Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочется выговорится...

Хочется выговорится...

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

ivi написал(а):

а в перспективе можно перебраться туда жить, в любом случае для автора это не насущный вопрос, а просто цель, на будущее, а щас ей надо именно что в безопасном супермегаполисе со всеми удобствами как то пристроить своих детей и найти работу

Вот, это оптимальный вариант, ведь работу всё же легче найти в мегаполисе, куда она сунет в деревне свои 2 высших, там доярки нужны)

0

32

adventurer написал(а):

Вот, это оптимальный вариант, ведь работу всё же легче найти в мегаполисе, куда она сунет в деревне свои 2 высших, там доярки нужны)

лучший вариант найти хорошего непьющего мужика из деревни и ему под крыло :crazyfun:

0

33

ivi написал(а):

лучший вариант найти хорошего непьющего мужика из деревни и ему под крыло

Вообще идеальный вариант)

0

34

adventurer написал(а):

Вообще идеальный вариант)

у меня большая часть сослуживцев были как раз такими парнями)))

0

35

Camellia написал(а):

Первого мужа и не любила вовсе-обстоятельства так сложились-что жили вместе,а потом родила сыночка.Но ни о чем не жалела. Затем вышла замуж во второй раз-в этот раз "по-любви" можно сказать.

Camellia написал(а):

С бизнесом мои партнеры меня "кинули".Из-за своей доверчивости и желания помочь другим-осталась совсем одна без копейки.Да еще и с кучей долгов.

Вы не другим помочь хотели, а себе. У вас тот же инстинкт,  ведетесь на тех кто наглее и требовательнее а значит якобы сильнее.   Выбираете одних, а кидаете других и даже выбрать нормально не можете. 
Такие полностью заслуживают последствия своего выбора  (ничего личного конечно)  и жаль что мало кто из потенциальных лохушек,  кому сейчас 18-20 ,  знает о последствиях своего выбора.

0

36

Camellia написал(а):

Забрела случайно на этот форум.

Такая, - а я типо вообще не к вам собиралась...

Camellia написал(а):

Никогда, нигде не писала о своих неудачах.Да и не говорила вовсе никому. Но уже нет сил держать все в себе.

Но раз уж пришла... х)
Типичное, кстати, для некоторых индивидов, начало темы.

Camellia написал(а):

Так сложилось в жизни,что я осталась одна с двум детьми.

Ой, ну зря я издеваюсь, извините.

Camellia написал(а):

Тянула себя и деток сама

Ты сильная, даже если тебе кажется иначе. Чем больше будешь страдать и жаловаться, тем жестче будет мир вокруг меня, ибо ты будешь расслабляться. В твоей ситуации надо быть очень сильной, дети - как никак. Ты не одиночка, кстати, у тебя есть дети. Люби их. Будь с ними. Ты правильно всё делаешь...

Camellia написал(а):

Мне всего 25.Старшему сыночку 4 годика будет в сентябре,младшему-8 месяцев.

Они очень малы. И ты тоже очень молода... Даже не знаю, зачем это заметил...

0

37

Забавно как здесь!!!
Камилла давно ушла, а вы продолжаете давать ей советы. 

Какая может быть деревня в ее случае, вы о чем? Человек имеет два высших образования. Второе она получила уже имея ребенка на руках. Т.е. при рождении первого она была где-то на втором курсе. Родив второго она продолжила учебу. И еще вела бизнес!!!

Извините, но «не бьет».
С одной стороны - это сильная личность.
С другой - «кисейная барышня» с пасторальными настроениями: «корофки, корофки и пастушек такой, моводенький, моводенький».

0

38

irvadsin
Сам себе противоречишь...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочется выговорится...