такой пост писала и слетел ((((
ivi написал(а):поведением в прошлом, но я то знаю что это было за поведение, какими чувствами обсуловлено, поэтому во меня это не уязвило, только некую горечь от непонимания оставило,
В общем, да.
В тот или иной период мотивация поступков может иметь вполне лаконичное объяснение. Есть такая проблема общения в интернете "читать с неправильными интонациями" и на основании этого делать выводы. Иногда хочется встряхнуть людей и наорать "Мы так давно знакомы. Вы что не знаете какая я?" )))
Опять же, идеалов не существует. И ценят людей обычно со всеми потрохами)
Ай, чего сетовать. завелись-не въехали-наехали-проехали...впрочем, оптимизм еще никто не отменял. Посмотрим на трассу позже. Пока еще мотор ревет и выхлопная труба чадит )))
Кстати, на обвинение "ты дура" я бы ничего не спрашивала ибо - она и есть Зато обаятельная ))
ivi написал(а):некоторые на себя и злятся
Так и надо. В корне все равно сам виноват.
Другое дело, что и катализатор тоже нужно адекватно оценивать. Понятно, что "обидеть нельзя того, кто не хочет обидеться". Но выводы еще никто не отменял..
И все равно - обожаю интернет. Где в реале таких приключений на свою "шкатулку" насобираешь и что бы кто ни говорил, эмоционируешь реально несмотря на всю казалось бы виртуальность! ))