Na_ta
Я не стеснительный, если женщина нравится и незамужняя, я скажу ей об этом. Да это волнительно, но паралича речи от этого не наступает.
Кто его знает почему нас тянет к одним
Вообще-то есть физиологический механизм, основанный на летучих веществах, которые источает тело человека противоположного пола.
У нас в носу есть специальный орган, который эти вещества улавливает и анализирует и если тест положительный он на гормональном уровне запускает механизм влюблённости )).
Кроме этого есть ещё и психологические факторы (как я говорю уровень тонких душевных материй).
Просто чтобы построить отношения, оба должны быть на это настроены.
Должна быть взаимная симпатия, как физиологическая, так и психологическая.
Но такого в моей жизни просто не случалось.
Значит нужно их сделать
Ага был у меня в жизни опыт, пытался сбежать от неразделённой любви и познакомился с девушкой на сайте знакомств, ну девушка внешне вполне себе приличная. Вроде и молоденькая и без детей. Пообщавшись сложил о ней мнение, что в плане ума звёзд с неба не хватает, короче я не запал. Ну вот она вытащила меня на свиданку, пошёл из чистого любопытства я ж никогда в жизни на свиданья с девушками не ходил.
Ну прогулялся с ней потрындел о жизни. Дошли до парка, присели на лавочку, я что-то говорю. А она меня прервала оп и поцеловала. Ну поцелуй с ней тогда был не один.
Я потом пару раз с ней встречался, и дома у неё был и могло с ней быть больше, чем просто поцелуи.
Но ту от которой пытался сбежать она не затмила. В результате "сбежал" от этой молоденькой. Ну чего девушке мозги дурить? Если я понял, что на неё не запал и не западу.
Больше целоваться девушками к которым я не испытываю никаких чувств я не желаю.