Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Люди жестоки

Люди жестоки

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Привет, это снова я! Знаете, люди в последнее время так жестоки. И не перестаёшь задумываться о том, что они не справедливы. Знаете, бывает обидно, когда ты человеку изливаешь душу, а он в ответ:"Ясно", или:"Ага". Мне сложно общаться и выражать свои мысли, потому я не каждому могу открыться, да и не хочу уже. Каждый раз, когда это происходит, я слышу лишь:"Это ложь, я тебя использовал", "давай расстанемся", "я не люблю тебя, у меня другая"... постоянно врут, даже подруга. Не всегда, не во всех случаях, но врёт.

Я чувствую себя одинокой, когда помимо неё меня в нашей небольшой компании появляются люди, ведь оказываючь забыта из-за моего неумения или даже....нехотения общаться. Люди жестоки, бросая колкие слова в сторону человека, даже не подумав, насколько это больно. Они доводят до того, что на запястьях вырисовываются следы от порезов оставленные бритвой во время жуткой истерики, продолжающейся втечение часа безудержных рыданий. Знаете, иногда хочется знать, что есть человек, который поймёт меня наконец и не будет плевать в душу, говоря ласковые слова.

0

2

попробуй сама себе в зеркало сказать что нибудь ласковое или представлять например парня 8-) , который говорил бы тебе что нибудь хорошее, этакий воображаемый друг. люди конечно могут что попало сказать, но излишняя ранимость это ..забыл точную цитату.. короче признак излишней гордости), когда даже на пустяки обижаешься. Бывает очень тяжело на душе, но тут главное не наделать глупостей при очередном приступе черного самоедства, когда ты будешь думать, что никому ты не нужна, никто тебя не любит и ты вообще ошибка природы. самое забавное что эти слова ты сама себе будешь говорить) так кто тут жесток?

0

3

Каспер написал(а):

Знаете, люди в последнее время так жестоки. И не перестаёшь задумываться о том, что они не справедливы. Знаете, бывает обидно, когда ты человеку изливаешь душу, а он в ответ:"Ясно", или:"Ага".

Это не жестокость, а отсутствие интереса.

Каспер написал(а):

Мне сложно общаться и выражать свои мысли, потому я не каждому могу открыться, да и не хочу уже. Каждый раз, когда это происходит, я слышу лишь:"Это ложь, я тебя использовал", "давай расстанемся", "я не люблю тебя, у меня другая"... постоянно врут, даже подруга. Не всегда, не во всех случаях, но врёт.

Ты слишком доверчива к людям, слишком много от них требуешь, так нельзя. И зачем тебе такая подруга, что врёт тебе, ты ведь сама с ней общаешься и обрекаешь себя на враньё. Если ты предоставляешь человеку информацию, то будь готова, что эта информаия всплывёт ещё где-то, или даже будет использована против тебя. Нужно быть готовым ко всему.

Каспер написал(а):

Я чувствую себя одинокой, когда помимо неё меня в нашей небольшой компании появляются люди, ведь оказываючь забыта из-за моего неумения или даже....нехотения общаться. Люди жестоки, бросая колкие слова в сторону человека, даже не подумав, насколько это больно.

Многие люди просто уходят из таких компаний, становятся одиночками, но зато со здоровой психикой и без порезов на руках. Но если тебе хочется продолжать это, то конечно оставайся.

0

4

Каспер написал(а):

Знаете, бывает обидно, когда ты человеку изливаешь душу, а он в ответ:"Ясно", или:"Ага".

Понимаю так тебя! У меня это в одном (а может и больше) случае стало причиной разрыва дружбы.

0

5

Каспер написал(а):

Люди жестоки, бросая колкие слова в сторону человека, даже не подумав, насколько это больно.

Ага, как-будто никто им не бросал таких слов никогда :(.

Каспер написал(а):

Знаете, иногда хочется знать, что есть человек, который поймёт меня наконец и не будет плевать в душу, говоря ласковые слова.

Мне тоже не говорят, вернее говорят очень мало и очень мало людей, скорее даже один человек. Маму сколько прошу - она не говорит, хотя я стараюсь её хвалить.
Я скажу тебе парочку - ты душевный человек, неглупый. Хочу что бы у тебя всё было хорошо  http://s3.uploads.ru/75OvZ.png   http://s3.uploads.ru/75OvZ.png

0

6

Каспер написал(а):

Привет, это снова я!

Да лан, внатуре ты? А я думал, это он, но ладно...

Каспер написал(а):

Это ложь, я тебя использовал

Кто это тебе так говорит?

Каспер написал(а):

Знаете, иногда хочется знать, что есть человек, который поймёт меня наконец и не будет плевать в душу, говоря ласковые слова.

Это проще, чем тебе кажется. Чем всем кажется. Это намного проще... Займись вопросом в плотную, я думаю ты найдешь подходящих кандидатов. Че тебе мешает?

0

7

Каспер написал(а):

Знаете, люди в последнее время так жестоки.

Да ты шо... А в 41-45ом люди были няшки?
Братан, люди не жестоки, это ты слишком кавайный. Хватит обвинять окружающих в своих проблемах.
Зри в корень, ищи внутренний конфликт. Все наши проблемы не из-за того, что кругом д**бойобы, а из-за того, что мы всех кругом таковыми считаем.
Оптимизм - умение видеть хорошее в окружающем.
Пофигизм - нейтрал ко всему.
Пессимизм - отсутствие зрения к хорошим вещам.
Выбор твой, не мой, не пользователей форума и даже не админов, а твой лично - кем быть.

Каспер написал(а):

И не перестаёшь задумываться о том, что они не справедливы.

"Не мы такие, жизнь такая"
В чем же люди не справедливы? В том, что не выбрали тебя президентом вселенной? В том, что когда у тебя проблемы всей Россией не прибегаем помогать тебе? Или в чем, я не пойму?
К чему люди не справедливы? К террористам? Или может к культурным ценностям в целом? Может несправедливы к сиротам?
Люди разные, начнем с того...
Не суди, да не судим будешь. Ты тоже не бриллиант среди гранита...

+1

8

я ужасно жестока, канеш)) но присоединяюсь к малышу Кен_со ))

0

9

Ken_So написал(а):

Да ты шо... А в 41-45ом люди были няшки?

при чем здесь 41-45 вообще?  ты хоть головой что ли думай, когда городишь эту околесицу.  ради ироничной шуточки вспомнить  Великую Отечественную войну в которой погибли миллионы людей - это видимо в твоей голове должно расценивается как знак внимания, памяти  и благодарности к тем людям  http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif 

Ken_So написал(а):

Братан, люди не жестоки, это ты слишком кавайный. Хватит обвинять окружающих в своих проблемах.

ты даже не понял что она девушка   http://uploads.ru/i/j/a/u/jauw3.gif  не говоря уже о том, что ты даже и не пытался понять что она хочет сказать и какие у неё существует проблемы(   

Ken_So написал(а):

Зри в корень, ищи внутренний конфликт. Все наши проблемы не из-за того, что кругом д**бойобы, а из-за того, что мы всех кругом таковыми считаем.

Светочь  8-)  Ты свои внутренние взгляды на жизнь, ко всем окружающим людям приписываешь?

Ken_So написал(а):

В чем же люди не справедливы? В том, что не выбрали тебя президентом вселенной? В том, что когда у тебя проблемы всей Россией не прибегаем помогать тебе? Или в чем, я не пойму?

Вот конкретны ты и не справедлив.  И выше тому подтверждение...
Девушка в расстройстве пишет несколько строк, из которых невозможно делать каких-то однозначных выводов...  а ты даже не читая её, не можешь врубиться в одну простую истину что ей просто тяжело и всё. Вбиваешь в клавиатуру какие-то свои понятия, что-то пытаешься доказать и при этом  совершенно не знаешь её как человека!  Где тут справедливость?

Отредактировано niemand (07.09.2015 11:01:06)

0

10

niemand
каждый пытается помочь как может) кто то может и хочет жалеть и сочувствовать, а кто то из лучших же побуждений одергивает.
Просто люди разные, и как человек относится к себе - так же относится и к другим, зачастую. Вот Кен_со бодрый мальчик, и в случае когда его тянет поныть - одернет сам себя так же жестко, встряхнется и поржот над собой. Это его метод.
А кто то будет ныть и истерить. Тоже имеет право, вполне.
Ни в том ни в другом случае никто не обязан ни понимать ни поддерживать. У каждого свои погремушки так то...

niemand написал(а):

не можешь врубиться в одну простую истину что ей просто тяжело и всё.

все поняли что ей тяжело. действия у всех разные на этот случай, повторюсь. не из плохих побуждений.

0

11

Ёж написал(а):

каждый пытается помочь как может)

смеешься?  :|
да он просто развлекается,  какая помощь  :blush:

Отредактировано niemand (07.09.2015 21:00:12)

0

12

http://uploads.ru/i/T/B/y/TByOE.gif

0

13

Люди не просто жестоки, большинство из них просто долб***ы такие, что просто хочется взять и у***ть чем-нибудь тяжёлым  http://uploads.ru/i/D/f/T/DfTlY.gif

Отредактировано FeroDaR (08.09.2015 05:51:24)

0

14

niemand написал(а):

смеешься? 
да он просто развлекается,  какая помощь 

нет, не смеюсь.
просто мы все не понимаем всех, то есть друг друга.
все мы бываем жестоки, и бываем долб***ы, вообще все без исключения. только не замечаем этого  :)

Отредактировано FeroDaR (08.09.2015 05:50:33)

0

15

Обобщение - вещь бесполезная, если действительно хочется что-то изменить к лучшему. В 90-95% случаев поиск причины и виноватых достаточно прост - если одни и те же негативные события становятся системой  и повторяются в разных условиях с разными людьми - значит проблема не в социуме, а в вас самих. Выбор среды при этом - тоже ваша проблема. Все вот эти "все мужики - козлы", "меня никто не понимает" и так далее - только мантры, которые несут сплошной вред. Перво-наперво признайте что проблема в вас, даже если это следствие каких-то положительных ваших качеств, и перестаньте винить всех в ваших бедах. А дальше - или примите себя таким(ой) какой вы есть, или меняйтесь, если хотите перестать себя изводить. В обоих случаях от такого понимания вам будет только польза, да и для становления личности полезно. Это не методичка какая-то, просто из жизненного опыта. Удачи вам и сил. Не люди жестоки, а вы слишком ранимы.

0

16

niemand написал(а):

при чем здесь 41-45 вообще?  ты хоть головой что ли думай, когда городишь эту околесицу.  ради ироничной шуточки вспомнить  Великую Отечественную войну в которой погибли миллионы людей - это видимо в твоей голове должно расценивается как знак внимания, памяти  и благодарности к тем людям

Ой, всё...

niemand написал(а):

не говоря уже о том, что ты даже и не пытался понять что она хочет сказать и какие у неё существует проблемы(

А, ну если девушка. Хвала Изиде и Афродите, я прошу прощения перед автором, что забыл поклониться великим бубсам природы перед входом в эту тему...

niemand написал(а):

Ты свои внутренние взгляды на жизнь, ко всем окружающим людям приписываешь?

Я высказываю своё, негативное, колкое, ранящее, но честное мнение, опираясь на свои внутренние взгляды. НА ЧТО ЕЩЕ ПО ТВОЕМУ ДОЛЖЕН ОПИРАТЬСЯ ЧЕЛОВЕК В ЭТОМ СЛУЧАЕЕ??? На внешнюю политику России? На систему образования в Гландии? На философию Карла Маркса? Я не пойму, ты хоть читай, у тя вопросы не связно выглядят.

niemand написал(а):

Девушка в расстройстве пишет несколько строк, из которых невозможно делать каких-то однозначных выводов...  а ты даже не читая её, не можешь врубиться в одну простую истину что ей просто тяжело и всё. Вбиваешь в клавиатуру какие-то свои понятия, что-то пытаешься доказать и при этом  совершенно не знаешь её как человека!  Где тут справедливость?

Если человек хочет страдать, ничто не сможет сделать его счастливым. Быть в депрессии, расстраиваться и обижаться, грустить - это всё личный выбор.

0

17

niemand написал(а):

да он просто развлекается,  какая помощь

Следи за словами. Раз уж так много времени искать чужие недостатки, лучше оттачивай свои таланты, становись совершенством, а то че ты на всех наезжаешь, а сам при этом не светишься божественным светом?..
Еще чуть чуть и ты станешь не лучше, чем я.
Я раскритиковал, то что считал нужным раскритиковать, ты же просто обвиняешь на почве того, что тебе не нравится мое мнение - чуешь разницу?

Today Is The Day написал(а):

В 90-95% случаев поиск причины и виноватых достаточно прост - если одни и те же негативные события становятся системой  и повторяются в разных условиях с разными людьми - значит проблема не в социуме, а в вас самих.

niemand, Слушай, что тебе люди говорят и не спорь. Вырастешь - еще смеяться будешь над "сентиментальными дебилами", которые считают, что жизнь построена иначе.

0

18

Йожик ну расскажи мне теперь еще немного своих сказок, они мне теперь кажутся как никогда правдоподобными =)    http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif

0

19

:unsure:  я не знаю что могу рассказать. мне нечего рассказывать..

0

20

Ёж написал(а):

:unsure:  я не знаю что могу рассказать. мне нечего рассказывать..

http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 

Ken_So написал(а):

Я раскритиковал, то что считал нужным раскритиковать, ты же просто обвиняешь на почве того, что тебе не нравится мое мнение - чуешь разницу?

что?  :rofl:  честно не понимаю, может растолкуешь?  а то создается впечатление, что ты называешь вещи не своими именами, а так как тебе захочется.

Ken_So написал(а):

Следи за словами. Раз уж так много времени искать чужие недостатки

"Братан, люди не жестоки, это ты слишком кавайный. Хватит обвинять окружающих в своих проблемах." ©  :rofl:

0

21

Еще подеритесь в топике про то как люди жестоки ;)

0

22

niemand написал(а):
;)

Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.

Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.

Он больше не мог этого выдержать.

— Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?

— С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.

Смущенный ее ответом человек спросил:

— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:

— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места…

0

23

Эгоцентричность, свойственная одиночкам, полная зацикленность на себе и своих проблемах.  Другие люди им не интересны и даже опасны. Социопатия выращенная годами удобрений

0

24

Ёж написал(а):

;)

Бедная собака, эти сволочи заставили её лежать на гвозде  :pained:

0

25

niemand написал(а):

честно не понимаю, может растолкуешь?  а то создается впечатление, что ты называешь вещи не своими именами, а так как тебе захочется.

имхо, не понял - не твоё, у нас разное воспитание

niemand написал(а):

Ну, лана... Ты пабидилъ!  8-)

0

26

Каспер написал(а):

Привет, это снова я! Знаете, люди в последнее время так жестоки. И не перестаёшь задумываться о том, что они не справедливы. Знаете, бывает обидно, когда ты человеку изливаешь душу, а он в ответ:"Ясно", или:"Ага". Мне сложно общаться и выражать свои мысли, потому я не каждому могу открыться, да и не хочу уже. Каждый раз, когда это происходит, я слышу лишь:"Это ложь, я тебя использовал", "давай расстанемся", "я не люблю тебя, у меня другая"... постоянно врут, даже подруга. Не всегда, не во всех случаях, но врёт.

Я чувствую себя одинокой, когда помимо неё меня в нашей небольшой компании появляются люди, ведь оказываючь забыта из-за моего неумения или даже....нехотения общаться. Люди жестоки, бросая колкие слова в сторону человека, даже не подумав, насколько это больно. Они доводят до того, что на запястьях вырисовываются следы от порезов оставленные бритвой во время жуткой истерики, продолжающейся втечение часа безудержных рыданий. Знаете, иногда хочется знать, что есть человек, который поймёт меня наконец и не будет плевать в душу, говоря ласковые слова.

Эх......после прочитанного хочется обнять тебя,и сказать-все у тебя будет хорошо.Ох,вот бы мне найти девушку которая мне бы открылась,я всегда был бы рядом и поддержал......

0

27

Alex113 написал(а):

Ох,вот бы мне найти девушку которая мне бы открылась,я всегда был бы рядом и поддержал......

ну это не сложно на самом то деле сделать

Alex113 написал(а):

я всегда был бы рядом

а вот это уже посложнее)) это хорошо поддерживать когда ты девушке нравишься, ну или когда она не нравится тебе 8-) в противном случае такая поддержка тебе встанет боком ;)

0

28

ivi написал(а):

а вот это уже посложнее)) это хорошо поддерживать когда ты девушке нравишься, ну или когда она не нравится тебе  в противном случае такая поддержка тебе встанет боком

Почему?

0

29

ivi написал(а):

Alex113 написал(а):

Ох,вот бы мне найти девушку которая мне бы открылась,я всегда был бы рядом и поддержал......

ну это не сложно на самом то деле сделать

На самом деле, сложно

0

30

adventurer написал(а):

Почему?

ну потому что нельзя быть вечным донором

Пацифист написал(а):

На самом деле, сложно

ну мне несложно, несчастных то людей просто завались, лишь бы интерес был к их переживаниям

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Люди жестоки