Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество большую часть жизни

Одиночество большую часть жизни

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Эх,с чего же начать....Мне скоро уже будет 27,живу в провинциальном городе (миллион человек примерно) Всю свою жизнь я чувствую себя одиноким ущербным,несчастным и никому не нужным.(Родители не в счет)
В школе на до мной издевались,в техникуме тоже самое,да что говорить и на работе тоже.Я мягко говоря странный человек.Не пью не курю,сижу свободное время дома.Есть 2 друга.1 недавно женился,общаюсь с друзьями редко,не особо мне с ними интересно.На свадьбу друга я не ходил,я совсем не хожу на свадьбы.Стараюсь из избегать,не люблю я их мягко говоря.Все бухают итп.Работаю на не престижной грязной работе,зарплата ещё болие или мение,гораздо выше средней по моему городу.Машины у меня нет,особо то и не нужна да и ездить некуда.Если конечно понадобится или уж так сильно захочется,то куплю.Я как то несколько раз планировал купить,но потом передумывал.В плане отношений я девственник.Не разу не было девушки.В плане секса было не мало девушек (эскорт услуги) за деньги конечно.Выхода другого нет,внешне я не привлекателен мягко говоря,очень худой,при росте 177 вес 50 кг,застенчивый не общительный.Какой девушке я могу понравиться,понятия не имею.Люблю кино,книги,очень даже не плохо одеваюсь,люблю дорогие вещи,золотые украшения итп.Придерживаюсь мнения не размениваться по мелочам,лучше подкопить и купить реально что-то стоющие.Люди считают меня мягко говоря не от мира сего.Вот к примеру один из примеров-не вижу смысла жениться пока не станешь очень хорошо зарабатывать,не вижу смысла покупать бюджетный авто если нет денег хотя бы на мазду 6 к примеру.Я понимаю с одной стороны,что я сам создаю себе проблемы из-за своих принципов.С одной стороны мне хорошо одному,а с другой,так хочется теплоты и ласки,чтоб было с кем пойти погулять (девушка) кого можно обнять,прижать к себе,поцеловать.Дети-лет с 18 еще так хочу дочку,чтоб такая же зайка была как её мама.У меня сердце останавливается когда на улице я вижу маленькое чудо,и думаю,будет ли у меня когда-нибудь дочка.С девушками не знакомлюсь,боюсь отказа или даже если я ей понравлюсь,привяжусь к ней и меня потом бросят,то я не хочу снова страдать.Вот чувствую к примеру понравился девушке,а её подругам к примеру нет,то вероятнее всего меня бросят.Ведь девушки вроде хотят чтоб их м.ч был привлекательным для других,или что-то в этом роде.Много раз думал о самоубийстве,но смелости как то не хватало.Можно было бы конечно улучшить свои внешние данный (спортзал итп)Но не люблю спорт.Знаю,что есть люди которым гораздо хуже чем мне,кто тяжело болен к примеру,или умирает,но хочет жить,а мне вот дана возможность жить,а я вот о смерти думаю.В последнее время стал микро-волонтером,отправляю не крупные суммы в благотворительные фонды на лечение детей.Никто об этом не знает,да я и не собираюсь об этом кому либо рассказывать.Написал здесь просто как часть истории.Не знаю,что меня ждет в будущем,тоже одиночество,что и сейчас,или я вдруг встречу её......так хочется подарить тебе свою теплоту,любовь и ласку.

0

2

Alex113 написал(а):

Выхода другого нет,внешне я не привлекателен мягко говоря,очень худой,при росте 177 вес 50 кг,застенчивый не общительный.Какой девушке я могу понравиться,понятия не имею.

У девушек разные вкусы, некоторым нравятся худые, текоторым полные. Есть вариант пойти в качалку, набрать килограмм 15 хотя бы, тогда шансы возрастут. Застенчивость нравится уже не многим, но если ты приобретешь уверенность в себе, преодолеешь какие-то комплексы или страхи, то опять же шансы возрастут, есть методы как это сделать. Главное это желание.

Alex113 написал(а):

В школе на до мной издевались,в техникуме тоже самое,да что говорить и на работе тоже.

Все зависит от коллектива, если тебя легко обидеть и ты не дашь сдачи, то этим могут пользоваться. Постарайся хотя бы словесно отстаивать свою честь.

Alex113 написал(а):

С девушками не знакомлюсь,боюсь отказа или даже если я ей понравлюсь,привяжусь к ней и меня потом бросят,то я не хочу снова страдать.Вот чувствую к примеру понравился девушке,а её подругам к примеру нет,то вероятнее всего меня бросят.Ведь девушки вроде хотят чтоб их м.ч был привлекательным для других,или что-то в этом роде.

О таких вещах даже не думай, это все страх, а со страхом нужно бороться. Думай позитивно, но при этом без розовых очков, развивайся, работай над собой и все у тебя получится, главное это настойчивость. Девушкам более всего не нравится слабость, они хотят видеть рядом с собой мужика, который может решать задачи и ничего не боится.

0

3

Alex113 написал(а):

Мне скоро уже будет 27,живу в провинциальном городе (миллион человек примерно)

Ну всё теперь, охуеть, я живу в городке 43 тыс.чел, выходит я живу в деревне и я в ещё большей жопе, чем автор поста. Ну один я и что? Да хуй бы с ним http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

+1

4

Привет, Alex!

Alex113 написал(а):

внешне я не привлекателен мягко говоря,очень худой,при росте 177 вес 50 кг,застенчивый не общительный

Других проблем со здоровьем у тебя нет? Почему такой худой? Плохо питаешься?

Alex113 написал(а):

Можно было бы конечно улучшить свои внешние данный (спортзал итп)Но не люблю спорт

Получается, что ты не любишь спорт больше, чем не любишь быть один? Так же не может быть. В чем истинная причина того, почему ты не занимаешься спортом и не питаешься как следует?

Вероятно ты что-то предпринимал, чтобы изменить ситуацию, но у тебя не получилось. Можешь об этом рассказать?

0

5

adventurer написал(а):

У девушек разные вкусы, некоторым нравятся худые, текоторым полные.

Alex113 написал(а):

внешне я не привлекателен мягко говоря,очень худой,при росте 177 вес 50 кг,

так я было влюбилась в одного худющего, прямо тощего, не знаю какой у него вес, но выглядит он как чахлик невмирущий, как сказал один мой знакомый :). А сама я не худенькая. Но вот чё-то понравился :). Аж смешно :). Тут если чувства, внешность не так важна становится, бывают такие обаяшки, то их худоба или полнота достоинством кажется. Это тоже сейчас не про меня, но вот бывает настроение куража что ли, глаза светятся и становится наплевать на все и вобщем взглядом привлекаешь к себе кого-то из противоположного пола. Вобщем я всегда считала, что главное обаяние, и мне кажется в чём-то это и правда.
А вообще почитала, да норм ты человек. Не стоит думать, что ты не от мира сего. Ну такой у тебя подход - копишь на норм машину, на мелочи не размениваешься. Так и в отношениях ты видимо такой же. А чем не нормальный подход?Не пьёшь - у меня полно народу, которые не пьют и так с гордостью это выпячивают, что мне аж не по себе делается. Я никогда не была пьяницей, у меня тоже в своё время был сухой закон по религиозным понятиям, но сейчас я совершенно нормально отношусь к вину или пиву, не напиваюсь, но и не прям так, что ни ни, а некоторые умудряются слегка порицать :). Просто ты в обществе таком наверное в целом пьющем находишься. Начни общаться с буддистами или христианами, сразу комплекс отпадёт :)
С девушками не стоит бояться знакомиться, может какая-то тоже хочет с тобой общаться да стесняется. Не обязательно доводить это общение сразу до отношений, если боишься, что тебя бросят, просто общайся, можешь прогуляться где-то с ней. Скажу по секрету, девушек очень бесит, когда парень приглашает на свидание, ведёт в кафе или театр, а при этом не пристаёт и не делает никаких намёков. Они тогда теряют покой и понимание происходящего и сразу влюбляются :). Но мой взгляд этот метод против женщин просто ужасен и очень жестокий метод, но что поделать, ты же тоже из-за чего-то нас боишься :)

0

6

Тилибом

Тилибом написал(а):

Привет, Alex!

Других проблем со здоровьем у тебя нет? Почему такой худой? Плохо питаешься?

Получается, что ты не любишь спорт больше, чем не любишь быть один? Так же не может быть. В чем истинная причина того, почему ты не занимаешься спортом и не питаешься как следует?

Вероятно ты что-то предпринимал, чтобы изменить ситуацию, но у тебя не получилось. Можешь об этом рассказать?

Привет.Да так вроде особо-серьезных проблем нет.Эм,ну брекеты ношу больше чем 1.5 года,всю жизнь был комплекс из-за неровных зубов,сейчас все уже гораздо лучше.В плане питания,ем конечно не много,не тянет особо то есть)Хах,так и хочется дописать- не пью не курю и не ем)Да пробовал есть и много,особо толку то......Возможно причина того,что я не занимаюсь спортом в том,что 1-это лень,2-не скем ходить в качалку.3-это наверное я хочу понравиться таким какой я есть.Как то давно пробовал ходить в качалку,но забросил,одному скучно,да и не привлекает она меня.Как то пытался познакомиться на сайте знакомств,но безуспешно.С соц сетях меня нет,был как-то давно,но удалился.У нормального человека каждая неудача должна мотивировать его и делать сильнее,а у меня наоборот......этих неудач столько было,что руки окончательно опущены.Может глупо,но всё же скажу,что больше всего меня угнетает,что лет,то уже не мало,а я до сих пор не зарабатываю больших денег,думаю это одна из основных причин,почему я боюсь еще знакомиться.Так как человек из-себя ничего не представляющий.

0

7

Na_ta написал(а):

так я было влюбилась в одного худющего, прямо тощего, не знаю какой у него вес, но выглядит он как , как сказал один мой знакомый . А сама я не худенькая. Но вот чё-то понравился . Аж смешно . Тут если чувства, внешность не так важна становится, бывают такие, то их худоба или полнота достоинством кажется. Это тоже сейчас не про меня, но вот бывает настроение куража что ли, глаза светятся и становится наплевать на все и в общем взглядом привлекаешь к себе кого-то из противоположного пола. я всегда считала, что главное обаяние, и мне кажется в чём-то это и правда.
А вообще почитала, да норм ты человек. Не стоит думать, что ты не от мира сего. Ну такой у тебя подход - копишь на норм машину, на мелочи не размениваешься. Так и в отношениях ты видимо такой же. А чем не нормальный подход?Не пьёшь - у меня полно народу, которые не пьют и так с гордостью это выпячивают, что мне аж не по себе делается. Я никогда не была пьяницей, у меня тоже в своё время был сухой закон по религиозным понятиям, но сейчас я совершенно нормально отношусь к вину или пиву, не напиваюсь, но и не прям так, что ни ни, а некоторые умудряются слегка порицать . Просто ты в обществе таком наверное в целом пьющем находишься. Начни общаться с буддистами или христианами, сразу комплекс отпадёт
С девушками не стоит бояться знакомиться, может какая-то тоже хочет с тобой общаться да стесняется. Не обязательно доводить это общение сразу до отношений, если боишься, что тебя бросят, просто общайся, можешь прогуляться где-то с ней. Скажу по секрету, девушек очень бесит, когда парень приглашает на свидание, ведёт в кафе или театр, а при этом не пристаёт и не делает никаких намёков. Они тогда теряют покой и понимание происходящего и сразу влюбляются . Но мой взгляд этот метод против женщин просто ужасен и очень жестокий метод, но что поделать, ты же тоже из-за чего-то нас боишься

Привет,ну я конечно смутно могу представить,что-кто-то во мне что-то разглядел)Не вижу в себе ничего привлекательного,ни глаза,ни губы,а руки.......видела бы ты моё запястье-оно как у ребенка)Некоторые мне сейчас дают мой возраст,но в основном 22 максимум.Да кстати горжусь тем,что не пью и не курю)Да ты права,я в основном работаю в обществе любителей алкоголя мягко говоря,что конечно огорчает,но им можно позавидовать,они кажутся гораздо счастливее меня.У всех семьи,дети.Наверное еще боюсь знакомиться из-за того ещё,что вдруг привяжусь к человеку или того хуже-появятся чувства,а этот человек раз и исчезнет из моей жизни,боль,обида,разочарование.......

0

8

да ну и у нищебродов есть девушки, ты короче на правильном пути, только надо знакомится иначе никак, мне тоже девушек 6 сподряд отказывало, пока я жену не нашел, причем уже отчаялся обрести отношения. я вот никогда не занимался в спортзале и комплекция у меня такая же примерно, я может чуть потяжелее и пониже, но у меня нормальная мускулатура, я периодически просто отжмаюсь, подтягиваюсь и физически работаю, так что тут не надо сильно раскачиваться, чтобы приобрести более менее гармоничную фигуру. и усложнять все не надо, не так сложно начать физкультуркой на дому заняться

0

9

Сложно "встретить её", если сидеть всё время дома. Разве что она будет из свидетелей Иеговы или ДЕЗа и сама придет к тебе домой.

А что такого случится, если девушка тебе откажет?

0

10

Менестрель написал(а):

Сложно "встретить её", если сидеть всё время дома. Разве что она будет из свидетелей Иеговы или ДЕЗа и сама придет к тебе домой.

А что такого случится, если девушка тебе откажет?

Согласен,что если дома сидеть.......Я редко куда выхожу,хоть и времени свободного очень много......иногда иду в парк на лавочке книгу почитать,но все же редко,а тут зима на носу,то и совсем кроме работы и дома ничего,не увижу,не люблю холод.  Случится то,что я лишний раз пойму,что никому не нужен и не нравлюсь.....лишнее расстройство для меня.

0

11

Alex113 написал(а):

Согласен,что если дома сидеть.......Я редко куда выхожу,хоть и времени свободного очень много......иногда иду в парк на лавочке книгу почитать,но все же редко,а тут зима на носу,то и совсем кроме работы и дома ничего,не увижу,не люблю холод.  Случится то,что я лишний раз пойму,что никому не нужен и не нравлюсь.....лишнее расстройство для меня.

Пусть расстройство, но разве это смертельно? Это даже не особо болезненно, если подумать. Большая часть всех этих конструкции - плод твоей фанатазии. Ты проигрываешь в голове и создаешь то, что еще не случилось (и не обязательно должно случиться), но это, не случившись, уже причиняет тебе боль. По сути болезненна не сама ситуация, не отказ (опять же не обязательный), а твои страхи и мысли о нем.
Если ты сможешь осознать, что на самом деле НИЧЕГО не случится если тебе откажут, а любая попытка увеличивает твои шансы на то, что отказа не будет, то ты поймешь, что пытаться при любом раскладе лучше, чем бездействовать

0

12

Менестрель написал(а):

что на самом деле НИЧЕГО не случится если тебе откажут

интересно тебе самой то отказывали?

чувак, мне отказывали много раз сподряд, струдом, но это можно пережить, особенно если ты не будешь усердествовать с самоедством

0

13

ivi написал(а):

интересно тебе самой то отказывали?

чувак, мне отказывали много раз сподряд, струдом, но это можно пережить, особенно если ты не будешь усердествовать с самоедством

Да, отказывали) подтверждаю - это не смертельно

0

14

Менестрель написал(а):

Да, отказывали) подтверждаю - это не смертельно

всеравно сочувствую

0

15

ivi написал(а):

всеравно сочувствую

Не стоит, это в реальности намного легче и проще, чем размышления об этом.
У страха - как говорится - глаза велики.

0

16

Alex113 написал(а):

Привет,ну я конечно смутно могу представить,что-кто-то во мне что-то разглядел)Не вижу в себе ничего привлекательного,ни глаза,ни губы,а руки.......видела бы ты моё запястье-оно как у ребенка)

думаю, оно всё-равно не меньше, чем у того моего знакомого, эх, а он одна из моих больших любовей. Побольше уверенности, друг, и всё получится!

0

17

Зло берет аж не могу.Сегодня такой день какой часто бывает,опять это одиночество не знаю куда себя деть.Иногда хоть книги читаю,а сегодня аж ничего не хочу.Хочу чтоб человек со мной был которого я любить буду,который меня будет любить,ну или хотя бы которому я буду нравиться.Вот боюсь знакомиться,что на сайтах знакомств,что на улице.Ведь при знакомстве нужно о себе рассказывать,самый такой тяжелый для меня вопрос-это чем занимаешься (моя работа),а она у меня как я уже писал грязная и не престижная,хоть и зарплата нормальная,но всё же.........Вот не могу через себя переступить и вся.И страдаю от всего этого.Даже если поменять на работу чище-то зарплата меньше,мне как то это не особо нравиться.Смотрю я на сайты знакомств,там девушки по ним видно,что мужика при деньгах хотят найти у некоторых прям написано нужен спонсора.А я хочу чистой,настоящей любви,и не могу отличить девушек.Снова думал о том как бы сдохнуть,но понял,что смелости не хватит.

0

18

Alex113 написал(а):

Снова думал о том как бы сдохнуть,но понял,что смелости не хватит.

ну если у тебя такая альтернатива - пойти знакомиться и говорить о себе или сдохнуть..
можно  сказать девушке, что стесняешься говорить о своей работе и не хотел бы о ней рассказывать

0

19

прям долго думала что ж за работа такая.. киллер? черный трансплонтолог? прима в травести-шоу? полиционер в конце концов?

0

20

Ёж написал(а):

прям долго думала что ж за работа такая.. киллер? черный трансплонтолог? прима в травести-шоу? полиционер в конце концов?

Это чистая работа) Грязная и непристижная это грузчик, дворник, мусорщик, уборщица, посудомойка и т.д.

0

21

в любом случае не стоит стрематься своей работы

0

22

Alex113 написал(а):

Эх,с чего же начать....Мне скоро уже будет 27,живу в провинциальном городе (миллион человек примерно) Всю свою жизнь я чувствую себя одиноким ущербным,несчастным и никому не нужным.(Родители не в счет)
В школе на до мной издевались,в техникуме тоже самое,да что говорить и на работе тоже.Я мягко говоря странный человек.Не пью не курю,сижу свободное время дома.Есть 2 друга.1 недавно женился,общаюсь с друзьями редко,не особо мне с ними интересно.На свадьбу друга я не ходил,я совсем не хожу на свадьбы.Стараюсь из избегать,не люблю я их мягко говоря.Все бухают итп.Работаю на не престижной грязной работе,зарплата ещё болие или мение,гораздо выше средней по моему городу.Машины у меня нет,особо то и не нужна да и ездить некуда.Если конечно понадобится или уж так сильно захочется,то куплю.Я как то несколько раз планировал купить,но потом передумывал.В плане отношений я девственник.Не разу не было девушки.В плане секса было не мало девушек (эскорт услуги) за деньги конечно.Выхода другого нет,внешне я не привлекателен мягко говоря,очень худой,при росте 177 вес 50 кг,застенчивый не общительный.Какой девушке я могу понравиться,понятия не имею.Люблю кино,книги,очень даже не плохо одеваюсь,люблю дорогие вещи,золотые украшения итп.Придерживаюсь мнения не размениваться по мелочам,лучше подкопить и купить реально что-то стоющие.Люди считают меня мягко говоря не от мира сего.Вот к примеру один из примеров-не вижу смысла жениться пока не станешь очень хорошо зарабатывать,не вижу смысла покупать бюджетный авто если нет денег хотя бы на мазду 6 к примеру.Я понимаю с одной стороны,что я сам создаю себе проблемы из-за своих принципов.С одной стороны мне хорошо одному,а с другой,так хочется теплоты и ласки,чтоб было с кем пойти погулять (девушка) кого можно обнять,прижать к себе,поцеловать.Дети-лет с 18 еще так хочу дочку,чтоб такая же зайка была как её мама.У меня сердце останавливается когда на улице я вижу маленькое чудо,и думаю,будет ли у меня когда-нибудь дочка.С девушками не знакомлюсь,боюсь отказа или даже если я ей понравлюсь,привяжусь к ней и меня потом бросят,то я не хочу снова страдать.Вот чувствую к примеру понравился девушке,а её подругам к примеру нет,то вероятнее всего меня бросят.Ведь девушки вроде хотят чтоб их м.ч был привлекательным для других,или что-то в этом роде.Много раз думал о самоубийстве,но смелости как то не хватало.Можно было бы конечно улучшить свои внешние данный (спортзал итп)Но не люблю спорт.Знаю,что есть люди которым гораздо хуже чем мне,кто тяжело болен к примеру,или умирает,но хочет жить,а мне вот дана возможность жить,а я вот о смерти думаю.В последнее время стал микро-волонтером,отправляю не крупные суммы в благотворительные фонды на лечение детей.Никто об этом не знает,да я и не собираюсь об этом кому либо рассказывать.Написал здесь просто как часть истории.Не знаю,что меня ждет в будущем,тоже одиночество,что и сейчас,или я вдруг встречу её......так хочется подарить тебе свою теплоту,любовь и ласку.

Хочу пригласить на концерт Стаса Михайлова  или еще может кого,девушку коллегу. Ей 34,она замужем,дочери 14 лет.Работаем больше трех лет,за это время толком и не общались,так,чуть чуть только.Мне она конечно очень нравится,хочу просто провести с ней время.Не претендую в её любовники и не хочу разрушать её брак.Я выгляжу моложе своих лет,как и она тоже(миниатюрная такая) Хочу подойти к ней наедине и спросить-пойдешь со мной на концерт Михайлова?Не в смысле со мной,а так за компанию.Не хочу чтоб она меня не правильно поняла.Я не думаю,что я ей нравлюсь,ну может приятен немного,может быть.Дайте совет стоит ли пробовать?И как бы вы поступили если вы замужем,а к вам коллега подошел и пригласил на концерт?Даже если и будет у неё желание,надо же что-то мужу говорить ,да и как то сложно это всё я думаю и напряг.Хочу услышать ваши мнения.

0

23

Alex113 написал(а):

Даже если и будет у неё желание,надо же что-то мужу говорить ,да и как то сложно это всё я думаю и напряг.Хочу услышать ваши мнения.

ну даже если она откажет тебе то что такого?

0

24

ivi написал(а):

ну даже если она откажет тебе то что такого?

Да так то ничего,но у нас коллектив такой.....Что об этом могут другие узнать,а я не хотел бы чтоб кто-то знал,что она мне симпатична.Запросто между женскими разговорами может упомянуть это.....

0

25

Alex113 написал(а):

Да так то ничего,но у нас коллектив такой.....Что об этом могут другие узнать,а я не хотел бы чтоб кто-то знал,что она мне симпатична.Запросто между женскими разговорами может упомянуть это.....

но если так и есть))

0

26

Прочитала я сей опус... вопросов сразу море вообще, и все смешались в кучу, даже не знаю вообще, как я буду выражать свое мнение...

Как можно называть друзьями людей, с которыми не интересно, с которыми не хочется проводить время, уделять им внимания и на свадьбы к ним ходить? Ну бухие там все на свадьбах, подумаешь... в попойке и драке можно и не участвовать.

Накой тратить деньги на шалав всяких, когда можно их тратить на одну, которая родит дочку, раз уж дочку так хочется? Это же нонсенс - я хочу дочку, такую же, как ее мама, но знакомиться не буду, не-не-не, а то ж меня бросят! И даже более - я буду сидеть дома в четырех стенах на жопе ровно, ибо не могу я через себя переступить и все тут! Да и я никакой девушке все равно не понравлюсь, да и к тому же не хочу делать ничего, чтобы ей понравиться... я обожаю быть один, но страдаю от одиночества и отсутствия душевного тепла... вот уж воистину странный человек, что да - то да. Это заворот мозгов. Правильно люди считают - не от мира сего автор, да-да.

Alex113 написал(а):

В школе на до мной издевались,в техникуме тоже самое,да что говорить и на работе тоже.

ну мне очень хорошо такое знакомо, но во всяком случае и школа, и техникум давно уже позади, и вспоминать о них не стоит. Можно помнить, но оставить там, где и положено ему быть. А на работе можно уже как-то и отстаивать себя, хотя бы начать.

Менестрель написал(а):

Пусть расстройство, но разве это смертельно? Это даже не особо болезненно, если подумать.

нет, вообще это дофига болезненно, но действительно не смертельно. Рано или поздно отчаяние все-таки проходит и можешь быть открытым для нового.

Конечно, вполне возможно, это все в нежелании жить дело, оно всему мешает, и ничего не хочешь. Но все же, наверное, пока не начнешь - то ничего и не изменится. Я пока не знаю сама, но может что-то в этом есть.

0

27

Сhiefen написал(а):

Прочитала я сей опус... вопросов сразу море вообще, и все смешались в кучу, даже не знаю вообще, как я буду выражать свое мнение...

Как можно называть друзьями людей, с которыми не интересно, с которыми не хочется проводить время, уделять им внимания и на свадьбы к ним ходить? Ну бухие там все на свадьбах, подумаешь... в попойке и драке можно и не участвовать.

Накой тратить деньги на шалав всяких, когда можно их тратить на одну, которая родит дочку, раз уж дочку так хочется? Это же нонсенс - я хочу дочку, такую же, как ее мама, но знакомиться не буду, не-не-не, а то ж меня бросят! И даже более - я буду сидеть дома в четырех стенах на жопе ровно, ибо не могу я через себя переступить и все тут! Да и я никакой девушке все равно не понравлюсь, да и к тому же не хочу делать ничего, чтобы ей понравиться... я обожаю быть один, но страдаю от одиночества и отсутствия душевного тепла... вот уж воистину странный человек, что да - то да. Это заворот мозгов. Правильно люди считают - не от мира сего автор, да-да.

ну мне очень хорошо такое знакомо, но во всяком случае и школа, и техникум давно уже позади, и вспоминать о них не стоит. Можно помнить, но оставить там, где и положено ему быть. А на работе можно уже как-то и отстаивать себя, хотя бы начать.

нет, вообще это дофига болезненно, но действительно не смертельно. Рано или поздно отчаяние все-таки проходит и можешь быть открытым для нового.

Конечно, вполне возможно, это все в нежелании жить дело, оно всему мешает, и ничего не хочешь. Но все же, наверное, пока не начнешь - то ничего и не изменится. Я пока не знаю сама, но может что-то в этом есть.

Друзьям я уделяю внимание,но вот свадьбы......не могу себя пересилить.Я так то жениться и не хочу,хочу конечно встретить любимого человека,а саму свадьбу.......нет.Друг на меня не обиделся,он знает,что я свадьбы не выношу,подарок я ему подарил. Наверное не хожу поскольку думаю мне будет больно смотреть на чьё-то счастье и думать,а буду ли я когда-нибудь счастлив.Я не завидую,просто обидно как то.Я бы с радостью тратил и уделял внимание любимой женщине если бы я был кому-то нужен......А с проститутками я хоть на час могу порадоваться,что рядом женщина которая мне симпатична.Конечно я знаю,что ей то от меня только деньги нужны.....Если и еду к кому-то,то это не последняя ш.....В основном это молодые студентки подрабатывают после учебы....А тяжело знакомиться мне как я уже писал из-за не привлекательной внешности,и самое главное,что лет то мягко говоря не мало,а очень больших денег я не зарабатываю.(Как кто-то мне ответил уже,что даже у нищих есть девушки,но всё же.....)Согласен конечно,что много лени во мне,просто ещё не знаю,что делать.Как кто-то написал спорт зал ходи.Хоть глупо конечно,но всё же напишу,мне легче придумать себе менее болезненный способ умереть,чем ходить в спортзал.Может и правильно считают,что не от мира сего.Никто даже и не догадывается из друзей и родственников как мне плохо и одиноко,я хорошо это скрываю,а что делать вот не знаю.....

0

28

Alex113 написал(а):

Друзьям я уделяю внимание

Alex113 написал(а):

общаюсь с друзьями редко,не особо мне с ними интересно.

а????

Alex113 написал(а):

Наверное не хожу поскольку думаю мне будет больно смотреть на чьё-то счастье и думать,а буду ли я когда-нибудь счастлив.

ну да, вместо того, чтобы просто порадоваться за друга (хотя какой он друг, и так все понятно) над начать себя жалеть. И сетовать на мир за то, что сам ничего не делаешь. Ладно бы бился-бился, в куче отношений побывал, старался, строил, но не одни как-то не сложились... это я еще могу понять, это обидно... но сетовать и жалеть себя за то, что ты сам ничего не делаешь и усилий не прикладываешь - увольте, я не понимаю этого.

Alex113 написал(а):

Я бы с радостью тратил и уделял внимание любимой женщине если бы я был кому-то нужен...

и она, конечно, свалится прямо с неба и сразу почувствует, кто ей нужен...

Alex113 написал(а):

А с проститутками я хоть на час могу порадоваться,что рядом женщина которая мне симпатична.

ну если уже проститутки симпатичны - это нечто... впервые о таком слышу.

Alex113 написал(а):

Если и еду к кому-то,то это не последняя ш.....В основном это молодые студентки подрабатывают после учебы...

п**дой, извините за выражение???

Alex113 написал(а):

Если и еду к кому-то,то это не последняя ш.....В основном это молодые студентки подрабатывают после учебы....А тяжело знакомиться мне как я уже писал из-за не привлекательной внешности,и самое главное,что лет то мягко говоря не мало,а очень больших денег я не зарабатываю.

вот это вот равно

Alex113 написал(а):

много лени во мне

многие из нас ленивы, но не до такой же степени. Я знаю диких страхолюдин, у которых красивые жены/мужья, которые души в них не чают - для меня это показательно.

Alex113 написал(а):

мне легче придумать себе менее болезненный способ умереть,чем ходить в спортзал.

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

Alex113 написал(а):

а что делать вот не знаю...

как сказал мне мой друг adventurer - перестать маяться хренью и придумывать себе лишнего. И начать что-то делать.

0

29

Alex113 написал(а):

Хочу пригласить на концерт Стаса Михайлова  или еще может кого,девушку коллегу.

Зачем, она ведь замужем, пригласи свободную.

0

30

Оффтоп

adventurer, я не дословно цитировала, конечноно смысл, надеюсь, этот же)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество большую часть жизни