Привет всем!
Заранее прошу прощения за свое нытье, просто хочется с кем-то поделиться, а поделиться со своими друзьями не могу, т.к. не понимают.
Мне почти 30. Я довольно успешна в карьере, учебе. У меня есть родители, друзья и увлечения. В университете всегда было внимание ребят, и были 2 раза долгие успешные отношения, которые закончились по детской глупости – не хотела замуж, хотела сама всего сначала добиться. Добилась. И вот теперь близка к 30. И понимаю, что самого главного и нет в жизни.
Последние 5 лет просто череда каких-то разочарований. И полная пустота внутри. Ужасно, когда все вкруг думают, что ты пуленепробиваемый. И не понимают твоих чувств. Хотела бы уехать попутешествовать какое-то время, побыть наедине с собой, узнать новые места и людей. Но не могу оставить работу, т.к. очень многое и многие от меня зависят, а также мои родители, которым я отправляю деньги.
Мама только и делает, что говорит о семье и детях, чем еще больше вгоняет меня в депрессию. Будто я этого не хочу. Друзья просто не понимают, какая у меня проблема получить то, чего я хочу.
Как разорвать этот круг? Как избавиться от пустоты внутри? Поделитесь, у кого получилось.
Доброй ночи.
Просто хочется с кем-то поделиться
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться116.07.2015 01:06:39
Поделиться216.07.2015 01:33:43
У меня есть родители, друзья и увлечения
Привет) А ведь это - не мало !
Получай удовольствие от того, что есть. Этим пустоту и заполняй пока. Из меня плохой советчик, но может лучше не интернет - если цель знакомства стоит? Здесь в основном прячутся от реала. А мираж общения все-таки затягивает...
И еще: ты хочешь сама для себя или чтобы оправдаться перед родственниками и друзьями? Чтобы не впадать в уныние - их претензии отметай сразу. Ну а сама больше бывай в людях. Поездки, например (не путай с курортными романами - просто круг знакомых расширяй). какое-то хобби найди, где многолюдность подразумевается. И расценивай не как тир с мишенями, а источник новых эмоций.
Как знакомиться специально - не знаю. Наверно никак...
Поделиться316.07.2015 12:21:18
Заранее прошу прощения за свое нытье, просто хочется с кем-то поделиться, а поделиться со своими друзьями не могу, т.к. не понимают.
Мне почти 30. Я довольно успешна в карьере, учебе. У меня есть родители, друзья и увлечения. В университете всегда было внимание ребят, и были 2 раза долгие успешные отношения, которые закончились по детской глупости – не хотела замуж, хотела сама всего сначала добиться.
Знакомо. Не всё, но понимаю тебя.
Но ты счастливый человек. У тебя почти всё есть кроме отношений. Отношения появятся сами по себе, тем более если ты нравишься и ищешь. Согласна с Иллюзией в этом, что стоит ценить то что есть. Тут читая темы, вижу, что у большинства нету этого всего.
Поделиться417.07.2015 16:08:45
хотела сама всего сначала добиться. Добилась. И вот теперь близка к 30. И понимаю, что самого главного и нет в жизни.
это нормально для западной бизнес вумен)
Друзья просто не понимают, какая у меня проблема получить то, чего я хочу.
Действительно какая проблема получить то что ты хочешь?
Поделиться506.09.2015 23:59:39
Заранее прошу прощения за свое нытье
Давай Плуто, мы все тут такие, не стесняйся... х)
Действительно какая проблема получить то что ты хочешь?
Законы, политика, полиция, нормальные люди, внутренние комплексы. Это из общих проблем... Думаю, автор раскроет детали... х)
Поделиться607.09.2015 09:11:02
Мама только и делает, что говорит о семье и детях, чем еще больше вгоняет меня в депрессию.
скажи маме, что как только заведешь семью, финансовые вливания с твоей стороны в её кошелек тут же прекратятся. может отстанет тогда. а лучше сразу денег попроси.
не дрессированные родственники - зло. хорошо их сразу пресекать, жестко, грубо. тогда они начинают нести добро)) и все довольны))
найди человека который впишется в твою жизнь.
сейчас многие мужчины стали более женственные что ли. успешно занимаются детьми, домом.
ну а если хочешь брутального самца - сама становись самкой, бросай карьеру учебу, привыкай к плите - самцы дико много жрут.
короче. мне кажется, что обычно источник таких вот проблем - это незнание чего ты сама хочешь.
пусть все будет хорошо у тебя
Поделиться707.09.2015 11:14:45
не дрессированные родственники - зло
точняк
Поделиться808.09.2015 22:37:40
IKS
А еще... Будь проще...
Поделиться909.09.2015 20:06:15
Быть проще - лучший совет. Ну и ещё не стоит так страдать от собой же придуманных рамок - пускай все идет своим чередом, нет смысла лишать себя нормальной позитивной жизни только потому что тебе не удаётся получить то, что ты хочешь. Может пока просто не сезон, не зацикливайся на этом)
Поделиться1026.09.2015 09:56:55
Просто не правильно толкуешь. Если бы учителя знали только предмет, который преподают и не знали бы технику обучения - школьники тоже все по головно не понимали бы сути уроков.
Мне почти 30. Я довольно успешна в карьере, учебе. У меня есть родители, друзья и увлечения.
Казалось бы, что ище для жизни надо? Время - самый сок. Карьера - заи*ись, еще и специализация потихоньку идёт. Родители, друзья, хобби. Чего Вам, люди еще надо, а? Успокойтесь, начинайте ценить то, что есть, хватит эгоизма.
хотела сама всего сначала добиться. Добилась. И вот теперь близка к 30. И понимаю, что самого главного и нет в жизни.
Забыла купить кота?
Ужасно, когда все вкруг думают, что ты пуленепробиваемый
Нету сил быть сильной. Хочется быть вообще самой слабой, чтобы все об этом знали и недокапывалсь?
Хотела бы уехать попутешествовать какое-то время, побыть наедине с собой, узнать новые места и людей. Но не могу оставить работу, т.к. очень многое и многие от меня зависят, а также мои родители, которым я отправляю деньги.
Чай, доживу если, вытащу тебя из тьмы...
Как разорвать этот круг? Как избавиться от пустоты внутри? Поделитесь, у кого получилось. Доброй ночи.
Будь проще. Научись больше давать, чем брать и не жди, что мир вокруг изменится - лишь тогда, твоё виденье начнет меняться, мысли придут в порядок. Это простейшая логика, работает всегда)
Поделиться1126.09.2015 09:58:43
IKS
Вообще я когда-нибудь собиру тусу из местных и тя обязательно приглашу, будет весело)