Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил

Пластмассовый мир победил

Сообщений 271 страница 300 из 565

271

Zorro написал(а):

остается обида на жену, что она с тобой развелась.

У меня остается не обида на жену, а обида на равнодушных эгоистичных людей, которые из меня делают виноватого, не умея ни слышать, ни сопереживать. И на баб, которые ставят на мне крест из-за того, что я ответственный человек и люблю своих детей. Это несправедливо ни хера вообще.

0

272

Страшно не то, что жена меня бросила. Я ее уважаю и давно отпустил. Страшно, что вы мне пытаетесь объяснить, что я из-за этого человек второго сорта. И ничего я с этим сделать не могу.

0

273

Zorro написал(а):

тебе легче становится от обвинения женщин? "всех" всмысле двух (жена и последняя). как тебе это помогает улучшить свою жизнь?

А тебя ни хрена больше не интересует в жизни, кроме "легче"? Справедливость, совесть, честность - это все херня, которая тебя вообще никак не интересует? Главное, задницу потеплее пристроить и всё на этом? Пусть весь этот мир хоть огнем горит? Откуда вообще эти вопросы?

0

274

Начинать какие то отношения с обиды на противоположный пол это не лучшая идея. Да и вообще думать, что женщины например такие сякие и я обречён, не будет у меня хорошей женщины и отношений. Ну если партнёр не хочет с вами быть , то это его право - пусть уходит. Так же как и ваше право хотеть определенных отношений с определенным человеком. Если кто то от вас ушел это не повод считать его плохим человеком и не повод ставить на себе крест. Ваши партнёрши такие какие есть и им с вами не по пути, а вам соответственно с ними. Поэтому гораздо конструктивнее было бы просто искать женщину которая вам подойдёт и вообще решить кто вам подходит и на каких условиях вы готовы вступить в отношения. Например иметь общие интересы, женщина финансово независимая , без детей и т.д. и т.п. это гораздо лучше чем обижаться на противоположный пол или страдать самоуничижением. Вот продумайте какое разделение финансов в семье вас бы устроило и пока ищете подходящего человека подумайте как бы ещё могли улучшить свою жизнь, например больше заработать, улучшить здоровье/внешний вид, больше времени с детьми своими проводить, а то вы их все тянете и тянете, потому что честный человек, а о детях заботятся в первую очередь потому что их любят. Можно попробовать как то улучшить в плане желаемого свою жизнь , либо убиваться над тем какая она плохая, какие например ежнщины нехорошие и остаётся только сетовать на это и глотать антидепрессанты.

0

275

Чисто для справки Zorro это она.

А так да, если уродился с телепайкой между ног, то виноват и обязан по определению, а если не согласен с этим значит ты либо пидр, либо импатент, либо инфантильный альфонсишко - выберай.

0

276

Раздолбай написал(а):

Чисто для справки Zorro это она.

А так да, если уродился с телепайкой между ног, то виноват и обязан по определению, а если не согласен с этим значит ты либо пидр, либо импатент, либо инфантильный альфонсишко - выберай.

это многое объясняет

0

277

ivi написал(а):

Начинать какие то отношения с обиды на противоположный пол это не лучшая идея. Да и вообще думать, что женщины например такие сякие и я обречён, не будет у меня хорошей женщины и отношений. Ну если партнёр не хочет с вами быть , то это его право - пусть уходит. Так же как и ваше право хотеть определенных отношений с определенным человеком. Если кто то от вас ушел это не повод считать его плохим человеком и не повод ставить на себе крест. Ваши партнёрши такие какие есть и им с вами не по пути, а вам соответственно с ними. Поэтому гораздо конструктивнее было бы просто искать женщину которая вам подойдёт и вообще решить кто вам подходит и на каких условиях вы готовы вступить в отношения. Например иметь общие интересы, женщина финансово независимая , без детей и т.д. и т.п. это гораздо лучше чем обижаться на противоположный пол или страдать самоуничижением. Вот продумайте какое разделение финансов в семье вас бы устроило и пока ищете подходящего человека подумайте как бы ещё могли улучшить свою жизнь, например больше заработать, улучшить здоровье/внешний вид, больше времени с детьми своими проводить, а то вы их все тянете и тянете, потому что честный человек, а о детях заботятся в первую очередь потому что их любят. Можно попробовать как то улучшить в плане желаемого свою жизнь , либо убиваться над тем какая она плохая, какие например ежнщины нехорошие и остаётся только сетовать на это и глотать антидепрессанты.

Я до фига времени провожу с детьми и до фига работаю. Это ни хрена не меняет в моей жизни. Это все благоглупости, которые ничего не приносят. Также как и поиски подходящего человека - ничего абсолютно. На хер я не сдался подходящему человеку. Не надо только говорить, что я это сам придумал. Я пытался и пробовал сто тысяч раз. Результаты вот они. Кого вообще интересует, чего я хочу? Какое это имеет значение?

0

278

Пацифист написал(а):

Можно попробовать как то улучшить в плане желаемого свою жизнь , либо убиваться над тем какая она плохая, какие например ежнщины нехорошие и остаётся только сетовать на это и глотать антидепрессанты.

А можно еще наконец понять, что это так не работает и не работало никогда. Откуда вы это взяли-то?

0

279

Пацифист написал(а):

Если кто то от вас ушел это не повод считать его плохим человеком и не повод ставить на себе крест.

На мне тут все женщины в треде крест поставили, если что

0

280

Пацифист написал(а):

И на баб, которые ставят на мне крест из-за того, что я ответственный человек и люблю своих детей. Это несправедливо ни хера вообще

Пацифист написал(а):

Страшно, что вы мне пытаетесь объяснить, что я из-за этого человек второго сорта. И ничего я с этим сделать не могу.

женщины не обязаны любить вас за то, что вы содержите своих собственных детей и "честный человек".
вы сами себе внушаете, что вы человек второго сорта по той причине, что свободные женщины без детей не хотят с вами отношений.
какой "справедливости" вы хотите от других женщин? если алименты вы платите одной, а "справедливости" хотите от других, которые вам ничего не должны.

0

281

вы понимаете, что сейчас экономический кризис и пишете "меня держат за человека второго сорта, бабы обнаглели".
кризис - он для всех кризис, кроме олигархов.
как будто у других мужчин не кризис и они не второго сорта, а у вас у одного кризис и вы один второго сорта.

0

282

А мать его детей должна, а женщины со своими детьми должны?

Вот и выходит мужик должен и обязан потому, что мужик, а баба ничего не должна и не обязана -она же ж слабая женщина, мать/будующая мать - потому ее обязаны содержать и лелеять.

0

283

Пацифист написал(а):

Страшно, что вы мне пытаетесь объяснить, что я из-за этого человек второго сорта. И ничего я с этим сделать не могу.

Пацифист написал(а):

Ты любил женщину, завел с ней детей, отвечаешь за них, она тебя бросила. Значит, ты должен содержать чужих детей. Объясните мне связь, пожалуйста, между двумя этими мыслями? Где вас так воспитывали, что вам кажется, что одно вытекает из другого?

Это у вас суперлогика. Вы сами говорите что дофига времени проводите с детьми, платите алименты, снимаете квартиру более успешной в карьере жене. И думаете что при таком раскладе на вас просто бросятся молодые девушки, которые только планируют создать семью. А если у женщины есть ребенок, то вы начинаете крутить носом и говорить что вас выставляют вторым сортом. Хотя  у ребенка есть свой отец, который платит алименты и сама женщина будет работать, на алименты ваши не проживешь огромные. Тем более женщина которая в той же ситуации побыла лучше вас поймет.

0

284

Zorro написал(а):

какой "справедливости" вы хотите от других женщин? если алименты вы платите одной, а "справедливости" хотите от других, которые вам ничего не должны.

То есть бабло все определяет. Прямо так и скажите - от мужчины нужно только бабло.

0

285

Leto написал(а):

Это у вас суперлогика. Вы сами говорите что дофига времени проводите с детьми, платите алименты, снимаете квартиру более успешной в карьере жене. И думаете что при таком раскладе на вас просто бросятся молодые девушки, которые только планируют создать семью. А если у женщины есть ребенок, то вы начинаете крутить носом и говорить что вас выставляют вторым сортом. Хотя  у ребенка есть свой отец, который платит алименты и сама женщина будет работать, на алименты ваши не проживешь огромные. Тем более женщина которая в той же ситуации побыла лучше вас поймет.

Не начинаю я крутить носом. Женщине с ребенком я тоже не нужен, если она не нищенствует.

0

286

По первому посту автора если судить -  вполне себе симпатичный товарищ. А дальше истерики сплошные и обиды на каких-то гадких несправедливых людей. Может, фиг с этими людьми-то? Не?
   Чисто со своей колокольни предполагаю, что автор темы был отвергнут девушками по абсолютно любой причине, но не из-за детей. Просто это удобная отмазка. Вместо того, чтобы нудно пыкаясь-мыкаясь объяснять истинную причину, по которой  человек не нравится, проще (не справедливее, не честнее, а именно проще) сказать : "Ой да ну, прицеееп".  И всем всё типа ясно-понятно. Это отговорка. Если б у тебя не было детей, была бы другая отговорка, типа: "ой, из другого города - далеко", "ой, ты не водолей по гороскопу" ну и т. д.
Всё нормально у тебя, просто не повезло пока встретить своего человека.

Можно я не буду говорить всякую банальную пошлятину про то, что замуж выходят и за кривых/косых/безногих/нищих/старых и что даже молодые-успешные-богатые-здоровые-свободные  тоже бывают одиноки и несчастны.  Я не буду про это рассусоливать, но так и есть.

+1

287

Тапочки-котики написал(а):

По первому посту автора если судить -  вполне себе симпатичный товарищ. А дальше истерики сплошные и обиды на каких-то гадких несправедливых людей. Может, фиг с этими людьми-то? Не?
   Чисто со своей колокольни предполагаю, что автор темы был отвергнут девушками по абсолютно любой причине, но не из-за детей. Просто это удобная отмазка. Вместо того, чтобы нудно пыкаясь-мыкаясь объяснять истинную причину, по которой  человек не нравится, проще (не справедливее, не честнее, а именно проще) сказать : "Ой да ну, прицеееп".  И всем всё типа ясно-понятно. Это отговорка. Если б у тебя не было детей, была бы другая отговорка, типа: "ой, из другого города - далеко", "ой, ты не водолей по гороскопу" ну и т. д.
Всё нормально у тебя, просто не повезло пока встретить своего человека.

Можно я не буду говорить всякую банальную пошлятину про то, что замуж выходят и за кривых/косых/безногих/нищих/старых и что даже молодые-успешные-богатые-здоровые-свободные  тоже бывают одиноки и несчастны.  Я не буду про это рассусоливать, но так и есть.

Спасибо. Я тоже думаю, что пора сдохнуть.

0

288

Пацифист написал(а):

Спасибо. Я тоже думаю, что пора сдохнуть.

Пожалуйста, обращайся.

0

289

Никаких своих человеков не существует в принципе. Все определяется наличием/отсуствием чувств. Изначально все люди не твои.

0

290

Вы наверное не понимаете, что такое, когда твоя жизнь разрушена. Когда ты каждый день просыпаешься и хочешь сдохнуть. Когда каждая минута отзывается болью внутри тебя. Иначе не городили бы благую чушь с таким видом, как будто она кому-то чем-то поможет.

0

291

Пацифист написал(а):

Все определяется наличием/отсуствием чувств.

И ты думаешь, что чувства у девушки не могут зародиться только лишь по причине того, что у тебя есть дети от прошлого брака?

0

292

Пацифист написал(а):

Никаких своих человеков не существует в принципе. Все определяется наличием/отсуствием чувств. Изначально все люди не твои.

Ну я, собственно о том, только другими словами.

Есть отсутствие чувств.  Как можно обижаться за отсутствие чувств?

Пацифист написал(а):

Вы наверное не понимаете, что такое, когда твоя жизнь разрушена. Когда ты каждый день просыпаешься и хочешь сдохнуть. Когда каждая минута отзывается болью внутри тебя. Иначе не городили бы благую чушь с таким видом, как будто она кому-то чем-то поможет.

Да, не понимаю. Ну извините, я сильнее.

0

293

adventurer написал(а):

Пацифист написал(а):

Все определяется наличием/отсуствием чувств.

И ты думаешь, что чувства у девушки не могут зародиться только лишь по причине того, что у тебя есть дети от прошлого брака?

Я не думаю, я знаю, что не могут. По какой причине - тут можно дискутировать. Достаточно того, что ко мне их быть не может.

0

294

Как можно обижаться за отсутствие чувств?

Я не обижаюсь.

0

295

Пацифист написал(а):

Также как и поиски подходящего человека - ничего абсолютно. На хер я не сдался подходящему человеку. Не надо только говорить, что я это сам придумал. Я пытался и пробовал сто тысяч раз. Результаты вот они. Кого вообще интересует, чего я хочу? Какое это имеет значение?

Ну хорошо, вас какая то из ваших женщин , с которыми вы жили или пытались знакомиться называли лохом, неудачником, говном, человеком второго сорта, говорили что  с прицепом вам ничего не светит?
Если бы вы действительно пытались сто тысяч раз, то наверняка нашли бы подходящего вам человека, которому не все равно, что вы хотите. Но в первую очередь не всеравно должно быть вам, чего вы хотите. Врят ли бы вы хотели прозябать остаток в жизни в этом страдании ведь тАК?

Пацифист написал(а):

Это все благоглупости, которые ничего не приносят.

А что это должно приносить? У вас есть дети, которых вы любите и которых рады видеть, любимая работа. Что вам это должно ещё приносить? Чего вам не хватает?

Пацифист написал(а):

. На хер я не сдался подходящему человеку.

Ну надо найти его сначала , а потом спросить))

Пацифист написал(а):

На мне тут все женщины в треде крест поставили, если что

Ну это точно приговор на всю жизнь))) на сама деле одинокие женщины в треде со своими проблемами не написали пока вам ничего такого, что вы сами про себя пишете в контексте что никому не нужны, потому что вы такой и сякой и т.д. и в основном это реакция на ваш негативный посыл относительно женского пола. Как бы вы сами прореагировали на женщину, которая говорит, что все мужики козлы и им надо только одно?

Пацифист написал(а):

А можно еще наконец понять, что это так не работает и не работало никогда. Откуда вы это взяли-то?

Ну смотря про что вы пишете. Если про то что не работает обида на другой пол, жизнь, обречённая жизненная позиция, то это да, я согласен. Ну опять же если под работой подразумевает улучшение своей жизни, а если стоит задача ее угробить то тут , конечно же вышеописанная позиция очень даже рабочая;)

0

296

Да, не понимаю. Ну извините, я сильнее.

Нет, вы не сильнее. Вам просто больше повезло в жизни - родились толстокожей. Никакой вашей заслуги тут нет.

0

297

ivi написал(а):

Ну надо найти его сначала , а потом спросить))

Давно пройденный не раз этап

0

298

ivi написал(а):

Ну хорошо, вас какая то из ваших женщин , с которыми вы жили или пытались знакомиться называли лохом, неудачником, говном, человеком второго сорта, говорили что  с прицепом вам ничего не светит?
Если бы вы действительно пытались сто тысяч раз, то наверняка нашли бы подходящего вам человека, которому не все равно, что вы хотите. Но в первую очередь не всеравно должно быть вам, чего вы хотите. Врят ли бы вы хотели прозябать остаток в жизни в этом страдании ведь тАК?

Вы вообще человек или робот? Вы хотите еще меня обвинить в том, что я не пытался и не пробовал? Недостаточно того, что я тут описывал два года назад, теперь описываю? Издеваетесь вы что ли? Вы придумали какую-то дурацкую фантазию, что если много пробовать,о найдешь - она не подтверждаются ни жизнью, ни логикой, ничем. И вы с такой уверенности эту ересь несете. С чего вы на хрен взяли, что это так? Где хоть одна причина, чтобы так думать?

0

299

ivi написал(а):

А что это должно приносить? У вас есть дети, которых вы любите и которых рады видеть, любимая работа. Что вам это должно ещё приносить? Чего вам не хватает?

Счастье должно приносить. Его нет.

0

300

ivi написал(а):

Конечно, все женщины, с которыми я жил или знакомился, заканчивали этим.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил