Сhiefen
А Друг Ваш, извините - такое же фуфло, и не друг он вовсе, если верил (хоть и не знаю, че он там рассказывал) какому-то левому человеку, а не Вам.
Нет, уважаемая Сhiefen, мой Друг не фуфло, хотя отношения сейчас уже и не те, что были тогда, но все же и он и я теперь прекрасно понимаем, в чем был "косяк". Просто тогда в нашей компашке все всегда было "прозрачно", иначе говоря, мы всегда все возникающие разногласия урегулировали на месте, если спорили, то всегда приходили к единому мнению. А если, бывало, не приходили к "одному знаменателю", то каждый оставался при своем мнении, при этом уважая чужую точку зрения и прямо говорили об этом в глаза... Просто мы доверились человеку, поверили ему, а он очень грамотно использовал полученную инфу против нас. И я, и Друг мой просто не ожидали такой ситуации, по этому каждый из нас воспринял её по-своему... Впрочем, недопонимания между людьми происходят на каждом шагу. Присмотритесь: кто-то посмотрел на нас не так (как нам кажется)и мы что-то думаем о чем-то... Или кто-то улыбнулся кому-то, а не нам( мы начинаем "гонять" всякое в голове), или кто-то что-то сказал кому-то,( а мы толком не расслышали) и мы тут-же делам соответствующие выводы (чаще всего неправильные). Но самое главное то, что нормальные люди рано или поздно разберутся в этом бардаке недопонимания, если только вдруг не влезет туда какая-нибудь личность, преследующая свои интересы. И тогда всё! Отношения рушатся, враги появляются, путь к одиночеству открыт...