Пацифист написал(а):Также как и поиски подходящего человека - ничего абсолютно. На хер я не сдался подходящему человеку. Не надо только говорить, что я это сам придумал. Я пытался и пробовал сто тысяч раз. Результаты вот они. Кого вообще интересует, чего я хочу? Какое это имеет значение?
Ну хорошо, вас какая то из ваших женщин , с которыми вы жили или пытались знакомиться называли лохом, неудачником, говном, человеком второго сорта, говорили что с прицепом вам ничего не светит?
Если бы вы действительно пытались сто тысяч раз, то наверняка нашли бы подходящего вам человека, которому не все равно, что вы хотите. Но в первую очередь не всеравно должно быть вам, чего вы хотите. Врят ли бы вы хотели прозябать остаток в жизни в этом страдании ведь тАК?
Пацифист написал(а):Это все благоглупости, которые ничего не приносят.
А что это должно приносить? У вас есть дети, которых вы любите и которых рады видеть, любимая работа. Что вам это должно ещё приносить? Чего вам не хватает?
Пацифист написал(а):. На хер я не сдался подходящему человеку.
Ну надо найти его сначала , а потом спросить))
Пацифист написал(а):На мне тут все женщины в треде крест поставили, если что
Ну это точно приговор на всю жизнь))) на сама деле одинокие женщины в треде со своими проблемами не написали пока вам ничего такого, что вы сами про себя пишете в контексте что никому не нужны, потому что вы такой и сякой и т.д. и в основном это реакция на ваш негативный посыл относительно женского пола. Как бы вы сами прореагировали на женщину, которая говорит, что все мужики козлы и им надо только одно?
Пацифист написал(а):А можно еще наконец понять, что это так не работает и не работало никогда. Откуда вы это взяли-то?
Ну смотря про что вы пишете. Если про то что не работает обида на другой пол, жизнь, обречённая жизненная позиция, то это да, я согласен. Ну опять же если под работой подразумевает улучшение своей жизни, а если стоит задача ее угробить то тут , конечно же вышеописанная позиция очень даже рабочая;)