Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Устала бороться...

Устала бороться...

Сообщений 91 страница 120 из 128

1

Всем доброй ночи! Возможно я не закончу польностью сегодня свою мысль, но постараюсь хоть по сути рассказать свою историю. Мне 32 года, всю жизнь живу в Киеве, я не замужем, есть отношения, но я их я пока не буду касаться, привело сюда меня другое...я за короткое время потеряла много друзей...Я никогда не думала, что вот так когда-нибудь случится, что я, в принципе, не особо конфликтный человек вот так вот со многими рассорюсь, и с половиной буквально в 2 месяца.
Ну а если по порядку, я всю жизнь очень стараюсь, борюсь и всё преодолеваю, но сейчас мне стало казаться, что это всё совершенно в пустую. Я в школе как и многие здесь, была одинока, часто подвергалась насмешкам. У нас был маленький класс, и я сидела на последней парте. Так вобщем до конца школы на ней и просидела. Получилось нормально подружиться только с одной девочкой (но она так и не села со мной) и с ней мы продружили 15 лет, а сейчас я, видимо, потеряла в ней подругу.
Вобщем в школе мне было очень плохо (всё усугублялось прооблемами с нервами очень неприятными) где-то до середины 10-го класса. В 10м классе из-за этих нервных расстройств я поверила в Бога. И почувствовала такое счастье, которое я не чувствовала никогда в жизни. Это вера, первая любовь исцелила мои нервы и примирила меня с одноклассниками до конца школы.
Потом я поступила в университет (химический факультет), там мне нравилось уже гораздо больше, хотя много друзей не было, но группа попалась весёлая, я была очарована ВУЗом, правда вобщем проблемы с нервами возвратились и очень сильно, но я верила в лучшее и вобщем была счастливее. И любила я студентческую жизнь, какой-то дух свободы был в ней. Но после ВУЗа у меня осталось из 100 человек только две подруги и один друг. После окончания понятия не имела куда идти и пошла в научно-исследовательский институт где работаю по сей день. Я защитила диссертацию за достаточно долгий период, ну вобщем за 7 лет. Мне много раз хотелось плюнуть, бросить и уйти, но я не знала куда. И честно сказать по сей день не знаю. Мне не особо нравится институт и никогда не нравился, в целом наука у нас в таком состоянии, что там особо не может нравиться, тем более шеф наш нами не занимается. Но я уже решила защитититься и вобщем доконала диссер. Жалею ли об этом, нет не сильно. Сразу после защиты я стала заниматься репетитороством, потом шеф (это наверное единственный раз когда он мне помог) устроил меня на один курс лекций в ВУЗ. Потом через маму одной ученицы я вышла на агенство переводов и сейчас мне начали подкидывать переводы по фарм тематике с английского. Вобщем пока что и вся моя карьера. Вроде и денег густо не зарабатываю, при этом очень стараюсь.
Я всегда сильно старалась, мне нелегко было учиться и в школе (у нас был сильный класс), и в Университете, мне тяжело далась диссертация (и мне никто не помогал), и сейчас я борюсь со всем сама. Я боролась с комплексами, одиночеством, нервными расстройствами, другими болезнями, недомоганиями, старалась улучшить своё тело, которые и раньше и сейчас считали несовершенным. Я всё пыталась попробовать сама, я путешествовала сама, сама приходила в новые компании и сама всё и всех себе искала. Я набивала шишки и всегда пыталась извлечь из жизненных уроков какие-то выводы и поступать по-другому. И сейчас я сижу вобщем у разбитого корыта, несмотря на старания без особых денег, без друзей, со сложными отношениями с мамой, всё в той же квартире в которой я провела свое детство, а вобщем уже пошла вторая половина жизни. Я не понимаю к чему были все мои страдания в жизни, которых было больше чем радостей раз наверное в 5, если все уроки, которые я усвоила не помогли мне стать счастливее. Моя вера поколеблена, я хочу делать добро, но наткнулась на столько зла по отношению к себе, что уже не знаю что делать.
Мне воображение рисует вот такую ассоциацию, что меня вынесло на отмель и я лежу уставшая и без сил. Меня потрепали ветры и волны. Но не несла меня бурная река и не видела я красивых берегов. Я лежу совсем недалеко от того места от которого начала своё плаванье и не знаю куда плыть дальше.
Всем спокойной ночи. Я не всё рассказала, но подробности расскажу по ходу. Мне очень понравилось сдесь. Нечасто встретишь так много душевности.

0

91

Na_ta написал(а):

мне становится веселее на душе

^^

Na_ta написал(а):

Иви, я постараюсь ответить тебе на всё, но может не на всё сегодня .

хорошо :)

Na_ta написал(а):

И вы с одного города?

нет, она живет в другом конце нашей необьятной %-)

Na_ta написал(а):

Вымещает на мне свою горечь...?

надо полагать. "они не ведают, что творят"(с)

Na_ta написал(а):

Очень бы хотела пожить сама

тоже возникает острое желание сбежать из дома, когда с родителями не ладиться :unsure:

Na_ta написал(а):

Как люди находят себе действительно подходящих друзей, как научиться разбираться в людях и не стать при этом стервой?

может я таки стал стервой :confused:  :crazyfun:  :P не знаю, у меня были настоящие друзья только в детсаде))

Na_ta написал(а):

И ты не погимаешь почему и не видишь своей вины.

может ее и нет. кто знает что за муха кого укусила. но надо сказать, что если ты исполняешь все что пишешь, то надо сказать, что ты подобна дружескому рыцарю без страха и упрека 8-)

0

92

ivi написал(а):

я вызывал не любовь, а ее заменитель - смех. это как доза    но постепенно приедается. это не дает желаемого. никто не полюбит тебя за то что ты такой балагур)

Да я тоже стала чувствовать кем-то вроде конферансье и Арлекино. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. В одиночестве. Поэтому я стала учиться общаться тет-а-тет. Как училась? Просто приходя в компанию я не начинала общаться на публику, а общалась с тем кто сидел рядом.

ivi написал(а):

все хотели познакомится со мной и дружить

Да нет, наверное, не дружить ;). Девушки обычно просто так не дружат :).

ivi написал(а):

не надо позволять другому человеку приседать на тебя, это вводит человека в искушение)) даже если мне предоставить такую возможность, то я скорее всего ей воспользуюсь. короче я понял   ты отличный друг, давай дружить и ты будешь за меня все делать и мне помогать, согласна?

Да нет я не делала всё за всех. Я тащила всех, ну потому что мне нужна была компания, ну и так как я предлагала им, то я и решала :).

0

93

ivi написал(а):

нет, она живет в другом конце нашей необьятной

И кто к кому переехал?;)

ivi написал(а):

может я таки стал стервой      не знаю, у меня были настоящие друзья только в детсаде))

Мы все тут если уж попали на форум, наверное в чём-то разочарованы. Вот только не могу понять, в чём твоя проблема одиночества?;)

ivi написал(а):

может ее и нет. кто знает что за муха кого укусила. но надо сказать, что если ты исполняешь все что пишешь, то надо сказать, что ты подобна дружескому рыцарю без страха и упрека

Не знаю, я как и все люди не могу сказать, правду ли пишу про себя, единственное, могу сказать, что люди с кем я общаюсь редко жалуются на моё общение и на некомфорт со мной вроде вообще никто не жаловался. Даже мама, хотя сейчас жалуется на мои истерики. Чем попрекали - это болтливостью, ну и комлексами, может где-то кому-то всё-таки я завидовала.
Дорогие, спасибо за поддержку. Цветочек и Иллюзия отвечу вам завтра, и Иви тоже доотвечу. Моей душе всё же стало легче, потому что делюсь тут. Спасибо вам за это :)!

0

94

Na_ta написал(а):

Просто приходя в компанию я не начинала общаться на публику, а общалась с тем кто сидел рядом.

и как успехи?)

Na_ta написал(а):

Да нет, наверное, не дружить . Девушки обычно просто так не дружат .

с теми кто приходя в гости к девушке на чай ;)  и начинает играть с ней в шахматы, вместо чего то другого :crazyfun:  девушки в основном хотят дружить http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Na_ta написал(а):

ну и так как я предлагала им, то я и решала .

не могу пословицу подобрать. типа кому больше надо тот и девушку танцует короче http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  ну видимо ты согласная была платить такую цену, а твои друзья лениво позевывали и такие: ну пусть развлекает барина :rofl:

0

95

ivi написал(а):

и начинает играть с ней в шахматы,

А если еще играть в шахматы по карточному принципу - на раздевания,
то можно случайно  встретить пенсию целибатом http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

96

Иллюзия написал(а):

А если еще играть в шахматы по карточному принципу - на раздевания,
то можно случайно  встретить пенсию целибатом

можно и не дожить до ответственного момента, особенно если девушка тоже неплохой шахматист http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

97

Na_ta написал(а):

И кто к кому переехал?

я к ней. я голодранец :D

Na_ta написал(а):

Вот только не могу понять, в чём твоя проблема одиночества?

всмысле? почему у меня друзей нет или почему я на форуме сижу?(ну первый вопрос если что является ответом на второй))

Na_ta написал(а):

Даже мама, хотя сейчас жалуется на мои истерики.

из за чего у тебя истерики?

Na_ta написал(а):

Чем попрекали - это болтливостью

подумаешь проблема:) проблема когда человеку нечего сказать ;)

Na_ta написал(а):

Спасибо вам за это !

И тебе спасибо, что пишешь тут :rolleyes:

0

98

ivi написал(а):

и как успехи?)

Ой я уже давно стала эту тактику применять, забыла об успехах :). Просто как-то стала спокойнее, меньше шутом слыла, и вроде бы после этого личная жизнь появилась. Хотя некоторые, на работе бабы, никак не переживут, что я не провожу праздники как раньше. А меня как-то обломали, после того как я шикарный новый год забабахала в отделе. Было какое-то очередное (вернее одно из первых больших) разочарование, вобщем я так старалась ради общественного блага, а на меня полетели одни шишки. После этого я в организациях НГ на работе не учавствую. Вобщем после подобных обломов перешла на шито-крыто, поменьше чешу язык о своих успехах и неуспехах, на работе по крайней мере совсем не обсуждаю свою личную жизнь, ну и честно сказать, что бы найти поклонников или новые знакомства (ну поклонников точно) я поняла лучше действовать в одиночку, без толпы подруг.

ivi написал(а):

с теми кто приходя в гости к девушке на чай   и начинает играть с ней в шахматы, вместо чего то другого   девушки в основном хотят дружить

Хм, и чё ж ты так тупил хихи?  :D  :D

ivi написал(а):

не могу пословицу подобрать. типа кому больше надо тот и девушку танцует короче   ну видимо ты согласная была платить такую цену, а твои друзья лениво позевывали и такие: ну пусть развлекает барина

Да, полностью согласна :). Мне просто очень хотелось. В прошлом году очень хотелось, прям нужно было поехать в поездку отдохнуть, и желательно зараницу (я с трудом переносила события на Украине :( ), и я за всеми бегала и умоляла, а меня херили (извините) и подставляли. Если надо, расскжу в подробностях. Я таки поехала, с большими мучениями, но вырвалась в Болгарию, а потом ещё в два места - Карпаты и Крым, но мои силы так иссякли, что вот у меня отпуск в этом году проходит, а я глобально ничем не заморачиваюсь, еду к парню погостить в другой город и к подруже может заеду, она одна хоть зовёт. Может получится парня ещё куда-нибудь раскрутить, но это мне хоть менее болезненно (хоть он и тяжёлый на подьём), чем гоняться за своми подруженциями.
Что до подружек, так одна в этом году меня зазывала на море, но она подвела меня в прошлом году и я в ней за год так разочаровалась, что побоялась ехать, что бы избежать конфликтов и плохого настроения. Тем более предлагала она не так как я ей, а вобщем чёрти как и чёрти куда.

0

99

ivi написал(а):

я к ней. я голодранец

А где ты раньше жил?

ivi написал(а):

всмысле? почему у меня друзей нет или почему я на форуме сижу?(ну первый вопрос если что является ответом на второй))

Да, почему на форуме.

ivi написал(а):

из за чего у тебя истерики?

Мама меня заковыряла, особенно одним моментом, и другими мелкими приковырками бытовыми, она не хвалит меня и не подбадривает, и не хочет выслушивать. Вместо этого трясётся и гиперопекает.

ivi написал(а):

подумаешь проблема:) проблема когда человеку нечего сказать

Ну типа разбалтывала какие-то их секреты. Правда они не говорили какие, но честно сказать, соглсна, что могу не сдержать язык. Понимаю, что плохо и старалась, но вобщем было дело, что и рассказывала. Но я не могу поручиться, что и они никому не говорили. А тем более я совершенно тех секретов с них не требовала, наоборот, особенно сейчас, меньше знаю, лучше сплю, кто с кем и как, не так это интересно.

0

100

Na_ta написал(а):

вобщем я так старалась ради общественного блага

обычно так стараются ради собственного блага и работают тамадой, а общественное благо нафик никому не нужно))

Na_ta написал(а):

что бы найти поклонников или новые знакомства (ну поклонников точно) я поняла лучше действовать в одиночку, без толпы подруг.

ххехе вот она великая женская дружба в действии шшшшшш мяу 8-)

Na_ta написал(а):

Хм, и чё ж ты так тупил хихи?

потому что я был дремучим девственником :canthearyou:  и вообще фиг поймешь че этим бабам всем надо :unsure:

Na_ta написал(а):

Может получится парня ещё куда-нибудь раскрутить, но это мне хоть менее болезненно (хоть он и тяжёлый на подьём)

ну для нас лучший отдых это на диване полежать :D  но женская голь на выдумки хитра, может расшевелишь его, все же лучше чем со змиюками подколодными энтими ехать :sceptic:

Na_ta написал(а):

Что до подружек, так одна в этом году меня зазывала на море, но она подвела меня в прошлом году и я в ней за год так разочаровалась, что побоялась ехать, что бы избежать конфликтов и плохого настроения.

нафик тебе кто то - езди одна в свое удовольствие (только дамский пистолет в сумочку не забудь положить ;) )

Na_ta написал(а):

А где ты раньше жил?

в караганде :longtongue:  че тебе адрес назвать что ли?)))

Na_ta написал(а):

Да, почему на форуме.

пообщаться, на жисть пожаловаться :'(  , взгустнуть над чужой историей :( , пофлудить :longtongue:

Na_ta написал(а):

Мама меня заковыряла, особенно одним моментом, и другими мелкими приковырками бытовыми, она не хвалит меня и не подбадривает, и не хочет выслушивать. Вместо этого трясётся и гиперопекает.

у твоей матери комплекс кудахчущей наседки :crazyfun:

Na_ta написал(а):

Ну типа разбалтывала какие-то их секреты.

ну знаешь, кто не сплетничает тот первый бросит в тебя камень. у женщин вообще так мозг устроен, что они думают в слух, так что то что ты много говоришь и проговариваешься случайно это нормально ;)

0

101

ivi написал(а):

но женская голь на выдумки хитра

"женская голь", хорошо сказано  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

102

ivi написал(а):

мне не безразлично

adventurer написал(а):

Мне тоже небезразлично.

Ребята, спасибо, за то что вобщем вы такие молодцы. Далеко не каждый тем более в вашем возрасте будет выслушивать ближнего и даже развеивать шуткой плохие мысли :)

Иллюзия написал(а):

Чтобы не сканировать каждого отдельно, можно применить эту практику на всех. Паранойя недоверия, в некотором роде) Удобная, но трудновыполнимая. Да и сканирование и шахматный подход к общению чаще всего провальный. Люди непредсказуемы и рано или поздно об это можно споткнуться.

Да, согласна с тобой, всего не предусмотришь. Да, паранойа, теперь не знаю когда от неё избавлюсь. Лучше действительно никгого близкл не подпускать. Что-то подобное сейчас практикую на работе. Стала менее уязвима. И уважать наверное стали больше :)

Иллюзия написал(а):

Или просто забить на то, кто и как себя поведет. По обстоятельствам проблемы решать, а не предугадывать. Разочарования неизбежны, но и польза от доверительного общения больше...

Я бы с радостью забила. Но страшно теперь. Это как переболев болезнью какой-нибудь снова вдруг чувствуешь возвращения симптомов и начинаешь бояться рецедива.

0

103

Na_ta написал(а):

даже развеивать шуткой плохие мысли

мы как бетмэн и робин всегда спешим напомощь http://uploads.ru/i/e/t/9/et96J.gif   http://uploads.ru/i/6/q/3/6q3JV.gif   http://uploads.ru/i/K/g/U/KgUcO.gif  (или я с кем то перепутал %-)  ну лан неважно))

0

104

ivi написал(а):

ххехе вот она великая женская дружба в действии шшшшшш мяу

многие говорят, что её вообще нет :dontcare:

ivi написал(а):

обычно так стараются ради собственного блага и работают тамадой, а общественное благо нафик никому не нужно))

я кстати долго пыталась разобраться тогда в себе, для себя я старалась или для других, ну вобщем пришла к выводу что и то и другое. Я вроде и не хотела каких-то явных фанфаров, но хотелось толпу завести и развлечь.

ivi написал(а):

в караганде   че тебе адрес назвать что ли?)))

называй :D , всё-равно там уже ж не живёшь :rofl:

ivi написал(а):

пообщаться, на жисть пожаловаться   , взгустнуть над чужой историей  , пофлудить

да, форум хороший, не только повыпендриваться, но и пожаловаться можно, это не везде так :)

ivi написал(а):

нафик тебе кто то - езди одна в свое удовольствие (только дамский пистолет в сумочку не забудь положить  )

я ездила, самой тоже надоедает, самой сидеть, иногда и жить самой. Но поездки в одиночку конечно всегда были саме классные, всегда с кем-то знакомилась, с разными людьми. Но стрёмно немного. А потом, на юга сама не поедешь, и дорого и страшновато.

ivi написал(а):

ну для нас лучший отдых это на диване полежать   но женская голь на выдумки хитра, может расшевелишь его, все же лучше чем со змиюками подколодными энтими ехать

Это да, и чё вы такие лежебоки?;)

0

105

Na_ta написал(а):

но хотелось толпу завести и развлечь.

ты наверно не ту карьеру себе выбрала))

Na_ta написал(а):

называй  , всё-равно там уже ж не живёшь

я из вятского краю, там где готовят вятский квас, по улицам ходят вятские медведи, а в лесах растут вятские рыжики, еще иногда у нас появляются всякие опальные московские и петербургские знаменитости ;)

Na_ta написал(а):

но и пожаловаться можно

лучшая его часть как по мне)

Na_ta написал(а):

А потом, на юга сама не поедешь, и дорого и страшновато.

на юга лучше не езди, украдут красавицу дети гор :canthearyou:

Na_ta написал(а):

Это да, и чё вы такие лежебоки?

долго обьяснять, женщина, не мешай смотреть футбик :D

0

106

ivi написал(а):

на юга лучше не езди, украдут красавицу дети гор

эх да хай крадут, я не против  :D

ivi написал(а):

ты наверно не ту карьеру себе выбрала))

хм

ivi написал(а):

лучшая его часть как по мне)

ага

ivi написал(а):

долго обьяснять, женщина, не мешай смотреть футбик

чао-чмоки, покидаю вас на несколько дней! http://uploads.ru/i/7/n/4/7n4NJ.gif

0

107

Na_ta написал(а):

Хм, и чё ж ты так тупил хихи?

Однажды я пригласила к себе парня после клуба.
Сказала типа - на чай.
Он пришел, выпил чаю и пошел в душ. Затем вышел и УЕХАЛ.
Он просто попил чаю и уехал.
То чувство, когда ты зовешь парня на чай, И ОН ПРИХОДИТ ИМЕННО НА ЧАЙ.
Ну и в душ.
Потом я стояла пол-ночи в ванной и думала: "Что же не так?"

0

108

Na_ta написал(а):

да, форум хороший

Это Иви его и расшевелил меж прочим )

0

109

все у меня уже дефицит душевный сил, так что лавочка скоро накроется))

0

110

Ёж написал(а):

Это Иви его и расшевелил меж прочим )

Да, он молодец, конечно! Жалко, если он сюда перестанет заходить, но лучше жить в реале.

0

111

Вобщем я вернулась из своего круиза в хорошем настроении. В Виннице мне понравилось и я отдохнула, потом поехала к своей подружке в село на несколько дней. Конечно там жуткий срач, какой-то у них такой образ жизни, что грязюка кругом и всё недоделано вечно. Спали мы в кухне (хоть она и большая) в соседстве с плитой, печкой, кухонным столом и кучей грязной посуды (она хоть подальше стояла возле печки), но если бы не её родители - это был бы рай. Рай общения с приятным человеком, понимащим, весёлым, добрым, на которого смотришь и восхищаешься (как давно у меня этого не было с подругами), тьху-тьху, вобщем не буду больше её хвалить, боюсь уже сглазить. Жалко что таких у меня так мало, и что она живёт далеко. Так бы хотелось, что бы такие люди жили ближе и их было много.
Этой моей подружке 37 лет, она не замужем и бегает золушкой у своих родителей у коров, курей, огорода и по дому. Она проста и почти без образования. Но я бы всех образованных если бы могла променяла бы вот на таких вот простых сельских девушек. Такого терпения, заботы, простоты, бесхитростной весёлости я не могу найти у себя в городе, увы :(
Она настолько любит всё живое вокруг неё, начиная от коров и кончая котятами и самыми маленькими циплятами. Она безропотно ведёт весь дом, а родители только глупо командуют и ничего не умеют. И при этом она болтает обо всём весело и беззаботно, как будто она ещё школьница, которая только начинает жить. Она тактична, или почти тактична, ну чуть-чуть не идеал, ну вобщем мне с ней было хорошо. Короче аж слёзы счас немного наворачиваются.
Вобщем я приехала в хорошем настроении :) Всем привет!
Иви, тебе тоже привет!

0

112

Na_ta написал(а):

Да, он молодец, конечно! Жалко, если он сюда перестанет заходить, но лучше жить в реале.

может заради тебя  еще тут останусь ;)

Na_ta написал(а):

Такого терпения, заботы, простоты, бесхитростной весёлости я не могу найти у себя в городе, увы

на селе люди проще и теплее ^^ (хотя вру, они везде уже испортились, ну может совсем в глубинке))

Na_ta написал(а):

Короче аж слёзы счас немного наворачиваются

ну ну хорошего понемножку http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 

Na_ta написал(а):

Вобщем я приехала в хорошем настроении  Всем привет!
Иви, тебе тоже привет!

^^  привет Ната http://uploads.ru/i/G/D/E/GDEkM.gif

0

113

ivi написал(а):

может заради тебя  еще тут останусь

А почему ты решил уйти? Неделю назад ещё вроде не хотел :).

ivi написал(а):

ну ну хорошего понемножку

Эт точно.

ivi написал(а):

И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

Почему цитируешь Библию?

0

114

Na_ta написал(а):

А почему ты решил уйти? Неделю назад ещё вроде не хотел

он просто выпрашивает комплименты и что бы его уговаривали не уходить  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

115

Ёж написал(а):

он просто выпрашивает комплименты и что бы его уговаривали не уходить

тоже правильно  :D  :rofl:

0

116

но чё-то наш иви и загрустил, я уезжала, он был веселее. Хочется его поддержать, так как он поддержал достаточно сильно меня :)

0

117

Я понимаю, что молодой человек рисуется и щеголяет обаянием, и у него это неплохо получается, так как он неглуп, особенно для своего возраста. И ему нравится внимание. Но, видимо, уже его настиг тот диссонанс, что не всякое счастье можно завоевать обаянием и что, возможно, кроме общения есть ещё какие-то вещи. Ну и вобщем я могу понять, что ему обидно, если его не понимают, так как он умеет понимать сам.

0

118

ты меня обкомплиментила всего Ната 8-) Спасибо, настроение у меня улучшилось ;)

Na_ta написал(а):

Почему цитируешь Библию?

я был очень религиозным ребенком, что то осталось до сих пор 8-)
может забабахаю тут одну историю, а может пару из жизни, пока только задел сделал в фотографиях недавно

0

119

а , не в фотографиях, а в религиозно-философской теме:)

0

120

ivi написал(а):

я был очень религиозным ребенком, что то осталось до сих пор 
может забабахаю тут одну историю, а может пару из жизни,

И где читать? :) Уже забабахана история?:)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Устала бороться...