X-Strahl написал(а):ИллюзияВот за такие вот суждения девушки за 30 мне и нравятся )))
Да, только ты им нет, они говорят про открытость, а сами такие же как и все остальные, им нужет добытчик, отец для детей, красивый и при деньгах, ну и желательно непьющий (если был печальный опыт), а вообще, при отсутствии других вариантов берут просто уверенного в себе мужика.
Крис написал(а):Так получается, что людям нравится обман, а не реальность. Это типичная ошибка в итоге
Если ты поступаешь правильно, то почему до сих пор один? Скажешь что бабы во всём виноваты, ну да конечно, куда уж им, не разглядели своё счастье.
Иллюзия написал(а):Где вы нахватались этих стереотипов?! ))) Вернее, я понимаю что некоторые дамы так себя и ведут - оценивают по кошельку и авто, но тогда вопрос:а вам точно нужна девушка с такими мерками?
Когда не можешь заинтересовать девушку ничем другим, остаётся только это. Предлагай свои варианты, раз такая умная. Вот Крис жалуется, что девушки просто не видят его душевность и романтичность с искренностью, а ведь по твоим словам он парень нарасхват. Почему он до сих пор один и на него даже никто не смотрит?
X-Strahl написал(а):Вот тут ты не прав. Разве в XIX веке у людей в нижних слоях населения были такие проблемы с девушками как сейчас?
По сути да, но было легче наверное, так как девушки не имели особых прав, мужик был главным.
X-Strahl написал(а):Игра создана вовсе не природой, а поп культурой и масс медиа. Формула - Бери от жизни всё, в действии.
Эта формула есть и у животных. Природой создана формула, что самцы бъются друг с другом за внимание самки, у кого больше мышцы, красивее перья, громче рычание, кого боятся и уважат остальные в стае, у человека это - дороже тачка, выше статус, про красоту тела и говорить не стоит я думаю. Даже сама Иллюзия говорит, что хочет видеть уверенность и мужественность, это типичный альфасамец. Кроме того она лукавит, ведь в её списке далеко не два этих критерия, наверняка она не захочет встречаться с уверенным и мужественным бомжом или уверенным и мужественным серийным маньяком. Наверняка там есть и другие качества, а если подумать, то елый список на три страницы. Нет отличий от животных.
Покажите и ваши списки Крис и ER, наверняка там и красота какая никакая присутствует и присутствие интеллекта и адекватность вконце концов, какая-то хозяйственность и прочее и прочее. То что вы видите на улицах, где девушки при макияже ходят, в красивой одежде, для вас это само собой разумеющееся, но это и есть природа, ведь каждая девушка хочет казаться красивой, чтобы привлекать мужское внимание, даже если она отрицает это, это работает на уровне инстинктов.
Отредактировано adventurer (27.07.2015 01:01:47)