Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество, поиск близкого человека

Одиночество, поиск близкого человека

Сообщений 1 страница 30 из 252

1

Добрый день.

Меня зовут Оля, 29 лет, живу в Московском регионе.

Проблема которая меня очень волнует и вгоняет в депрессию это одиночество. Я никогда не любила шумные компании, в компаниях чувствую себя некомфортно, не знаю что говорить, я не очень общительна, больше предпочитаю слушать, поэтому у меня мало друзей. Если человек близок и понимает меня, то то я могу общаться с ним открыто, несмотря на то что внешне кажусь очень замкнутой.

Очень хочется встретить близкого человека, который также как и я нуждается в общении, хочет избавиться от одиночества, который мечтает о создании семьи и рождении детей.

Если кто-то есть с аналогичными проблемами и желаниями, то буду рада познакомиться.

0

2

Здесь есть парень под ником Крис, примерно твоего возраста, я бы на твоем месте попытал бы счастья с ним)

0

3

ivi написал(а):

я бы на твоем месте попытал бы счастья с ним)

А что останавливает, детей не хочешь ?

Violina написал(а):

Очень хочется встретить близкого человека, который также как и я нуждается в общении, хочет избавиться от одиночества, который мечтает о создании семьи и рождении детей.

Если кто-то есть с аналогичными проблемами и желаниями, то буду рада познакомиться.

Тебе определенно надо познакомится с моим другом Крисом ! У вас похожие желания и мечты !

0

4

У меня похожие проблемы. Я глубокий интроверт по характеру, предпочитаю проводить время наедине со своими интересами и мыслями, чем в шумных компаниях, очень замкнут с незнакомыми людьми. Мечтаю встретить девушку, такую же по характеру, как я, с которой мы могли бы скучать вдвоём и быть просто счастливы, что есть близкий человек рядом. И не только скучать, мне самому однообразие часто бывает скучно, поэтому люблю выбираться куда-нибудь, но для меня знакомство и общение с новыми людьми очень сложно. Мне 33 года, а жизнь работа-дом-работа, и живу один, уже по семье семье и детях тоскую. Но я из Питера, вот жду пока тут похожая местная девушка появится. Так жаль...

0

5

Ау написал(а):

У меня похожие проблемы. Я глубокий интроверт по характеру, предпочитаю проводить время наедине со своими интересами и мыслями, чем в шумных компаниях, очень замкнут с незнакомыми людьми. Мечтаю встретить девушку, такую же по характеру, как я, с которой мы могли бы скучать вдвоём и быть просто счастливы, что есть близкий человек рядом. И не только скучать, мне самому однообразие часто бывает скучно, поэтому люблю выбираться куда-нибудь, но для меня знакомство и общение с новыми людьми очень сложно. Мне 33 года, а жизнь работа-дом-работа, и живу один, уже по семье семье и детях тоскую. Но я из Питера, вот жду пока тут похожая местная девушка появится. Так жаль...

Привет. Была бы рада пообщаться, тем более Москва совсем недалеко от Питера.

0

6

Ау написал(а):

Но я из Питера, вот жду пока тут похожая местная девушка появится. Так жаль...

Ау, блин, ну что за градации по городам? Во мужики пошли, честное слово. Ищу девушку мечты. И желательно местную. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Молодой здоровый парень - сел на поезд, и вперёд. Тем более что, действительно, не на Дальний Восток же ехать. Хотя если надо, то и туда за своей мечтой поедешь. Знаю похожего стеснительного парня из Украины, который, найдя девушку в сети, начал копить денежки и полетел к ней в Омск, после чего их общение лишь улучшилось, никто ни в ком не разочаровался (ну, насколько я могу судить по его словам). А ты из Москвы непреодолимое препятствие делаешь.  http://uploads.ru/i/t/X/7/tX7ZH.gif  Во мужики пошли,
дубль 2.  http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif

0

7

Akonit написал(а):

Ау, блин, ну что за градации по городам? Во мужики пошли, честное слово.

Akonit
А что есть гарантии?
Вот ты сорвёшься бросишь работу, с ней по-началу будет любовь-морковь. А потом бац, любовь прошла и сиськи на бок.
И что тогда?

0

8

X-Strahl написал(а):

Akonit
А что есть гарантии?
Вот ты сорвёшься бросишь работу, с ней по-началу будет любовь-морковь. А потом бац, любовь прошла и сиськи на бок.
И что тогда?

Ничего, приятные воспоминания о былой любви. Любить не страшно, страшно не любить... или как там поется. Ты рано или поздно сдохнешь, и по гарантии жизнь не починят.

0

9

Akonit написал(а):

Ау, блин, ну что за градации по городам? Во мужики пошли, честное слово. Ищу девушку мечты. И желательно местную.   Молодой здоровый парень - сел на поезд, и вперёд. Тем более что, действительно, не на Дальний Восток же ехать. Хотя если надо, то и туда за своей мечтой поедешь. Знаю похожего стеснительного парня из Украины, который, найдя девушку в сети, начал копить денежки и полетел к ней в Омск, после чего их общение лишь улучшилось, никто ни в ком не разочаровался (ну, насколько я могу судить по его словам). А ты из Москвы непреодолимое препятствие делаешь.    Во мужики пошли,
дубль 2.

У меня мечты встречаться с девушкой, гулять и выбираться куда-нибудь, и если всё хорошо будет складываться, то и навсегда вместе остаться. Я готов рвануть в другой город или страну за невестой, если с ней  знаком, но просто так, наугад, это странно... Я думаю и Violina
тоже бы хотела кого-нибудь встретить рядом.

0

10

Ау написал(а):

Akonit

а я вот согласна с Akonit, что если человек подходит и понравится, а это даже исходя из переписки чувствуется, то можно встретиться несмотря на расстояние. Близкого по духу человека встретить не просто, я не ограничиваюсь поисками в одном городе. А если люди полюбят друг друга то компромисс всегда найдут, либо он приедет в Москву, либо я в его город, это уже не столь важно.

0

11

Violina
Да, бывают такие истории, у меня вот сосед в офицерской общаге был, за своей Женой ездил аж Харьков, это примерно 1500 км от гарнизона где я служил. Это было примерно лет за 8 до майдана на Украине.
Она приехала к нему, они вместе живут, несмотря на то, что гарнизон это дыра, он пропадает на службе, а она дома сидит, так её благоверный не имеет больших звёзд и в гарнизоне его жене просто не нашлось рабочего места, хоть она и медичка по образованию.

Violina написал(а):

А если люди полюбят друг друга

Вот, полюбят друг друга.
Мне за 31 год моей жизни ещё ни одна девушка в любви не признавалась.
Я и целоваться то не умею, про удовлетворить женщину в постели вообще молчу.
Из-за отсутствия амурных отношений с девушками нажил кучу тараканов в голове.
А ещё живу с родителями.
И вот такое "счастье" приезжает к девушке, да меня ж в первый же день выгонят.

Не я конечно, без вредных привычек, имею высшее техническое образование и работаю себе потихоньку в провинции по специальности.

0

12

X-Strahl
http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  ну зачечееееееееееем об этом говорить или вообще думать даже...  Violina порядочная девушка, которая не тусуется в ночных клубах, хочет любви, семью, детей, а тебя такие вещи заботят... конечно тебя выгонят http://uploads.ru/i/t/X/7/tX7ZH.gif А положительных примеров у меня тоже много, например у меня на даче есть друг детства, который вырос там в деревне, тракторист по спиральности, встретил девушку, дачницу городскую, юрист по профессии, перебрался в город, устроился на фабрику, сняли жильё, женились и дочку родили. Или, например,  дружил с одной девушкой, которая преподавала в вузе в Питере и докторскую писала, а сейчас вышла замуж за парня из Краснодара, который снимал какую-то избу в области с отцом, они поженились и сразу ипотеку взяли и ребёнка родили.

0

13

Ау
Ты что думаешь мне секса хочется? (секс с женщиной можно купить, только нет никакого кайфа заниматься сексом с женщиной к которой у тебя нет никаких чувств и у которой к тебе никаких чувств).
Я за 31 год ни ласкового взгляда, ни ласкового слова не слышал.
И далеко не каждая девушка мне нравиться.
Зато за глаза слышал о себе: "да кому он такой нужен".
За период с 18 по 31, было всего пятеро, к кому я подкатывал и ни с кем из них у меня ничего не было.
Поверь, мой внутренний мир ни одну не интересует.
Внутри меня не мир, внутри послевоенные руины, только на войне я не был.
Я вообще сейчас какой-то отрешённый ото всего, живу по формуле "Да пошло оно всё".
Дом - работа - дом. День прошёл, замечательно, значит я стал ближе к своей смерти на один день.

0

14

Ау написал(а):

X-Strahl
  ну зачечееееееееееем об этом говорить или вообще думать даже...  Violina порядочная девушка

0

15

Ну и что, порядочные девушки не хотят секса ?

0

16

p1rat написал(а):

Ну и что, порядочные девушки не хотят секса ?

Я о том, что он говорит, что его девушка прогонит из-за того что он целоваться не умеет и в постели...

X-Strahl написал(а):

Я за 31 год ни ласкового взгляда, ни ласкового слова не слышал.
И далеко не каждая девушка мне нравиться.
Зато за глаза слышал о себе: "да кому он такой нужен".
За период с 18 по 31, было всего пятеро, к кому я подкатывал и ни с кем из них у меня ничего не было.

А какой "такой"? С чего вообще о человеке могут "да кому он такой нужен" сказать? И у девушек тоже комплексы есть, например, пару килограмм лишних и сразу "кому я нужна такая?". Я за свою жизнь бесчисленное количество раз к девушкам "подкатывал", например, когда мне было лет 20 и девушек много вокруг было, я через неделю с новой девушкой на свидание ходил, и когда с несколькими десятками девушек перевстречался, встретил одну, с которой совпал как-то и стал постоянно встречаться, но потом ещё долго ухаживал за ней, чтобы покорить, но в итоге всё ровно потерял) Но не унываю, ещё встречу...

Violina написал(а):

а я вот согласна с Akonit, что если человек подходит и понравится, а это даже исходя из переписки чувствуется, то можно встретиться несмотря на расстояние. Близкого по духу человека встретить не просто, я не ограничиваюсь поисками в одном городе. А если люди полюбят друг друга то компромисс всегда найдут, либо он приедет в Москву, либо я в его город, это уже не столь важно.

Это правильно, так более вероятно найти своего человека, но у меня всё сложнее и проще одновременно, потому что я не знаю какая девушка мне нужна, а смогу понять, только когда встречу в реале, вот я с одной девушкой переписывался, мы думали, что сразу поймём друг друга, а после нескольких встреч уже почти не общаемся потому совсем разные люди.

0

17

Ау написал(а):

. Я за свою жизнь бесчисленное количество раз к девушкам "подкатывал", например, когда мне было лет 20 и девушек много вокруг было,

Ау
А мне в 18 девушка понравилась, я к ней подкатил, меня естественно послали.
Я это очень болезненно пережил. Даже первый и единственный раз в жизни из-за этого напился.
Потом никого вокруг не замечал. Да и выучится нужно было.
А в 20 лет у меня на пол лица вылез псориаз. Я и так красотою не блистал, весь худющий, а тут мне жизнь "красоты" добавила.
С 23 по 25 служил в Армии в затерянном военном гарнизоне.
До 25 лет по девушкам как-то не заморачивался.
А в 25, ё-моё я и с девушками-то общаться не умею. Вот и начал скитаться сначала по форумам. Пробовать в инете общаться.
Потом пролез распространённые сайты знакомств. Потом было несколько "девушек" в реале, кстати, со всеми знакомился на своих работах, ну по возрасту они были уже не девушки всем было за 30.

Такой вот офигительный жизненный опыт.

0

18

X-Strahl написал(а):

Вот, полюбят друг друга. Мне за 31 год моей жизни ещё ни одна девушка в любви не признавалась.Я и целоваться то не умею, про удовлетворить женщину в постели вообще молчу.Из-за отсутствия амурных отношений с девушками нажил кучу тараканов в голове.А ещё живу с родителями.И вот такое "счастье" приезжает к девушке, да меня ж в первый же день выгонят.
            Не я конечно, без вредных привычек, имею высшее техническое образование и работаю себе потихоньку в провинции по специальности.

Здорова, тезка по проблемам :D
Прям мою жизнь описал, но я разве что в армии не был)

0

19

Крис написал(а):

Здорова, тезка по проблемам

Крис
Здорова.
Много, нас много... Интересно армия наберётся?
А девушка Violina, кстати вообще срулила.

Меня вот на работе дама на разговор вытащила, по возрасту мне в матери годится.
Начала меня лечить, мол не так я одеваюсь, что надо молодёжней одеваться. И вообще девушки за глаза обо мне нелестно отзываются.
(Не понимает, можно сменить одежду, а покалеченную душу я куда дену)

А потом, как-то эта же дама добадалась до меня, что я в обед на пол часа раньше хожу, чем предписывает график введённый новым директором предприятия, что мол проверяют, наказывают. Хотя это вообще не её дело.
Её замечание я проигнорил и пошёл обедать, как ни в чём не бывало.
А после обеда встретив её в коридоре, объяснил, что надо быть очень смелым человеком, чтобы меня пугать.
Она наивно думала - молоденький мальчик, сейчас подожмёт хвост, ага щас ))
Меня ж Родина в северо-кавказскую республику служить посылала, щас буду я бояться расфуфыренных менеджеров.
Дама вообще не поняла, что когда мужчине за 30 и он до сих пор без женщины, планка падает.

Нет женщины, нет достойной зарплаты, нет перспектив, ещё я бояться должен.
Не слишком ли много от меня хотят?

0

20

Ты просто не понимаешь, она тебя хочет.

0

21

p1rat
Да будь ей лет 40 я только за, но у нас 20 лет разницы.
Ей 52. Хотя реакция на неё, как на женщину есть )))

0

22

X-Strahl написал(а):

КрисЗдорова.Много, нас много... Интересно армия наберётся?А девушка Violina, кстати вообще срулила.
            Меня вот на работе дама на разговор вытащила, по возрасту мне в матери годится.Начала меня лечить, мол не так я одеваюсь, что надо молодёжней одеваться. И вообще девушки за глаза обо мне нелестно отзываются.(Не понимает, можно сменить одежду, а покалеченную душу я куда дену)
            А потом, как-то эта же дама добадалась до меня, что я в обед на пол часа раньше хожу, чем предписывает график введённый новым директором предприятия, что мол проверяют, наказывают. Хотя это вообще не её дело.Её замечание я проигнорил и пошёл обедать, как ни в чём не бывало.А после обеда встретив её в коридоре, объяснил, что надо быть очень смелым человеком, чтобы меня пугать.Она наивно думала - молоденький мальчик, сейчас подожмёт хвост, ага щас ))Меня ж Родина в северо-кавказскую республику служить посылала, щас буду я бояться расфуфыренных менеджеров.Дама вообще не поняла, что когда мужчине за 30 и он до сих пор без женщины, планка падает.
            Нет женщины, нет достойной зарплаты, нет перспектив, ещё я бояться должен.Не слишком ли много от меня хотят?

Нашёл кого слушать, пристарелую бабу)). Надо было на три буквы её послать сразу, коль такая борзая).

Мне тоже одна подруга как то впаривала, после 4 лет общения, что там одеваться надо, зубы брекетами выровнять, а в итоге сказала, что показывала фотку своим подругам и я типа урод, не понравился? В тот же день перестал с ней общаться. Как будто человека и не знал 4 года, как будто мне это сказал другой человек. После этого, перестал я слушать подобную критику людей. Кто со мной хочет общаться, тот общается.  Как люди теперь со мной, так и я с ними. Остальные лесом.

Если суждено нам быть одним, то и пусть так будет. Я лично теперь собираюсь сидеть и чего нибудь ждать http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Тоже жизнь всю душу наизнанку вывернула.

0

23

X-Strahl написал(а):

p1rat
Да будь ей лет 40 я только за, но у нас 20 лет разницы.
Ей 52. Хотя реакция на неё, как на женщину есть )))

Ну 52 это конечно перебор, хотя, смотря как сохранилась.

0

24

Крис написал(а):

Надо было на три буквы её послать сразу, коль такая борзая).

Крис
Я ей культурно объяснил "политику Партии" ))
У меня подход простой, если кому не нравлюсь не смотрите.
Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Посылать женщину на три буквы, опасно, может понять буквально.

Тем более:
В 20 лет его боялась,
В 30 наслаждалась,
В 40 лет искала,
В 50 покупала )))

0

25

X-Strahl написал(а):

Ау
Я это очень болезненно пережил. Даже первый и единственный раз в жизни из-за этого напился.
А в 20 лет у меня на пол лица вылез псориаз. Я и так красотою не блистал, весь худющий, а тут мне жизнь "красоты" добавила.
А в 25, ё-моё я и с девушками-то общаться не умею. Вот и начал скитаться сначала по форумам. Пробовать в инете общаться.
Потом пролез распространённые сайты знакомств. Потом было несколько "девушек" в реале, кстати, со всеми знакомился на своих работах, ну по возрасту они были уже не девушки всем было за 30.

Я не понимаю, что значит "подкатил"? Ну вот, например, общаешься ты с девушкой, а потом предлагаешь встретится и сходить куда-нибудь, а она тебе: "Пошёл на ..."? Мне постоянно девушки отказывают, но мало ли какая причина, может её не хочется, другие планы, ну что ж жаль...  Я и в 13 лет общаться с девушками не умел, и в 33 не умею, я очень замкнутый, теряюсь, что сказать всё время, ну и подумаешь... Подвернётся возможность девушку пригласить, попытаюсь ещё раз.

0

26

X-Strahl написал(а):

Опыт как опыт, скажу по секрету у многих такой и у парней, и  у девушек. И знакомства на работах - это не худшие знакомства, а чем плохо, если девушки за 30-ть? Меньше капризов, меньше требований, больше ума (по идее) и опыта. Ну всё чисто индивидуально конечно, многие девушки и после 30-ти не сильно умнеют, но по крайней мере они больше настроены на серьёзные отношения. Или ты хотел бы молодую? На самом деле не стоит отчаиваться искать, многие парни не блещут красотой, вот буквально пол часа назад болтала с парнем очень щупленьким и далеко не красавцем, тем не менее женат и вполне счастлив. Кстати, он не особо то и зарабатывает, я бы сказала вообще мало что зарабатывает, но он уверен в себе :))).
Главное во всём - уверенность. Откуда она берётся - от опыта, от работы над собой или просто врождённое, у каждого по своему. Можно в спорт-зал походить для уверенности или карьеру забабахать, что бы денег побольше и сверкать ими перед девчёнками, всё помогает :)))). Так что удачи и не киснуть, чуть-чуть покиснуть и вперёд :)))))

0

27

Violina написал(а):

Проблема которая меня очень волнует и вгоняет в депрессию это одиночество. Я никогда не любила шумные компании, в компаниях чувствую себя некомфортно, не знаю что говорить, я не очень общительна, больше предпочитаю слушать, поэтому у меня мало друзей. Если человек близок и понимает меня, то то я могу общаться с ним открыто, несмотря на то что внешне кажусь очень замкнутой.

Да я тоже не могу в шумных компаниях долго находиться, нет недолго люблю, раньше больше любила, но как-то быстро от них устаю. Хотя я общительная и была раньше очень открытой. Но мне это тоже не сильно-то помогло в расширении круга друзей. Мне казалось, что у меня они были, а чуть что-то не по них или я перестаю им звонить, то им нет до меня дела, поссорились, значит поссорились, пропала, ну и ладно. Такое ощущение, что мне они нужны больше, чем я им. Понимаю, что у них есть не только друзья, но и родственники,у меня родственников почти нет.
А насчёт поиска спутника жизни удачи желаю! Большой и с первого раза! У всех сложно, но лишний опыт как-то оставляет осадок на душе. Но не знаю, как у кого, но не всегда даже счастливая семья избавляет полностью от одиночества. Мне кажется муж, это да, это очень важно - это друг на всю жизнь и помощник, но должны быть ещё и другие друзья, увлечения, небольшие хотя бы компании, имхо :))))

0

28

Na_ta написал(а):

а чем плохо, если девушки за 30-ть?

Na_ta
Да ничем, мне вообще девушки за 30-ть и нравятся.

Na_ta написал(а):

Или ты хотел бы молодую?

Я не знаю, может я чего в жизни не понимаю, но девушке младше 30 мне сложно понравиться.
У меня нет каких-то психологических препятствий завести отношения и с 40-летней, лишь бы мы друг друга любили и были настроены на построение отношений.
Это девушки есть, которым парнем перед подругами покрасоваться. А мне важно чтобы девушка/женщина нравилась мне, а в чьи там стереотипы/убеждения не вписывается мой выбор меня мало волнует, это не их дело. И всегда можно отшутится, что выбирал по уму, а не по возрасту )))
Моя мама на 6 лет старше папы, может это от семьи, но мне как правило и нравятся женщины старше меня.

Na_ta написал(а):

На самом деле не стоит отчаиваться искать

Да, но когда она говорит тебе нет в той или иной форме, нравиться-то она не перестаёт.

0

29

Na_ta написал(а):

но он уверен в себе

Na_ta
Насчёт уверенности, для меня не проблема сказать понравившейся женщине, что она мне нравиться.
И не проблема сказать, что она мне больше чем просто нравиться, если это так и есть.

Но как можно испытывать уверенность в тех вещах, которые ты ни разу в жизни не делал?

0

30

X-Strahl написал(а):

Да, но когда она говорит тебе нет в той или иной форме, нравиться-то она не перестаёт.

Да это тяжело, когда просто влюбился. Просто ты писал про неуверенность и что было мало отношений. С этим порой сложно бороться, но реально. С разбитым сердцем сложнее. Кто его знает почему нас тянет к одним, а относительно других всё-равно. Ну вернее можно и знать, но сердцу не прикажешь. Я когда-то умела приказывать в юности, сейчас сложнее. Просто устаёшь что ли пробовать всё время новое. Влюбляться, потом снова терять. Эх не знаю, иногда нужно просто всё отпустить и течь по течению, страшно, значит не стоит делать, страшно, но желание сильнее, значит нужно следовать этому желанию, потому что потом можно упустить момент. Так что если чувствуешь порывы что-то делать, знакомиться, или ухаживать за той что нравится, не нужно их сильно сдерживать. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.

X-Strahl написал(а):

Но как можно испытывать уверенность в тех вещах, которые ты ни разу в жизни не делал?

Значит нужно их сделать :). Пусть с первого раза получится не очень, но первый блин, как говорится, комом.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество, поиск близкого человека