщин. Нет ошибалась похоже, и мужчины тоже подвержены этому недугу. Решение простое, смотаться отдохнуть на курорт, депрессия отвалиться как не нужный элемент. А потом новая жизнь, новые идеи .и жизнь в новых красках. Улыбайся и будь попроще и люди к тебе потянутся. Всё просто...

0

24

Лунтик 666 написал(а):

Решение простое, смотаться отдохнуть на курорт, депрессия отвалиться как не нужный элемент.

наверно только женщины так снимают депрессию)))

0

25

ахаа, а еще можна шопингом себя развлечь иле в салон красаты схадиить  http://uploads.ru/i/q/K/u/qKuft.gif

+1

26

Нет вы меня не поняли, возможно я не много не в тех словах изложила свою мысль.  У него есть массу возможностей обрести счастье и умиротворение в душе,обы не быть одиноким. Я общаюсь с лдми которые немогут без посторонней помощи даже просто выйти на улицу чтобы пргулятся как вы или я. И ты реально понимаешь что они одиноки по жизни,и какие у них депрессии и отчаяния бывают, это страшно поверьте. И поэтому я так написала,что у него масса возможностей исправить свою жизнь,и сделать её счастливой. Всё у нас в голове, нужно относиться к жизни проще,и легче. он может изменить всё сам.надо только захотеть.

0

27

Может не там искать нужно )) мне например симпатичны такие люди.

0

28

Недавно забрел на один блог, думаю там автор годные вещи пишет

Иногда вот читаешь форумы по психологии, и видишь там сообщения типа

Я такой дескать одинокий, ни с кем не общаюсь, друзей у меня нет. А я вот такой и такой и сякой. Ну почему так? Почему никто не хочет со мной общаться и дружить?

И вот думаешь про себя — А с какого перепугу, молодой человек, с тобой вообще кто-то должен хотеть общаться, если ты ничего не умеешь, ничего не знаешь, ничем не интересуешься?

Многие говорят, что в последнее время никто никому не нужен. А когда было по-другому?

Обычные, посредственные люди никогда не пользовались популярностью и никто не хотел с ними общаться. Все, что у них есть — сохранившиеся знакомства со школы, учебы, работы…

Для этого нужно стать во-первых Личностью, много знающей, умеющей, и обладающей теми ресурсами, которые большинству просто недоступны.

Дальше продолжается поток сопливого поноса:

Ну почему никто не может полюбить меня таким, какой я есть, почему всем от меня что-то нужно, я ведь такой добрый, хороший, вежливый, такой ми-ми-ми и сю-сю-сю! Такой я весь вреграсный — ну прямо лебедь!

Мне и мама говорит, что я хороший, и баба Нюра, да я «мастеримаргариту» два раза прочитал!

А кому, спрашивается, нужны твои положительные качества?

Твоя душа — это попросту навоз, на котором ты можешь вырастить фрукты.

Когда человек гордиться своими душевными качествами, то это равносильно тому, как если бы он гордился качеством своего навоза.

Когда ты говоришь — посмотри, какой я добрый, отзывчивый, смелый, дружелюбный, то это все равно что говорить — посмотри, какой у меня отличный навоз! Поваляйся в нем, понюхай как он пахнет, попробуй!

Окей, друг, допустим у тебя отличный навоз. Но он никому не интересен. Никому не интересно сидеть на твоей навозной куче, и мало кому приятно гулять по вспаханному полю.

Людям нужно то, что на нем растет — фруктовые деревья, или хотя бы дуб, под которым приятно сидеть!

Конечно, без надлежащих душевных качеств и дел не будет хороших, так же как и на плохой земле ничего не растет.

Поэтому таким людям можно пожелать только саморазвития — учиться, учиться и учиться!

Тогда у вас не будет времени на такую чепуху, как нытье на психологических форумах. И потребность общения отпадет. Теперь только другие люди будут желать с вами общаться, но выбирать с кем дружить будете уже вы, а не они.

Если взять те же отношения, то можно много спорить по поводу т.н. любви, как она возникает, при каких обстоятальствах и между кем и кем. Но если применить ту же этологию — становиться ясно, что востребован высокоранговый самец.

По аналогии к современному обществу — популярен у женского пола тот, кто обладает ресурсами, наличие которых является следствием высокого ранга.

Поэтому нужно повышать свой ранг, накапливая и производя ресурсы.

Так или иначе, мужчина, обладающий ресурсами, просто не может не быть интересным для женщин — это было бы противоестественно.

первоисточник ссылка

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто одиноко