Привет, это снова я! Знаете, люди в последнее время так жестоки. И не перестаёшь задумываться о том, что они не справедливы. Знаете, бывает обидно, когда ты человеку изливаешь душу, а он в ответ:"Ясно", или:"Ага". Мне сложно общаться и выражать свои мысли, потому я не каждому могу открыться, да и не хочу уже. Каждый раз, когда это происходит, я слышу лишь:"Это ложь, я тебя использовал", "давай расстанемся", "я не люблю тебя, у меня другая"... постоянно врут, даже подруга. Не всегда, не во всех случаях, но врёт.
Я чувствую себя одинокой, когда помимо неё меня в нашей небольшой компании появляются люди, ведь оказываючь забыта из-за моего неумения или даже....нехотения общаться. Люди жестоки, бросая колкие слова в сторону человека, даже не подумав, насколько это больно. Они доводят до того, что на запястьях вырисовываются следы от порезов оставленные бритвой во время жуткой истерики, продолжающейся втечение часа безудержных рыданий. Знаете, иногда хочется знать, что есть человек, который поймёт меня наконец и не будет плевать в душу, говоря ласковые слова.