Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество, поиск близкого человека

Одиночество, поиск близкого человека

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

Na_ta
Я не стеснительный, если женщина нравится и незамужняя, я скажу ей об этом. Да это волнительно, но паралича речи от этого не наступает.

Na_ta написал(а):

Кто его знает почему нас тянет к одним

Вообще-то есть физиологический механизм, основанный на летучих веществах, которые источает тело человека противоположного пола.
У нас в носу есть специальный орган, который эти вещества улавливает и анализирует и если тест положительный он на гормональном уровне запускает механизм влюблённости )).
Кроме этого есть ещё и психологические факторы (как я говорю уровень тонких душевных материй).

Просто чтобы построить отношения, оба должны быть на это настроены.
Должна быть взаимная симпатия, как физиологическая, так и психологическая.
Но такого в моей жизни просто не случалось.

Na_ta написал(а):

Значит нужно их сделать

Ага был у меня в жизни опыт, пытался сбежать от неразделённой любви и познакомился с девушкой на сайте знакомств, ну девушка внешне вполне себе приличная. Вроде и молоденькая и без детей. Пообщавшись сложил о ней мнение, что в плане ума звёзд с неба не хватает, короче я не запал. Ну вот она вытащила меня на свиданку, пошёл из чистого любопытства я ж никогда в жизни на свиданья с девушками не ходил.
Ну прогулялся с ней потрындел о жизни. Дошли до парка, присели на лавочку, я что-то говорю. А она меня прервала оп и поцеловала. Ну поцелуй с ней тогда был не один.
Я потом пару раз с ней встречался, и дома у неё был и могло с ней быть больше, чем просто поцелуи.
Но ту от которой пытался сбежать она не затмила. В результате "сбежал" от этой молоденькой. Ну чего девушке мозги дурить? Если я понял, что на неё не запал и не западу.

Больше целоваться девушками к которым я не испытываю никаких чувств я не желаю.

0

32

Na_ta написал(а):

страшно, значит не стоит делать, страшно, но желание сильнее, значит нужно следовать этому желанию, потому что потом можно упустить момент.

Na_ta
Что значит страшно, ну скажешь женщине, что она тебе нравится или больше чем нравиться.
И что с этого будет? Ну скажет она, а ты мне не нравишься, ищи себе другую женщину.
Чего бояться? Что в этом такого? Мы не в Америке, это там дамочка может тебя засудить только за то, что ты её пропустил в дверь впереди себя, вывернув это на суде как сексуальное домогательство.

0

33

Короче рассуждая на тему девушек, вообще не пойму, нужна ли мне она.
Я вот например хочу с ней поиграться в онлайне во чё нить)). Это ж какая девка в 30 лет, будет со мной играться? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Не ну правда. Я это к тому, что должны быть у обоих, очень узкие интересы общие.
Ну а так, тогда нафига это всё, ради чего?

Ещё ни разу не целовался, а мне жизнь подсунет 30 летнюю бабу какую то, которая будет разведена, страдает какой нить фигнёй, и полюбит меня потому что я буду последним одиноким шансом. А потом будет мне выносить мозг на тему "Почему в этой бедной стране, я не олигарх" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Вот честно, аж тошно от таких мыслей становится

Иногда  просто не понимаю, что  я с этим делать буду. Девки не бегали за мной, не признавались в любви, тож мне, высокомерные дуры. Иногда хочется даже отомстить, чтобы влюбилась сильно какая нибудь, а я ей "Нет, к сожалению ты не стоишь моего внимания")), чтобы она испытала боль такую же. Чтобы побегала за мной, пострадала, сделала для меня что то приятное). Эх, но я не такой жестокий, к сожалению своему

На выходных обычно понакупаю всяких вкусняшек, мороженко, грушёвый, желе, рулет сладкий и т.п., и вроде всё нормуль :)

0

34

Крис написал(а):

мне жизнь подсунет 30 летнюю бабу какую то, которая будет разведена

Крис
Ну зачем о женщинах так грубо? Да ещё о 30-летних. Это ж у женщин самый расцвет красоты, а ещё в умных книжках пишут, что и пик сексуальности.
Да, я сам делю женщин на женщин (дам) и тёток. Но понимаешь, тётка не имеет возраста.
У нас вот на работу пару новых бухгалтерш приняли, одна совсем молодая 22 года, второй 29. Ну та которой 22 ушлая, подрастёт будет пипец какой стервой, та которой 29, ну вроде внешние данные есть, но какая-то она, как бы сказать, ну без царя в голове что ли. Ни в первую ни во вторую не то что влюбиться, они даже во мне спортивного интереса не возбудили.
В их помещении с 10-к женщин, но самая привлекательная для меня дама, которой 47. Да, не молода, но вот как-то она может одеться что ли правильно, есть в ней какой-то шарм. Язык не повернётся такую тёткой назвать и уж тем более бабой.

0

35

X-Strahl написал(а):

КрисНу зачем о женщинах так грубо? Да ещё о 30-летних. Это ж у женщин самый расцвет красоты, а ещё в умных книжках пишут, что и пик сексуальности.Да, я сам делю женщин на женщин (дам) и тёток. Но понимаешь, тётка не имеет возраста.У нас вот на работу пару новых бухгалтерш приняли, одна совсем молодая 22 года, второй 29. Ну та которой 22 ушлая, подрастёт будет пипец какой стервой, та которой 29, ну вроде внешние данные есть, но какая-то она, как бы сказать, ну без царя в голове что ли. Ни в первую ни во вторую не то что влюбиться, они даже во мне спортивного интереса не возбудили.В их помещении с 10-к женщин, но самая привлекательная для меня дама, которой 47. Да, не молода, но вот как-то она может одеться что ли правильно, есть в ней какой-то шарм. Язык не повернётся такую тёткой назвать и уж тем более бабой.

Да я говорю за то, что мне ещё как бы 18, не пережил ещё любви, а тут бац, 30 летняя, да ещё с каким нибудь прибабахом, типа я, как последний шанс, последний из неудачников http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  И видать так и будет, ведь все остальные годы, ну просто на смарку, как у тебя, короче сам знаешь.
Вроде уже думаешь, что любви там нет. С другой стороны, на той же работе видишь, как у народа жёны, сериалы всякие смотрят, гуляют вместе. Если бы жена доставала, то не думаю, что о ней бы рассказывали мужики. А то прям смотришь и завидуешь в тихую так. Затем идёшь по улице и думаешь "ну сучка, ну не полюбишь же и ты". Иной раз мне кажется, что незнакомый человек зато готов с лёгкостью меня раскритиковать. Жду не дождусь этого момента, чтобы от души послать на три буквы.

Скорей бы тридцатник уже стукнул, а то такое ощущение, что я до 30 не успел прожить юность, но после 30 думаю что уже будет на всё наплевать

PS А если уж и стареть, то лучше всего быть одного возраста. Об этом обычно в старости задумываются, как правильно надо было

0

36

Крис написал(а):

Короче рассуждая на тему девушек, вообще не пойму, нужна ли мне она.

ты в Любовь не веришь, что ли? Это ж не магазин. Встретищь - наплюешь на все стереотипы, точно тебе говорю)
Я сама отрицала много лет, пока вдруг не накрыло. Чувство прекрасное, но иногда граничит с паталогией: ты может и понимашеь, что человек не идеален, но любишь до готовности жизнь отдать... Не знаю, желать ли всем его встречать - иногда довольно сложное испытание.

Крис написал(а):

Иногда хочется даже отомстить, чтобы влюбилась сильно какая нибудь, а я ей "Нет, к сожалению ты не стоишь моего внимания")), чтобы она испытала боль такую же

Мы получаем то, что отдаем.  Унизить, тем более намеренно: ей больно, тебе - призрачная радость. Потом совесть загрызет, а это чувство пострашнее и покрепче въедается, чем кормёжка эгоизма )

Крис написал(а):

А если уж и стареть, то лучше всего быть одного возраста

лучше быть одного мировоззрения и характеров) От возраста вообще не зависит.
хотя, соглашусь что мужчина старше женщины - это более распространено, а значит - успешнее по статистике.
Это происходит в парах, где женщина более склонна к подчинению лидеру (в хорошем смысле). Больше прожил - мудрее и подкованней, ну а она - вроде как тонус и творение рук его))

Сверстники  - общность волны. Тоже хорошо. Тут больше от терпения друг к другу зависит, особенно если молод - там еще дури и взбрыков больше. Принцип подначиваний ))

0

37

Иллюзия написал(а):

ты в Любовь не веришь, что ли? Это ж не магазин. Встретищь - наплюешь на все стереотипы, точно тебе говорю)

От того и разочаровался, что встретил, а оно оказалось не так как хотелось, поэтому боится второй раз вляпаться так же. Многие пытались его переубедить, но не получилось, он сам должен понять как жить дальше.

0

38

Иллюзия написал(а):

Мы получаем то, что отдаем.

Как это несправедливо...   :'(

0

39

adventurer написал(а):

От того и разочаровался, что встретил, а оно оказалось не так как хотелось,

Бывает...чем меньше ожидать, тем меньше разочарований или несовпадений.  Только в жизни коряво работает.
Да и не всем травмам дефибриллятор может помочь...

Не берусь судить ибо ситуацию не знаю, но абстрактно:
такие драмы  - тоже опыт. И желание избежать ошибок в дальнейшем оправдано. Только обиду на одну барышню  наверно зря пытаться проецировать на весь женский род.
Пока просто не встретил, вот и ершится. Нюанс: можно так привыкнуть ершится и перебирать, что в итоге забыть как из раковины выбираться. Это тоже выбор. Иногда полезный и самый гуманный для себя любимого. Но вдруг он тоскливый совсем? Или нет? Дилемма...

Хотелось бы пожелать: Накроет - пулей выбраться!!))

0

40

p1rat написал(а):

Как это несправедливо.

Думаю - справедливо. Рано или поздно бумеранги с плюсом или минусом всегда настигают.
И когда нам кажется, что в нас летит бумеранг не за что, наверно:  или не та интерпретация, или может прошлая жизнь, или через это плохое нам в последствие дается что-то хорошее.

Но ощущение несправедливости очень знакомо. Это да. Лучшее решение, которое придумывается:
проанализировать откуда прилетело и постараться больше под пулями не стоять.

офф: очень мешает ловле мыслей 15-тиминутный интервал...

0

41

X-Strahl написал(а):

Вообще-то есть физиологический механизм, основанный на летучих веществах, которые источает тело человека противоположного пола.
У нас в носу есть специальный орган, который эти вещества улавливает и анализирует и если тест положительный он на гормональном уровне запускает механизм влюблённости )).

ахаха, наверное :) :)

X-Strahl написал(а):

Кроме этого есть ещё и психологические факторы (как я говорю уровень тонких душевных материй).

вот это больше про меня :)

X-Strahl написал(а):

Что значит страшно, ну скажешь женщине, что она тебе нравится или больше чем нравиться.
И что с этого будет? Ну скажет она, а ты мне не нравишься, ищи себе другую женщину.

Мне такое очень страшно...Услышать какой-то вердикт или сказать. Я вообще боюсь каких-то таких точек, лучше пусть ничего никто не говорит, но можно дружить. Хотя я сама иногда ставила такие точки, но когда уже было невозможно даже дружить, просто хотелось высказаться. А вообще сейчас очень боюсь выяснения отношений с кем бы то ни было, навыяснялась :(.

X-Strahl написал(а):

Ну прогулялся с ней потрындел о жизни. Дошли до парка, присели на лавочку, я что-то говорю. А она меня прервала оп и поцеловала. Ну поцелуй с ней тогда был не один.
Я потом пару раз с ней встречался, и дома у неё был и могло с ней быть больше, чем просто поцелуи.

Но ведь это опыт. Да жалко, что не нравилась, не так это интересно когда человек не нравится. Но просто насколько я знаю, большой комплекс для парней, если нету опыта в такой сфере. Вот и пытаются приобрести хотя бы так (хотя лично я, конечно, за любовь с первого раза), даже с теми, кто не нравится. А кстати ты той девушке сильно понравился? Может ты разбил ей сердце? :) :)

0

42

Крис написал(а):

Иногда  просто не понимаю, что  я с этим делать буду. Девки не бегали за мной, не признавались в любви, тож мне, высокомерные дуры. Иногда хочется даже отомстить, чтобы влюбилась сильно какая нибудь, а я ей "Нет, к сожалению ты не стоишь моего внимания")), чтобы она испытала боль такую же. Чтобы побегала за мной, пострадала, сделала для меня что то приятное).

Я бы побегала :) :) :). Я ещё когда только читала этот форум, мне понравилась твоя авка :) :), ну и ник хороший :).
А вообще мне не жалко за кем-то побегать, я люблю общаться и писать и знаю, что многие парни и мужчины комплексуют и им приятно внимание. Ну а мне приятно общение и мне не жалко дать кому-то это внимание. Просто моя проблема в том что не получаю его обратно. Даже не от мужчин (с мужчин я многое не требую в плане общения, женщины более болтливы и общительны, хотя приятно когда проявляют инициативу). Как-нибудь заведу свою тему, никак не созрею, где поговорю о своих печалях.

0

43

adventurer написал(а):

От того и разочаровался, что встретил, а оно оказалось не так как хотелось, поэтому боится второй раз вляпаться так же. Многие пытались его переубедить, но не получилось, он сам должен понять как жить дальше.

Пятый, пятый раз вляпаться, ага)

Иллюзия написал(а):

Думаю - справедливо. Рано или поздно бумеранги с плюсом или минусом всегда настигают.

Не, жизнь, это вообще случайное стечение обстоятельств.
Про бумеранги, это всё выдумки. Просто например про плохих людей, это правило работает, потому что это плохой человек и рано или поздно, он сам напортачит. А все думают, что это что то свыше

Na_ta написал(а):

Я бы побегала   . Я ещё когда только читала этот форум, мне понравилась твоя авка  , ну и ник хороший . А вообще мне не жалко за кем-то побегать, я люблю общаться и писать и знаю, что многие парни и мужчины комплексуют и им приятно внимание. Ну а мне приятно общение и мне не жалко дать кому-то это внимание. Просто моя проблема в том что не получаю его обратно. Даже не от мужчин (с мужчин я многое не требую в плане общения, женщины более болтливы и общительны, хотя приятно когда проявляют инициативу). Как-нибудь заведу свою тему, никак не созрею, где поговорю о своих печалях.

Да да да, спасибо за жалость :D

Иллюзия написал(а):

ты в Любовь не веришь, что ли? Это ж не магазин. Встретищь - наплюешь на все стереотипы, точно тебе говорю)Я сама отрицала много лет, пока вдруг не накрыло. Чувство прекрасное, но иногда граничит с паталогией: ты может и понимашеь, что человек не идеален, но любишь до готовности жизнь отдать... Не знаю, желать ли всем его встречать - иногда довольно сложное испытание.

Да плевал я уже на любовь. Хватило выше крыши этих влюблённостей.
Да и вообще этот мир женщин, для меня уже давно где то далеко. Нельзя их боготворить, тратить на них силы. А я дурак, любил же.
Да и какого чёрта мечтал о семье? Не ну на самом деле, даже прокручивал частенько, на чём буду своего дитя воспитывать и растить.

А всем успешных подавай и т.п. Короче задолбало уже так, что да, потихоньку начинаю ненавидеть женский мир.

Надеюсь, что я просто погрязну в своих каких нибудь безобидных увлечениях и в работе, и потихоньку так доживу до старости, не сойдя с ума :)

0

44

Крис написал(а):

Да да да, спасибо за жалость

Жалость не причём, авка хорошая  :D  :D

0

45

Na_ta написал(а):

Жалость не причём, авка хорошая

Ну ещё бы, Деус Экс, Адам Дженсен). Косплей, обработанный в фотошопе, сам делал :D

0

46

Na_ta написал(а):

Я бы побегала

если че ему игры нравятся, но он активный "муж", во всех отношениях http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif  удачи http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

47

ivi написал(а):

если че ему игры нравятся, но он активный "муж", во всех отношениях   удачи

Чувак, спасибо конечно за роль свахи, но не надо пугать так людей :D

0

48

Ого, у криса что то наклевывается, побегать приглашают...

0

49

Крис написал(а):

Чувак, спасибо конечно за роль свахи, но не надо пугать так людей

я конечно понимаю, что это часть твоей стратегии, типа "крутой мачо куча вариантов не нуждается в женском внимании", но годы то идут Крис, сколько тебе? 30 почти, все однокурсники наверно уже замуж тфу женились уже? дерзай http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif  время не ждет http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

50

ivi написал(а):

я конечно понимаю, что это часть твоей стратегии, типа "крутой мачо куча вариантов не нуждается в женском внимании", но годы то идут Крис, сколько тебе? 30 почти, все однокурсники наверно уже замуж тфу женились уже? дерзай   время не ждет

Ну да, уже у всех семьи.

А у меня уже никогда ничего не будет, потому что я привык к одиночеству и со мной никто жить нормально уже не будет. Да и вообще я уже не тот человек и никогда им не был, которого можно полюбить.
Время и случаи, это такое понятие, что можно прожить по разному. Если чего то жизнь не давала, то значит к этому  можно и не стремиться. Тем более я себя уже настроил на одинокую жизнь, в большинстве своих последних мыслей.

А людей я больше не собираюсь уговаривать, хоть друзей, хоть девушек, не важно. "Ну останьтесь со мной пожалуйста", ну уж нет. Кому надо, пусть сами приходят за общением, дружбой, там любовью. Своих сил я больше тратить на это не собираюсь. И так угробил на это всю юность безрезультатно.

Тяжело принимать такие мысли, но если доживу до 40 лет хотя бы так, то дальше будет проще, привыкну, освоюсь, смирюсь, уйду в лес может http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Надо сказать, что за последние пару лет, избавляюсь потихоньку от ужасной боли. Может так и надо, жить тише воды, ниже травы. Да только напарничка приходится гонять на работе, потому что косячит по сути своей пофигистичной). А так, дошёл с работы до остановки, сел в автобус, попялился в окно минут 40, вышел, дошёл до дома, поел, включил любимую музыку или старый добрый фильмец, и хорошо вроде каждый день

Отредактировано Крис (20.07.2015 02:01:13)

0

51

давайте всем форумом пожелаем, что бы Крису встретилась такая женщина, которая просто заткнет его, и не обращая внимания на его стоны, утащит его в загс. Коллективный разум, выброс пожелания в космос, энергия единого порыва и типа того всё  8-)  ну, а вдруг сработает ))

0

52

ivi написал(а):

если че ему игры нравятся, но он активный "муж", во всех отношениях   удачи

ух ты! Активный муж - а это как?:) И как это связано с играми?  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif   http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

53

Ёж написал(а):

давайте всем форумом пожелаем, что бы Крису встретилась такая женщина, которая просто заткнет его, и не обращая внимания на его стоны, утащит его в загс.

Да всё у него будет ок, молодой паренёк, подепрессирует, а потом как разгуляется и вобщем женится, а может и не раз  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif,  но будем надеяться что раз и на всю жизнь счастливо и бесповоротно  :rofl:  :D.

0

54

Na_ta написал(а):

Да всё у него будет ок, молодой паренёк, подепрессирует, а потом как разгуляется и вобщем женится, а может и не раз  ,  но будем надеяться что раз и на всю жизнь счастливо и бесповоротно

Если честно, нагулялся уже давно).
Перестал брать телефон, когда звонят изредка друзья. Отмазываюсь от всяких дней рождений и приглашений в гости. На работе разве что общаюсь, да и хватает вполне. Не охота больше ничего, ни семьи, ни девушки, ни настоящих друзей.
По выходным, сижу жру какую нить вкуснятинку и тупо пялюсь в монитор. Жду пару игр в этом году, новый год, а там и выходные, отпуск, зима, весна, лето, осень и т.п., коплю потихоньку на поездку на Гаваи, чтобы развеять там свой прах http://uploads.ru/i/Z/h/d/Zhd9u.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

55

Крис написал(а):

коплю потихоньку на поездку на Гаваи, чтобы развеять там свой прах

Вот гавайки тебя там и реанимируют  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Читаю тебя в разных темах. Циник ты канеш лютый, но почему-то думаю - небезнадежный. И сам это понимаешь))
А что не заморачиваешься на отсутствии каких-то стандартных пунктов "счастья" и подменяешь другими удовольствиями - так тоже вполне разумно)

0

56

Иллюзия написал(а):

Вот гавайки тебя там и реанимируют   
Читаю тебя в разных темах. Циник ты канеш лютый, но почему-то думаю - небезнадежный. И сам это понимаешь))
А что не заморачиваешься на отсутствии каких-то стандартных пунктов "счастья" и подменяешь другими удовольствиями - так тоже вполне разумно)

Конечно циник). Рецепт - минимум 10 лет боли и страдания http://uploads.ru/i/C/1/h/C1hJv.gif. А так то не я безнадёжен, а жизнь безнадёжна, топит в безнадёжности предопределённости, о как :)

0

57

Крис написал(а):

А так то не я безнадёжен, а жизнь безнадёжна, т

можно страдать, а можно не страдать  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 
оба варианта ничего не изменят в прошлом, но могут качественно влиять на жизнь.

Циник - разочаровавшийся романтик. Есть такое. Рецепт - замещать и ждать "вдруг рассосется"  (по опыту скажу - шансы есть)

0

58

Крис написал(а):

Перестал брать телефон, когда звонят изредка друзья. Отмазываюсь от всяких дней рождений и приглашений в гости. На работе разве что общаюсь, да и хватает вполне. Не охота больше ничего, ни семьи, ни девушки, ни настоящих друзей.
По выходным, сижу жру какую нить вкуснятинку и тупо пялюсь в монитор. Жду пару игр в этом году, новый год, а там и выходные, отпуск, зима, весна, лето, осень и т.п., коплю потихоньку на поездку на Гаваи, чтобы развеять там свой прах

Крис написал(а):

А так то не я безнадёжен, а жизнь безнадёжна, топит в безнадёжности предопределённости, о как

Ната, я погорячился когда назвал Криса - активным мужчиной))

А так интересный вопрос, вот чем жить допустим если ты бомж и тебе от людей в жизни ничего особого хорошего больше не обломится, если у тебя нет перспектив и не будет полного соцпакета, на который дрочут молодые люди, в предвкушении блестящего будущего, любви, признания, счастья

0

59

ivi написал(а):

вот чем жить

самим процессом жизни. вот ты утром открываешь глаза и они видят. ноги - руки двигаются. вкус. звук. свет. все прекрасно.

Отредактировано Ёж (24.07.2015 23:37:07)

0

60

Бомжи, как те отшельники - ближе всего к "дзену".
Страдания осознанны, как и четкое понимание жизненной несправедливости (и ее заслуженности)
Радости находят в малом, не стремятся к стереотипным благам, наверняка умеют ценить сострадание и участие...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество, поиск близкого человека