Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество, поиск близкого человека

Одиночество, поиск близкого человека

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

Иллюзия
Какая жизненная картинка про любовь )))
Но блин влюблённость, она жеж без спросу припирается. Только щёлк, ты понимаешь что попал и понеслась.
Вроде с ума не сошёл, но глупости делаю )))
На психику плохо влияет голод (только не тот голод что в желудке).

Иллюзия написал(а):

ну, возраст понятие условное. Важнее общность интересов, менталитета, взаимодополняемости - совокупность, в общем.

От с этим соглашусь

0

92

X-Strahl написал(а):

На психику плохо влияет голод

А разве не переедание? "Меньше знаешь - крепче спишь" тоже еще никто не отменял. Иначе несварение извилин можно заработать и цинизм  в характер, как защитную реакицию  психического тракта )))

Если влюбленность накатила внезапно аки цунами и не успел сгруппироваться:
во-первых  - расслабься, всё равно к берегу вынесет. Во-вторых - вымок же уже, поэтому плескайся себе на здоровье. Ну и в-третьих, рано или поздно высохнешь, (подсказка: на солнце быстрее, а если изображать из себя "топор" - можно пойти ко дну)
вот такой нехитрый план по спасению утопающих  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

93

Иллюзия
Я не умею заводить взаимных амурных отношений с девушками.
Зато умею переживать не взаимные влюблённости, ну бывает конечно болтанёт немного в депрессию, потом побудешь злюкой немного (ой тут я вообще маньяк, "состою в партии" большой войны). Большая война это хорошо, так как жить становиться хуже, у женщин требования прикручиваются, а тут ещё и конкурентов (мужчин репродуктивного возраста) пачками херачат. Да могут и тебя самого убить, но мне это не страшно.
А когда злой, меня лучше не трогать, причём у меня злость не к женщинам, а к мужчинам, особливо тем у кого не по одной женщине. (От с*ка мне тут одной женщины мир выделить не может, а у него должность, бабло жена и любовниц меняет)
Тут ни тебе карьеры, ни зарплаты, но это ладно, но ещё и на женщин обжать это ппц. Кто-то от этого бухает, а мне хочется взять АК в руки и чтоб я был такой не один. Миллион таких - это уже армия. И нет более жестокой армии, чем армия из мужчин лишённых женщин.

0

94

X-Strahl написал(а):

От с*ка мне тут одной женщины мир выделить не может, а у него должность, бабло жена и любовниц меняет)

Вот в тебе "молотов" коктейль бурлит )))
Сравнительный подход - самый провальный ! Всегда есть кому хуже и кому лучше (и кто-то тебя так же может рассмотреть ) Только смысл?..
Когда со злости перестреляете всех "держателей гаремов" - возьметесь палить из АК друг по другу. А потом будете отстреливаться от надоедающих своим вниманием наложниц.
Так до прямоходящих и до эволюционируется потиху  http://uploads.ru/i/e/O/Q/eOQlI.gif   понравилась дикарка - тюк по голове булавой и в пещеру )))

Хотя, там тоже начнется подсчет: кто ловчее, тот больше и добыл. Не вариант, кароч))

0

95

Иллюзия написал(а):

Вот в тебе "молотов" коктейль бурлит )))

Иллюзия

Иллюзия написал(а):

Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.

Да местами, такое накрывает.

Иллюзия написал(а):

Всегда есть кому хуже и кому лучше (и кто-то тебя так же может рассмотреть )

Да, некоторые завидуют тому, как у меня в программировании получается. Только этого завидующего поставили надо мной начальником, у него жена и любовница. А хотел бы он так как я дожить до 31 и не иметь амурных отношений с женщинами. Я такого врагу не пожелаю.
Тебе этого не понять.
Да у меня есть образование, есть работа по специальности. Но с женщинами ничего не клеится, вообще никак, полный ноль.
У меня есть ряд проблем со здоровьем. Начались они лет с 5. Это проблемы с пищеварением. Родине мои проблемы со здоровьем не мешали призвать меня на службу и два года я служил в рядах нашей Армии. А по жизни это вообще доставляет неудобства, я не ем ничего сладкого, жирное не ем. Мне может поплохеть даже от салата заправленного растительным маслом. Короче в еде я соблюдаю "кашрут".

То что я имею в жизни не делает меня привлекательным в глазах женщин в которых я влюблялся.

Короче, и полноценной жизни нет и на тот свет меня не отправляют.

От того и бунтую.

0

96

X-Strahl написал(а):

Может я мечтаю, чтобы на меня любящим взглядом посмотрели, что-нибудь ласковое сказали, приголубили, приласкали.

X-Strahl написал(а):

То что я имею в жизни не делает меня привлекательным в глазах женщин в которых я влюблялся.

Женщинам то что нужно, качок, с баблищем, высокий и стройный, здоровый, банкир, трудоголик (причём можно совмещать с алкоголиком) http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, ну и т.п.
Не нужна им романтика, красивые слова. И такие они в основном "ищу что нибудь получше, чем вижу". Стали какими то карьеристками, самовлюблёнными, высокомерными, как будто уже родились королевнами.

По другому я не могу объяснить то, почему я до сих пор один. Может одиночество, ещё не самое плохое, что со мной случилось. Пусть им всем аукнутся мои прошлые слёзы и страдания.

0

97

X-Strahl
про начальника и жен повторяться не буду - каждому свое. В треугольниках своя биссектриса нравственности)

а что касается здоровья: знаешь, у каждого есть свои проблемы. У кого-то больше, у кого-то меньше. И все эти нюансы точно не ключевые в выборах спутников. Избавиться от акцента на болячках и появится больше уверенности. Ты ж с ними уживаешься, так и твой человек с ними уживется.

Я знаю такую пару, где муж вообще без ноги. Ты думаешь у них проблемы? в бытовом плане - дофига. В эмоциональном - они фантастически гармоничны. Вот тебе и сравнительный анализ ...

0

98

Крис
Поддержу тему:

В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:

1) Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2) В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.
3) Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4) Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.

Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни. И вот она у входа… Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже.

Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.

Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.

Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика! — воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять!» Но произнеся это, улыбаясь, женщина пошла на пятый этаж.

На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.

Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»

Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором — богатые, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел…

+1

99

Иллюзия написал(а):

Я знаю такую пару, где муж вообще без ноги. Ты думаешь у них проблемы? в бытовом плане - дофига. В эмоциональном - они фантастически гармоничны. Вот тебе и сравнительный анализ ...

Иллюзия
Я тоже знаю пару, где муж язвенник и ещё субтильней меня, но это не помешало ему ни жениться, ни завести двоих детей.

Браки заключаются на небесах.
И вот эти самые небеса считают, что мне не положено не то чтобы семью иметь, а даже девушку.

0

100

Не понимают они, что я же живой человек и мне вообще-то больно.

0

101

X-Strahl написал(а):

Ну программисты нравятся программисткам. Тем более это прибыльная специальность. Если уж и у дворников есть девушки, ну может не идеальные, но девушки... Приведи себя в порядок, сходи в зал подкачайся, поработай над дикцией, приоденься. Потом можно выставить свои лучшие фотки в соцсетях или даже сайтах знакомств, где ты на пляже с пальмами, где за рулем крутой тачки( пусть даже она не твоя). Это уже увеличит твои шансы в разы. Потом приглашаешь, бери помладше, ну принято так в обществе, что парень должен быть старше, если она старше, то во первых твои шансы ей понравиться резко упадут и во вторых о будущем подумай. На свидании главное не ныть, быть оптимистом и не говорить что ты псих или девственник) глядишь чтото и получится)

0

102

adventurer написал(а):

Ну программисты нравятся программисткам.

adventurer
Ты меня повеселил)))

adventurer написал(а):

Тем более это прибыльная специальность.

Ага, очень, особенно в нашем моногороде )))

adventurer написал(а):

где ты на пляже с пальмами, где за рулем крутой тачки( пусть даже она не твоя).

От как-то мне начинать отношения с понтов и явного обмана мне не хочется.

adventurer написал(а):

Приведи себя в порядок, сходи в зал подкачайся, поработай над дикцией, приоденься

С дикцией всё нормально. С одеждой, чистые джинсы и рубашка что ещё надо?
Армия приучила быть всегда культурно постриженным, выбритым и чтобы одежда была выглажена.

adventurer написал(а):

бери помладше, ну принято так в обществе,

Девушка должна мне нравиться. Моложе 30 не нравятся.

adventurer написал(а):

На свидании главное не ныть, быть оптимистом

От как можно ныть, когда рядом женщина которая тебе очень нравиться.
Я вообще реалист.

adventurer написал(а):

и не говорить что ты псих или девственник)

Ну положим я не псих, а то что я девственник и не умею целоваться это потом как-то можно будет скрыть?

0

103

X-Strahl написал(а):

adventurer
Ты меня повеселил)))

Я из собственного печального опыта)

X-Strahl написал(а):

От как-то мне начинать отношения с понтов и явного обмана мне не хочется.

Никто о обмане не говорит, ты думаешь девушки не приукрашивают, они вообще не выставляют не отфотошопленых фоток)

X-Strahl написал(а):

Армия приучила быть всегда культурно постриженным, выбритым и чтобы одежда была выглажена.

Это хорошо.

X-Strahl написал(а):

Я вообще реалист.

Да но пессимизм и оптимизм это производные от реализма, вопрос в стремлениях, в отношении к происходящему.

X-Strahl написал(а):

Ну положим я не псих, а то что я девственник и не умею целоваться это потом как-то можно будет скрыть?

Главное это создать хорошее первое впечатление о себе, потому я и говорил о фотках, внешности и прочем. Если все будет нормально, то она влюбится в тебя и тогда ей будет уже плевать на остальное, она будет рассуждать о любви в шалаше и мечтать о предложении от тебя. Но если  при знакомстве у тебя будет пусть даже обувь неначищена, или будешь неуверенный, то она отошьет тебя. Такой вот парадокс. Поэтому важно понимать такие вещи.
Еще надо быть готовым к тому, что идеала ты не найдешь, ставь более низкую цель, пусть хоть повстречаться какое-то время, может с интимом даже. Это сделает тебя уверенней.

0

104

adventurer написал(а):

Главное это создать хорошее первое впечатление о себе, потому я и говорил о фотках, внешности и прочем. Если все будет нормально, то она влюбится в тебя и тогда ей будет уже плевать на остальное, она будет рассуждать о любви в шалаше и мечтать о предложении от тебя. Но если  при знакомстве у тебя будет пусть даже обувь неначищена, или будешь неуверенный, то она отошьет тебя. Такой вот парадокс. Поэтому важно понимать такие вещи. Еще надо быть готовым к тому, что идеала ты не найдешь, ставь более низкую цель, пусть хоть повстречаться какое-то время, может с интимом даже. Это сделает тебя уверенней.

А то  тут все такие неотёсанные, небритые бомжи прям http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Первое впечатление, это машина, деньги, здоровье, смазливая морда, квартира. О чём ты говоришь?). И не важно, что там у человека есть душа, доброта, искренность, влюблённость. Женщина никогда не понимает одной вещи, что не в материализме счастье. Но к сожалению, их привлекает только это, а потом они начинают думать о другом, когда в большинстве случаев, уже поздно.

Ну да я привык быть один уже настолько, что начинаю их ненавидеть.
Вот правильно сказал X-Strahl

X-Strahl написал(а):

И вот эти самые небеса считают, что мне не положено не то чтобы семью иметь, а даже девушку.

X-Strahl написал(а):

Может быть сделают когда нибудь возможность клонировать девушку с функцией "она полюбит тебя" и это будет намного лучше предлагаемой реальности, но наверно до этого не доживу уже

0

105

Крис написал(а):

А то  тут все такие неотёсанные, небритые бомжи прям

Ну это вы сами говорите, что некрасивые, я же не знаю, просто предполагаю, что такие изъяны можно уменьшить с помощью хорошей одежды, прически. Девушки ведь тоже так делают.

Крис написал(а):

И не важно, что там у человека есть душа, доброта, искренность, влюблённость.

Душу на хлеб не намажешь. Все это познается уже потом, как приятный бонус. Но по началу человек видит лишь внешность, успешность, харизму, у тебя ведь на лбу не написано что ты добрый и искренний. Понимаю, если бы с вами девушки встречались, а потом уже они не смогли разглядеть в вас внутренние качества. Но ведь причина не в этом, до этого даже и не доходило.

Может это цинично прозвучит, но есть такое понятие как реклама, собственно если бы она не работала, ее бы и небыло. Так вот, человек инстинктивно ведется на красивую обложку, на красивые слова, поэтому каждый производитель расхваливает свой продукт, делает красивым его. Хотя продукт по сути такой же как и у конкурента, но в глазах покупателя он лучше. Человек это машина, биологический механизм, у него присутствуют инстинкты, любовь это тоже инстинкт, желание найти пару и прочие. Поэтому если хотите играть в игру созданную природой - играйте по ее правилам. Иначе вас ждет дисквалификация. Или можно надеяться, что специально для вас клонируют девушку, которая будет вас любить и которую вы полюбите, это все просто мечты, уход от реальности. В реальности же есть свои законы.

0

106

adventurer написал(а):

Ну это вы сами говорите, что некрасивые, я же не знаю, просто предполагаю, что такие изъяны можно уменьшить с помощью хорошей одежды, прически. Девушки ведь тоже так делают.

Так получается, что людям нравится обман, а не реальность. Это типичная ошибка в итоге

adventurer написал(а):

Может это цинично прозвучит, но есть такое понятие как реклама, собственно если бы она не работала, ее бы и небыло. Так вот, человек инстинктивно ведется на красивую обложку, на красивые слова, поэтому каждый производитель расхваливает свой продукт, делает красивым его. Хотя продукт по сути такой же как и у конкурента, но в глазах покупателя он лучше. Человек это машина, биологический механизм, у него присутствуют инстинкты, любовь это тоже инстинкт, желание найти пару и прочие. Поэтому если хотите играть в игру созданную природой - играйте по ее правилам. Иначе вас ждет дисквалификация. Или можно надеяться, что специально для вас клонируют девушку, которая будет вас любить и которую вы полюбите, это все просто мечты, уход от реальности. В реальности же есть свои законы.

Да что вы за природу то цепляетесь. Лев со львицей никогда не будут жить вместе всю жизнь и у них никогда не преобладает сознательное и им дети не помогут в старости, потому что это тупо инстинкты выживания, в основном каждый сам за себя.
Такое ощущение, как будто мы живём в каменном веке и у женщин до сих пор остались эти первобытные инстинкты, потому что им жрать будет нечего завтра и они ищут добытчика получше, который им не кролика принесёт, а оленя. Вот и вся правда.

И я уже говорил, что у меня нет желания из кожи вон лезть несколько лет, чтобы делать из себя альфа самца, чтобы какая то девка полюбила за это, а не за то, какой ты есть. Да да, природа взяла верх над разумом женщины. Так пусть ищет себе кусок мяса побольше.

По моему мнению, всё должно быть иначе. К высокому пониманию чувств, или скорее объяснению процессов любви у людей, ближе всего подошли японцы. Потому что я смотрю то, что они показывают и никак не могу понять, почему у них есть такое понимание высокое, а некоторые до сих пор сравнивают любовь, с животными инстинктами. Ну кто то прогрессирует, кто то регрессирует

0

107

Сперва на это:

X-Strahl написал(а):

Человеки так устроены, что хотят счастья. И иногда кажется что жизнь вообще твой враг. Отчасти так. Отчасти же, жизнь - провокатор.
Можно на вызов отреагировать повсяк:
- Никак и хандрить
- Никак и искать альтернативные замещения, не обращая внимания на "провокацию"
- Никак и ждать что само наладится
- бросить все силы на "бой"

Тактически самым верным будет взять всеми пунктами проблему "в окружение":
ПРоще и беспечнее отнестись к обстоятельствам (скрывать ничего не надо, как и нести транспорантом - по ситуации)
Не забывать о том что приносит удовльствия, но и быть во всеоружии
В общении - думать о том, что вам приятно с женщиной общаться и сразу не просчитывать программистским подходом варианты ее реакций на проблемы. Возможно, эта утилита для нее - вообще не проблема !)

а теперь с шашкой наголо:

Крис написал(а):

Первое впечатление, это машина, деньги, здоровье, смазливая морда, квартира

adventurer написал(а):

человек инстинктивно ведется на красивую обложку, на красивые слова, поэтому каждый производитель расхваливает свой продукт, делает красивым его

Где вы нахватались этих стереотипов?! ))) Вернее, я понимаю что некоторые дамы так себя и ведут - оценивают по кошельку и авто, но тогда вопрос:
а вам точно нужна девушка с такими мерками? http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif 
Женщина в мужчине хочет видеть уверенность и мужественность. Уважать его и доверять. Как к этому привязать счет и авто - не знаю. А вы?)
что касается внешности: вкусы индивидуальны как у вас, так и у нас. Кому-то харизматичный Бельмондо, а кому-то глянцевый хипстер.

Открытость - главное. Не стоит ничего изображать и стараться чему-то соответствовать. Разве что самому себе. Естественность соответствует природе, а значит вы играете по правилам !)

0

108

adventurer написал(а):

В реальности же есть свои законы.

adventurer
Что касается девушек, то одни ведутся на деньги, другие на хороший секс, третьим нравится красоваться парнями перед подругами.

А мы с Крисом не попадаем ни в одну из категорий.

adventurer написал(а):

Поэтому если хотите играть в игру созданную природой - играйте по ее правилам.

Вот тут ты не прав.
Разве в XIX веке у людей в нижних слоях населения были такие проблемы с девушками как сейчас?

Игра создана вовсе не природой, а поп культурой и масс медиа. Формула - Бери от жизни всё, в действии.
И вот этих самых проводников поп культуры и надо карать в первую очередь.

0

109

Иллюзия написал(а):

Открытость - главное. Не стоит ничего изображать и стараться чему-то соответствовать. Разве что самому себе. Естественность соответствует природе, а значит вы играете по правилам !)

Иллюзия
Вот за такие вот суждения девушки за 30 мне и нравятся )))

0

110

X-Strahl написал(а):

ИллюзияВот за такие вот суждения девушки за 30 мне и нравятся )))

Да, только ты им нет, они говорят про открытость, а сами такие же как и все остальные, им нужет добытчик, отец для детей, красивый и при деньгах, ну и желательно непьющий (если был печальный опыт), а вообще, при отсутствии других вариантов берут просто уверенного в себе мужика.

Крис написал(а):

Так получается, что людям нравится обман, а не реальность. Это типичная ошибка в итоге

Если ты поступаешь правильно, то почему до сих пор один? Скажешь что бабы во всём виноваты, ну да конечно, куда уж им, не разглядели своё счастье.

Иллюзия написал(а):

Где вы нахватались этих стереотипов?! ))) Вернее, я понимаю что некоторые дамы так себя и ведут - оценивают по кошельку и авто, но тогда вопрос:а вам точно нужна девушка с такими мерками?

Когда не можешь заинтересовать девушку ничем другим, остаётся только это. Предлагай свои варианты, раз такая умная. Вот Крис жалуется, что девушки просто не видят его душевность и романтичность с искренностью, а ведь по твоим словам он парень нарасхват. Почему он до сих пор один и на него даже никто не смотрит?

X-Strahl написал(а):

Вот тут ты не прав. Разве в XIX веке у людей в нижних слоях населения были такие проблемы с девушками как сейчас?

По сути да, но было легче наверное, так как девушки не имели особых прав, мужик был главным.

X-Strahl написал(а):

Игра создана вовсе не природой, а поп культурой и масс медиа. Формула - Бери от жизни всё, в действии.

Эта формула есть и у животных. Природой создана формула, что самцы бъются друг с другом за внимание самки, у кого больше мышцы, красивее перья, громче рычание, кого боятся и уважат остальные в стае, у человека это - дороже тачка, выше статус, про красоту тела и говорить не стоит я думаю. Даже сама Иллюзия говорит, что хочет видеть уверенность и мужественность, это типичный альфасамец. Кроме того она лукавит, ведь в её списке далеко не два этих критерия, наверняка она не захочет встречаться с уверенным и мужественным бомжом или уверенным и мужественным серийным маньяком. Наверняка там есть и другие качества, а если подумать, то елый список на три страницы. Нет отличий от животных.
Покажите и ваши списки Крис и ER, наверняка там и красота какая никакая присутствует и присутствие интеллекта и адекватность вконце концов, какая-то хозяйственность и прочее и прочее. То что вы видите на улицах, где девушки при макияже ходят, в красивой одежде, для вас это само собой разумеющееся, но это и есть природа, ведь каждая девушка хочет казаться красивой, чтобы привлекать мужское внимание, даже если она отрицает это, это работает на уровне инстинктов.

Отредактировано adventurer (27.07.2015 01:01:47)

0

111

Иллюзия написал(а):

Где вы нахватались этих стереотипов?! ))) Вернее, я понимаю что некоторые дамы так себя и ведут - оценивают по кошельку и авто, но тогда вопрос:а вам точно нужна девушка с такими мерками?   Женщина в мужчине хочет видеть уверенность и мужественность. Уважать его и доверять. Как к этому привязать счет и авто - не знаю. А вы?)что касается внешности: вкусы индивидуальны как у вас, так и у нас. Кому-то харизматичный Бельмондо, а кому-то глянцевый хипстер.

Да вот не стереотипы это. Вот что товарищ выше, вот что я, вроде и работа есть, и прошлое прожили, как обычные люди, живя по нормальным моральным правилам жизни и т.п.
А женщины чего то там ищут. Я говорил, что люблю, в лицо, в глаза, но видел какую то отмазку в ответ, типа они такие хорошие, как им стыдно, но "нет", им надо что то получше, что то лучше, чем нормально. Они всегда врали, пытались сделать из своего отказа всё так, что это правильно, чтобы совесть их не мучила. А почему? Женщинам лень делать что то, чтобы жизнь устроить. Чем лучше мужик, чем больше у него материальных ценностей, тем меньше женщине надо чего то добиваться в этой жизни.

adventurer написал(а):

Если ты поступаешь правильно, то почему до сих пор один? Скажешь что бабы во всём виноваты, ну да конечно, куда уж им, не разглядели своё счастье.

А ты что? Уже сдался, уже принял материальную сторону и готов, чтобы тебя любили за успешность, за материализм. Сам так говорил. Да как бы ради бога, не буду осуждать, твой выбор. А я как жил, так и буду жить, даже не напрягаясь и не налепливая на себя кучу бреда всякого.

adventurer написал(а):

Покажите и ваши списки Крис и ER, наверняка там и красота какая никакая присутствует и присутствие интеллекта и адекватность вконце концов, какая-то хозяйственность и прочее и прочее.

Ну что ты заладил. У мужика список уж куда более скромный, по крайней мере у меня и там практически отсутствует материализм

Отредактировано Крис (27.07.2015 01:06:14)

0

112

Крис написал(а):

А ты что? Уже сдался, уже принял материальную сторону и готов, чтобы тебя любили за успешность, за материализм. Сам так говорил.

Да, я принял материализм, не посвоей воле конечно, а просто играю по правилам природы. Но моя проблема была иной, я был красив, умён, силён, на меня засматривались девушки, я был при деньгах (стипендию откладывал), единственный изьян - неумение общаться. Этот изьян сводил на нет весь материализм, не спорю, может если бы я ездил на крутой тачке и был миллионером, то девушки закрыли бы глаза на эту проблему, но я и не хочу чтобы со мной встречались только из-за денег. Я даже если и подходил к девушке. пытаясь завести разговор, то со стороны это казалось как разговор како-го то психа или аутиста, "человек дождя" все смотрели? Невозможность чётко формулировать мысли, заторможенность, если я пытался насильно себя заставить себя что-то сказать, а вообще я просто молчал - девушки не воспринимают человека, который молчит. На внешность велись, даже сами знакомились, но из-за проблем с общением со мной даже познакомиться нельзя нормально, не знаю как это принято у людей, может реагировал не так, был стеснительным. Ну это конечно не основная проблема, ещё я переборчив, не скрою, мне каждая не подойдёт, только лучшая) Собственно это главная причина, почему я до сих пор один. Мне девушка особо сейчас и не нужна, раньше да, любил, страдал, я пытался ради любимой преодолеть себя, но сейчас нет, я оставил стремление к девушкам позади. Теперь я хочу развиться в плане карьеры, изучать новые интересные профессии, путешествовать. А девушки как-то сами найдутся, если захочется.

0

113

ну фсё! Попала под обстрел холостяков  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

adventurer написал(а):

Когда не можешь заинтересовать девушку ничем другим, остаётся только это. Предлагай свои варианты,

А нет вариантов - есть обстоятельства, которые нужно как минимум самому создавать и уже там грамотно ориентироваться.
Пробовать знакомиться, смелее общаться и быть интересным самому себе.
чего не надо делать,: рисовать себе стереотипы потенциальной избранницы и не решать за нее, что ей в вас понравится.
Все хотят в идеале староверку с разнузданным взглядом и немножко Мари Кюри. А келья с лабораторией всё никак не сходится.

Альфасамец, говорите? И сразу такой Терминатор пробарражировал в визуализации)
Фактура - она не внешняя, она - во взгляде, в поведении, в мировоззрении и характере.
А к этому у каждого свои стандарты и требования.

Что же касается бомжей и прочего асоциального. Давайте без крайностей, конечно, но отвечу так:
если что-то там щелкает за пределами линейного взгляда, то все предъявляемые внешние стереотипы летят к чертям. Важна не оболочка, а стержень..

Крис написал(а):

Я говорил

Не всегда наши чувства находят ответную реакцию. Это так. Ситуацию нужно порсто принять. И не делать проекции на весь женский род, впрочем как и о своей "карме" делать выводы. сво мнение уже озучила выше - быть собой и интересным самому себе, но и открытым к общению.

adventurer написал(а):

я хочу развиться в плане карьеры, изучать новые интересные профессии, путешествовать. А девушки как-то сами найдутся, если захочется.

Хорошая позиция )

0

114

Иллюзия написал(а):

быть собой и интересным самому себе, но и открытым к общению.

С такой позицией они умрут девственниками, ну кроме Криса) он умрёт просто одиноким)
Быть самим собой - ответ на все случаи жизни, ты просто не хочешь признать правду.

Иллюзия написал(а):

Альфасамец, говорите? И сразу такой Терминатор пробарражировал в визуализации)

Терминатора ты вообразила вообще-то) никто о таком сравнении не говорил, вот ты и попалась, всё по Фрейду)
Вообще-то альфач это человек, как душа компании, лидер, смелый, сильный, не лезущий в карман за словом, с чувством юмора, успешный в жизни и умный - это качества первые в списках любой девушки, чем больше девушка разочаровывается в жизни, тем больше качеств убирает их этого списка, пока не берёт первого, кто с ней познакомится)
  С парнями тоже самое - по началу это принесса, потом - ну ладно согласен на средний класс, потом - особых требований не надо, лишь бы не пила, потом - ну дайте кто-нибудь... потом - все женщины ведьмы, им нужны только альфачи.

Отредактировано adventurer (27.07.2015 02:01:43)

0

115

adventurer написал(а):

это человек, как душа компании, лидер, смелый, сильный, не лезущий в карман за словом, с чувством юмора, успешный в жизни и умный

А здесь Дени де Вито проассоциировался. будет ли у дядюшки Фрейда когнитивный диссонанс в интерпретации?  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Кроме Хайяма я тебе никак иначе не отвечу. Ну, про то самое "уж лучше быть одному, чем...".
Так что не со всеми работает обвал планки до ведьмы)

adventurer написал(а):

ты просто не хочешь признать правду.

Не навязывай мне свою правду - не сдюжу))
Какие требования считаю правильными - уже сказала. Но допускаю, что не все барышни такие. Так же, как и аналогичное "хоть кого-то" в женских требованиях.
Да и у этого "хоть кого-то" может быть вполне логичная мотивация - страх одиночества и ненужности, например. Тоже не стала бы осуждать..

0

116

Иллюзия написал(а):

Так что не со всеми работает обвал планки до ведьмы)

Ну поэтому собственно мы и одни, хочется но не можется как говорится)

Иллюзия написал(а):

Какие требования считаю правильными - уже сказала.

Витиевато, но ты признала что тебе нужен альфа)

Иллюзия написал(а):

Кроме Хайяма я тебе никак иначе не отвечу. Ну, про то самое "уж лучше быть одному, чем...".

Вот, к этому всё и сводится. По моему тут есть три варианта - 1) соответствовать необходимому уровню, 2) смириться с одиночеством, 3) понизить планку.

Иллюзия написал(а):

А здесь Дени де Вито проассоциировался. будет ли у дядюшки Фрейда когнитивный диссонанс в интерпретации?

Под твои же требования (те что ты озвучила, уверенность и мужественность) подходит даже неандерталец, ну а что, на мамонта охотится, женщин в пещеру таскает, оглушённых дубиной) прям мужчина твоей мечты http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

*

http://sh.uploads.ru/t/2vWNu.jpg

вот тебе уверенность и мужественность во всей красе :P

0

117

adventurer написал(а):

но ты признала что тебе нужен альфа)

Сначала правду, терь нужду навязываешь. Да шо ж такое http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
А альфа - понятие для каждого своё и это ты вполне прямолинейно признал:

три варианта - 1) соответствовать необходимому уровню, 2) смириться с одиночеством, 3) понизить планку.

А вдогонку иллюстрации, между прочим, по твоей же цитате выше -  ты из меня по первому пункту вот такой видишь http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif 

Свернутый текст

http://new-smi.ru/wp-content/uploads/2012/02/baba-yaga.jpg

0

118

Иллюзия написал(а):

А вдогонку иллюстрации, между прочим, по твоей же цитате выше -  ты из меня по первому пункту вот такой видишь

Нет, альфа выберет самую лучшую, самую красивую, ему то как раз планку понижать и не надо. Я не думаю что ты некрасивая. А про неандертальца это шутка, понимать надо)
Вы просто не хотите признать, что выбор партнёра это инстинкт, что люди разделяются по рангам как и животные в стае, соответствующее и отношение к низкоранговым/высокоранговым. Я почему то не боюсь признаться в своих предпочтениях, но вам же видите ранг не главное, главное чтобы уверенный и мужественный, а то что там этих критериев заметно больше чем 2, это всё умалчивается, а если человек не подходит тебе, просто говорится - ну сердце не ёкнуло, ничего не поделаешь. 
  Я хочу увидеть честность, хотя бы на этом форуме. Я не пытался на тебя наехать или обидеть. Просто хочется прояснить ситуацию, ребята ведь не понимают, почему они одни, почему они никому не нравятся. Почему в природе самые уверенные и мужественные это высокоранговые самцы, почему низкоранговые всегда забитые и нелюбимые (а ведь у них тоже есть душа, они хотят любви и понимания), почему о них все вытирают ноги.    Всё это природа и не понимать её законы нельзя. Это миллиарды лет эволюции и 200 тыс. лет существования человека разумного ничего не изменили. Инстинкты это таблица умножения человеческих отношений.

0

119

adventurer написал(а):

альфа выберет самую лучшую,

Ты меня не понимаеееешь ))))

Выбор по принципу "альфа" - верный и естественный. Только у всех своя "альфа".Это может быть внешность, характер, домовитость или предприимчивость и тд. Кому-то стервь, кому-то "глаза в пол". Ну нет клише! Это же очевидно! )))
И вообще, можно влюбиться в глаза и душу, а разлюбить за незакрытый тюбик зубной пасты. Я к тому, что это эмоционально-характерное переплетение, а вы к нему с линейкой логики и как к вещи, от того и буксуется)

Нада избавляццо от стереотипов "универмага" где всё по Госту ! вот такая вам честность http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

0

120

Иллюзия написал(а):

Только у всех своя "альфа".

Нет, альфа для всех одна. Планка просто у всех разная.

Иллюзия написал(а):

Ну нет клише! Это же очевидно! )))

Если так, почему эти люди не могут никому понравиться? По твоей логике, то можно "влюбиться в душу", ты это Крису скажи, ведь его душу даже никто и не замечает, сколько бы он не старался. По твоей логике все равны? Тогда почему одни нравятся всем, а другие никому?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество, поиск близкого человека