Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Поговорите со мной...

Поговорите со мной...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Мне не скучно...мне одиноко...

0

2

как ты оказалась в Германии?

0

3

Мой папа немец,а мама русская,они развелись,я переехала в Германию с папой.
Как тебя зовут?

0

4

а по-немецки хорошо говоришь?

0

5

WilsoN
Да,хорошо

0

6

везет... я б тоже хотел жить  в германии... и хорошо говорить по немецки тоже. я по английски вроде толко общаюсь, а вот немецкий только 3 года изучал.
нравиться звучание... в этом плане у Rammstein и In Extremo нет равных.
у тебя в увлечениях написано "субкльтура". dark romanric?

0

7

WilsoN написал(а):

у тебя в увлечениях написано "субкльтура". dark romanric?

Готика...это романтично и одиноко....
А чем увлекаешься ты?

0

8

с сабжем у меня старые счеты.
на наших сайтах кроме грызи кто херка а кто нет больше ничего. тупо куча электронщиков, которые опускают всех остальных.
я а как одинокий представитель субкультуры качаю с net'a gothic metal и сижу здесь)

0

9

WilsoN написал(а):

я а как одинокий представитель субкультуры качаю с net'a gothic metal и сижу здесь)

Ачто ты слушаешь кроме Rammstein и In Extremo (как я поняла,из поста "6")

0

10

ууууу, много чего... честно горя, перечислять долго. у меня на компе 140 групп. не многие правда имею в полном собрании
больше люблю метал
Evanescence, Nightwish, Evenfall, Children Of Bodom, Rainbow, Pink Floyd, Apocalyptica, A.F.I - ну это то что больше всего. ну а вообще еще еще много.

теперь твоя очередь. если можешь, делись ссылками)

0

11

Я незнаю,может я себя в этом ограничиваю,но мой музыкальные предпочтения узки,да что там узки,ничтожны...может быть для кого это так...но я считаю ,что в этом сходиться моё мировозрение,просто не хочу распыляться,на то ,на иное,другое.
Я слушаю Marilyn Mansona и Sopor Aeternus.Всё.

Отредактировано Амнези_Я (04.09.2008 00:44:24)

0

12

у Sopor Aeternus любимая песня Ich Wollte Hinaus In Den Garte
Мерлина хотелось бы послушать...
но вообще, я тебе завидую, что ты понимаешь куда больше текстов, чем я...

0

13

WilsoN написал(а):

у Sopor Aeternus любимая песня Ich Wollte Hinaus In Den Garte

знаешь...может это странно...но я на одном форуме была,во время дипрессии,мне человек один помогал с ней справиться,он видел Анушку Верни(Варни,везде по-разному пишут) в реале,и сказал чтобы я послушала,но прежде дал мне рецензию после которой я не ссомневалаь что мне нужно это послушать,
Её содержание:
«...это мрачнее тьмы… вы должны стоять одной ногой в могиле, а другой - в психдиспансере, если вы слушаете такую музыку… музыку, которая дышит смертью и кажется, что еще немного и почувствуете холод пустых склепов и прикоснетесь к сырой плесени старых могил... музыку, которая приглашает вас в последнее путешествие туда, где боль превращается в мелодию, время замирает на грани жизни и смерти, а душа растворяется в черной бездне вечности...»
красиво ,неправда ли?

0

14

ой, я только вчера эту рецензию читала, когда набрала в поисковике название группы.)

0

15

NamelessChild написал(а):

ой, я только вчера эту рецензию читала, когда набрала в поисковике название группы.)

И как тебе?

0

16

Амнези_Я, разделяю ваши музыкальные пристрастия. Хотя искренне считаю, что ежели слушать Аннушку более получаса в день, можно навсегда остаться в депрессии... Ну, это имхо. :)

0

17

Zyniel написал(а):

Амнези_Я, разделяю ваши музыкальные пристрастия. Хотя искренне считаю, что ежели слушать Аннушку более получаса в день, можно навсегда остаться в депрессии...

А у меня как раз наоборот,лишь это помогает мне во время дипрессии не сломаться полностью ,не перешагнуть невидимую грань,за которой самоубийство и пустота...

0

18

Амнези_Я, вот в чем одна из прелестей творчества - каждый видит и находит для себя что-то свое. :)

0

19

Амнези_Я написал(а):

И как тебе?

Музыка - норм, вокал не очень, рецензия ужасна :D
А концепция кажется очень накрученной, если честно. И этим отталкивает от самого творчества.
/Но сразу оговорюсь, что это мнение дилетантское/

0

20

Я тоже в Германии)салют! :rolleyes:

0

21

Амнези_Я написал(а):

Мне не скучно...мне одиноко...

мне тоже... :'(

0

22

lbuzz ,тут столько народу из Москвы)
устройте все сабантуй))))

0

23

lbuzz, пообщайтесь с нами. ;)

_Insomny_, +1. :)

0

24

Zyniel

ок  :crazyfun:

0

25

А давайте торт испечём  :crazyfun:

0

26

давай)
есть какой то определенный любимый рецептик?)))

0

27

Str@y, виртуально или реально? ;)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Поговорите со мной...